Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

sermal666 Пятница, 11.09.2026, 18:48 | Сообщение # 4626
Претор
Цитата Óðinn ()
Ты обсолютно прав, но я например думал собрать тоже 30 человек из остатка, и гонять их, в любой момент кто-то из приглянувшихся модет бесприпятственном перейти например в Олдхэм

Я про то и написал: у тебя есть полный состав, но он в любой момент может изменится. Все твои игроки - ограниченные агенты и (да пусть даже за 3 матча забьют 38 голов) могут быть задрафованы тренерами Легиона
P.S. Как по мне так хоть каждый такой товарняк - собирай команду из кого хочешь (даже и нет жёсткого состава)... так даже будет более очевиден охват АПЛ... Но опять же, если только ты будешь жёстко следить за своим составом (как-то не особо хочется, почти каждую неделю, шерстить всю (!) АПЛ))

Óðinn Пятница, 11.09.2026, 19:14 | Сообщение # 4627
Трибун
Цитата sermal666 ()
как-то не особо хочется, почти каждую неделю, шерстить всю (!) АПЛ)

Это же круто, искать :)))

Desheredado

Óðinn Пятница, 11.09.2026, 19:42 | Сообщение # 4628
Трибун
Цитата Óðinn ()
как-то не особо хочется, почти каждую неделю, шерстить всю (!) АПЛ)

7 Di Gregorio Bournemouth - никто не забрал, а зря smile

Desheredado

Сообщение отредактировал Óðinn - Пятница, 11.09.2026, 19:50

sermal666 Суббота, 12.09.2026, 12:26 | Сообщение # 4629
Претор
Перед матчем

Прежде всего хочу поздравить всех тренеров с 17ым (капец, скоро в армию заберут, 17 лет) сезоном Легиона! А теперь о насущном... Стартовые матчи сезона - это наша боль. Одна надежда, что соперники это тоже знают и недооценят настрой нашей команды. Тем более в соперниках Лидс, только сейчас уступивший первую строку в тех же, стартовых матчах, Халлу (да и то по числу побед)! Тяжело.. Но кто обещал, что будет легко? Правильно - никто) По матчу: делаем ставку на Арс, с уклоном на успех Ливерпуля, а там посмотрим. Огорчает травма Кайседо (это ж надо столько лет не травмировался, а теперь одна за одной...старость что ли в 24?), хотелось бы глянуть, как он изменит ситуацию с дырявой обороной Челси

P.S. В протоколах Пардо написан  как Порро. Извиняюсь, виноват сам, новые игроки... Педро, Падро, Порро.. запутаешься тут

Ирокез Суббота, 12.09.2026, 13:17 | Сообщение # 4630
Император
Цитата Óðinn ()
ходатайствую о фозможности сформировать из оставшихся свободных игроков, любительский клуб "Ноттингем Форест", который будет в свободное между турами время предлагать свои услуги помериться силами с Грандами Легиона.

Не вижу препятствий.

What's on the menu this evening, sir?

Óðinn Суббота, 12.09.2026, 13:55 | Сообщение # 4631
Трибун
Цитата Ирокез ()
Не вижу препятствий.

Благодарю за оказанное доверие. Не все этому конечно рады :))) Но больно уж я прывык с Легиону.

Desheredado

Óðinn Суббота, 12.09.2026, 16:32 | Сообщение # 4632
Трибун
Время 17:27, Форум просто горит от предматчевых комментариев, очистился как сказано было ранее!!!!
Мне одному кажется, что Ливерпуль не выжмет Фулхэм?
Я ставлю на Фулхэм (0:1) (1:1)

Тоттенхэм (2:0)
Арсенал (1:4)
Виллу (2:1)
Бортмунд (1:0)
Челси (3:2)

Desheredado

Сообщение отредактировал Óðinn - Суббота, 12.09.2026, 16:34

dimaberg22 Суббота, 12.09.2026, 16:56 | Сообщение # 4633
Легат
К игрокам Халла определенно стоит присмотреться. Ну а защита Челси жуть полнейшая в очередной раз. Благо в нашей дуэли с Олдхэмом на двоих 4 защитника оттуда

Óðinn Суббота, 12.09.2026, 17:03 | Сообщение # 4634
Трибун
Сейчас 
Цитата dimaberg22 ()
К игрокам Халла определенно стоит присмотреться. Ну а защита Челси жуть полнейшая в очередной раз. Благо в нашей дуэли с Олдхэмом на двоих 4 защитника оттуда

х/з прикольно как то, Халл... Это как в свое время Лестер в АПЛ. Но правый край (Belloumi) это точно принес бы всем при любом раскраде + 8 а то и болей :)))

Desheredado

Сообщение отредактировал Óðinn - Суббота, 12.09.2026, 17:04

dimaberg22 Суббота, 12.09.2026, 18:00 | Сообщение # 4635
Легат
Вот это результаты все не предсказуемые. Даже Делап и тот забил

Химик Суббота, 12.09.2026, 18:26 | Сообщение # 4636
Патриций
Цитата Óðinn ()
Не все этому конечно рады

Владимир, хотелось бы прояснить ситуацию раз и навсегда. Никаких претензий как к игроку и личности у меня к тебе никогда не было, еще бы, откуда этому взяться, я тебя вообще не знаю, как и любого другого игрока здесь. Более того, я заочно всех люблю и уважаю. 
Но в какой-то момент мне осточертело токсичное отношение в первую очередь к организатору, так как я сам на протяжении пятнадцати лет веду разные проекты и знаю какой это тяжелый труд. Я не влажу в ваше личное, это меня не касается, но это выносилось на форум и мне как рядовому игроку это отравляло всё удовольствие от игры, тем более когда организатор в сердцах пишет, что закончит проект и разгонит всех к такой то матери, тут уже стало не до шуток.
Я привык решать проблемы, и признаюсь целенаправленно бил в тебя в ожидании того что ты сэмоционируешь, так оно и вышло. Но доставило ли мне это радость или удовольствие? Отнюдь. Обижать человека, пусть он и изрядно доставлял дискомфорт, всегда не приятно. То что мы, независимо от возраста, научились друг другу писать колкости, этого не отнять, но я умываю руки. Или адекватное общение (возможно ли оно после конфликта?) или с моей стороны полнейший игнор. А язвительность меня ни капли не трогает, плавали, знаем.

Óðinn Суббота, 12.09.2026, 18:59 | Сообщение # 4637
Трибун
Уважаемый 
Цитата Химик ()
Владимир, хотелось бы прояснить ситуацию раз и навсегда.

Уважаемый, Александр!
У меня у Александру претензий нет, как к человеку, хочу прояснить раз и навсегда. Но к "виртуальному" Химику есть!
Во первых - Химик влез в разговор, пусть и трения двух взрослых людей, которые, если Вы внимательно читаете форум, на страницах часто очень друг друга тролят (тролили) и это его хоть както оживляло и подливало интерес (что эти двое друг другу написали), и если даже переходят на Ты, Вы - это не касается взаимного уважения двух реальных людей, Дмитрия и Владимира, у них есть номера друг друга и живут они относительно недалеко, при желании могли бы и морду друг друга набить :);
Второе - Ваш вышестоящий пост трудно расценивать как слова "ИЗВИНИ", "ПРОСТИ", ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ", и т.д....;
Третье - Не надо бросаться словами в пустую, поверьте, мне тоже было не легко бросить дело, которое я вел много лет, а ты (ВЫ) извините меня за мои слова, без обид, пожалуйста, - пока предпоследнее место по рейтингу и то, медаль взяли на опыте предыдущего тренера, ДОЖИНКИ!
Четвертое: Мне твой (ВАС) игнор, по сути, до звезды сиреневой, но так и быть пока ты  (ВЫ) не позволишь себе в очередной раз оскорбление в адрес кого либо - я буду молчать в отношении тебя (ВАС);
ТЫ (Вы) молодец, пишешь хорошо, в том числе обзоры, не спорю, но давай вспомним, сколько раз я тебе (ВАС) косяки прощал и не показывал никому, но и после этого ты (ВЫ) ради чего-то начал (И) оскорблять, но я такое не позволяю никому, был бы ты (Вы) напротив точно вмазал smile Просто влез в разговор, который тебя не касается, модерируй (ТЕ) свои форумы, где вы бог и бог,  но моей работе есть такое понятия: СУББОРДИНАЦИЯ!

На этом наверное все. Я все что хотел - сказал. Так что как то так, держи (ТЕ) обиду на меня, не держи (ТЕ) это тебе  (ВАМ) решать, я про оставляю в покое виртуального "Химика", и не буду трепать нервы и самолюбие!
Играй и доказывай, что ты лучше всех, не сможешь - Родина тебя не забудет!
На этом все.
Повторяю, без личных обид  и притензий, Александру, но это в адрес Химика.
Я тему закрыл.

Desheredado

Сообщение отредактировал Óðinn - Суббота, 12.09.2026, 19:08

sermal666 Суббота, 12.09.2026, 21:19 | Сообщение # 4638
Претор

обратите внимание, просто обычный день статистика

38 вкладок и я за вами всеми слежу)))
Хватит сраться, я всё вижу!
Прикрепления: 8738581.png (34.8 Kb)

sermal666 Воскресенье, 13.09.2026, 14:58 | Сообщение # 4639
Претор
Онлайн подбит, извиняюсь - был не дома. Хороших матчей воскресенья!
P.S. Арсик не подвёл, а Ливер конечно... Челси, реально, защита - шапито. Тут дело даже не в Санчесе

sermal666 Воскресенье, 13.09.2026, 15:40 | Сообщение # 4640
Претор
Я сегодня за голубых) Так то да, Манчестер - красный, но не сегодня)) biggrin Хотяя, для результата, конечно, ну его на**к) Ну посмотрим. Шерки и Семеньо (а в запасе Кунья и Мбемо).. Хитро) У нас один Буадди
P.S. И да Чайки дави!!

dimaberg22 Воскресенье, 13.09.2026, 19:28 | Сообщение # 4641
Легат
Как вам манчестерскоее дерби? Кучу непонятных судейских решений. Смотрю на игроков и не понимаю куда делся этот азарт дерби, горящие глаза... Ушли видимо времена когда бились за клуб. Сейчас вышли , отыграли 90 минут, получили бабки и пошли дальше готовится. Даже никто п...ы от фанатов не получит.
Ну а Андерсон конечно пока смотрится бистярой, на Баркли не похож.

Ирокез Воскресенье, 13.09.2026, 19:29 | Сообщение # 4642
Император
Команда Буратин. Каррикобол, Каррикобол... Мойесбол, ВанГалбол, Моурбол, Сульшербол, ТенХагбол, Аморимбол...

sermal666 Воскресенье, 13.09.2026, 21:15 | Сообщение # 4643
Претор
В большинстве... пропустили и никаких шансов, чтобы отыграться... мда...

dimaberg22 Понедельник, 14.09.2026, 00:32 | Сообщение # 4644
Легат
0.1 десятой нам не хватило. Вопрос почему Гвардиолу асист не записали?

Ирокез Понедельник, 14.09.2026, 09:14 | Сообщение # 4645
Император
После матча

Матч полностью оправдал мои ожидания - сырой, тяжелый, сумбурный. Хотя календарь выглядел простецким и сверх благоприятным, ведь помимо дерби Манчестера все фавориты играли дома с менее статусными соперниками. Хочешь, бери Пэлас, хочешь Челси, хочешь Ливер, хочешь Арс, а хочешь, даже и Тоттенхэм. Но на деле практически все в очередной раз оказалось нежданчиком. Благо, схожий подбор исполнителей у нас с Димой привел практически к аналогичному выбору составов, что и обусловило практически равные показатели в первый игровой день. У меня несколько удачнее обстояли дела в обороне (благодаря выходу Скелли), у соперника повеселее в атаке (благодаря индивидуальным свершениям Роджерса, Эванилсона и Сака). Мои юниты, за исключением фраерка Палмерка, дружно промолчали, что стало для меня главным разочарованием завершившегося действа. Не такого дебюта я ожидал от Цолисов, Муньосов и Райанов. В общем, перед игрой МЮ - МС отчетливо понимал, что дело может обернуться плохо. Благо, подсчитал до этого результат и понял, что на замену так и не выйдет Шаде, что обернулось бы для нас неминуемым поражением. В итоге отскочили с разницей в 1 виртуальный балл, которого не хватило Боро в обороне. Этому результату я теперь откровенно рад, несмотря на домашний статус матча и потерю двух баллов. Потому что Дмитрий может пенять на аналогичную потерю никак не меньше моего. Итак, итог - розовые очки сбиты, очарование драфтом и новичками уже развеяно, сезон обещает быть сложным.

Óðinn Понедельник, 14.09.2026, 14:25 | Сообщение # 4646
Трибун
ПОДСМОТРЕНО:
«Ливерпуль» проявляет предметный интерес к вингеру «Борнмута» и сборной Бразилии Райану.

По данным источника, в приобретении футболиста заинтересован главный тренер мерсисайдцев Андони Ираола, ранее работавший с ним в «Борнмуте».
Контракт Райана с «вишнями» рассчитан до лета 2031 года. В соглашении предусмотрена сумма отступных в размере £ 130 млн (чуть больше € 150 млн). «Ливерпуль» рассматривает бразильца как одного из кандидатов на замену Мохамеду Салаху.
Если сделка состоится за указанную сумму, Райан станет самым дорогим приобретением в истории клуба.

Desheredado

dimaberg22 Понедельник, 14.09.2026, 14:42 | Сообщение # 4647
Легат
АПЛ признал ошибку в голе Холланда. Все что нужно знать о судьях в апл

Ирокез Понедельник, 14.09.2026, 14:45 | Сообщение # 4648
Император
Судейский корпус АПЛ уже давно совершил каминг-аут. Это все, что нужно знать о судьях в АПЛ.)

Óðinn Понедельник, 14.09.2026, 14:54 | Сообщение # 4649
Трибун
Раз уж особо никто ничего не пишет, возьму на себя небольшую роль ПРОСВЕТИТЕЛЯ smile при желании можно и на костре сжечь за ересь :))
Наверное все заметили, что напротив каждого участника есть приставка "роль" как это видет Админ, поэтому ради общего развития экскурс в историю Древнего Рима в период Республики и Поздней империи.

Абсолютная вершина власти (Эпоха Империи)

Император — единоличный правитель государства, верховный главнокомандующий и источник законов. Находится над всеми должностями и сословиями. (Примечание: в эпоху Республики это был лишь временный почетный титул полководца, но позже он стал высшим чином)

Высшие государственные должности (Магистраты)
Консул — высшая регулярная должность в государстве. Консулов всегда было двое, они управляли Римом и командовали главными армиями.
Претор — вторая по значимости должность после консула. Главный судебный исполнитель, который также мог командовать армиями меньшего масштаба и управлять провинциями.

Особые и военные должности

Легат — командир легиона (в эпоху Поздней Республики и Империи) или посол Сената. Назначался из числа бывших преторов или консулов, подчинялся им или напрямую императору.
Трибун — этот термин имел два совершенно разных значения:
  • Народный трибун (политик): защитник прав плебеев. Формально по рангу стоял ниже претора, но обладал уникальным правом вето, способным остановить решение и претора, и консула. Были священны и неприкосновенны.
  • Военный трибун (офицер): старший офицер в легионе, подчинявшийся легату и консулу.

Сословная иерархия (Гражданский статус от рождения)

Эти понятия обозначают происхождение римлянина, а не его работу. Любой магистрат (консул, претор) изначально был либо патрицием, либо плебеем:

Патриций — представитель коренной римской аристократии, родовой знати. Долгое время только они имели доступ ко всем высшим должностям.
Плебей — представитель простого народа (свободный гражданин, но не из знатного рода). Со временем плебеи добились равных прав с патрициями и могли становиться даже консулами, а должность народного трибуна была создана исключительно для них.

Desheredado

sermal666 Понедельник, 14.09.2026, 15:13 | Сообщение # 4650
Претор
Соуза из Лестера у нас б/к? Вроде бы в аренду уехал в Порту

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2027