Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Суббота, 21.10.2023, 12:52 | Сообщение # 2126
Император
Цитата den_maldini ()
что у нас с правилом выездного гола? Осталось в силе?

Отменено с прошлого сезона.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 21.10.2023, 13:27 | Сообщение # 2127
Претор
Перед матчем

Даже не могу предположить, как будет развиваться матч. Опасаюсь вылететь с Кубка, даже не рискнул играть в атакующей манере. Предчувствие подсказывает, что будут проблемы в игре, но почему-то забыло подсказать про пенальтистов) Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy  Пусть в 1/2 выйдет, кому суждено!

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

hammer Суббота, 21.10.2023, 13:48 | Сообщение # 2128
Центурион
Перед матчем

Тяжело нам будет, соперник силен! Но мы надеемся на удачу и только удачу! Удачи всем!

dimaberg22 Суббота, 21.10.2023, 13:48 | Сообщение # 2129
Легат
как плохо когда игроки не являются основными в своих командах. при всех проблемах,я еще не угадываю состав((

Добавлено (21.10.2023, 16:55)
---------------------------------------------
эх ,опасался ,что ньюкасл накидает.так и случилось

antonkazakoff Суббота, 21.10.2023, 17:46 | Сообщение # 2130
Патриций
Неужто наших нападающих прорвало....Хоть бы не сглазить..

sermal666 Суббота, 21.10.2023, 18:58 | Сообщение # 2131
Претор
Прямо кэмбек на кэмбеке  thumb , а нам походу капец, Андрей - молодец, переиграл по всем статьям!

Химик Суббота, 21.10.2023, 19:24 | Сообщение # 2132
Патриций
Сначала про игру Арсенала. Это какая-то дрочь! Вся идея Артеты начала сводиться к тому, чтобы покатать мячик поперек поля. Нет, даже не в центре. А с его любимчиком Райей. Ах, нету продвижения по левому флангу, отдадим на Райю, ах и на правом нет, снова вратарю. Впереди мысли ноль. Ни одного точного паса, нет ударов. Кукурелья даже не съел, просто сожрал Саку. Пока лучший игрок матча! Челси играет агрессивнее, жестче, быстрее, собраннее и просто больше хочет победить. Да, Артета снова заставил уважать и бояться Арсенал. Мы боремся за все чашки. Даже МС выиграли за сколько лет. Но я блюю от этого стиля, иногда нужно включать немного и Шона Дайча!

А что по нашему кубковому матчу, так мы уже серанули в штаны маленько, надеюсь окончательно плотину не прорвет. На Сони и компанию вся надежда. Потому что испанским шарлатанам я уже не верю. Да что это такое, что уже с Эдерсоном случилось? Они пранкуют надо мной?! Зла не хватает.

sermal666 Суббота, 21.10.2023, 20:42 | Сообщение # 2133
Претор
Жесть какая-то творится  cry   па-ма-ги-тя, убивають...

hammer Суббота, 21.10.2023, 20:52 | Сообщение # 2134
Центурион
Цитата sermal666 ()
Жесть какая-то творится     па-ма-ги-тя, убивають...

Обожди, еще МЮ может обо.....я)))

sermal666 Суббота, 21.10.2023, 20:55 | Сообщение # 2135
Претор
Цитата hammer ()
Обожди, еще МЮ может обо.....я)))

Переиграл меня по всем статьям, признаю. Респект!  thumb

dimaberg22 Суббота, 21.10.2023, 20:56 | Сообщение # 2136
Легат
Там томиясу еще не посчитали. А так в целом это фиаско

hammer Суббота, 21.10.2023, 20:56 | Сообщение # 2137
Центурион
Цитата sermal666 ()
Переиграл меня по всем статьям, признаю. Респект!

Я же не со зла, Сержык)

sermal666 Суббота, 21.10.2023, 21:02 | Сообщение # 2138
Претор
Цитата hammer ()
Я же не со зла, Сержык)

Да, я же не с обиды, Андрей) Констатирую факты, как есть) Реально КП сегодня сильнее, продолжай так и в чемпионате! Респект!

sermal666 Суббота, 21.10.2023, 21:03 | Сообщение # 2139
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Там томиясу еще не посчитали. А так в целом это фиаско

Сек, пропустил, сорри, сча изменим
P.S. Спасибо за внимательность  shy

den_maldini Суббота, 21.10.2023, 22:08 | Сообщение # 2140
Претор
Цитата dimaberg22 ()
А так в целом это фиаско

Многое будет зависеть от матча АВ-ВХ, на который я изначально рассчитывал. У меня два ПЗ из ВХ, у тебя два из АВ, плюс нап и защ, а также защ из ВХ. В случае победы Виллы, всё может перевернуться, особенно если как в прошлый раз вилланы шесть голов накидают))

den_maldini Суббота, 21.10.2023, 22:10 | Сообщение # 2141
Претор
Впрочем, у меня есть небольшая подстраховка - Висса на замене с десяткой)

hammer Суббота, 21.10.2023, 22:23 | Сообщение # 2142
Центурион
Как я и говорил МЮ обос...я

antonkazakoff Суббота, 21.10.2023, 23:06 | Сообщение # 2143
Патриций
Что сказать... потные нынче ответные матчи...

Химик Воскресенье, 22.10.2023, 14:53 | Сообщение # 2144
Патриций
Олли Уоткинс помоги! Вест Хэму трешку отгрузи! Чтобы у самозванца из Легиона забрезжила надежда) Это катастрофа, всё будет отражено на моей послематчевой пресс-конференции)

Добавлено (22.10.2023, 21:27)
---------------------------------------------
Дима, иди сюда, раз на раз выскочим! Уоткинс сегодня лучший был! Четырешку отгрузили с Цоуфолом и с Соучеком. Кулушевски, верим! 
Прекрасное противостояние, как бы не закончилось. Чистый кайф)

sermal666 Понедельник, 23.10.2023, 20:58 | Сообщение # 2145
Претор
После матча

Надо было ещё вчера провести прессуху по итогу игры... После потери Робертсона в защите полный раздрай. Вратари играют друг против друга и *лажают* так же на пару (есть вариант, что останемся без воротчиков). В нападении кроме *спецназа* из Ньюкасла, да МакГина (и чуть-чуть Рэша) выделить никого не могу. Хотя для победы в игре против бетонно сыгравшей обороны КП надо было весь состав *Сорок* иметь в команде... Респект Андрею, пожалуй лучший матч нынешнего сезона для КП! Браво, раскидали нас отменно! Желаю удачи в дальнейших играх в Кубке. Спасибо за игру, до встречи в чемпионате!  crazy
P.S. Остальные матчи вызывают крайний интерес и несут *нехилую* такую интригу) Кто же выйдет в 1/2 финала в соперники к Орлам?

dimaberg22 Понедельник, 23.10.2023, 23:36 | Сообщение # 2146
Легат
Моя катастрафическая ошибка при выборе состава привела к вылету команды. До последнего было два варианта. 1выпустить заведомо минус 2 Рэмсдейла, и вечно неугадующего Конатэ(принес +5).но в самый последний момент решил выставить и рискнуть Джонстона(последние матчи мало пропускал кп) и на подстраховку Агерда. В итоге вместо +3 в копилку защиты привез - 12. Как говорится не стоит менять решение в последний момент, а идти запланироваными мыслями. Обидно, что тут скажешь. На ровном месте слили такой важный матч. Что ж стоит сосредаточиться на чемпионате, сделать выводы и просить прощение у болельщиков.
Спасибо халлу за игру. Удачи в будущих матчах

Óðinn Вторник, 24.10.2023, 06:48 | Сообщение # 2147
Трибун
Да уж! Лидс был великолепен. Заслужили! Вскрылось там где было тонко и раньше. Опасения оправдались.

Per aspera ad astra!

Ирокез Вторник, 24.10.2023, 17:14 | Сообщение # 2148
Император
После матча

"В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь.
— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел на работе»."

И. Ильф, Е. Петров - "Золотой Теленок"

Цитата Химик ()
Дима, иди сюда, раз на раз выскочим!

Саша, не пойду, старый я стал и ссыкливый.) Да и к тому же, меня и так сейчас прессуют все кому не лень, отвешивая оплеухи. Я как старый больной вожак стаи, загнанный в угол молодыми амбициозными волками - еще пытаюсь отбиваться, но очень скоро буду окончательно растерзан. Одни грызут, вторые поддерживают со стороны. В общем, все по законам стаи. И дело даже в не в том, что уже нет сил, равно как и понимания, чем я заслужил такое отношение, а скорее в том, что уже нет желания и воли отбиваться. А доказывать что-то бессмысленно, когда тебя никто не хочет слышать. Наверное, это неизбежно - после стольких лет совместного сосуществования людям становится скучно просто играть в футбол, они неизбежно начинают раздражать друг друга и в итоге фокусируются на личностях. Поэтому я и решил избавить микст от своего излишнего душного присутствия - во имя процветания добра, мира, стабильности, спокойствия и благополучия. Так что заранее прошу не обижаться тренеров соперничающих команд за отсутствие на прессухах - ничего личного, просто я решил сосредоточиться непосредственно на организаторской работе. Если что, я в своем логове.
Теперь о матче. Согласен с твоим определением - это был чистый кайф. Конечно, мне в кои-то веки помог испанский Лысый Шарлатан со своей псевдоротацией, но это дело обычное, от которого не раз страдал и выигрывал каждый тренер Лиги. Так что, эту славную победу мы в большей мере выковали сами, продемонстрировав отличный уровень игры. Откровенно, до матча слабо верилось в благоприятный исход противостояния, но где-то в глубине сознания искра надежды безусловно присутствовала. После матча Сити она разгорелась в пламя, которое уже не в силах был потушить никто, включая Тоттенхэм и Олли Уоткинса, который очень любит Олдхэм. Несмотря на то, что в последнем матче орудовала основная атакующая сила соперника (Сон, Кулу), верил в успех. Потому что: а) у нас тоже есть могучий Мэддисон; б) трио Викарио-Ромеро-Удоджи (пожалуй, соглашусь с Удоги и переименую, хотя мне оба варианта не по душе) в случае успеха "Шпор" должно было нейтрализовать креативщиков "Айронс". В итоге, так все и сложилось. А я назову эту игру лучшей, из проведенных мною у руля "Латикс" и поблагодарю соперника за такое противостояние. Потому что это
Цитата Химик ()
Чистый кайф)

Совы не то, чем кажутся

Химик Вторник, 24.10.2023, 18:52 | Сообщение # 2149
Патриций
Раз в год и Далот стреляет

В первое моё пришествие в Легионе, это когда самым запоминающимся было только название Бристоль Роверс, я делал кучу ошибок в формировании состава (считал, что личное, важнее командного), на драфте, технико-тактических действиях. Мои действия были подвержены здоровой критике, хоть я тогда и не внимал старшим братьям. 
Но сейчас? Кто бросит в меня камень за то, что в старте нет Эдерсона, за то, что Ньюкасл забивает 8-ем мячей, за то, что Родри получает первую красную карточку в карьере, за то, что стреляет по девяткам Далот? Здесь должна быть картинка с Макэвоем "Чё происходит вообще?". Я всё списываю на фатальное невезение. 

В конкретном нашем противостоянии я до конца надеялся в благоприятный исход. Уоткинс сейчас на коне, единственный кто меня радует, среди манчестерских бездарей, но и он не волшебник. А когда утром увидел 0 в графе забитых у Фулэма, все стало ясно окончательно. Сон силен, но Викарио сильнее. 

Ах, да. Еще и над Тонали всё больше сгущаются тучи. Не удивлюсь, если например игрок N получит кресты, а игрок NN решит завершить карьеру посреди сезона. 
Занавес.

antonkazakoff Вторник, 24.10.2023, 21:10 | Сообщение # 2150
Патриций
А что по дедлайну предстоящего тура- там же в пятницу КП с ТТХ в АПЛ играют?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021