МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
sermal666 | Суббота, 24.08.2024, 18:48 | Сообщение # 2751 |
Претор
| Цитата Химик ( ) сейчас вообще бы не связывался с игроками мю Аналогичное впечатление и у меня)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 25.08.2024, 08:46 | Сообщение # 2752 |
Претор
| Цитата sermal666 ( ) Аналогичное впечатление и у меня) У меня подобное мнение уже на протяжении многих лет) Если не ошибаюсь, то последний из МЮ у меня был Дейли Блинд, а это значит, очень давно..)
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 25.08.2024, 17:02 | Сообщение # 2753 |
Легат
| Если по драфте ещё не определились , то хотелось бы его провести 6-ого в пятницу. В субботу не могу вечером
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 25.08.2024, 17:18 | Сообщение # 2754 |
Император
| Обновленный Топ-15 свободных агентов 2024 (по состоянию на 25.08.24).
А интересных вариантов все прибывает и прибывает с каждым днем и каждым туром! В этом рейтинге собраны 15 лучших игроков для предстоящего драфта, способных усилить состав команды здесь и сейчас (по состоянию на текущий момент). Игроки на перспективу и "темные лошадки" в данный топ не входят!
1. Джошуа Зиркзее (МЮ, н). На традиционно скудном рынке форвардов Джошуа выглядит просто околотоповым вариантом. 24-хлетний голландец забил 11 мячей в Серии А и обладает всеми необходимыми физическими и техническими данными, чтобы стать успешным в АПЛ в своей излюбленной роли связующего звена между полузащитой и атакой. Стартовый тур это уже продемонстрировал.
2. Нони Мадуэке (Челси, п). Если кто упустил из вида, то этот парень до сих пор никем не подписан. Свежий тур АПЛ подкинул заслуженных вистов Нони, а также жарких дровишек в топку предстоящего драфта. Безусловно, за молодого полузащитника теперь развернется нешуточная борьба. Ведь делать хет-трики в составе развеселого в атаке Челси = много виртуальных баллов.
3. Рикардо Калафьори (Арсенал, з). Самый перспективный представитель нового поколения защитников сборной Италии. Рикардо молод, силен, обладает отличными габаритами для центрального защитника, выделяется жесткой и по-хорошему агрессивной игрой в обороне. С распущенными волосами напоминает Мальдини, с убранными под ленту - Несту. Сочетание адское.)
4. Жоау Феликс (Челси, п). Очередной громкий трансфер от "Пенсов". Португалец практически оформлен на постоянной основе, и его амплуа уже определено в качестве атакующего полузаща, а значит пользу любой команде своим творчеством Жоау принесет безусловно. Особенно учитывая тот факт, что конкуренты по левому флангу атаки в лице Мудрого и Стерляди окончательно сдулись.
5. Маттейс де Лигт (МЮ, з). Очередной голландец в составе МЮ, который еще недавно считался самым перспективным центральным защитником Европы и чуть ли не новым Ван Дейком. Сейчас к этому гораздо ближе Салиба, однако и Маттейсу всего 24, а значит вероятность выйти на новый уровень под руководством знакомого наставника есть, и она велика (я лично в это верю).
6. Микель Мерино (Арсенал, п). Пусть и немного забегаю вперед, но трансфер уже "на мази", и Микель прошел медобследование в Лондоне. А значит, состав "Канониров" пополнит классный мастеровитый игрок, призванный усилить ключевую позицию в центре полузащиты. Безусловно, приобретение под основу, а заодно и ответ на вопрос о будущем Парти.
7. Илкай Гюндоган (МС, п). Опытный турок вернулся в синий Манчестер, в котором провел лучшие годы своей славной карьеры. Как правильно было замечено раньше, уход в Бабселону оказался очевидной ошибкой. Илкай вернулся, чтобы примерить на себе роль этакого возрастного лидера полузащиты (а-ля Фернандиньо), и мне кажется, что это у него получится.
8. Нуссаир Мазрауи (МЮ, з). Честно говоря, про этого защитника я просто забыл в предыдущем рейтинге. Восстанавливаю справедливость. Как показала первая игра сезона, Нуссаир оказался вполне добротным защем, способным закрыть проблемную позицию в Юнайтед. Учитывая полный лазарет калек, теперь именно марроканец выглядит основной опцией слева.
9. Амад Диалло (МЮ, п). И этот атакующий полузащитник абсолютно свободен, о чем я тоже забыл. Амад начинает новый сезон в качестве игрока основы, и ему предрекают очень светлое будущее. Молодой игрок уже успел отличиться результативным действием и интересной игрой, а значит у донного Рэшфорда наконец появится шанс заслуженно присесть на лавочку.
10. Родриго Мунис (Фулхэм, н). Молодой бразилец, на которого изначально не делали серьезной ставки, неожиданно выстрелил в прошлом сезоне, выиграв конкуренцию у опытного Хименеса и отлично проявил себя в роли завершителя атак. 9 голов за неполный сезон и весьма яркая игра делают Родриго заманчивой опцией практически для каждого тренера Лиги.
11. Ллойд Келли (Ньюкасл, з). Англичанин, проявивший себя в Бормуте, ушел на повышение в Ньюкасл, где собирается стать основным центральным защитником в паре с Шером, воспользовавшись серьезной травмой Ботмана. И далеко не факт, что даже после возвращения голландца третьим лишним в этом треугольнике окажется именно 25-летний англичанин.
12. Жан-Клер Тодибо (Вест Хэм, з). Игрок, выросший в защитника классного уровня за французский период карьеры. Мог оказаться в МЮ, однако на трансфер было наложено вето по причине общего владельца клубов. Жан-Клер долго не горевал, и в итоге оказался в Лондоне, несмотря на интерес Юве. Вполне возможно, что этот период карьеры очень скоро завершится очередным повышением.
13. Тимо Вернер (Тоттенхэм, п). Еще один атакующий игрок хорошего уровня, вернувшийся в АПЛ после неудачного периода в Челси. В Тоттенхэме Тимо вполне довольны. Успешный сезон аренды получил продолжение, а сам Тимо имеет шанс стать игроком основы "Шпор", особенно учитывая не лучшие выступления Кулусевски и Ришарлисона. В плюс игроку идет и смена его виртуального амплуа.
14. Родриго Бентанкур (Тоттенхэм, п). Цепкий и жесткий уругвайский опорник, пропустивший часть прошлого сезона из-за серьезной травмы. Родриго в самом расцвете сил и возможностей (27 лет), и кроме хорошо выполняемой черновой работы умеет продуктивно подключаться в атаку. Как по мне, игрок нашими наставниками недооцененный. Хорошая опция для усиления состава.
15. Эванилсон (Борнмут, н). Ну и на закуску, один из самых громких трансферов от "Вишенок". Бразилец, ярко выглядевший в составе Порту, приобретен в качестве прямой замены Соланке, и нет сомнений в том, что будет новым основным наконечником атак крепкого клуба из Юго-запада Англии. Думаю, от игрока также стоит ожидать хорошей статистики.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик | Вторник, 27.08.2024, 19:47 | Сообщение # 2755 |
Патриций
| Цитата Ирокез ( ) собраны 15 лучших Что ни день, то список можно расширять. Или действительно такого лета активного давно не было или просто я так пристально не следил раньше, за ненадобностью. У меня, например, 53 игрока уже в списке, это не считая Калафьори и тех кого нельзя. Так что рассчитываю на трёх топовых игроков, даже на третьем круге. Хотел сегодня подслить ещё парочку бездарей, но поползли слухи, что возможно Санчо переберется в Челси. Так что с этим спешить не буду. 4 денечка, еще в режиме ожидания.
|
|
| |
dimaberg22 | Вторник, 27.08.2024, 23:38 | Сообщение # 2756 |
Легат
| По сути да. Сильных топов нет, а вот середнячков уйма
|
|
| |
dimaberg22 | Среда, 28.08.2024, 21:11 | Сообщение # 2757 |
Легат
| Кьеза ещё подъехал))
|
|
| |
den_maldini | Среда, 28.08.2024, 21:37 | Сообщение # 2758 |
Претор
| Цитата dimaberg22 ( ) Кьеза ещё подъехал)) Вот это номер!))
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 29.08.2024, 14:26 | Сообщение # 2759 |
Трибун
| Кепа в аренде в Борнмуте
Per aspera ad astra!
|
|
| |
dimaberg22 | Четверг, 29.08.2024, 20:21 | Сообщение # 2760 |
Легат
| Странная политика ценообразования. Какие то ноунеймы по 40-50 мультов. Кьеза вроде добротный вингер и только 15, хз даже
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 30.08.2024, 01:42 | Сообщение # 2761 |
Претор
| Цитата dimaberg22 ( ) Странная политика ценообразования. Какие то ноунеймы по 40-50 мультов. Кьеза вроде добротный вингер и только 15, хз даже Видимо, это связано с оставшимися сроками контрактов. Но в целом 15 млн за Кьезу - это копейки
Цитата Óðinn ( ) Кепа в аренде в Борнмуте А Рамс ушёл в Саутгемптон
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 30.08.2024, 17:16 | Сообщение # 2762 |
Император
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Дедлайн отчислений, обменов и переводов - 01.09.24 (23:57)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 30.08.2024, 18:30 | Сообщение # 2763 |
Претор
| Просятся на *перо отчисления*, так сказать, намного больше, с кем на данный момент готов попрощаться, но... пока нет) и Маласию подожду, и в Рэша (тут недавно прочитал, что Угарте - типа реинкарнация Гатуззо, и было бы неплохо, если бы он подрался с Маркусом на первых тренировках, видя его *кислую мину*) и Маунта (а тут вообще без комментариев, подождём до зимнего ТО) буду верить) ну вот такой я)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 31.08.2024, 16:30 | Сообщение # 2764 |
Претор
| За что Райса-то удалили?) Уже и ВАР и автоопределение оффсайда, а цирк в АПЛ с судьями продолжается. Одна из самых неадекватных красных карточек на моей памяти. Пишут, что помешал разыграть мяч сопернику...так он как бы и отойти ещё не успел)) видел разные удаления, но это.. бред бредовый)) P.S. У Скиппа лысина?? Или так в трансляции показалось... ведь 23 года всего игроку (хотя он выглядит старше намного). Буду продолжать наблюдать за ним. Он у меня в игре ФИФА в такой топчик вырос)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 31.08.2024, 16:55 | Сообщение # 2765 |
Претор
| Цитата den_maldini ( ) А Рамс ушёл в Саутгемптон А Нето в Арсенал) По факту, Денис, у тебя счас нету вратарей.. (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Райю )
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 31.08.2024, 17:41 | Сообщение # 2766 |
Легат
| И рамс уже три вынул
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 31.08.2024, 19:32 | Сообщение # 2767 |
Претор
| Цитата dimaberg22 ( ) И рамс уже три вынул Ну лучше так, чем полировать лавку, да и в матче - вся защита виновата, 3 результативные ошибки на всех.
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 31.08.2024, 20:01 | Сообщение # 2768 |
Претор
| Эвертон - походу первый кандидат на вылет... вести 2:0 к 87 минуте и проиграть 2:3...жесть (понятно, что Брэнтуэйт травмирован и Синистерра - молодец, но всё же). А Холанд, конечно, зверюга... по крайней мере на старте сезона (соперники так себе...), но 7 голов за 3 тура... у нас такого напа нет...
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 01.09.2024, 13:36 | Сообщение # 2769 |
Претор
| Цитата dimaberg22 ( ) Если по драфте ещё не определились , то хотелось бы его провести 6-ого в пятницу. В субботу не могу вечером Сразу против. Пятница - рабочий день (если только после часа ночи)
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 01.09.2024, 15:16 | Сообщение # 2770 |
Легат
| Воскресенье?
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 01.09.2024, 16:20 | Сообщение # 2771 |
Император
| На текущий момент получается в сб и вс. Пишите, как кому удобнее.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 01.09.2024, 16:34 | Сообщение # 2772 |
Император
| Все состоявшиеся трансферы ТО-24
- "Брентфорд" приобрел вингера бразильского "Гремио" Густаво Нунеса за сумму свыше 10 миллионов фунтов; - полузащитник "Арсенала" Фабиу Виейра вернулся в португальский "Порту" на правах аренды; - "Борнмут" объявил о переходе в клуб голкипера "Челси" Кепы Аррисабалаги на правах аренды до конца сезона 2024/25; - "Ливерпуль" объявил о приобретении вингера итальянского "Ювентуса" Федерико Кьезы; - нападающий "Челси" Ромелу Лукаку завершил переход в "Наполи", заключив с итальянским клубом контракт на три года; - "Лестер" объявил о приобретении атакующего полузащитника бельгийского "Генка" Билаля Эль-Ханнуса; - "Эвертон" отправил своего нападающего Нила Мопе во французский "Марсель" на правах аренды; - "Саутгемптон" объявил о приобретении голкипера "Арсенала" Аарона Рамсдейла за 25 миллионов фунтов; - "Челси" объявил о переходе своего голкипера Джордже Петровича во французский "Страсбур" на правах аренды, рассчитанной до конца сезона 2024/25; - "Ливерпуль" подтвердил, что полузащитник Стефан Байчетич проведет сезон 2024/25 в австрийском "Ред Булл" на правах аренды; - "Эвертон" взял в аренду до конца сезона полузащитника французского "Лиона" Ореля Мангаля; - "Манчестер Юнайтед" объявил о приобретении полузащитника малийского "Гидарса" Секу Коне; - "Кристал Пэлас" объявил о приобретении защитника немецкого "Вольфсбурга" Максанса Лакруа за 18 миллионов фунтов; - "Манчестер Юнайтед" подтвердил продажу полузащитника Скотта Мактоминея в итальянский "Наполи"; - "Арсенал" взял голкипера "Борнмута" Нето в аренду до конца сезона 2024/25; - "Манчестер Юнайтед" объявил о приобретении полузащитника французского ПСЖ Мануэля Угарте; - "Брайтон" объявил о переходе своего полузащитника Билли Гилмора в итальянский "Наполи" за 16 миллионов фунтов, включая 4 млн. фунтов в виде бонусов; - "Ноттингем Форест" укрепил свой состав защитником "Бенфики" Морато и полузащитником "Вест Хэма" Джеймсом Уорд-Проузом; - "Тоттенхэм" продал полузащитника Джовани Ло Чельсо в испанский "Реал Бетис" за 10 миллионов евро (8.4 млн. фунтов); - "Вест Хэм" взял в аренду полузащитника французского ПСЖ Карлоса Солера; - "Лестер" арендовал нападающего "Кристал Пэлас" Одсонна Эдуара до конца сезона 2024/25; - "Брентфорд" объявил о продаже своего нападающего Айвена Тоуни в "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии за 40 миллионов фунтов; - "Фулхэм" успел заполучить вингера "Арсенала" Риса Нелсона в аренду до конца сезона 2024/25; - "Эвертон" объявил о переходе в клуб нападающего "Челси" Армандо Бройи на правах аренды; - "Вулверхэмптон" завершил свою летнюю трансферную кампанию подписанием вингера голландского "Аякса" Карлуша Форбса на правах аренды; - "Кристал Пэлас" подтвердил переход защитника "Челси" Трево Чалобы на правах аренды до конца сезона; - "Вест Хэм" отправил своего защитника Курта Зума в клуб "Аль-Оруба" из Саудовской Аравии; - "Челси" подтвердил переход вингера "Манчестер Юнайтед" Джейдона Санчо на правах аренды, рассчитанной до конца сезона 2024/25.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 01.09.2024, 18:33 | Сообщение # 2773 |
Претор
| Как же Ливер возит МЮ((...
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 01.09.2024, 19:28 | Сообщение # 2774 |
Легат
| Мю не меняется . Куча денег на трансферы , а игра хз где. Стабильность .. Добавлено (01.09.2024, 19:29) --------------------------------------------- Я за воскресенье. Суббота никак
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 01.09.2024, 21:20 | Сообщение # 2775 |
Патриций
| Не буду оригинальным. Мой первый номер на драфте - игрок мю. Так вот теперь я полон сомнений, хотя когда это было иначе относительно юнайтед. Со списком потенциальных новичков Вест Хэм полностью определился. Но вот с их очередностью и оценкой потенциала большой вопрос. Над которым остается думать всего неделю, а новых вводных мы больше не получим, разве что травмы на долгий срок, но пусть бог всех хранит.
|
|
| |