Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

sermal666 Суббота, 04.11.2023, 17:38 | Сообщение # 2201
Претор
Цитата den_maldini ()
Всё г...но в личку!! Чтобы вообще них..ра понятно не было!!!

Может быть, но это уже не тот вариант! Орг решил вынести всё для общественности... пусть все всё знают (кто пьян (неадекватен), кто трезв (и так же не факт, что адекватен))

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

sermal666 Суббота, 04.11.2023, 17:58 | Сообщение # 2202
Претор
Странно, что нет ответа от орга... Прочитал - закрыл всех несогласных (вроде адекватно, для страны проживания:))

dimaberg22 Суббота, 04.11.2023, 18:47 | Сообщение # 2203
Легат
доку  там конечно мастерит

Добавлено (04.11.2023, 18:56)
---------------------------------------------
вот ваас тут прет. игра должна быть в удовольствие . я лично получаю кайф заходя сюда. жду с нетерпением обзоров от димона и дениса. статистику от сержика .это же круто. что вам постоянно тут посраться хочется. давайте играть вместе и дурные мысли лучше пусть так кто думает))

sermal666 Суббота, 04.11.2023, 21:06 | Сообщение # 2204
Претор
Цитата dimaberg22 ()
я лично получаю кайф заходя сюда. жду с нетерпением обзоров от димона и дениса. статистику от сержика .это же круто. что вам постоянно тут посраться хочется. давайте играть вместе и дурные мысли лучше пусть так кто думает))

Солидарен на 200%, но видно, когда всё хорошо, кому-то (надо же *подушить народец, да?*, не в кайф)
P.S. И кстати... Димон, Денис и СержЫк пишутся с большой буквы)) (это я включил *духоту* , если что)

sermal666 Суббота, 04.11.2023, 21:37 | Сообщение # 2205
Претор
Удачи ребята, не дайте испортить его всяким душнилам! (счас бомбанёт у всяких))
P.S. Онлайн считаю  по просьбе Дениса (если возможно без Бункера (даже не смею мешать), просто не хочу уже)

antonkazakoff Суббота, 04.11.2023, 22:28 | Сообщение # 2206
Патриций
Сержик, куда ты? Останься!!!
Куда же без Бункера??!!! Как же круто заходить и видеть онлайн результаты матчей, как же круто читать превью к матчам, видеть статистику... Спасибо тебе за твой труд!!!

sermal666 Суббота, 04.11.2023, 22:31 | Сообщение # 2207
Претор
Цитата antonkazakoff ()
Сержик, куда ты? Останься!!!

Всем по*** (добавьте мне минус в репутацию) и наконец -то удалите ненужного с форума!
( а тебе, брат, я посчитаю онлайн просто так))
P.S. Как я понял, если оргу пофиг - так и всем?

antonkazakoff Суббота, 04.11.2023, 22:44 | Сообщение # 2208
Патриций
Да и вообще с чего все началось?... С моей фразы якобы написанной от имени любой букмекерской конторы, что на Лидс ставки не принимаются, что заработать нет никаких гарантий, что нет стабильности и бла-бла-бла ... Суть то была в этом без каких-либо оскорблений, перехода на личности и все такое... Это было мнение конкретно об игре команды и ничего более...
Да, ПО*цензура*, Орг, бань!!! Раз уж такое дело!!)

dimaberg22 Суббота, 04.11.2023, 22:49 | Сообщение # 2209
Легат
Я пытался писать с большой, но что то пошло ни так))).
СержЫк ты крут, Димон крут, Денис крут. Но я заметил давно, если, что то в тягость, то лучше этого ни делать. Хочется писать - пиши, хочется не писать - не пиши. Врятли стоит кого то, что то делать насильно. Так что надеюсь все останется как было, уж больно я привык к вам хорошим))

sermal666 Воскресенье, 05.11.2023, 04:01 | Сообщение # 2210
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Да и вообще с чего все началось?... С моей фразы якобы написанной от имени любой букмекерской конторы, что на Лидс ставки не принимаются, что заработать нет никаких гарантий, что нет стабильности и бла-бла-бла

Вот и я не пойму с чего началось) Да уже и никто не понимает)

sermal666 Воскресенье, 05.11.2023, 04:19 | Сообщение # 2211
Претор
Цитата dimaberg22 ()
доку  там конечно мастерит

Доку выдал, конечно 1+4)

Montevideo Воскресенье, 05.11.2023, 10:28 | Сообщение # 2212
Плебей

Прикрепления: 0285879.png (55.7 Kb) · 8168485.png (73.7 Kb) · 9880044.png (24.0 Kb) · 9653816.png (37.0 Kb)

Montevideo Воскресенье, 05.11.2023, 10:30 | Сообщение # 2213
Плебей
Прикрепления: 5793668.png (88.1 Kb) · 7058731.png (34.3 Kb) · 9635878.png (35.6 Kb)

Ирокез Воскресенье, 05.11.2023, 10:55 | Сообщение # 2214
Император
Вынужден поставить в данном проекте точку. В качестве орга и участника. Причина думаю ясна каждому (за исключением, как оказалось, Казакова) - продолжать так дальше невозможно. Равно как и иметь любые личностные и организаторские дела с участником под ником sermal666. Поэтому заранее прошу прощения у остальных адекватных ребят (у Александра особенно за приглашение в этот вертеп) за досрочное завершение сезона. Всем спасибо и пока.

Совы не то, чем кажутся

Химик Воскресенье, 05.11.2023, 12:21 | Сообщение # 2215
Патриций
Расскажу свою историю.
Было у нас сообщество из пяти человек, помешанных на футболе и не только. Так мы сдружились, семьями в гости друг к другу ездили. Обсуждали всё, от кризиса в МЮ до победы Стяуа в финале ЛЧ 1986 года. Общались каждый день и понимали друг друга с полуслова, могли тайны доверять. 
Но время идет. Мы меняемся. Что-то накапливается. И обычные шутки и подколы стали восприниматься близко к сердцу. В какой-то момент это перевалило через край и я принял решение вычеркнуть одного человека из жизни, и то, что могло со стороны показаться обыденностью, меня задело настолько, что вряд ли я смогу простить это когда-либо. 
Так что я прекрасно могу понять обе стороны разгоревшегося конфликта, начавшегося, как я понимаю, не сегодня. Не буду выступать ни в роли миротворца, ни принимать ничью сторону, ни умолять кого-либо продолжать. Все взрослые люди, сами разберетесь. 
Но если спросите нравится ли мне играть здесь? До потери сознания! Я жене прожужжал все уши Легионом. Говорю, погоди, у меня драфт, у меня пресс-конференция)) Совсем с ума сошел) А вчера? Да черт с ним с поражением Арсенала, у меня Уайт с Габриэлом в минуса могут уйти) И можно подумать, что я ребенок в свои 32, но позвольте я здесь самый младший, а если это заходит взрослым мужикам, значит есть в этой игре какая-то магия.

dimaberg22 Воскресенье, 05.11.2023, 12:53 | Сообщение # 2216
Легат
Полностью согласен. Про драфт даже моя жена уже знает. Миритесь братья. Я думаю можно обойтись без развала. Да и если человек не приятный, то не общайся. Вообще не вижу в этом проблемм, есть 6 других))

Добавлено (05.11.2023, 12:59)
А почему уайт 0 а габриэл 2. Вроде все по нулям должны)))

Добавлено (05.11.2023, 17:55)
Астон Вила конечно неприятно удивила. Безвольно сыграли

hammer Понедельник, 06.11.2023, 17:33 | Сообщение # 2217
Центурион
Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю для начала объявить кто с кем хотел бы.......подраться (на перчатках и в пределах правил бокса), так я думаю мы спустим пар, все до одного!

Добавлено (06.11.2023, 17:34)

Цитата Химик ()
Но если спросите нравится ли мне играть здесь? До потери сознания! Я жене прожужжал все уши Легионом. Говорю, погоди, у меня драфт, у меня пресс-конференция)) Совсем с ума сошел) А вчера? Да черт с ним с поражением Арсенала, у меня Уайт с Габриэлом в минуса могут уйти) И можно подумать, что я ребенок в свои 32, но позвольте я здесь самый младший, а если это заходит взрослым мужикам, значит есть в этой игре какая-то магия.

Согласен на все сто!!! Я ребенок в свои 45!!!

Добавлено (06.11.2023, 17:36)
Поэтому- предоставляю перчатки и судейство! Выбирайте секундантов, господа)

dimaberg22 Понедельник, 06.11.2023, 23:01 | Сообщение # 2218
Легат
Тотенхэм и челси конечно бомбу выдают. Скоро всех шпор сломают))

Химик Вторник, 07.11.2023, 09:34 | Сообщение # 2219
Патриций
Я как тот скрипач, который второй справа, на тонущем Титанике, буду играть туш и писать что-то созидательное, пока мы все окончательно не пойдем ко дну. 

Матч против Мидлсбро выдался, на сленге игроманов, потной каткой. До конца не было понятно какие перспективы вырисовываются. Выстроили свои защитные порядки в лице Аканджи и Джонстона и наблюдаем как поочередно сливают тур игроки Арсенала, Астон Виллы, а потом и Тоттенхэма. Так, что все справедливо, рады, что удалось зацепиться за один балл.
Порадовал хет-трик Джексона, даже подумываю теперь включить чудака в заявку, хотя голы себе были так себе и запоротых моментов уйма, но то, что у Уоткинса будет здоровая конкуренция, в плюс, а то провалил матч Олли, а и заменить некем. Но не буду ныть, у некоторых и такого разнообразия нет, приходится с Калайджичем на острие играть)) Вот так и сыграли...

Ирокез Вторник, 07.11.2023, 16:21 | Сообщение # 2220
Император
Поскольку практически все участники единодушно настроены на продолжении банкета (я тоже в их числе), необходимо найти окончательное решение данной ситуации. Отчислять никого до последнего не хочу, но терпеть беспредел на форуме тоже не буду. К тому же, как верно заметил один из участников, почему уходить должен я, когда дебош устраивают другие?
Поэтому предлагаю поступить так - каждый исполняет свои функции, никак не затрагивая друг друга. Естественно, при наличии на это желания, учитывая последние заявления. Паспорта я не забирал, насильно никого не удерживаю, и спрашивать у меня разрешение на уход не нужно. Нет желания играть или заниматься организаторскими функциями - добро пожаловать на выход. Я уже предлагал оставить в покое друг друга, и именно поэтому временно покидал форум - во избежание возможных провокаций и рецидивов. Увы, это не сработало, а привело еще к более безобразному рецидиву. Готов попробовать еще раз, при гарантии адекватного поведения на форуме и беспрекословного запрета перехода на личности. Любой, принявший эти условия и нарушивший их, будет незамедлительно удален из числа участников. Мириться лично я не предлагаю и не намерен - после таких заявлений в мой адрес точка невозврата пройдена. Как верно заметил Дима, если не хочешь с кем-то общаться, не стоит. Ведь есть еще 6 человек.
08 истекает бан Казакова за намеренную демонстративную нецензурщину, 09 - бан Дряничкина за нецензурщину, агрессивное поведение и оскорбления в адрес других участников. Если по истечению этого срока у указанных участников будет свое мнение по поводу данной ситуации, пусть излагают его на форуме.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Вторник, 07.11.2023, 20:52 | Сообщение # 2221
Легат
Матч с вх все ожидали в атакующем стиле исходя из последнех матчей, где атака была лучшими в туре. А получилось с точностью да наоборот, команды к удивлению закрылись с первых минут и не дали что либо сделать нападению. Как итог нули на табло. Что касается нас, то сыграть и не пропустить дома у ВХ дорогого стоит. Рады одному очку на выезде. Идем дальше))

Óðinn Четверг, 09.11.2023, 13:31 | Сообщение # 2222
Трибун
Расстроившись очередной пробоиной от Лидса в этом сезоне я так ушел от жизни, что пропустил просто великую сечу на форуме! Прям семейно-бытовой конфликт. В таких случаях неправа жена, но на сутки забирают мужика, такая традиция.
Пора всем успокоится, набраться терпения и работать дальше... Ура, Товарышчы!

Per aspera ad astra!

hammer Пятница, 10.11.2023, 14:05 | Сообщение # 2223
Центурион
Перед матчем.
Сразиться с Олдхэмом, это все равно что поучаствовать в сражении! Мы обескровлены после недавнего тура, но готовы к бою! Удачи всем!!!

dimaberg22 Пятница, 10.11.2023, 16:25 | Сообщение # 2224
Легат
Перед матчем. Игра равных соперников, которые хотят приблизится к медальном тройке. Будет жарко.

Ирокез Пятница, 10.11.2023, 18:51 | Сообщение # 2225
Император
Правка:
Запасные: Бейли (п), Эдуар (н), Фати (п)

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021