МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
hammer | Понедельник, 02.09.2024, 09:59 | Сообщение # 2776 |
Центурион
| Я за воскресенье!
|
|
| |
Óðinn | Понедельник, 02.09.2024, 14:21 | Сообщение # 2777 |
Трибун
| Мне в воскресенье на работу, поэтому оптимально пятница - вечер либо суббота
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn | Понедельник, 02.09.2024, 14:38 | Сообщение # 2778 |
Трибун
| Как то прошло незамеченным, но по спискам трансфермаркет Raheem Sterling игрок Арсенала на правах аренды
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 02.09.2024, 15:42 | Сообщение # 2779 |
Император
| Поскольку прийти к общему знаменателю снова не получается, решим этот вопрос голосованием.
https://fc-legion.ucoz.com/forum/4-61-1#19477
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 02.09.2024, 16:53 | Сообщение # 2780 |
Легат
| В порядке бреда ,может в будни или через неделю у всех получается в один день. У меня эта суббота когда не будет даже в городе , остальные любые дни ,любое время
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 02.09.2024, 17:47 | Сообщение # 2781 |
Император
| Финальный Топ-22 свободных агентов 2024.
В этом рейтинге собраны 22 лучших игрока для предстоящего драфта, способных усилить состав команды здесь и сейчас (по состоянию на текущий момент). Игроки на перспективу и "темные лошадки" в данный топ не входят!
1. Джошуа Зиркзее (МЮ, н). На традиционно скудном рынке форвардов Джошуа выглядит просто околотоповым вариантом. 24-хлетний голландец забил 11 мячей в Серии А и обладает всеми необходимыми физическими и техническими данными, чтобы стать успешным в АПЛ в своей излюбленной роли связующего звена между полузащитой и атакой. Стартовый тур это уже продемонстрировал.
2. Федерико Кьеза (Ливерпуль, п). Ливерка долго молчала, но мощно выстрелила в концовке. За копеечные деньги из Ювентуса был тихонько выписан классный атакующий вингер сборной Италии, способный усилить и без того неплохую атаку Мерсисайдцев. Кьеза в отличном возрасте для свершений, а значит, будет являться одним из лакомых кусочков предстоящего блюда.
3. Нони Мадуэке (Челси, п). Если кто упустил из вида, то этот парень до сих пор никем не подписан. Свежий тур АПЛ подкинул заслуженных вистов Нони, а также жарких дровишек в топку предстоящего драфта. Безусловно, за молодого полузащитника теперь развернется нешуточная борьба. Ведь делать хет-трики в составе развеселого в атаке Челси = много виртуальных баллов.
4. Рикардо Калафьори (Арсенал, з). Самый перспективный представитель нового поколения защитников сборной Италии. Рикардо молод, силен, обладает отличными габаритами для центрального защитника, выделяется жесткой и по-хорошему агрессивной игрой в обороне. С распущенными волосами напоминает Мальдини, с убранными под ленту - Несту. Сочетание адское.)
5. Мануэль Угарте (МЮ, п). За уругвайского опорника торговались все лето, и в итоге "по классике" приобрели за заряженную изначально парижанами сумму, но в последний день трансферного окна.) Впрочем, это лирика. А вот игрок действительно нужный - молодой и жесткий цепной пес, которого так не хватало в центре поля Манчестеру (особенно на фоне толстозадого пенсионера Казика).
6. Жоау Феликс (Челси, п). Очередной громкий трансфер от "Пенсов". Португалец практически оформлен на постоянной основе, и его амплуа уже определено в качестве атакующего полузаща, а значит пользу любой команде своим творчеством Жоау принесет безусловно. Особенно учитывая тот факт, что конкуренты по левому флангу атаки в лице Мудрого и Стерляди окончательно сдулись.
7. Маттейс де Лигт (МЮ, з). Очередной голландец в составе МЮ, который еще недавно считался самым перспективным центральным защитником Европы и чуть ли не новым Ван Дейком. Сейчас к этому гораздо ближе Салиба, однако и Маттейсу всего 24, а значит вероятность выйти на новый уровень под руководством знакомого наставника есть, и она велика (я лично в это верю).
8. Микель Мерино (Арсенал, п). Пусть и немного забегаю вперед, но трансфер уже "на мази", и Микель прошел медобследование в Лондоне. А значит, состав "Канониров" пополнит классный мастеровитый игрок, призванный усилить ключевую позицию в центре полузащиты. Безусловно, приобретение под основу, а заодно и ответ на вопрос о будущем Парти.
9. Раду Дрэгушин (Тоттенхэм, з). Перспективный румын набирался опыта в прошлом сезоне, и теперь хочет заявить о себе как о игроке основы "Шпор". Конкуренция на данной позиции сильная, однако учитывая высокий уровень травматичности основных защитников команды Постекоглу, шанс приобретенному за солидные деньги игроку несомненно предоставится.
10. Илкай Гюндоган (МС, п). Опытный турок вернулся в синий Манчестер, в котором провел лучшие годы своей славной карьеры. Как правильно было замечено раньше, уход в Бабселону оказался очевидной ошибкой. Илкай вернулся, чтобы примерить на себе роль этакого возрастного лидера полузащиты (а-ля Фернандиньо), и мне кажется, что это у него получится.
11. Нуссаир Мазрауи (МЮ, з). Честно говоря, про этого защитника я просто забыл в предыдущем рейтинге. Восстанавливаю справедливость. Как показала первая игра сезона, Нуссаир оказался вполне добротным защем, способным закрыть проблемную позицию в Юнайтед. Учитывая полный лазарет калек, теперь именно марроканец выглядит основной опцией слева.
12. Амад Диалло (МЮ, п). И этот атакующий полузащитник абсолютно свободен, о чем я тоже забыл. Амад начинает новый сезон в качестве игрока основы, и ему предрекают очень светлое будущее. Молодой игрок уже успел отличиться результативным действием и интересной игрой, а значит у донного Рэшфорда наконец появится шанс заслуженно присесть на лавочку.
13. Кепа Аррисабалага (Борнмут, в). А вот и голкиперов подвезли! Эпичный испанец, еще не так давно тренировавший Маурицио Сарри в Челси, снова в АПЛ и готов защищать остротевшую рамку "Вишенок". Учитывая то, что годных вратарей не сыщешь днем с фонарем, это безусловно хороший вариант для нуждающихся в укреплении последнего рубежа.
14. Карлос Солер (Вест Хэм, п). Опытный испанский игрок, трансфер которого многие могли упустить из виду. И совершенно напрасно. Карлосу 27, он много и успешно поиграл за ПСЖ на очень хорошем уровне, и теперь готов перенести свой опыт и мастерство в АПЛ, чтобы помочь обновленным "Молотобойцам", а заодно и кому-то из тренерского цеха Легиона.
15. Жоржиньо Рюттер (Брайтон, н). Внимание, нападающий! Молодой француз, купленный из Лидса за солидные деньги, призван заполнить пустующий слот основного форварда в Брайтоне. Жоржиньо очень талантлив и перспективен, и уже успешно прошел проверку английским футболом. При всем уважении к пенсионеру Уэлбеку, место на острие должен занять именно Жоржиньо.
16. Матс Виффер (Брайтон, п). Еще одна качественная покупка Брайтона на ключевую позицию в центре поля у "Чаек". Голландец приобретен как качественный апгрейд ушедшего из клуба Гилмора, и уже хорошо зарекомендовал себя в дебюте сезона. Матсу 25, он был стилеобразующим игроком в Фейеноорде и частью основной обоймы своей сборной.
17. Родриго Мунис (Фулхэм, н). Молодой бразилец, на которого изначально не делали серьезной ставки, неожиданно выстрелил в прошлом сезоне, выиграв конкуренцию у опытного Хименеса и отлично проявил себя в роли завершителя атак. 9 голов за неполный сезон и весьма яркая игра делают Родриго заманчивой опцией практически для каждого тренера Лиги.
18. Ллойд Келли (Ньюкасл, з). Англичанин, проявивший себя в Бормуте, ушел на повышение в Ньюкасл, где собирается стать основным центральным защитником в паре с Шером, воспользовавшись серьезной травмой Ботмана. И далеко не факт, что даже после возвращения голландца третьим лишним в этом треугольнике окажется именно 25-летний англичанин.
19. Жан-Клер Тодибо (Вест Хэм, з). Игрок, выросший в защитника классного уровня за французский период карьеры. Мог оказаться в МЮ, однако на трансфер было наложено вето по причине общего владельца клубов. Жан-Клер долго не горевал, и в итоге оказался в Лондоне, несмотря на интерес Юве. Вполне возможно, что этот период карьеры очень скоро завершится очередным повышением.
20. Тимо Вернер (Тоттенхэм, п). Еще один атакующий игрок хорошего уровня, вернувшийся в АПЛ после неудачного периода в Челси. В Тоттенхэме Тимо вполне довольны. Успешный сезон аренды получил продолжение, а сам Тимо имеет шанс стать игроком основы "Шпор", особенно учитывая не лучшие выступления Кулусевски и Ришарлисона. В плюс игроку идет и смена его виртуального амплуа.
21. Родриго Бентанкур (Тоттенхэм, п). Цепкий и жесткий уругвайский опорник, пропустивший часть прошлого сезона из-за серьезной травмы. Родриго в самом расцвете сил и возможностей (27 лет), и кроме хорошо выполняемой черновой работы умеет продуктивно подключаться в атаку. Как по мне, игрок нашими наставниками недооцененный. Хорошая опция для усиления состава.
22. Эванилсон (Борнмут, н). Ну и на закуску, один из самых громких трансферов от "Вишенок". Бразилец, ярко выглядевший в составе Порту, приобретен в качестве прямой замены Соланке, и нет сомнений в том, что будет новым основным наконечником атак крепкого клуба из Юго-запада Англии. Думаю, от игрока также стоит ожидать хорошей статистики.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Вторник, 03.09.2024, 00:38 | Сообщение # 2782 |
Претор
| Я вроде голосовал в опросе, а мне предлагает ещё раз... Глюк форума или мой голос не засчитался?
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
den_maldini | Вторник, 03.09.2024, 04:43 | Сообщение # 2783 |
Претор
| Цитата sermal666 ( ) Я вроде голосовал в опросе, а мне предлагает ещё раз... Глюк форума или мой голос не засчитался? Громче голосуй!))
|
|
| |
dimaberg22 | Вторник, 03.09.2024, 09:50 | Сообщение # 2784 |
Легат
| Ваш голос очень важен для нас, кто ещё не проголосовал
|
|
| |
Химик | Вторник, 03.09.2024, 16:57 | Сообщение # 2785 |
Патриций
| Цитата dimaberg22 ( ) Жоржиньо Рюттер Да, Дима, рассказал про всех, кого я держал в рукаве, даже обидно стало) Но раз пошла такая пьянка, обратите внимание, на Рико Льюиса из Сити, мне то все равно нельзя, ибо полная коробочка, а чел видимо подобрался к старту плотненько.
|
|
| |
den_maldini | Вторник, 03.09.2024, 18:35 | Сообщение # 2786 |
Претор
| Обзор 3 тура АПЛ. Смотрим и комментируем
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 03.09.2024, 19:04 | Сообщение # 2787 |
Император
| Результаты голосования: 3/4 в пользу воскресенья.
Поскольку я специально не голосовал для нечетности, результат можно считать окончательным.
Драфт - 08.09.24 (воскресенье), 20:07 (если завтра в очередной раз не изменится мой рабочий график).
Кто не сможет участвовать онлайн, должен заранее предоставить списки.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn | Вторник, 03.09.2024, 19:32 | Сообщение # 2788 |
Трибун
| Первый раз буду участвовать в драфте с работы по м.т. Ну чтож реальность принята.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 03.09.2024, 19:53 | Сообщение # 2789 |
Император
| Список игроков для сверки амплуа (прикреплен ниже)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 06.09.2024, 09:21 | Сообщение # 2790 |
Император
| Дополнение к списку 23
9. Никлас Фюллькруг (Вест Хэм, н). Опытный, проверенный, а главное - результативный бомбардир, о котором я тоже забыл. Призван заменить стареющего Антонио на острие атак "Айронс", и вполне готов осуществить эту миссию - хотя бы из-за своей впечатляющей статистики в Вердере и Дортмунде, а также банально из-за отсутствия альтернатив на позиции.
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Послезавтра, в 20:07 драфт. Опоздавших и не поставивших об этом в известность заранее ждать не будем. Не явившиеся в установленное время в скайп и не предоставившие списки будут выбирать после всех. Поэтому в очередной раз предупреждаю и рекомендую составить списки для подстраховки и выслать мне до начала драфта, чтобы обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 06.09.2024, 13:04 | Сообщение # 2791 |
Император
| Убедительная просьба проверить свои составы на предмет правильности отчислений и изменившихся клубных принадлежностей! По причине спешки мог что-то упустить. Просьба оперативно сообщить в случае обнаружения ошибок!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 07.09.2024, 17:24 | Сообщение # 2792 |
Император
| Финальное дополнение к списку 27
4. Джейдон Санчо (Челси, п). Да, Джейдон ограниченно свободный агент, а значит доступен на драфте. Безусловно, обойти этого игрока стороной в моем рейтинге было бы как минимум несправедливо. Пусть любитель золотых стейков и затух в МЮ, ему всего 24, и его талант все еще может вспыхнуть яркой искрой. Было бы желание и не было бы лени...
13. Хулио Энсисо (Брайтон, п). Не стоит недооценивать этого парагвайца. Уж поверьте на слово - у меня чутье на подобного рода талантов. Несмотря на затяжную травму и потерю места в основе, Хулио способен вернуться и стать основным атакующим полузащитником "Чаек". Я видел его игру до поломки, и для меня этого достаточно.
20. Эмиль Смит (Фулхэм, п). Еще один яркий грок, которому не хватило места в ростере "Пушкарей". О том, как может выступать атакующий полузащитник, известно каждому. Пусть он и выпал из планов Артеты, но переход в Фулхэм выглядит верным шагом - в составе симпатичной банды "Дачников" у него будут все возможности для прогресса и качественного скачка вперед.
24. Тайрелл Маласиа (МЮ, з). Даже несмотря на хронические травмы, в очень конкурентной и равной борьбе за последнее место в рейтинге Тайрелл опередил Бенуа Бадиашиле, выпавшего из зоны доверия Марески. А все потому, что голландец молод и весьма хорош по своим скилам. Было бы здоровье, приложилось бы и место в основе...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 07.09.2024, 22:27 | Сообщение # 2793 |
Претор
| Ну, если Маласию или Энсисо готовы ждать, как я, в течении года (или чуть меньше) - добро пожаловать в *клуб ждунов*) Но я своих не бросаю, я дождусь...) Хотелось бы отметить: если игроки попали в топ-список (любой), значит - скауты клуба работают не зря... в этом что-то есть)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
hammer | Воскресенье, 08.09.2024, 16:39 | Сообщение # 2794 |
Центурион
| Вы не поверите, Беларусь - Люксембург--1-0 !
|
|
| |
hammer | Воскресенье, 08.09.2024, 16:45 | Сообщение # 2795 |
Центурион
| Цитата Ирокез ( ) Список игроков для сверки амплуа(прикреплен ниже) Прикрепления: playerlist_2024.xlsx (428.1 Kb)
Список не будет дополнен, кто кому, принадлежит?))
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 08.09.2024, 17:19 | Сообщение # 2796 |
Император
| Цитата hammer ( ) Список не будет дополнен, кто кому, принадлежит?)) Андрей, нет времени.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer | Воскресенье, 08.09.2024, 17:38 | Сообщение # 2797 |
Центурион
| Драфт явно затянется)))
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 08.09.2024, 21:00 | Сообщение # 2798 |
Легат
| Первое ощущение даволи таки радостное. Взял двух хороших нападающих, с учётом того ,что на рынке их было 4-5 максимум хороших. Думал первым уйдет Савиньо , которого в топовых обзорах Дмитрия мы так и не дождались, тогда я бы забирал нападающего МЮ(что очень рисковано),но мне надеюсь повезло и все таки полузащитник Мс появился у нас. Дальше ждать приходилось аж 14 выборов соперника , что сразу очень печалило. Неожиданно для меня , кстати, в первом круге разобрали всех игроков проклятого Мю и Челси. Это пошло нам на руку и нам удалось ухватить новичка арсенала Мерино. Хочется быстрее на него посмотреть ,будем ожидать от него хорошего притока очков . Что касается даблменов ,то ещё до драфта думал в первом круге забрать Хендерсона,но потом все таки по ходу драфта переключился на молодого англичанина Астон Виллы. А потом и хендо увели)). Взял Кира Лестера ,авось попрет)) В целом доволен и ждём с нетерпением старта сезона
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 08.09.2024, 21:02 | Сообщение # 2799 |
Патриций
| Изначально я разозлился, что вновь провтыкал правила и составлял свою стратегию исходя из того, что у меня 2-ой выбор) Но немного остыв, глянул на список потенциальных новичков и подумал, да тут же на всех хватит)) Действительно, я считаю, что первые 14 выборов в этот раз, были из разряда топов, от Жоао Феликса до Калафьори. А когда начали выбирать Льюиса и Савиньо, я был несказанно рад, так как не мог на них рассчитывать априори. Но тут сразу же следом пошел Зиркзее, которого я хотел в первую очередь задрафтовать, так как нуждался главным образом в усилении атаки. Но когда ушел голландец, на рынке в принципе не очень то остались хорошие нападающие и я решил что всяких Эванилсонов мы набрать еще успеем, теперь берем топового Мазрауи, оставившего приятнейшие впечатления на старте и Угарте, который вроде должен пол года акклиматизироваться по словам Тен Хага, но возможно голландец сам не продержится так долго. На следующих кругах ушли Мерино, Фюлькруг, Семеньо и Муниз, которых я рассматривал. Напов вообще становилось меньше. А я думаю, Кальверт Льюин всегда останется в рукаве, будем добивать защиту) Кадиоглу из Брайтона, считайте, что мой выбор как бравого охотника селекционера, хотя все мы тут скауты еще те. Ну и Робинсон у Фулэма, будучи защитником ассисты направо и налево раздает, думаю хорош для глубины состава. Потом забрали Брэдли, я думал над этим тинейджером, ну пока думал, поезд ушел... Дальше Эванилсон, напов осталось по пальцам одной руки. Забарный тоже был в расширенном списке. Ну и здесь уже нельзя было медлить. Забрал двух нападающих. На секундочку Матета, которого я и в прошлый раз брал в начале сезона, потом отчислил, а он просто лучшим в КП стал после нового года. Ну и перспективный Ларсен из Вулвз, хотя он вроде в аренде, а я с таким не люблю связываться. Из хотелок дальше ушел Драгушин. Последними в основу взял Недельковича супер перспективный защ из Виллы, в 18 лет уже получает какое-то время. И, конечно, я хотел добрать 3-его вратаря. Зельс уже ушел, Кепа вроде тоже к тому времени. Я боялся что уйдут другие и решил добирать его в основу. Выбирал как раз таки между Хендо и Йоргенсеном. Но рискую предположить что скандинав вытеснит со временем Санчеса. Ну и на замены уже никого из моих целей уже не набирал. Разве что защ саутгемптона Сугивара, был 100-ым в списке. Последних двоих было сложнее всего выбирать. Потому что в списке было еще 50 равнозначных игроков, тут поди угадай кто выстрелит, а кто так и останется в безызвестности. Ну Андре из Вулвза, считайте тоже чел, которого я вижу в топ клубе в будущем, типа Палиньи. Это я разглядел за пару туров. А последний был Вейга, тут поди угадай с 5-ю составами Челси, но вроде он даже в основе начал выходить, а кто не хочет иметь основного игрока Челси в составе. Я доволен окном. Чего-то сверх обидного не произошло. Ну Зиркзее разве что бы забрал, но с 8-ым выбором это было наивно. А Мазрауи был моим вторым выбором, так что всё топ! Несолько топов, несколько плотных, средних качественных челов и парочка на мой риск, посмотрим что из них получится в будущем.
Сообщение отредактировал Химик - Воскресенье, 08.09.2024, 21:05 |
|
| |
|