МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
|
|
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 31.07.2022, 11:24 | Сообщение # 478 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Холанда уже хейтят по полной конечно
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 31.07.2022, 20:10 | Сообщение # 479 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Холанда уже хейтят по полной конечно Такова человеческая натура. ![smile](/.s/sm/1/smile.gif)
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Изменения в Правилах (выделены оранжевыми).
6.1. СТАТУС ИГРОКОВ ДУБЛЯ
Дублеры числятся в составах команд в статусе ограниченно свободных агентов и могут быть приобретены любой другой командой на драфте сезона и втором драфте доукомплектации (трансферном окне).
6.2. ДРАФТЫ ДУБЛЕРОВ
Игроки дубля приобретаются тренерами команд на драфте сезона и втором драфте доукомплектации (трансферном окне) в количестве от 0 до 3 игроков по усмотрению тренера.*
* - отныне дублеры не могут быть приобретены в 1 ДО. Для чего это реализовано? Вспомните прошлогоднюю ситуации с Райей. Я только что приобрел трех новых дублеров, но из-за несовершенства Правил смог защитить только одного из них, и в результате потерял голкипера. Считаю это несправедливым - у тренера должен быть шанс совершить как минимум 2 перевода до ДО, иначе теряется весь смысл приобретения дублеров на основном драфте. Для реализации у меня было 2 пути - сместить 1 ДО на более поздний срок либо прописать иммунитет дублерам на 1 ДО. Чтобы ничего не ломать, я избрал второй вариант.
14.2.1. ОТМЕНА (ПЕРЕНОС) ТУРА
Игровой тур отменяется (переносится) в случае переноса трех и более матчей реального тура АПЛ. В случае переноса одного или двух реальных матчей тренеры команд имеют право задействовать в туре игроков дубля. Каждый тренер имеет право подать ходатайство на отмену (перенос) игрового тура независимо от количества перенесенных реальных матчей, если в результате переноса в заявке команды остается менее 11 игроков (с учетом дублеров), либо отсутствует минимум один вратарь и (или) один нападающий (с учетом дублеров). Сроки переигровок туров определяются организатором по своему усмотрению. В целях оптимизации игрового процесса организатор при наличии подходящих условий (наличии в реальном календаре смежного неиспользуемого тура) имеет право перенести тур на неиспользуемый. Обязательным условием для переноса является целостность смежного тура (в случае отмены одного или двух реальных матчей переносимого тура), либо наличие в нем максимум одного отмененного матча (в случае отмены трех и более реальных матчей переносимого тура).*
* - я все же избрал "вариант Сержиньо" с тремя матчами и дополнительными условиями, однако в ходе формулирования пункта Правил в голову как всегда пришли дополнительные свежие идеи, которые я и реализовал. Во-первых, добавил в условия для отмены наличие минимум 11 игроков. Практически такие условия не должны возникнуть, но теоретически возможны (4*5=20, 30-20=10). Вот я лишний раз и подстраховался.) По голкиперу и напу думаю понятно. Обязательное условие - травмы не в счет. Т.е. если у вас 3 кипера, 1 на травме и 2 выбыли из-за переноса - это ваши проблемы, тур играется. Если же 2 и оба выбыли, можете подавать ходатайство. Во-вторых, в случае переноса 1 или 2-х матчей тур играется, однако в нем можно будет использовать всех 3-х дублеров. ![wink](/.s/sm/1/wink.gif) Ну и в 3-х, прописал в Правилах возможность переносить матчи на соседний (посрединедельный) игровой тур, если он оказался рядом даже в случае 1-2 переносов. На этом все. Если нашли неточности, пишите.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 31.07.2022, 20:29 | Сообщение # 480 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Холанда уже хейтят по полной конечно Холанду ещё привыкать и привыкать к АПЛ)
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) На этом все. Если нашли неточности, пишите. Норм)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 18:05 | Сообщение # 481 |
| Уважаемые господа знатоки, внимание, вопрос! Великий и беспощадный Бел 5 окончательно отказался от трансляции матчей АПЛ? Насколько я понимаю по заявленной программе, там принципиально намерены крутить увлекательные до тошноты матчи РПЛ? В знак всеобщей солидарности братских народов, я понимаю?)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 19:09 | Сообщение # 482 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Уважаемые господа знатоки, внимание, вопрос! Великий и беспощадный Бел 5 окончательно отказался от трансляции матчей АПЛ? Насколько я понимаю по заявленной программе, там принципиально намерены крутить увлекательные до тошноты матчи ватников? В знак всеобщей солидарности братских народов, я понимаю?) Видимо да, похоже АПЛ по Беларусь-5 в ближайшее время не увидим. Как и Лигу Чемпионов, Лигу Европы и ЧМ в Катаре. Я так понимаю, это не решение БТ, а санкции от Европы. На Россию уже с марта не идут трансляции АПЛ ни на Окко, ни на Матч ТВ. Ну говорят зато Сетанта начнёт АПЛ крутить, будем по старинке пиратством заниматься...
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 19:38 | Сообщение # 483 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) это не решение БТ, а санкции от Европы Точняк, не догнал сразу. Ну что ж, теперь еще и без АПЛ.) Вот теперь санкции ударили действительно больно.))
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) будем по старинке пиратством заниматься Блин, не с моим интернетом.( Короч, я минимум на год лишен своего главного лакомства.((
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 21:59 | Сообщение # 484 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Блин, не с моим интернетом.( А что у тебя за интернет такой???)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 22:04 | Сообщение # 485 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А что у тебя за интернет такой???) Подключен ясна 35, но и он на полную мощность не тянет.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 22:11 | Сообщение # 486 |
| Подключи сотку, хотя бы ради АПЛ) У меня нормально тянет, через Эйс Стрим вообще без глюков
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 22:24 | Сообщение # 487 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Подключи сотку, хотя бы ради АПЛ) У меня нормально тянет, через Эйс Стрим вообще без глюков Я уже писал минимум дважды - в моей местности нет оптоволокна, соответственно нет возможности пользоваться тарифными планами ясна. 35 подключен, но не тянет даже на заявленную мощность. Соответственно, у меня нет возможности перейти на тарифный план выше. А так я бы с удовольствием подключил сотку исключительно ради АПЛ, и не парился бы. Я не экономлю, просто обстоятельства не позволяют. Поэтому я без АПЛ.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 22:53 | Сообщение # 488 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Неожиданно Шмейхель свалил в лигу 1
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.08.2022, 23:21 | Сообщение # 489 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Неожиданно Шмейхель свалил в лигу 1 Ожидаемо - с конца прошлого сезона об этом писали. Прогнозируют появление Дубравки в Лестере сейчас. P.S. Ох и пышные проводы намечаются в Ноттингеме
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 06:50 | Сообщение # 490 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Неожиданно Шмейхель свалил в лигу 1 Я сразу подумал, в английскую лигу 1)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 09:49 | Сообщение # 491 |
| Кстати, Кепа Балалайка следующий. Направление - Наполи. Чтобы это не стало неожиданной новостью для уважаемого Володимира.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 10:29 | Сообщение # 492 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Я уже писал минимум дважды - в моей местности нет оптоволокна, соответственно нет возможности пользоваться тарифными планами ясна. 35 подключен, но не тянет даже на заявленную мощность.
Дима, а если попробовать интернет от А1 или МТС? Там вроде не кабельная система, хотя надо узнавать, вечером дома попробую узнать
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 10:37 | Сообщение # 493 |
| Главные новости дня:
- "Борнмут" близок к покупке голкипера Барселоны Нето;
![](/_fr/0/7895288.jpg)
- "Челси" задумывается о приглашении Обамеянга; - Роналду уже вовсю конфликтует с Тен Хагом (говорил я голландцу, что нужно было в первую очередь избавиться от этой проблемы, но он меня не послушал). Судя по слухам: а) португалец полностью разочаровал Тен Хага, поскольку "голландский специалист так и не смог пообщаться с форвардом тет-а-тет, так как футболист постоянно избегал беседы. Тен Хаг хотел убедить Роналду остаться в команде, но Криштиану не отвечал даже на телефонные звонки."; б) возник конфликт между игроком и тренером во время предсезонного матча с Райо Вальекано); в) утверждается что голландец не нравится португальцу; г) тренер намерен оштрафовать Роналду за самовольный уход до конца матча с Райо;
- Де Йонг снова близок к переходу в Юнайтед. ![lol](/.s/sm/1/lol.gif)
Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Дима, а если попробовать интернет от А1 или МТС? Там вроде не кабельная система, хотя надо узнавать, вечером дома попробую узнать А как это?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 12:04 | Сообщение # 494 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) цитата sermal666:Дима, а если попробовать интернет от А1 или МТС? Там вроде не кабельная система, хотя надо узнавать, вечером дома попробую узнать
А как это? Я у себя вообще Zala эту отключил. Подключил на МТС тариф "безлимитище" с хорошим интернетом и подпиской на МТС ТВ с "Сетантами". И дома, и на работе и в дороге смотрю футбол через телефон и пока всем доволен...
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 12:49 | Сообщение # 495 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Подключил на МТС тариф "безлимитище" с хорошим интернетом и подпиской на МТС ТВ с "Сетантами". И дома, и на работе и в дороге смотрю футбол через телефон и пока всем доволен... У меня тоже безлимитище, а как на эти Сетанты подписаться?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 17:50 | Сообщение # 496 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) У меня тоже безлимитище, а как на эти Сетанты подписаться? Ну у меня мобильный А1, а байфлаевский ясно 100, я в нэте буду Сетанту искать (по крайней мере попробую)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 20:28 | Сообщение # 497 |
| Короч, ребятишки, помучался я денек, перепробовал многое, и попал в яблочко - МТС ТВ по подписке. Дополнительно 11,9 в месяц, уже подключил и смотрю (можно на ПК и мобильном) без проблем - сбоев и зависаний. И без занудных отечественных комментаторов а-ля Цвечковский. Короч, всем доволен. По цене батла водки в месяц бесценная АПЛочка.) Качество вполне сносное. Ура, я не останусь без футбола!
P.S. Понял одно - нужно спрыгивать с этой бесполезной Zala.
P.P.S. Еще HDMI шнур в телек, и смотришь на большом экране. Красота. Качество видоса лучше чем у Зала. Спасибо всем за помощь и подсказки.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 21:39 | Сообщение # 498 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Ура, я не останусь без футбола!
Нужно и мне посмотреть, что это такое
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.08.2022, 22:16 | Сообщение # 499 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Нужно и мне посмотреть, что это такое По ходу, это возможность легально смотреть футбол без лишних телодвижений и танцев с бубном.)
![](/_fr/0/2704189.png)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 05.08.2022, 10:30 | Сообщение # 500 |
| Лента новостей
- «Челси» объявил о покупке полузащитника «Астон Виллы» Карни Чуквуэмеки. Лондонский клуб подписал контракт с 18-летним англичанином на 6 лет. По данным портала Transfermarkt.com, трансфер обошелся «Челси» в 18 миллионов евро;
- «Вулверхэмптон» ведет переговоры по аренде нападающего «Челси» Миши Батшуайи, сообщает Sky Sports. «Волки» считают своей приоритетной целью подписать 28-летнего бельгийца, поскольку форвард команды Рауль Хименес получил травму во время предсезонной подготовки;
- полузащитник «Ливерпуля» Кертис Джонс может пропустить около месяца из-за травмы, сообщает The Athletic. 21-летний англичанин получил повреждение икроножной мышцы, срок восстановления может составить от 2 недель до 1 месяца. Точный срок будет определен после дополнительного медицинского обследования;
- нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Мартиаль пропустит старт сезона из-за травмы задней поверхности бедра, сообщает The Athletic. По информации источника, в манкунианском клубе надеются, что 26-летний француз восстановится после повреждения к матчу 2-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) с «Брентфордом»;
- «Севилья» арендовала защитника «Манчестер Юнайтед» Алекса Теллеса. Как сообщает пресс-служба манкунианского клуба, контракт 29-летнего бразильца с «Севильей» рассчитан на год и не предусматривает опцию выкупа трансфера;
- защитник Сесар Аспиликуэта продлил контракт с «Челси», сообщает пресс-служба клуба. Новое соглашение рассчитано на два года. Прошлый конракт действовал до лета 2023 года. В прошлом сезоне Аспиликуэта сыграл в 47 матчах во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 3 голевые передачи;
- «Аталанта» объявила о подписании контракта с полузащитником «Лейпцига» Адемола Лукманом. Ранее сообщалось, что клуб из Бергамо заплатил за 24-летнего нигерийца 15 миллионов евро плюс бонусы. Прошедший сезон Лукман провел в аренде в «Лестере». Полузащитник забил восемь мячей и отдал пять результативных передач в 42 матчах во всех турнирах;
- защитник «Брайтона» Марк Кукурелья прибыл в Лондон, сообщает журналист Фабрицио Романо. По информации источника, 24-летний испанец проходит медицинское обследование перед переходом в «Челси». Отмечается, что после медосмотра клубы подпишут необходимые документы и закроют сделку;
- «Тоттенхэм» близок к покупке защитника «Удинезе» Ийенома Удоджи, сообщает The Telegraph. По информации источника, лондонский клуб заплатит за 19-летнего итальянца 25 миллионов евро. Отмечается, что соглашение между клубами уже достигнуто;
- защитник «Ливерпуля» Ибраима Конате пропустит начало сезона из-за травмы, сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба. 23-летний француз получил травму во время товарищеского матча со «Страсбуром» (0:3) и был заменен на 57-й минуте. Отмечается, что отсутствие защитника не будет длительным;
- вратарь «Барселоны» Нету в ближайшее время перейдет в «Борнмут», сообщает журналист Фабрицио Романо. По сведениям источника, 33-летний бразилец вместе со своим агентом вылетел в Англию для подписания контракта с «Борнмутом». Каталонский клуб принял предложение по игроку, в ближайшее время вратарь пройдет медобследование;
- защитник «Брайтона» Марк Кукурелья подписал контракт с «Челси», сообщается на официальном сайте клуба. Соглашение с 24-летним испанцем рассчитано до лета 2028 года. Портал Transfermarkt оценивает сделку в 65,3 миллиона евро. Трансфер Кукурельи стал рекордным для «Брайтона»;
- защитник «Брайтона» Шейн Даффи перешел в «Фулхэм» на правах аренды, сообщает пресс-служба лондонского клуба. В прошедшем сезоне 30-летний ирландский защитник провел за брайтонский клуб 20 матчей и забил 1 гол.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |