Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Химик Пятница, 13.09.2024, 14:29 | Сообщение # 2826
Патриций
Если Блэкберн готовится к матчу с такой же ответственностью, как к драфту, то можно сказать, что 3 очка уже у нас в кармане. Потому что мы разобрали бродяг на винтики и донесли до игроков, как они должны действовать против соперника. Сыграем по типу, забейте нам сколько сможете, а мы сколько захотим.
Рад, что появилась огромная вариативность. А не унылые "Эдерсон - Диаш - Аканджи - Габриэл - Уайт - Райс - Родри" из тура в тур, при этом без потери в качестве.
Вест Хэм намерен стартовать с уверенной победы, тем более перед своими болельщиками, планируем задать тон на весь сезон.

Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 13.09.2024, 14:30

dimaberg22 Пятница, 13.09.2024, 14:35 | Сообщение # 2827
Легат
Состав Владимиру до 8 вечера отправляем?

sermal666 Пятница, 13.09.2024, 14:58 | Сообщение # 2828
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Состав Владимиру до 8 вечера отправляем?

Ну вроде бы дедлайн 13.09.2024 (21:07)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Óðinn Пятница, 13.09.2024, 15:25 | Сообщение # 2829
Трибун
А в это время где-то в Лесах Ноттингема у костра собрались фанаты и Орут во всю мощь:

В сердце Англии, в лесах густых,
Есть команда, что сильна и велика,
Ноттингем Форест, наш гордый клуб,
С победами идёт вперёд, не зная преград.
Ноттингем Форест, мы с тобой,
Вместе к победам, к мечте одной.
Красно-белые цвета,
В наших сердцах навсегда.
На поле каждый бой, как последний раз,
Мы верим в команду, в её звёздный час.
С трибун звучит наш громкий клич,
Ноттингем Форест, вперёд, вперёд, вперёд!
Красно-белые цвета,
В наших сердцах навсегда.
История славная, победы и мечты,
Мы будем верить, будем ждать,
Ноттингем Форест, наш клуб родной,
Ты в наших сердцах, ты наш герой.
Красно-белые цвета,
В наших сердцах навсегда

Per aspera ad astra!

dimaberg22 Пятница, 13.09.2024, 15:53 | Сообщение # 2830
Легат
Добавьте интершума ,ахаза

hammer Пятница, 13.09.2024, 16:36 | Сообщение # 2831
Центурион
Состав отправил!

hammer Пятница, 13.09.2024, 16:44 | Сообщение # 2832
Центурион
Цитата Химик ()
Если Блэкберн готовится к матчу с такой же ответственностью, как к драфту, то можно сказать, что 3 очка уже у нас в кармане.

Думаю, победит Блэкберн))

Ирокез Пятница, 13.09.2024, 17:10 | Сообщение # 2833
Император
Перед матчем

Хочется показать хороший результат и задать правильное настроение на дальнейший сезон. Соперник традиционно сложный и неудобный, еще и усиленный солидным десантом из Сити. Придется очень сильно постараться, чтобы добыть положительный результат. В домашних стенах таковым будет признан только победный. Пока команду еще не накрыла волна травм, особых проблем с комплектованием состава не испытываю. Огорчила лишь травма Бейли, который планировался в старт на этот матч. Впрочем, конкуренция в полузащите на данный момент высокая, и есть возможность произвести замену без потери качества. Итак, в бой, и пусть победит сильнейший.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Пятница, 13.09.2024, 18:54 | Сообщение # 2834
Трибун
кстать, в турнире дублеров Ноттингем участие не принимает. Спасибо за понимание.

Per aspera ad astra!

sermal666 Пятница, 13.09.2024, 20:25 | Сообщение # 2835
Претор
Перед матчем

Ну, для вступления, всех тренеров - с началом нового сезона! Стартовая игра - и сразу против ВХ - самого неудобного соперника Блэкберна, да ещё в гостях, норм начало нового сезона! Ну что же, пусть так) Как бы-то не было, но 15 сезон стартует! Сразу ужаснулся (при разборе состава) с количеством травм на старте в нашей команде (и именно в защитной линии, которую пытались на драфту укрепить): к Маласии и Брентуэйту добавились скоренько Гюсто и Аке (спасибо играм сборных), а так как Сугавара играет против МЮ (тем более дублёр) - выбор на игру у нас был минимальным. Попробовали разнообразить линию нападения - узнаем, что нам это даст по окончании матча. Александр надеется, что мы не готовились к матчу, как и к драфту... не.. Блэкберн за всю историю такой (посоветую - не обольщаться).. да.. можем и провалится, но... можем и навалять (хотя состав, конечно, несоизмерим))) Сопернику удачи, да нам поболей) crazy

hammer Пятница, 13.09.2024, 23:06 | Сообщение # 2836
Центурион
Перед матчем

Ну что ж Ноттингем с обновлением)

hammer Пятница, 13.09.2024, 23:13 | Сообщение # 2837
Центурион
В Бункере Сержыка, как то тихо (((

Óðinn Суббота, 14.09.2024, 10:12 | Сообщение # 2838
Трибун
Ребята, может у меня комп сломался, форум мертв, где предматчевые комментарии, обсуждения и тд...НЯЎЖО ЎСЕ БУЛЬБУ КАПАЮЦЬ!

Per aspera ad astra!

den_maldini Суббота, 14.09.2024, 11:20 | Сообщение # 2839
Претор
Обзор драфта 2024. «Кофейная пауза»

Прошёл очередной драфт нового сезона и тёплым сентябрьским вечером мы с тренером Вест Хэма Александром Пачковским собрались обсудить его итоги. Подобный опыт обзора был с предыдущим главкомом Айронс Юрием Серболиным. Тогда мы назвали данное мероприятие «чайная пауза». В этот раз, учитывая смену собеседника, а также наличие в моей руке большой кружки кофе, мы решили повысить градус диалога, дав ему соответствующее название.

den_maldini: Итак.. Учитывая тот факт, что ты до последнего думал, что у тебя второй номер драфта, скажи, насколько ты верил, что под первым номером уйдёт именно Льюис? Кстати, именно ты раскрыл его широкой публике, если кто-то, возможно, пропустил этого игрока
Химик: На данных игроков Сити вообще не ставил. Слишком они далеки от основы и Льюис скорее играет из-за проблем с составом. Если бы все основные боевые единицы были в строю, вряд ли он получал бы столько игрового времени. Но сейчас ещё и Аке вылетел, так что у Льюиса и дальше будет игровое время, а я так понимаю он на любом участке поля может сыграть. С Савиньо ситуация еще запутаннее, непонятно насколько нужен этот тип команде Гвардиолы. Насколько я знаю он был взят у Жироны, которая в составе их огромного холдинга. Переложили деньги из одного кармана в другой. При здоровых Фодене, Доку и прости господи Гриллише, у чудака нет шансов.
den_maldini: Мне сразу вспоминается драфт 16-го года, когда первым номером я взял пришедшего в Сити Нолито, который так и не заиграл. Впрочем, Савиньо гораздо моложе, поэтому в перспективе может быть полезным. Далее Халлом был задрафтован Зиркзее, в Пэлас ушёл Мадуэке, а Лидс забрал Феликса. Что думаешь по поводу этого трио атакующих игроков на данный момент и о их перспективах?
Химик: Кто бы обратил внимание на Мадуэке не забей он три гола в недавнем матче? Я думаю, что он бы слился со своими братьями и остался бы незамеченным. Но чего греха таить я и сам бы не прочь был бы его заполучить. Будем смотреть не станет ли он вторым Фергюсоном прошлого года, хотя, конечно исходные данные у них разные. От Феликса осталось только имя 120 миллионов ушедших Бенфике или даже более. Из-за этого мы и думаем, что он звездный игрок. Мне так не кажется. Хандра в которую он впал последние сезоны и огромное количество игроков на его позицию в составе Челси не вызывают у меня доверие к его персоне. Ну а насчет Зиркзее, моего первого номера списка, остается только ждать увольнения Тен Хага и назначения кого-нибудь с головой, типа Зидана. Эрик меня утомил. У него не заиграет ни Зиркзее, ни Холланд. При том, что Зиркзее очень талантливый молодой человек. Я вот тоже взял нескольких из МЮ и жду увольнения голландского гения.
den_maldini: Да ситуация с Мадуэке также напомнила Фергюсона на прошлом драфте. Лично я вёл его половину предыдущего сезона и думал взять в дублёры, но хет-трик в ворота Ньюкасла вынудил забирать его уже во втором круге драфта. Что касается Феликса, то соглашусь, что ценник на него крайне завышен, как и на многих игроков Челси, да и МЮ грешит большими переплатами. А вот о форме португальца судить сложно, хотя в прошлом сезоне в Барсе, особенно на старте, смотрелся шикарно. Но там более-менее какая-то структура в игре, у Челси же пока высокая конкуренция, что весьма неплохо, но для Легиона это заметное понижение эффективности игрока. По Зиркзее много вопросов именно по клубной принадлежности, хотя из четырёх последующих задрафтованных игроков трое из МЮ. Де Лигт, Кьеза и собственно, твой двойной выстрел игроками МЮ Мазрауи-Угарте. Как прокомментируешь финиш первого круга драфта и начало второго?
Химик: Не нравится мне типаж Де Лигта. Будут два увальня исполнять роли холодильников, если вы понимаете о чем я. Хотя Бавария последнее время не авторитет в плане трансферов, взять хотя бы Дайера, но стал бы немецкий гранд отдавать защитника в расцвете, если бы он был действительно хорош? И тут я забираю тоже защитника из МЮ, перешедшего из Баварии) Но тут другое. Без альтернатив игрок старта, хорошо смотрелся на старте, бежит хорошо, в атаку подключается, ожидаю некоторое количество голевых. Угарте вообще никогда не видел в деле. Но в сми и на всяких специализированных каналах молятся, что это один из лучших цепных псов мира следующих десяти лет. Опять же надеюсь у ЭТХ этих десяти лет у руля клуба нет и можно будет оценить Угарте уже в ближайшем будущем. Кьеза, ну такое... У меня есть дурость в голове. Кто кресты рвал, тот уже не футболист. Кого он сейчас вытеснит из состава, правильно никого. Через год займет место Салаха? Скорее кого-то более надежного найдут. Так ждет его участь Окслейда-Чемберлена, а может и того хуже. Вообще не понимаю для чего Ливерпулю этот трансфер. Кьеза, конечно был у меня в списках, но скорее из-за имени клуба.
den_maldini: Учитывая наличие Тен Хаага у руля Юнайтед, моё скептическое отношение распространяется на всех игроков красного Манчестера. Что касается Кьезы, то как игрок он мне импонирует, но полностью соглашусь с тем фактом, что ему сейчас нет места в основе, только в случае чьей-либо травмы. Ну, или для ротации в кубках, может быть в ЛЧ, но опять же, это явный минус для игрока Легиона. Далее в обратном порядке были взяты три молодых игрока Калафьори-Минте-Хиншелвуд. Если первый был на слуху, то новички Брайтона находились немного в тени, хотя в моём списке они тоже были, но намного "глубже", учитывая наличие в команде Адингры и уже упомянутого Фергюсона. А ты обращал внимание на этих представителей "чаек"? Или их имена во втором круге для тебя стали сюрпризом?
Химик: Так как я изучил все команды досконально, кто куда перешел, за сколько, кто сколько получает игровых минут, мне каждая фамилия знакома, а из Брайтона тем более. Все они были в моём ростере. Я даже удивился, что Антон взял Хиншелвуда, ну а не хотя бы Виффера или О'Райли. Тоже касается и Минте. Но несмотря на то, что тут рулетка кто заиграет, кто нет. Я бы тоже с большим удовольствием забрал в первую очередь Хиншелвуда и Минте. Но у нас уже есть Митома, который снова на старте сверкает красками, так что Брайтона с нас хватит. Калафьори несколько распиарен для меня, не понял за какие заслуги про него заговорили на евро. Учитывая, что он вроде травму получил не стал связываться, да мне не особо то и можно было.
den_maldini: Калафьори на Евро, в первую очередь, запомнился автоголом в матче с Испанией)) Далее следуют два, можно сказать, уже ветерана АПЛ - Вернер и Гюндоган, а завершили второй круг Мерино и Йоро, которые, как ты выразился относительно Калафьори, распиарены. Что касается "стариков", то потенциал Вернера под силу раскрыть только опытному тренеру, а вот Гюндоган возвращается в родную гавань, но уже на год старше и большой вопрос, будет ли он игроком основы, или станет этаким "душой" команды.
Химик: Хоть убейте меня, Вернер это не футболист. Такого дерева еще поискать надо, у меня, конечно два полузащитника Тоттенхэма есть в составе, поэтому пришлось исключать Джонсона и Одобера, но Вернера я по моему даже и не включал. Просто пародия на игрока, аж до злости. Гюндоган при определенных раскладах может вписаться в состав. Но тут у меня был тоже лимит. Да и со старичками связываться не охота, мимолетная история, а команду хочется строить на года.
Знаете Мерино я бы взял, если бы не травма на два месяца. Подумал, что уже Легион будет подходить к концу, пока он восстановится. А Йоро... Не знаю, что можно взять с 18-летнего пацана, который тоже оказался на травме. Был бы моим далеким выбором в дублеры.
den_maldini: В третьем круге равномерно расходились игроки как атакующей, так и оборонительной линии, в которой, впрочем, я увидел новые имена - Матсен и Кадиоглу. Если за первого где-то слышал краем уха, то второй стал полным откровением, а это был как раз таки твой выбор. А кого ты бы выделил из октета новобранцев третьего круга драфта?
Химик: Могу снова сказать что все 8 фамилий были в моем списке и каждого с болью в сердце вычеркивал. Но вот турка, которого я подписал я и желал больше всего из всего третьего круга. Прошел элитную школу Фенербахче и готов выйти на новый уровень. Учитывая, что Эступиньян сломан вечно, Барко поехал в аренду, Кадиоглу будет разрывать апл на своей левой бровке, по крайней мере я в это свято верю.
den_maldini: Учитывая твой скрупулезный подход к драфту, очень вероятно, что так оно и будет. Но моё внимание он на себя не обратил. По остальным вопросов нет, разве что 31-летний Фюллькруг, якобы на замену стареющему Антонио, который всего на три года старше. Тем более на примере того же Вернера, или даже Хаверца, можно отметить, что немцы не очень быстро адаптируются к АПЛ. Хотя можно привести пример того же Гюндогана, но это игрок на порядок выше. В четвёртом круге выбирали уже только шесть команд и снова ты, наверно, удивил многих выбором защитника Фулхэма, хотя по мне очень даже мощный игрок, смущает лишь клубная прописка. Далее пошли средневозрастной Бентанкур и квартет молодёжи, трое из которых, за исключением Эванилсона, защитники. Кого бы ты выделил из игроков четвёртого круга?
Химик: Я иногда забываю, что в Легионе немного другие правила, чем в классическом фэнтези и взял Робинсона больше из-за его личной статистики, посмотрим сыграет ли это со мной злую шутку.
Выделил бы Брэдли. За то время которое ему предоставляют, выглядит топ. Я побоялся что он повторит судьбу Флэнагана-Клайна и долго раздумывал, потом локти кусал. Эванилсон темнющая лошадка. Бентанкур куда-то в ряд с Вернером, эдакая смесь Ламелы и Ламелы. Забарный достаточно высоко у меня котировался, основной в крепком Борнмуте, 22 года, играть и играть ему. Может и не угадал на этом круге.
den_maldini: Я бы всё-таки выделил Эвенилсон, во-первых, из-за дефицита форвардов в Легионе, а во-вторых, считаю, что он должен идеально влиться в атакующую команду Ираолы. Что касается Бентанкура, то до травмы он идеально взаимодействовал с Кулушевски. Посмотрим, сумеют ли они восстановить игровую связь. В пятом и шестом кругах количество команд сократилось до пяти и тут пошёл ещё больший разнобой по игрокам, каждый брал игроков, учитывая свои лимиты и потребности. В пятом круге я бы выделил защитника Крафта - хоть уже не молодой, но вроде бы, основательно закрепился в составе Ньюкасла. В шестом круге интересным выглядит Драгусин, отлично смотревшийся в Серии А, но пока ещё не адаптировавшийся к АПЛ. Оба игрока, кстати, достались Мидлсбро
Химик: Вот поэтому я Драгусина и не взял. Очень он мне нравился по серии А, по сборной Румынии, но в Англии пока как инородное тело, всё никак не может встроиться в состав, побоялся что так и не заиграет. А у Ньюкасла играет тот, кому спасибо за то, что живой. Крафт сломается будет Келли играть, Лассель восстановится, выбьет Келли из состава, а там же еще Ботман в лазарете, Шер с дисквалификацией. Не захотел с каслом связываться.
den_maldini: Как говорил поручик Ржевский, Машу каслом не испортишь)) В 7-8 кругах остались только мы с тобой взяв по голкиперу, который Халлу был жизненно необходим, а Вест Хэму, видимо на перспективу. Также "тиграм" достался "отлимитированный" тобой Одобер, а "молотобойцам" защитник Виллы с забавной фамилией..
Химик: С голкиперами у меня в голове целая история была. Я там вообще хотел трюк со шляпой провернуть на случай отъезда Эдерсона, но к счастью бразилец остался. Так что действительно Йоргенсен взят на дальнюю перспективу. Ждем когда Санчес, абсолютно средний вратарь, присядет на лавку.
Недельковичу удивляюсь, 18 лет, только приехал из родного сербского чемпионата, а уже получает игровое время у Эмери и даже поболее чем более распиаренный Маатсен например. Топ приобретение на мой взгляд.
den_maldini: Ну и коротко пробежимся по драфту дублёров, где я в первую очередь выделил бы комплектацию Ноттингем, взявшего трёх игроков на самую близкую перспективу. Второе место отдал бы Боро, который усилился молодчиком из Виллы, голкипером Лестера и опытным защитником Вест Хэма. А третью строчку разделил бы между Олдхэмом и Лидсом, за возвращение Хендо и старины Варди соответственно.
Химик: Тут Олдхэму отдаю лавры первенства. Вся тройка была в моем ближайшем списке. Выбирал между Хендерсоном и Йоргенсеном, свой выбор сделал. Лакруа вот-вот, если бы еще одного можно было бы взять в состав, был бы у меня, что можно сказать и о Карвальо, которого я вел с предсезонки Ливерпуля. Рюттер мне не нравится, Роджерс аналогично, вот не лежит душа. Варди при всей любви, такой шаг в прошлое... Можно было и на перспективу лучше кого-то взять.
Например, моего Андре. Скриньте, этот волнорез будет в топе играть, через пару сезонов)
den_maldini: Как уже когда-то говорил, по-настоящему оценить драфт зачастую можно через сезон-другой, а то и позже. Поэтому, поиграем - увидим. Спасибо за обстоятельную беседу!
Химик: Спасибо тебе за занимательные вопросы и рассуждения. Признаться, моя главная скорбь межсезонья? Мне вроде бы это не приснилось, но Владимир выставлял на обмен Салаха, когда слухи насчет востока активизировались. Я хотел его забрать, но подумал, да зачем все это нужно, когда будущего нет, и забил. Ну вот, можно было чемпионом стать здесь и сейчас.
den_maldini: Задним умом все хороши) Знал бы прикуп.. Ещё раз спасибо! Думаю, не зря мы потратили два часа. Может, нужно почаще встречаться?)
Химик: Я всегда за)
Вот на такой позитивной и перспективной ноте завершилась наша «кофейная пауза», которая, хочется верить, будет традиционной на протяжении сезона. Также приглашаю к диалогам других участников проекта.

den_maldini, Химик

sermal666 Суббота, 14.09.2024, 11:58 | Сообщение # 2840
Претор
Цитата hammer ()
В Бункере Сержыка, как то тихо (((

Мы тут) Просто с ночных смен)) спим, через глаз (кто работал в ночь - тот поймёт)..  teehee
P.S. Блин, а я уже в первом туре успел накосячить (старость или ночные смены?)) с протоколом на игру... как я понимаю первый нап из замен идёт в основной состав?

Óðinn Суббота, 14.09.2024, 16:40 | Сообщение # 2841
Трибун
НОЛЛЛАНДДДД!!!!!!

Per aspera ad astra!

sermal666 Суббота, 14.09.2024, 17:41 | Сообщение # 2842
Претор
Ребята, читающие ФАПЛ, поделитесь плиз ссылкой на календарь нынешнего сезона АПЛ, если публиковалась (для онлайн-табло), устал искать...кое-какой нашёл, но немного не то..
P.S. *Трошки* забыл, как считаются матчи (это, как после отпуска выходишь на работу biggrin ), если будут помарки-ошибки, поправляйте плиз, не стесняйтесь))
P.S.S. Интересно, как часто вратари раздают голевые передачи?) Такое чувство, что в играх против Блэкберна)) wink

sermal666 Суббота, 14.09.2024, 19:02 | Сообщение # 2843
Претор
Я угараю)) И АВ сливается  teehee

sermal666 Суббота, 14.09.2024, 19:05 | Сообщение # 2844
Претор
Цитата Óðinn ()
Ребята, может у меня комп сломался, форум мертв, где предматчевые комментарии, обсуждения и тд...НЯЎЖО ЎСЕ БУЛЬБУ КАПАЮЦЬ!

Все забили известно что) За такое количество лет в Легионе я, например, уже привык к этому)

dimaberg22 Суббота, 14.09.2024, 19:28 | Сообщение # 2845
Легат
А я ток с дачи под слив ав. Кстати почему жота всего минус 1 , вроде больше должно быть

dimaberg22 Суббота, 14.09.2024, 19:40 | Сообщение # 2846
Легат
Прочитал итоги драфта от и до))респектос от меня. Все таки сколько людей , столько и мнений, лишний раз в этом удостоверяюсь. )))

den_maldini Суббота, 14.09.2024, 19:53 | Сообщение # 2847
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Кстати почему жота всего минус 1 , вроде больше должно быть

Всё правильно: Жота -1 за поражение. Гол пропускали уже без него

dimaberg22 Суббота, 14.09.2024, 20:45 | Сообщение # 2848
Легат
Тьфу ты. Я думал он нап

sermal666 Воскресенье, 15.09.2024, 00:53 | Сообщение # 2849
Претор
После матча
Обычный стартовый матч для Блэкберна (хотя нам в соперники и попался лучший в туре (на данный момент)). Провал защиты (которой по сути и нет), хотя Санчес, как оказалось - крут! Ливер выдал, конечно (хотя Гиббс-Уайт- это вам не шутки:)... а МС рвётся к чемпионству со старта. Не знаю, что должно произойти, чтобы изменить ситуацию в матче... Поздравляю ВХ с первой победой в сезоне, на данный момент мы показали всё что могли. Спасибо за игру и удачи в следующих матчах (только не против нас, конечно smile )!
P.S. А Рамсу удачи... как по мне так норм кипер, пусть вытащит Саут от вылета! (вместе с Сугаварой)

Ирокез Воскресенье, 15.09.2024, 17:53 | Сообщение # 2850
Император
Мини-обзор на основе "Кофейной паузы".

Во-первых, спасибо ребятам за обзор, который я прочитал с удовольствием и интересом. От себя вкратце хочу немного добавить по командам, персоналиям и изложенным выше мнениям.

Из команд, наиболее выигрышно вышлядевших после драфта, в первую очередь выделю Ноттингем. "Лесники" урвали двух молодых и очень перспективных защей, на одного из которых можно рассчитывать уже сейчас. Второй - мой кармический, пролетевший мимо Олдхэма только по причине травмы. Уже в ближайшем будущем может вырости в топа, если бы не два нюанса: травмы и его нынешний клуб. Матсен блистал в Боруссии, и должен взять свое уже скоро. В типажей типа Забарного не верю, и даже не включаю в список. Тиаго в будущем способен качественно заменить моего падкого на арабские денежки ставочника, ну а Диалло - правильный ход. Качественно выглядят и все три дублера. Рэмси, кстати, я наблюдал уже несколько сезонов, но так и не решился приобрести.
У Боро выделю Савио и Мерино. Не согласен, что бразил проиграет конкуренцию в старте. Да еще Грилишу, который предпочел карьеру гламурного бухаря футболу. А Фодену предсказываю спад после ударного сезона, да и в целом, Савио игрок интересный и техничный. Испанец несомненно принесет пользу, я даже раздумывал брать его в первом раунде (что поделаешь, если на рынке настолько скудно), но травма на два месяца зарешала в пользу других. Немецкого дедушку Фюллькруга даже не воспринимаю всерьез (честно, опубликовал его в списке скорее забавы ради), а вот кота Эванилсона вчера наблюдал, и могу сказать, что с парня возможен толк. Настырный, подвижный, работоспособный, свои моменты будет находить. По Крафту полностью согласен с Сашей - как только выздоровеют/вернутся Ботманы с Шерами, о нем можно будет забыть. Драгушин? Но где для него может найтись место в старте при живых Ромеро и Ван де Вене? Разве что если аргентоса продадут в какой Реал... Среди дублеров выделил бы Роджерса, хотя все трио по вкусовым ощущениям явно "не мое". Ни и Мавропанос вряд ли надолго в основе...
Денис в своем стиле. Зиркзее (господи, ну и дурацкая фамилия, только из-за нее уже был негативно настроен к этому игроку) со скидкой на бедность рынка зачет, хоть я и не верю, что этот парень будет много забивать. Ну а дальше характерный разнобой - старики вперемешку с перспективными. По поводу Гюгдогана сложно что-то прогнозировать, думаю будет игроком ротации, как поздний Фернандиньо. Тавернье - это совсем не про меня, как и пенсионер Антонио. Кепа дыру в воротах должен худо-бедно подлатать, а вот Брэдли и Одобер - совсем другое дело. Сам засматривался на них, а Конора под впечатлением от концовки прошлого сезона и вовсе был готов забрать первым среди защей. Однако Слот вернул в оборону Трента, и это существенно снизило мой интерес. Одобера брал бы в случае, если не достались бы Минте и Саммервилл. Кстати, о моем голландском топарике из второго круга в обзоре ни слова, ну да и ладно - впечатления будут ярче, когда костер разгорится...
По дублерам - Ндиди еще способен принести пользу, а вот кто такой очередной защ с фамилией Дэвис, я если честно даже не знаю.
КП. По Мадуэке тоже в точку - фиг бы его кто брал до последних раундов, если бы не хет-трик. Хотя вчера к нему присмотрелся - действительно вингер с неплохими задатками. И по Вернеру согласен - древесина деревянная (пожалуйста без обид, это мое личное мнение). Кроме того, Андрей взял двух защей хорошего уровня (Тодибо, Келли), от которых я бы тоже не отказался. Ну и Арчи Грей - очень перспективный парень. Про Осулу сказать реально нечего. По дублерам мнение неоднозначное. Хотя Гильерме говорят чертовски талантлив.
Антон тоже в своем стиле - этакая традиционная каша из разнообразных ингридиентов. И да, есть у наших тренеров свои излюбленные клубы "второго плана". Если для Блэкберна это Брайтон, то у Лидса драфт не обходится без игроков Борнмута. Семеньо я отмечал раньше - как игрок мне понравился, но его роль именно второго плана. В мега талант Феликса я уже давно не верю - этот миф развенчан дважды в Атлетико, и один раз в том же Челси. Да, игрок техничный, иногда что-то могет, но не более. По Бентанкуру с Сашей не согласен - игрок хороший, однако постоянно на травмах, к тому же хрен поймешь, кто там будет играть в основе, ведь есть еще Биссума с Сарром. А вот за Хиншелвуда мой респект. Наряду с Брэдли самый талантливый молодой защ АПЛ. Сам бы оторвал, если бы не наличие Ван Хекке. Держать двоих из Брайтона затратно. Из дубля отметить нечего, хотя вполне допускаю что порох у Варди еще остался, и он принесет пользу.
Олдхэм пропущу, ибо уже подробно отписался в миксте. Неоднозначность - вот лучшее краткое определение от прошедшего драфта.
У Блэкберна драфт странный. Простите, но ни в какого Кьезу я не верю. Хотя бы потому, что в атакующих итальянцев в АПЛ я не верю в принципе. Не для них эта почва. И примеров уже было много. Калафьори распиарен, да, однако имеет хорошие физические задатки. Но. Как и в случае с Кьезой, совершенно непонятно кого из четверки защей Арсенала (Уайт, Салиба, Габриэл, Тимбер) он может усадить на лавку? Муниз - вполне себе вариант при отсутствии топовых. К тому же и Фулхэм команда вполне живенькая в атаке, так что баллы будут капать. Если бы не навыменивал всяких Пьеров Ришаров, обратился бы именно к этой кандидатуре вкупе с Эванилсоном. Сугавара? Без комментариев.
Ну и на десерт Вест Хэм. Сразу скажу - у меня впечатления неоднозначные. Во-первых, Саша, как и я, конкретно вляпался в МЮ.) А это очень стремно, и нет нужды объяснять почему. От цепного пса Угарте я жду больше, чем от Мазрауи. Защ вроде добротный по первым впечатлениям, но не более того. А вот о уругвайце также начитан, и с нетерпением жду увидеть его на поле без поводка и намордника.) В нашумевшего Кадиоглу не верю, и даже не рассматривал эту кандидатуру. Ну не верю я в турков как футбольную нацию, способную феерить в Англии. Думаю, через пару сезонов отчалит обратно на родину. Самый яркий пример - Чаглар Сеюнджю. Робинсон может и хорош индивидуально, но Фулхэм постоянно пропускает полную авоську. Ларсен чем-то напоминает моего Хейлунда - положа руку на сердце, оба выглядят немного дубоватыми. Неделькович на перспективу, а вот Матета такое себе - временами что-то выдает, временами выпадает из основы. Подписание Йоргенсена понимаю - Санчес после перехода из Брайтона напоминает сонную муху в воротах (несмотря на вчерашний хороший матч, который скорее исключение). Так что шансы у датчанина неплохие, хотя он и сам не фонтан. По поводу Андре - да, похоже игрок хороший, недаром его хотели подписать клубы калибром повыше. Ну а Вейга ХЗ, здесь как карта ляжет. Ибо есть конкуренция со стороны Энцо, Кайседо и теоретического топарика Лавии.

P.S. И да, в очередной раз недоумеваю - как можно было не взять Санчо хотя в более поздних раундах? Ведь реанимируется эта сволота ленивая в более комфортных условиях, как пить дать...

Ирокез

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021