|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез  | Воскресенье, 06.09.2026, 10:15 | Сообщение # 4601 |
 Император
| По драфту. Из плюсов - в кои-то веки он прошел спокойно, цивилизованно и, как следствие, очень оперативно. Обнаружен 1 косяк - Халлу последний защитник из Фулхэма не лезет, но это более чем решаемо. Его место среди дублеров занимает следующий по списку - Ивоби. Из минусов. Слабая конкуренция. Все это конечно же связано с выбором наставников, не обладающих опытом, отсутствием на драфте Лидса и нескольких опытных менеджеров. Вот и получилось своеобразное разделение, когда 4 команды выбирали из изобилия, а остальные осуществляли весьма сомнительные сделки. Как верно отметил Саша, в идеале такого быть не должно - каждый выбор должен быть архисложным и валидольным, когда у тебя прямо из-под носа уводят желанных игроков. Что ж, спишем это на временные трудности неизбежной перестройки, происходящей сейчас в Лиге... Теперь о своих игроках. Считаю, все сложилось более чем удачно. Ибо проблем была куча, и я до последних минут так и не мог определиться с выбором. Предстояло забрать минимум 2 вратаря, ибо входить в состав с одним Хендо нынче такое себе. Предстояло массово укрепить полузащиту, поредевшую качественно и количественно в межсезонье. В такой ситуации было принято решение полностью игнорировать защитников, даже не смотря на то, что кого-то из троицы Жаке-Араухо-Вушкович я оторвал бы с руками. Пришлось пожертвовать и нападающими, с которыми в Олдхэме сейчас ситуация аховая - два не играют, а третий не радует. Очень близок к трансферу был Дауненок Жаксон, однако предоставившаяся возможность отмела его в первом раунде. А во втором из-под самого носа увели и Пардо, которого считал своим кармическим. Это для меня и есть главное разочарование драфта. А в первом круге случился сюрприз - как снег на голову откуда-то свалился Цолис, и избавил меня от мучительного выбора. Альтернативами были Жаксон и ливерпульский Муньос, однако в последние минуты я понял, что у меня будет хороший шанс достать его во втором круге, ибо претендентов было мало. После того, как увели Пардо, так и произошло. Теперь подвисали голкиперы, за которых волновался больше всего. И когда Халл завернул Горничека, признаюсь честно, мошонка у меня немного съежилась.) Ибо как правило, в таких случаях происходит цепная реакция, и все начинают срочно дергать киперов следом. Однако пронесло - я дотянулся до рукожопа Кински, а затем еще и отхватил Судзуки, что считаю большой удачей. Ну а мое очарование первых туров - Цолакис из Халла, ушел к тому времени довольствоваться ролью дублера Кепы в Лестер.) Дублеры. Здесь тоже все норм. Хотел игрока из Виллы для разнообразия ростера, и даже подрастроился, когда угнали Манзамби. Возрастной Горецка был заманчивой кандидатурой здесь и сейчас, однако предпочел ему юного кота в мешке - Мбайе из Парижу.) На то он и дубль. Понаблюдаем за этим чертенком. Последний выбор, как ни странно, был самым сложным: выбирал из Андрюхи Сантоса и еще одной кандидатуры, в итоге склонился к бразилу, который нравился мне еще со времен Челси. Ну а первым выбором был вообще некий сюр для меня - удалось зацепить самого Райана, дожившего до драфта дублеров! Как так произошло, отказываюсь понимать, ведь у меня этот игрок был отмечен красным цветом из категории выбора для первых раундов. Знал бы заранее, ни за что не переводил бы Эли Жуниора в полузащиту. Что ж, с выздоровлением Крупи предложу кого-нибудь из них к обмену. Но предупреждаю сразу - стоить они будут не дешево.. Итог - в целом я доволен своей работой на трансферном рынке. Из главных разочарований - Пардо, Жаке и Вушкович, которых считал своими кармическими.
P.S. Посмотрел на фотки Мбайе. Судя по ним, это какой-то молодой упрямый ослик.)
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Лидс, не принявший участие в драфте, согласно правилам имеет право набрать игроков вне очереди, не дожидаясь 1 ДО. Дедлайн сего действа устанавливаю до 07.09.26 (23:57). Предупреждаю сразу - писать в личку не буду, вычеркивать из списка занятых игроков тоже, так как неявка на драфт - это не мои проблемы, а проблемы тренера не явившейся команды. Поэтому, еще раз во избежание дальнейших вопросов - обновленного списка не будет. Блэкберн, добровольно отказавшийся от полного комплектования состава на драфте, сможет пополнить его только в 1 ДО.
What's on the menu this evening, sir?
|
| |
| |
sermal666  | Воскресенье, 06.09.2026, 14:06 | Сообщение # 4602 |
 Претор
| Спасибо всем за драфт. Удалось урвать Пардо (нападающих как всегда - кот наплакал. Расстроен из-за Рэшфорда, ну да ладно. К сезону готовы. В 1 ДО доберём недостающих (заодно будет время присмотреться)
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 06.09.2026, 14:14 | Сообщение # 4603 |
 Император
| Ноттингем Форест переименован в Порт Вейл. Календарь менять уже не буду, слишком замутно.
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 06.09.2026, 17:36 | Сообщение # 4604 |
 Император
| Я вам 2 сезона говорил, что Хато некст топарик. Но мне никто не верил.)
|
| |
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 06.09.2026, 20:03 | Сообщение # 4605 |
 Легат
| Заявка мощная арсенала на чемпионство. Челси ещё сил не хватает Добавлено (06.09.2026, 20:05) --------------------------------------------- Такой Хаверц наверное Дьекереша из Арсенала справадит. Могу на Джонсона поменять ))
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 06.09.2026, 20:11 | Сообщение # 4606 |
 Император
| Арс чемпик, в этом сезоне для меня очевидно.
|
| |
| |
antonkazakoff  | Воскресенье, 06.09.2026, 22:34 | Сообщение # 4607 |
 Патриций
| Цитата Ирокез (  ) Предупреждаю сразу - писать в личку не буду, вычеркивать из списка занятых игроков тоже, так как неявка на драфт - это не мои проблемы, а проблемы тренера не явившейся команды. Поэтому, еще раз во избежание дальнейших вопросов - обновленного списка не будет. 1. Лидс заранее об этом предупредил и на это шел (про неудобную дату написал, указал когда могу). Семеро одного не ждут- я и не спорю. Остальное - это проблемы Лидса. 2. Тренер Лидса всегда (а это если не ошибаюсь 14 сезонов) сам готовился к драфту и всегда скачивал эксельку с списком игроком. Красным выделял занятых, синим - своих, зеленым- кого надо брать.... Не переживайте, напрягать и просить не будем. 3. Лидс, как и сказал, будет выбирать в 1 ДО.
|
| |
| |
ababushkin2  | Понедельник, 07.09.2026, 22:01 | Сообщение # 4608 |
 Плебей
| Всем привет! Я здесь новичок, но не новичок в АПЛ. Думаю будет интересно. Вперед Port Vale ( ex Nottingham Forest) =D
|
| |
| |
sermal666  | Понедельник, 07.09.2026, 22:01 | Сообщение # 4609 |
 Претор
| Цитата ababushkin2 (  ) Всем привет! Добро пожаловать) Скучно, точно не будет)
|
| |
| |
dimaberg22  | Понедельник, 07.09.2026, 22:18 | Сообщение # 4610 |
 Легат
| Привет. Удачи в новом сезоне
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 08.09.2026, 11:09 | Сообщение # 4611 |
 Император
| Привет. Удачи. Будем рады активному участию на форуме.
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 08.09.2026, 11:37 | Сообщение # 4612 |
 Император
| Тайрик Митчелл и Малик Диуф переведены в основу согласно п. 6.2. Правил.
|
| |
| |
antonkozik97  | Вторник, 08.09.2026, 19:02 | Сообщение # 4613 |
 Плебей
| Всем привет, с небольшим опозданием хочу сказать всем спасибо за драфт. У Лестера много перспективных игроков, часть которых даже неизвестна, но будем верить, что они смогут проявить себя в сезоне. Всем успешного чемпионата.
|
| |
| |
Ирокез  | Среда, 09.09.2026, 16:34 | Сообщение # 4614 |
 Император
| Все составы будут полностью обновлены завтра. Пока это сделано лишь частично.
|
| |
| |
Ирокез  | Среда, 09.09.2026, 22:18 | Сообщение # 4615 |
 Император
| Из 15 ударов команды это даунито на центрфорварде не нанесло ни одного. По-прежнему предлагаю к обмену. Уверяю, это очень выгодно.  Ну интуитивно понимал же, что не стоит подписывать перса с таким тупым фейсом... Элитный бомбардир, пил.ть.) Им бы с Делапом дрова колоть в колхозе, а не это вот все.
|
| |
| |
dimaberg22  | Четверг, 10.09.2026, 13:25 | Сообщение # 4616 |
 Легат
| Ох уж этот первый номер драфта. Один Холанд наверное заиграл Добавлено (10.09.2026, 13:25) --------------------------------------------- Дима предложение с Джонсоном в силе)))
|
| |
| |
Ирокез  | Четверг, 10.09.2026, 14:13 | Сообщение # 4617 |
 Император
| Полностью обновлены составы. Проверяем. Протоколы мне, дедлайн уже завтра. Либеральничать аки Владимир не буду - нет состава до дедлайна, неявка.
|
| |
| |
dimaberg22  | Пятница, 11.09.2026, 06:04 | Сообщение # 4618 |
 Легат
| Перед матчем. Ну что ж , вот и первый матч сезона на носу. Выезд к чемпиону обещает быть очень тяжёлый. Пока все команды находятся в оптимальной форме и что принесет игра не ясно,но понятно лишь одно - эта игра будет не на жизнь а на смерть. Надеюсь мы стартанем ни как в прошлом сезоне, а зацепимся за очки. Всех со стартом. Поехали....
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 11.09.2026, 06:19 | Сообщение # 4619 |
 Император
| Перед матчем
Старт, еще и с одним из самых грозных противников, точечно усилившимся на драфте. Особо расписывать вероятности исхода смысла нет - первый тур, он всегда сумбурный, пристрелочный. да и состав соперника я даже не просматривал - занимался своим.) Основные проблемы - серьезные травмы Салиба, Минте и Крупи. Но и сфорвардами нынче беда. В остальном можно жить и играть, что и попытаемся сделать. Удачи нам обоим. Состав отправил Пачо, если и будут изменения, то минимальные. Думаю, будет интересно.
|
| |
| |
Óðinn  | Пятница, 11.09.2026, 12:00 | Сообщение # 4620 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Либеральничать аки Владимир не буду - нет состава до дедлайна, неявка. Не ждали?
Раз уж Дмитрий вспомнил имя "Красного комиссара" позволю и я себе пару строчек на дорогом для меня форуме написать.
Во первых - Дмитрий желаю тебе по настоящему проявлять свою принципиальность, и не делать тех ошибок, которые совершал я, когда по несколько часов ждал пока кто-то там попутал разницу в часовых поясах либо просто забыл, а потом искал вчерашний день, об этом только знаю я. Карать всей строгостью закона за включение в составы игроков с искаженными "паспортными" данными, даже возможно порекомендовал бы добавить такой пункт в правила, что ошибся в написании фамилии - "О, бублик" (был и за мной такой грешок, не лоблю ставить пробелы между именем и фамилией)
Прошло достаточно времени, что бы проанализировать события прошедшего месяца, должен взять слово!
Первое: желаю удачи моему приемнику на посту экс. "Ноттингем Форест" - считаю, что оставил после себя очень хороший костяк, прошу прощение, что отчислил много игроков, но на то были причины, под эти места были подготовлены уже списки иных игроков. Жаль что ты не взял себе в состав 3 вратаря, и Лено и Мартинес - уже возрастные, нужна свежая кровь на эту позицию из клубов второй половины, которые смогут со временем закрепиться в основе, лично я хотел "японца" себе прикупить.
Второе: Легионеров, которых считаю своими товарищами за долгие годы, и вновь прибывших поздравляю с началом чемпионата! Этот проект может принести много положительных эмоций, как и отрицательных правда!
Третье: Отдельные слова благодарности Дмитрию, который много лет назад на АЗС 46 - угощал в лютую стужу чаем и с упоением расказывал о тогда еще новом проекте, а потом и позвал. Уж так сложилось, что на страницах форума, мы неоднократно схлестывались, подкалывали, писали едкие комментарии. И поверьте, мы никогда с ним не переходили на личности, и оскорбления. Видно воспитание - мы из тех еще...
Четвертое: Не помню от кого..., прозвучало, что посты мои по юношески что то там, жена мне ..., еще кое что..., еще и о Родине вспомнил (посмешил). Так, меня Она (Родина) не забудет, это точно. Что такое Родина я прекрасно знаю, благо имею высшее историческое образование, и получил его тогда, когда то "лицо", проявившее свой эпистолярный талант, еще в начальную школу за ручку водили. Вспомнит ли хорошо Родина о том - другом и по каким основаниям... это уже вопрос :). Но не осуждаю никого, за детский словесный ..., возможно те строки продиктовали ему его "покровители" :).
Пятое: Дмитрий, по-прежнему доступен для общения, Сергей - продолжай свой бункер, статистика иногда сводит с ума 
Ну и наконец: Раз уж Ноттингем Форест можно сказать прошел санацию и ликвидацию как юридическое лицо, ходатайствую о фозможности сформировать из оставшихся свободных игроков, любительский клуб "Ноттингем Форест", который будет в свободное между турами время предлагать свои услуги помериться силами с Грандами Легиона.
Desheredado
Сообщение отредактировал Óðinn - Пятница, 11.09.2026, 14:10 |
| |
| |
Химик  | Пятница, 11.09.2026, 17:51 | Сообщение # 4621 |
 Патриций
| Цитата Óðinn (  ) Не ждали? Видишь как тебе на пользу пошла передышка, ну совсем же другой человек, сразу с уважением начал разговаривать. Почти) Ломка она такая, понимаю... Так бы на пресс-конференциях, цены бы не было. Не скучай там на своей плантации, набирайся сил, свежих идей, может вернешься и наконец удастся чемпионат выиграть, впервые за 16 лет.
|
| |
| |
Óðinn  | Пятница, 11.09.2026, 18:35 | Сообщение # 4622 |
 Трибун
| Цитата Химик (  ) Не скучай там на своей плантации, набирайся сил, свежих идей, может вернешься и наконец удастся чемпионат выиграть, впервые за 16 лет. Очень приятно слышать теплые слова от многократного победителя Легиона, наверное скоро придется кухню освобождать для кубков и трофеев! Спасибо за повышение репутации, твои Покровители "очень" щедрые люди +2, отвечаю алаверды, не люблю быть должным. Возможно и вернусь, когда нибудь, но вот мне кажется ты 16 сезонов как я не сможешь. Этож срок можно отсидеть за особо тяжкое и выйти :)))
Desheredado
Сообщение отредактировал Óðinn - Пятница, 11.09.2026, 18:39 |
| |
| |
sermal666  | Пятница, 11.09.2026, 18:37 | Сообщение # 4623 |
 Претор
| Цитата Óðinn (  ) Ну и наконец: Раз уж Ноттингем Форест можно сказать прошел санацию и ликвидацию как юридическое лицо, ходатайствую о фозможности сформировать из оставшихся свободных игроков, любительский клуб "Ноттингем Форест", который будет в свободное между турами время предлагать свои услуги помериться силами с Грандами Легиона. Предложение интересное, хотя бы даже тем, что есть возможность глянуть на свободных игроков (которые могут пройти мимо взгляда тренеров Легиона). Как я понял идею: в любой свободный уик-энд Володя набирает 28 панфиловцев или 11+3 спартанцев из свободных игроков и играет товарняк с кем-нибудь из Легиона. Естественно его игроки не имеют никакой юридической силы в нашем проекте и в любой момент могут быть задрафованы действующими тренерами. Идея норм, но тогда пусть сам Володя следит за составами, добавками в 1ДО и 2ДО (ну или в резиках тогда сразу будет -2 (мотивация!))! Я бы поддержал... если Владимир не хочет терять интерес к Легиону.. это как наш запасной игрок (а ведь без практики совсем затухнет?)
|
| |
| |
sermal666  | Пятница, 11.09.2026, 18:38 | Сообщение # 4624 |
 Претор
| И, парни, прекращайте перепалку колкостями, не надо...
|
| |
| |
Óðinn  | Пятница, 11.09.2026, 18:43 | Сообщение # 4625 |
 Трибун
| Цитата sermal666 (  ) Предложение интересное, хотя бы даже тем, что есть возможность глянуть на свободных игроков (которые могут пройти мимо взгляда тренеров Легиона). Как я понял идею: в любой свободный уик-энд Володя набирает 28 панфиловцев или 11+3 спартанцев из свободных игроков и играет товарняк с кем-нибудь из Легиона. Естественно его игроки не имеют никакой юридической силы в нашем проекте и в любой момент могут быть задрафованы действующими тренерами. Идея норм, но тогда пусть сам Володя следит за составами, добавками в 1ДО и 2ДО (ну или в резиках тогда сразу будет -2 (мотивация!))! Я бы поддержал... если Владимир не хочет терять интерес к Легиону.. это как наш запасной игрок (а ведь без практики совсем затухнет?)
Ты обсолютно прав, но я например думал собрать тоже 30 человек из остатка, и гонять их, в любой момент кто-то из приглянувшихся может бесприпятственном перейти например в Олдхэм, я же на его место просто ищу другого, в Football Manager это называли рэсэрч игроков (характеристики и тд, не силен в английском) мне ближе французский, латынь, ну польский наконец
Desheredado
Сообщение отредактировал Óðinn - Пятница, 11.09.2026, 18:46 |
| |
| |