|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Химик  | Вторник, 11.08.2026, 20:20 | Сообщение # 4476 |
 Патриций
| Ждём, что гориллёныша спихнут в Милан и нам не нужно будет делать этот тягостный выбор)
|
| |
| |
Ирокез  | Четверг, 13.08.2026, 09:35 | Сообщение # 4477 |
 Император
| Ну вот и Грязный Ромеро в Атлетико... Вест Хэм несет серьезные потери.
What's on the menu this evening, sir?
|
| |
| |
den_maldini  | Четверг, 13.08.2026, 21:51 | Сообщение # 4478 |
 Консул
| Цитата Ирокез (  ) Челси хочет > 30 млн за бревно Делапа, 25 за Дисаси и 30 за тупика Бадиашиля! В реальности за трансферы этих доходяг Пенсам еще и доплачивать нужно. И ведь продадут этих каличей! В то время как МЮ даже Рэша за 20-ку спихнуть не в состоянии. Одни сплошные дебильные аренды, хоть товар явно не хуже тех же Дисаси и Бадиашиля... Бенуа Бадиашиль отправляется из «Челси» в «Наполи» – аренда за €3 млн+€1 млн бонусами и опция выкупа за €27 млн.
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 14.08.2026, 10:31 | Сообщение # 4479 |
 Император
| В прошлом году Челси приобрел Делапа за 30 млн. Чел полностью провалился и фактически обесценил себя. Но теперь Челси оценивает его в 50 (!) млн. Есть в этом мире логика?
P.S. МС за резервиста Савио с очень слабенькой статкой уже практически содрал с Тоттенхэма около 90 (!!!) млн. Они там совсем уже рехнулись?!
|
| |
| |
dimaberg22  | Пятница, 14.08.2026, 16:50 | Сообщение # 4480 |
 Легат
| Мои палнца просто так не сдаются
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 14.08.2026, 20:30 | Сообщение # 4481 |
 Император
| В то время как все ищут форварда, Влахович свободным агентом (!) переходит в Бешикташ. Я не утверждаю что топчик, но точно мастеровитый нап, 8-10 голов за сезон клал бы в общую копилку любого клуба. Еще раз подчеркиваю - был доступен бесплатно.
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 15.08.2026, 09:22 | Сообщение # 4482 |
 Император
| Вот Савио вовсе не полено, но переплата в данном случае бешеная - более чем в 2 раза. Его реальный ценник на данный момент - 40 млн, и ни копейкой больше. Тоттенхэм вкрай обезумел и готов сыпать любые бабки за любого игрока. Они еще и Гакпо за 60 качают. Через пару сезонов затянут пояса и будут всех распродавать обратно, как Ньюкасл.
Написал про Родри и удалил.)
P.S. Кстати, все похоже забыли, что на драфте доступны следующие игроки:
- Маркус Рэшфорд (МЮ) - чем не 1-й номер выбора?;
- Конор Галлахер (Тоттенхэм) - да, он свободен!;
- Михайло Мудрик (Челси) - оправдан после дисквы.
Удачного выбора, господа. 
Мидлсбро до драфта необходимо привести в норму лимит на полузащитников из МС.
|
| |
| |
Химик  | Суббота, 15.08.2026, 11:02 | Сообщение # 4483 |
 Патриций
| В то время как у граждан игроки идут на повышение. Роджерс - Челси, Андерсон - Сити, Гимараеш - Арсенал, и даже не побоюсь написать Тонали - Ттх. Мы продолжаем терять основополагающих игроков, Куку - Реал, Грязный Ромеро - Атлетико и Родри уведут чует моё сердце. Столько топариков на рынке не будет. Придется снова брать Недельковича и надеяться, что он заматерел и выстрелит.
|
| |
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 16.08.2026, 19:49 | Сообщение # 4484 |
 Легат
| Кому интересны Грилиш и Мерино готов обсудить обмен
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 18.08.2026, 20:17 | Сообщение # 4485 |
 Император
| Джейми О'Хара о INEOS и «Манчестер Юнайтед»:
«Я считаю позором то, что они сделали с Кэрриком. Они его пригласили. Сказали, что будут его поддерживать. Дали ему шанс. Он проделал фантастическую работу в прошлом сезоне, чтобы вернуть их в Лигу чемпионов, а они дали ему двух игроков. Юри Тилеманс — неплохой парень. Отличное подписание. И Андрей Сантос, который, знаете ли, мы еще не уверены, что он вообще приличный игрок.
А «Манчестер Юнайтед» от этого на мили отстает, и мы тут говорим о том, что они в Лиге чемпионов. У них тот же самый квартет защитников, что был, может, 3 или 4 года назад. Люк Шоу проведет еще один сезон на позиции левого защитника. Респект ему. Гарри Магуайр в центре обороны. Да ладно. Мы же говорим о «Манчестер Юнайтед». Они должны пытаться вернуться в элиту».
|
| |
| |
Ирокез  | Среда, 19.08.2026, 11:56 | Сообщение # 4486 |
 Император
| Ну наконец-то Беррада и Уилкокс зашли и почитали наш микст. Балаба одной темной ножкой в МЮ. Данной инсайдерской инфой любезно поделился Александр Пачковский, более известный в инсайдерских кругах как Пачо. 
Я уже писал ему в личку, продублирую и здесь. "Пипец. Даже не знаю, как оценить этот трансфер. Даже при том, что чел провалил прошлый сезон и будет регулярно отчаливать на Кубок Каннибалов, наверное это лучше чем ничего и лучшее из доступных вариков. Безусловно, скилы есть. Будут ли развиты - вот это ХЗ. Пока это такой Кайседо на минималках. Радует, что это профильный опорник, что и было нужно."
С горем пополам полузащиту укомплектовали. Эх, еще бы левого заща вместо Пирожка, да атакера приличного на фланг... Да продать хоть по двадцатке Зиркзее, Угарте, Депутата, Мамонтенка... Мечты, мечты...
|
| |
| |
Ирокез  | Среда, 19.08.2026, 17:39 | Сообщение # 4487 |
 Император
| Итак, что мы имеем на данный момент. Вот мой топ-7 игроков для драфта. Это субъективная оценка того, что доступно здесь и сейчас для нашего выбора.
Данный топ планирую обновлять по мере появления новых игроков. Т.е. кто-то будет в него входить, ну а кто-то соответственно выпадать. Следите, будет интересно. 
1. Христос Цолис (Арсенал, п). Чет я реально недооценил этого грека. Оказалось, действительно хорош. Пока он первый за отсутствием звездных альтернатив. 2. Матеуш Фернандеш (Тоттенхэм, п). Реально игрок с задатками топа. Умеет все - и атаковать, и обороняться. 3. Рональд Араухо (Ливерпуль, з). Еще недавно лучший защитник Барселоны неожиданно оказался в АПЛ, чему мы очень рады. 4. Маркус Рэшфорд (МЮ, п). Мое личное отношение к игроку не влияет на его ценность для тренеров Легиона. А она очень высока, так как результативных балов Рэш принесет много. 5. Марко Палестра (Челси, з). Уже провел яркую межсезонку и успел убедить в своей крутости в роли латераля. 6. Андрей Сантос (МЮ, п). Парень вырвался на свободу и готов прогрессировать на новом месте. Его талант я заметил и отметил давно. 7. Антонио Силва (Борнмут, з). Всего сезон назад лучший молодой защ первенства Португалии. Теперь в проекте Борнмута, который продолжает развиваться.
P.S. Где-то совсем рядом оказались: Конор Галлахер (Тоттенхэм, п), Йоррел Хато (Челси, з), Базумана Туре (Ньюкасл, п)
|
| |
| |
den_maldini  | Пятница, 21.08.2026, 15:13 | Сообщение # 4488 |
 Консул
| Состав на товарняк: Халл(1-3-5-2) Руфс – Гехи, Инкапье, Адарабиойо – Субименди (к), Доку, Уаттара, Фернадес, Ж.Гомес – Хаверц, Матета
|
| |
| |
sermal666  | Пятница, 21.08.2026, 15:47 | Сообщение # 4489 |
 Претор
| Блэкберн (1-4-5-1) Райя – Калафьори (к), Гюсто, Н. Уильямс, Брэнтуэйт – Гакпо, Кайседо, Гиббс, Ле Фе, Гимараеш – Исак Запасные: Фримпонг (з), Д. Гомес (п)
|
| |
| |
Химик  | Суббота, 22.08.2026, 09:03 | Сообщение # 4490 |
 Патриций
| Цитата Химик (  ) Придется снова брать Недельковича Что мы скажем Недельковичу в этом сезоне? Не в этот раз! Серб укатил в очередную аренду. На этот раз в Рейнджерс, но в свои 20 лет, всё ещё остается перспективным.
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 22.08.2026, 09:41 | Сообщение # 4491 |
 Император
| Саша, зря отчислил. Надо было держать, через через 2 сезона перейдет в Сити за 120.
|
| |
| |
Óðinn  | Суббота, 22.08.2026, 14:40 | Сообщение # 4492 |
 Трибун
| Ноттингем предлагает к обмену молодого и перспективного полузащитника из М.Ю. - Кобби Майну доступен для трансферных предложений, приоритет - защитник сапостовимого уровня
Desheredado
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 22.08.2026, 15:26 | Сообщение # 4493 |
 Император
| Каррикобол окончен. Несите следующего. Всего 2 матча сыграно, а инфы для размышлений через край.)
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 22.08.2026, 19:22 | Сообщение # 4494 |
 Претор
| Ещё первый тур не закончен, а я уже в шоке АПЛ - это нечто) как же я скучал по этому)
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 22.08.2026, 19:47 | Сообщение # 4495 |
 Император
| Ну и тур... Ну и как скажите после этого комплектовать команду? На кого ставку делать?
|
| |
| |
Óðinn  | Суббота, 22.08.2026, 19:53 | Сообщение # 4496 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Ну и тур... Ну и как скажите после этого комплектовать команду? На кого ставку делать? Ставь на ЮВЕНТУС!
Desheredado
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 22.08.2026, 22:27 | Сообщение # 4497 |
 Император
| Сарр рвется в Галатасарай. Мне все труднее понять мотивацию игроков. Реально наемники без амбиций. Но очевидно, что этот трансфер может стать определяющим для Орлов.
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.08.2026, 09:41 | Сообщение # 4498 |
 Император
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Дедлайн отчислений, переводов и обменов - 01.09.26 (23:57). Драфт состоится 4-6.09.26 (точная дата будет определена позже). Старт чемпа - 12.09.26 (4 тур АПЛ).
|
| |
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 23.08.2026, 10:46 | Сообщение # 4499 |
 Легат
| Кп точно опустит голову. Все лидеры поубегали. Чемпионшип близко
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.08.2026, 11:59 | Сообщение # 4500 |
 Император
| Да, осталось только Уортона еще выдернуть. Последний кирпич в фундаменте.) Но не дергают никак, сволочи.))
|
| |
| |