Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

den_maldini Среда, 20.07.2022, 22:11 | Сообщение # 451
Претор
Цитата Ирокез ()
под угрозой проведение ТМТиСА (может не хватить туров)

Хватит. В этом же сезоне, вроде бы, три тура переносили из-за вспышек короны. А вот настрой на старт чемпионата в конце августа уже испорчен..)

Ирокез Четверг, 21.07.2022, 00:38 | Сообщение # 452
Император
Можем не дожидаться.) Тогда в 1 ДО будем остальных добирать.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Четверг, 21.07.2022, 20:52 | Сообщение # 453
Претор
Цитата Ирокез ()
Тогда в 1 ДО будем остальных добирать.

Нее, в ДО, которое не онлайн, брать "горячих" новичков не совсем правильно

Ирокез Четверг, 21.07.2022, 21:20 | Сообщение # 454
Император
Именно поэтому придется ждать.

P.S. Великий Лингардиньо в Ноттингеме. Митрыч, Хохланд и Нуньес нервно курят в сторонке.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 22.07.2022, 09:33 | Сообщение # 455
Император
Начало есть. yes Уругвайский Бык начал доминировать.

Ох и будет же плакаться мне потом Володимиръ в жилетку, я уже предвкушаю! smile biggrin lol
Просто намочит все горячими слезками. Будет реветь, как пьяная брошенная женщина на скамейке в парке... smile biggrin lol
А я ведь не зря свою аналитику пилю, знаю, на что способен этот парень. yes И вот какое развитие событий предчувствую: Нуньес уже в первый сезон легко заткнет за пояс скандинава. Последний вообще не оправдает возложенных ожиданий (не так как Мукаку, конечно, но тем не менеее) и через сезон-два окажется в Реале. Где и благополучно доиграет до преклонных лет. Скриньте. wink
Прикрепления: 9621255.png (33.6 Kb)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.07.2022, 20:06 | Сообщение # 456
Претор
Цитата Ирокез ()
P.S. Лидс рассыпается прямо на глазах. Взгляните на полузащиту - ровно через одного Б/к. А имена какие - Мане, Погба...

Согласен 50/50)) По мне так настало время новых героев  devil ) С определённой долей вероятности, эта участь ожидает в ближайшем будущем почти каждую команду Легиона, даже на примере: ещё недавно разговоры были вокруг Агуэро, Месси... а теперь вокруг Холланда да Нуньеса) Смена поколений  prof .

Цитата Ирокез ()
Я вот написал, что будем играть раньше, а затем до меня дошло: ни фига мы не сможем играть, пока не закроется ТО в АПЛ. Получается, играть придется туру по 8-му или 9-му (это 16 сентября или 01 октября). А это значит, под угрозой проведение ТМТиСА (может не хватить туров). Такие дела...

Я больше очкую, что как бы сезон вообще состоялся, в связи с этой грёбанной геополитической обстановкой в мире. Политики - самые гнусные люди на планете! Это факт (чтоб они сдохли (рус.), щоб вони здохли (укр.), каб яны здохлі (бел.))

P.S. сорямба, без политики! snap

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

sermal666 Суббота, 23.07.2022, 20:43 | Сообщение # 457
Претор
Грустно у нас в Легионе! Принимаю эстафету у Димы! Просыпаемся! В Бункере, благодаря вашей активности, готовится интересная инфа (не факт, что та, что вы ожидаете, но точно будет biggrin )

Ирокез Суббота, 23.07.2022, 20:50 | Сообщение # 458
Император
Цитата sermal666 ()
Политики - самые гнусные люди на планете!

Сережа, люди в подавляющем своем большинстве сами по себе гнусные создания. Можете ругать меня и не соглашаться, но это так. Достаточно лишь создать определенные условия, и вся эта мерзость прет из глубин души наружу черными потоками. Особенно в совокупности со стадным инстинктом.
Очень точно это выразил Геббельс: "Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.07.2022, 20:54 | Сообщение # 459
Претор
Цитата Ирокез ()
люди в подавляющем своем большинстве сами по себе гнусные создания. Можете ругать меня и не соглашаться, но это так

Соглашусь лишь отчасти. Люди - людьми, но политики, имеющие рычаги власти, давление на средства массовой информации - это ЗЛО! Гори они в аду уже!

P.S. А вот я вам скажу, что независимо от ваших мнений об этой (войне, спецоперации, способу отодвинуть НАТО (е***ный оборонительный альянс) от нас всех), я в последние месяцы устал больше, чем в последние пару десятков лет

sermal666 Воскресенье, 24.07.2022, 06:22 | Сообщение # 460
Претор
Почему нельзя в этом мире всем друг с другом дружить и мирно сосуществовать? Вот в чём вопрос... angry

Ирокез Воскресенье, 24.07.2022, 10:13 | Сообщение # 461
Император
Цитата sermal666 ()
Почему нельзя в этом мире всем друг с другом дружить и мирно сосуществовать? Вот в чём вопрос...

Может, потому что люди в подавляющем своем большинстве сами по себе гнусные создания? smile

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 24.07.2022, 10:49 | Сообщение # 462
Император
А теперь о футболе. Что-то давно ничего не слыхать по делу Де Йонга. smile Неужели и вправду отвязались от этой принцессы на горошине? biggrin
Юра очень правильно написал - нужно было сразу послать на 3 буквы этих Барсуков. Во-первых, цена за игрока явно завышена. 55-60 млн это максимум, учитывая и то, что в Каталонии он по большому счету не вышел на какой-то топовый уровень. Именно такую сумму и нужно было предложить (50-55 + 5 млн бонусами), предупредить что предложение первое и финальное, в случае отказа жестко слать. Во-вторых сам игрок мнется как девица и явно не желает покидать комфортное местечко - нафиг за него бороться? Альтернативу отыскать возможно, стоит только оторваться от Френки и направить взгляд по иным горизонтам. В-третьих, хрен с кого Барса еще сдерет за него такую сумму, и в итоге все это стяжательство может привести к разбитому корыту. А денежки ой как надо...
Вообще, поведение Барсуков на рынке и вовсе вызывает раздражение. Непонятно как был уведен у Челси Рафинья, несмотря на принятое ранее Лидсом предложение от "Синих", теперь похожая ситуация повторяется с Кунде. При чем похоже, что оба трансфера пока проворачиваются под долговые обещания, ибо таких сумм на руках вроде как нет! Вот что значит заработанные имя и репутация, уничтожаются которые не так-то и быстро. Мало того, они еще и клянчат у Челси Алонсо с Аспи, что в свете последних событий и вовсе выглядит открытой наглостью. По инфе в прессе Челси теперь принципиально намерен показать им средний палец, и поделом. В детстве таким хитрожопым как Барса и вовсе коллективно навешивали люлей.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, 24.07.2022, 18:37 | Сообщение # 463
Претор
Эта катавасия вокруг Де Йонга уже напоминает какой-то цирк. Не стоит он таких денег, да и особо не упал МЮ, как по мне.
По опросу голоснул за начало после закрытия ТО. Думаю, так будет правильней, т.к. в 1ДО будет уже совсем другой порядок выбора у тренеров. Короче, я выбрал второй вариант и всё)

Ирокез Воскресенье, 24.07.2022, 19:37 | Сообщение # 464
Император
Новость дня: Хави дал понять, что Де Йонг все еще может уйти

Источник: http://fapl.ru/posts/94531/

lol

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 25.07.2022, 10:06 | Сообщение # 465
Император
Пояснения по жеребьевке (до сих пор возникают вопросы). Если вы помните, жеребьевка нового сезона проводится согласно делению на четверки (выбирающие 1-ми в этом сезоне не могут получить места раньше 5-го в следующем). Фактически, этот жребий выиграл Володимиръ, однако вследствие принятого правила деления на 4-ки получил только 5-ю позицию.
Без разделения на 4-ки итоги жребия были бы следующими:
Ноттингем, Олдхэм, Блэкберн, КП, Халл, Лидс, ВХ, Мидлсбро

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Понедельник, 25.07.2022, 19:39 | Сообщение # 466
Трибун
Цитата Ирокез ()
Пояснения по жеребьевке

Правило принято и обсуждению не подлежит! Все верно и закономерно!

Per aspera ad astra!

Ирокез Понедельник, 25.07.2022, 19:49 | Сообщение # 467
Император
Прикрепления: 0649057.png (22.6 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 26.07.2022, 17:18 | Сообщение # 468
Император
Цитата sermal666 ()
Принимаю эстафету у Димы!

Серега, ну ты спринтер! Как принял эстафету, стартанул так резво, что тебя и не видно. lol

Новость дня: Де Йонг готов уйти из "Барселоны" только в "Челси"

Источник: http://fapl.ru/posts/94567/

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Вторник, 26.07.2022, 21:40 | Сообщение # 469
Легат
Я как всегда последний в жеребьёвке

Ирокез Среда, 27.07.2022, 17:04 | Сообщение # 470
Император
Дорогие ребята! Вот и прозвенел долгожданный первый звонок. Календарь занятий полностью сверстан, утвержден заучем и вывешен на доске в коридоре. А значит, начало сезону уже положено.
Старт - 16 сентября (=8 тур). Предупреждаю сразу - в середине сезона нас ожидает сюрприз, связанный с ЧМ 2022 - а именно, перерыв длинною в 1,5 месяца (16 тур - 12 ноября, 17 - 26 декабря). Это означает, что нас ждет вынужденный простой и очень долгий чемп (не знаю даже, хорошо это или плохо), завершающийся 20 марта 2022 г (=28 тур).

Теперь еще немного важной инфы.

Все обмены, отчисления и переводы (напоминаю, что у каждого есть еще 1 возможность перевода до драфта) необходимо будет завершить до 05 сентября.
Драфт состоится в промежутке между 9 и 11 сентября.

Эти цифры предварительные, и могут быть скорректированы с незначительным интервалом, но уже сейчас можно ориентироваться на них.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 28.07.2022, 19:30 | Сообщение # 471
Император
Новость дня: "Барселона" может отправить полузащитника Френки Де Йонга в аренду, но не в "Манчестер Юнайтед".

Источник: http://fapl.ru/

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Четверг, 28.07.2022, 21:35 | Сообщение # 472
Легат
Банкрот Барселона купила ещё и кунде за 50 лямов

Ирокез Пятница, 29.07.2022, 11:43 | Сообщение # 473
Император
Цитата dimaberg22 ()
Банкрот Барселона купила ещё и кунде за 50 лямов

Денег нет, но Барсуки рекордсмены по тратам на трансферы в это межсезонье.)

Кстати, судя по трансферной кампании Эвертона, "Ириски" вылетят из АПЛ. Я думал Лэмпса норм поддержат летом, и все будет ок, но проблемы у клуба похоже слишком серьезные. Продали единственного околотопа Ришарлисона, купили Тарковски и парю лютых нонеймов взамен... Похожее, большее просто позволить себе не могут.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 29.07.2022, 20:05 | Сообщение # 474
Император
Возвращаю полезные ссылки). Теперь не на главной, а в отдельном разделе и систематизированно.

Если жать по указанной стрелке, все откроется в 1 клик.
В настоящее время работаю над этим разделом.

Если хотите увидеть привычные и важные для вас ресурсы на сайте, кидайте ссылки!
Прикрепления: 7362243.png (32.2 Kb) · 0126211.png (80.8 Kb)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Суббота, 30.07.2022, 12:03 | Сообщение # 475
Легат
Я пользовался только теми что тут висели

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021