МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
hammer | Пятница, 29.11.2024, 20:48 | Сообщение # 3201 |
Центурион
| Кто может контролировать оргов?
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 29.11.2024, 21:14 | Сообщение # 3202 |
Претор
| Цитата hammer ( ) И где обзор?))) Если я не ошибаюсь, обзор спаренных игр (7-8 туры) всегда был один) Так что обзор ждём после этих выходных)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
hammer | Пятница, 29.11.2024, 21:24 | Сообщение # 3203 |
Центурион
| Цитата sermal666 ( ) обзор спаренных игр (7-8 туры) всегда был один а где написано?
|
|
| |
hammer | Пятница, 29.11.2024, 21:28 | Сообщение # 3204 |
Центурион
|
Сообщение отредактировал hammer - Пятница, 29.11.2024, 21:29 |
|
| |
hammer | Пятница, 29.11.2024, 21:33 | Сообщение # 3205 |
Центурион
| Цитата sermal666 ( ) Если я не ошибаюсь, обзор спаренных игр (7-8 туры) всегда был один) Так что обзор ждём после этих выходных) Ну жди(((
|
|
| |
hammer | Пятница, 29.11.2024, 21:36 | Сообщение # 3206 |
Центурион
| Я лично не жду(((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
hammer | Пятница, 29.11.2024, 21:38 | Сообщение # 3207 |
Центурион
| Цитата sermal666 ( ) Если я не ошибаюсь, обзор спаренных игр (7-8 туры) всегда был один) Так что обзор ждём после этих выходных) И подсчет так же)))
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 29.11.2024, 21:48 | Сообщение # 3208 |
Легат
| В противостоянии с Нотингемом мы каждый сезон играем одинаково. По одной победе. Первый матч мы выйграли, надо традиции менять
|
|
| |
antonkazakoff | Пятница, 29.11.2024, 22:52 | Сообщение # 3209 |
Патриций
| Перед матчем Вторая серия сериала Лидс-Олдхэм. И со старта даём сопернику фору в -2 балла в защите- на матч Брайтон-Саут не заявлен Велтман, который до этого провел 960 минут в чемпионате из 1080. Фак...И травмы нигде нет на соответствующих сайтах. Так и живём. Другого варианта, как играть в атаку в родных стенах, нет, чему мы и следуем. В очередной раз жалеем что нет схемы с четырьмя нападающими. Максимально постарались избавить себя от головной боли в виде игроков в основе из Ливера и МС. Ну их. А так в целом состав... назову его интересным. Место в основе получил Феликс из Челси. Смешно конечно будет, если он не выйдет в основе за реальный Челси- это закон подлости будет, никак иначе. Ну а так, верим в команду, никак иначе!!! Удачи всем!
|
|
| |
Химик | Суббота, 30.11.2024, 08:53 | Сообщение # 3210 |
Патриций
| Цитата hammer ( ) А что то желтая майка молчит?))) Я так понимаю взывать к адекватному общению не имеет смысла, раз за 45 лет разговаривать не научился? Мне в общем-то всё-равно на потуги чела с другого конца земли с которым мне детей не крестить, но отравляешь всеобщую атмосферу на форуме, превращая интересную игру в балаган.
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 30.11.2024, 09:07 | Сообщение # 3211 |
Император
| После матча
Олдхэм в кризисе (хотел написать аки Сити, однако до уровня подопечных Пепа нам пока еще как до голубой луны ), и игра с Лидсом стала явным и очередным тому подтверждением. Причины на поверхности - дико непредсказуемые результаты наших "базовых" клубов. Про МЮ уже писал неоднократно - здесь хоть Аморим, хоть Нагельсман - толку не будет от этого состава ментально-техничных бездарей. Небезызвестный Сергей Иванович называл таких просто утырками. Так что я все больше убеждаюсь, что увольнение надутого индюка Хага является продолжением ряда спонтанных и лишенных системности решений. Через сезон-полтора португальца аналогичным образом будут сливать все те же манчестерские крысы - кто игрой (привет, Рэш), кто отношением к делу (привет, Рэш) и клубу (привет, Рэш). Потому что пока там есть такие рэперки-тусовщики с золотой цепью, вместо тренировок тусующиеся по пабам и баскетбольным площадкам США, надеяться не на что. Играет просто как гов.о уже второй сезон и кладет болт на все. А ему еще и в ленивую черную попу дуют, вместо того, чтобы сослать в дубль. Выгнал бы его первым из Манчестера без раздумий, так как выбешивает даже больше Антони. Единственное, но весомое преимущество Рубена Армянина - манера общения с игроками, которая после нарочитого "строгача" голландца может дать временный положительный эффект. Скажем так, "эффект Сульшера". В Тоттенхэм Постекоглу я просто не верю - так и будут чередовать отдельные яркие игры с сериями неадекватных осечек. Что касается нашего матча, то абсолютно равная игра вылилась в закономерный результат. Конечно, можно снова сетовать на ошибки с невключением в состав Мэддисона, Саммервилла и Пакета, однако аналогичным образом может ответить и соперник. Да я и ошибками это называть не хочу - надежды на Шпор и Айронс у меня практически не было. Как здесь правильно отмечали отдельные коллеги, в нынешней АПЛ для успеха можно выбирать оптимальный по всем прикидкам состав, а затем менять его на тех, кого отправил играть в дубль. Так что остается смириться и принять текущий результат как данность. Благодарю за интересную игру наставника Лидса, в последнее время радующего отношением к делу и адекватными высказываниями на форуме.
Перед матчем
Пишу с опозданием в один матч, который явно не сыграл значительной погоды в нашем противостоянии. Все еще впереди, и все так же непредсказуемо. Чет стал реально побаиваться Куньи, который своими +14 чуть не ввел в состояние грогги в прошлом матче, да и в целом календарь отчетного тура считаю более благоприятным для соперника. Неделю назад втихаря радовался, что Антон не сможет использовать Алиссона, однако вышел Флеккен и на гора выдал целый сухарь, чего я, откровенно говоря, никак не ожидал. Так что, не стоит загадывать наперед - несмотря на солидный опыт реальность имеет свойства болезненно и неожиданно щелкать по носу. Форма отдельных моих игроков не радует - есть вопросы к Мартинелли, откровенно сдавшему в прошлом сезоне, и его партнеру по атаке Иисусу, который вообще забыл, что такое забитые мячи. Мэддисон то не проходит в состав, то выдает перфоманс против Сити. Хронический инвалид Джеймс снова проводит очень яркую карьеру в лазарете, как и опытный Стоунз. В составе Виллы откровенно пробуксовывает Бейли, КПД новичков пока что находится на уровне ноля. Ну и Расмус Хейлунд, выставленный мною на трансфер... Наверное, просто не мой челик, и не мой тип форварда. Несмотря на то, что в данный момент нашими уважаемыми экспертами он расценивается как эквивалент коричневой субстанции (за исключением одного человека, умеющего оценивать перспективы, и с которым реально интересно вести дела независимо от исхода), отдавать за бесценок я его не намерен. Парень либо возьмет свое, либо уйдет из клуба за достойную цену, либо благополучно завершит карьеру на комфортабельной скамейке Олдхэма. Вариантов всего три, и четвертого не дано. В довершение ко всем проблемам с переломом выбыл Викарио, рассматривавшийся основным стражем ворот на повторную игру с Лидсом. По итогу, до конца чемпа остаемся с одним Хендо, чья реальная команда просто выбешивает меня своими результатами. Хорошо хоть его ухватил на драфте, прямо ягодичными мышцами чувствовал. А в остальном - сплошной позитив, который остается отыскивать в мелочах.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 30.11.2024, 19:16 | Сообщение # 3212 |
Легат
| Защита у нас , как всегда , огромный минус с которого хрен выкорабкаешься
|
|
| |
hammer | Суббота, 30.11.2024, 19:17 | Сообщение # 3213 |
Центурион
| Вы реально з*censored*и))))
|
|
| |
hammer | Суббота, 30.11.2024, 19:19 | Сообщение # 3214 |
Центурион
| Польский п*censored*л, чо молчишь?
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 30.11.2024, 20:04 | Сообщение # 3215 |
Император
| Андрей, не знаю, что с тобой происходит, но твою белочку больше ловить на форуме никто не будет. Самому не стыдно? Бан на 5 суток за размещение нецензурной брани на форуме и оскорбление его участников. При повторении ситуации будешь удален из числа пользователей сайта.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 30.11.2024, 20:14 | Сообщение # 3216 |
Претор
| Ребята, онлайн смогу подсчитать только после часа ночи, я на работе сейчас P.S. Андрей что-то пошел в разнос... После бана надо бы извиниться ему перед Сашей
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 30.11.2024, 20:26 | Сообщение # 3217 |
Легат
| Почему у нас не дают очки тому на ком пенальти был заработан. Эванилсон три заработал, Сака уже ещё один..эх. Но второй пенальти это конечно , что то с чем то. Первый раз такое вижу)))
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.11.2024, 21:50 | Сообщение # 3218 |
Претор
| Цитата dimaberg22 ( ) Эванилсон три заработал Зато Клюйверт халявный хет-трик оформил))
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 30.11.2024, 22:09 | Сообщение # 3219 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Почему у нас не дают очки тому на ком пенальти был заработан Насколько я помню, хускор их (заработавших пеналь) тупо не фиксирует. А так согласен, можно было бы давать как за полноценный ассист.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 01.12.2024, 00:40 | Сообщение # 3220 |
Претор
| Ньюкасл, как всегда... А Арсенал нас добил) У Дениса +23 в атаку, а нам +2 в защиту и -2 за Парти. Победа от Тигров уже вряд ли убежит) 50/50, каждому по победе
|
|
| |
Óðinn | Воскресенье, 01.12.2024, 10:28 | Сообщение # 3221 |
Трибун
| Добрый день, к сожалению вчера многое пропустил, пришлось поработать... МАТЧ с Боро принципиален как никогда. Необходимо реабилитироваться в защите, гостевой выезд - это просто сон кошмарный, все дружненько сработали на соперника... Пошли в атаку, вынужденно присели игроки МС (Бернардо, Льюис, Нунеш) прошлые матчи с их выходом в основе изрядно помогли закрепиться в подвале Лиги. Ждем выхода из кризиза. Не в обиду соперникам, но ни Ковачич, ни Гюндоган не смогли заменить потерю Родри, с этого то и стал МС катиться.... команда играет как по трафарету...все уже привыкли и нашли противоядие... Для нас оптимально было бы в матче Ливерпуль - МС 2:2, 3:3, 5:5 :))) и чтоб Салах и Холанд устроили гонку бомбардиров :)))) Верим в реванш!!!
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Воскресенье, 01.12.2024, 10:29 |
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 01.12.2024, 16:57 | Сообщение # 3222 |
Легат
| Можно уже заранее говорить , что последний матч ничего не решит. После публикаций составов было понятно , что решит исход противостояние матчи с участием МЮ и ТТ. МЮ накидал то накидал. Матч реванш взят к сожалению. Идём дальше и готовимся к следующей игре
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 01.12.2024, 21:48 | Сообщение # 3223 |
Патриций
| Разочарованию нет предела, как я понимаю исходы двух матчей решили 0.1 балла, причем после уверенных стартов. Особенно сейчас, после дежурного гола Габриэла, провидческих решений в виде Митомы с капитанской повязкой, Ларсена сделавшего дубль, Райса, казалось игра уже сделана. Манчестерский десант тоже придал уверенности, хотя с Каземиро на последнем рубеже скамейки запасных не угадал. А по итогу пару пробоин в лице Уоткинса и Пикфорда свели на нет, такую уверенную игру. Можно было отрываться за эти два тура и иметь право на ошибки в будущем. Сейчас мы такого права не имеем и если и дальше будем допускать минимальные, но помарки, значит о чемпионстве еще рано думать.
|
|
| |
Óðinn | Понедельник, 02.12.2024, 15:11 | Сообщение # 3224 |
Трибун
| Хороший матч получился, стали лучшими в обороне в туре. Набрали столь необходимые очки и прервали затянувшуюся серию ничьих и поражений. Благо отставание от тройки не столь критичное как могло бы казаться... Приложим все силы, чтобы подпортить настроение Дмитрию Карповичу в ближайшем туре...Сейчас штаб работает над тактикой и стратегией, подтягиваем кондиции игроков Сити, надеюсь они смогут достойно оказать содействие Салаху, Эдегору в атаке, немного тревожит линия Обороны, но тоже попытаемся что-то выкрутить, возможно выставим 3 центральных, а может и нет...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
dimaberg22 | Вторник, 03.12.2024, 18:31 | Сообщение # 3225 |
Легат
| А что у нас по драфту?
|
|
| |