Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

dimaberg22 Пятница, 06.02.2026, 22:11 | Сообщение # 4326
Легат
Согласен. Только соперник может дать добро. И так как мы тут все одна родная команда, я думаю все будет ок .

antonkazakoff Пятница, 06.02.2026, 22:12 | Сообщение # 4327
Патриций
Буду краток: я за неявку.

sermal666 Пятница, 06.02.2026, 22:35 | Сообщение # 4328
Претор
Цитата hammer ()
Почему неявка????

По правилам всё честно. Был перенос игры на пятницу, в Вайбер - группе писали сроки дедлайна. Каждый участник Легиона обязан сам следить за календарём АПЛ (а у нас даже +вайбер!)

Цитата den_maldini ()
На практике в таких ситуациях спрашивают не орга, а соперника - согласен ли он. Поэтому все вопросы к Антону

Этого в правилах вроде нету, это у нас называется: *джентельменским соглашением*) Тут уже реально соперник решает (думаю каждый, если игра ничего для его команды не значит, может согласиться на элитный жест... а если судьба чемпионства будет решаться? или медальной гонки?) В Легионе никогда не было и не будет договорняков prof !

sermal666 Пятница, 06.02.2026, 22:36 | Сообщение # 4329
Претор
Цитата antonkazakoff ()
Буду краток: я за неявку

Я думаю, вопрос закрыт (неявка, по факту есть, соперник в изменении отказал (тем более, после опубликования составов))

sermal666 Пятница, 06.02.2026, 22:43 | Сообщение # 4330
Претор
Пока тут писался, Нотт уже 0:2 горит... класс, хорошее начало

Óðinn Пятница, 06.02.2026, 22:57 | Сообщение # 4331
Трибун
Нда. Я поначалу расстроился что Мурильо нет в составе, но как оказывается надо улыбнуться

Per aspera ad astra!

sermal666 Пятница, 06.02.2026, 23:02 | Сообщение # 4332
Претор
Цитата Óðinn ()
Нда. Я поначалу расстроился что Мурильо нет в составе, но как оказывается надо улыбнуться

weep

Ирокез Суббота, 07.02.2026, 11:37 | Сообщение # 4333
Император
Протокол заполняется с соблюдением элементарных правил орфографии и пунктуации русского языка - фамилии игроков указываются тренером в строгом соответствии с вариантом написания, опубликованном организатором в разделе СОСТАВЫ / УЧАСТНИКИ, после запятых, перед и после тире ставятся пробелы. Слова и символы разделяются между собой пробелами!

Совы не то, чем кажутся

Химик Суббота, 07.02.2026, 15:05 | Сообщение # 4334
Патриций
Пока не знаю где, но Ирокез меня ввел в заблуждение с трансфером Ромеро... Поставил чудака в решающем матче в старт, редкий момент сезона, и на тебе)

dimaberg22 Суббота, 07.02.2026, 18:00 | Сообщение # 4335
Легат
Палмер красавчик конечно . Хет трик уже в первом тайме

den_maldini Суббота, 07.02.2026, 18:15 | Сообщение # 4336
Консул
Цитата dimaberg22 ()
Палмер красавчик конечно . Хет трик уже в первом тайме

Да, серьезная заявка Олдхэма на победу в чемпионате

hammer Суббота, 07.02.2026, 19:34 | Сообщение # 4337
Центурион
Цитата Óðinn ()
Все своевременно сориентировались в ситуации, с переносом матчей. К сожалению не повезло тебе.

Где были на сайте это было?

Добавлено (07.02.2026, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата antonkazakoff ()
Буду краток: я за неявку.
 еще бы ты был за явку))))))))))))))

Добавлено (07.02.2026, 21:29)
ищите тренера для КП на следующий сезон

dimaberg22 Суббота, 07.02.2026, 23:06 | Сообщение # 4338
Легат
Не стоит горячиться

Добавлено (09.02.2026, 07:48)
Вот это конечно финиш чемпиона. 0.1 балла не хватило халлу до бронзы, ох уж эта одна десятая.
После матча.
Как ожидалось золотой матч закончился просто шикарнейшей игрой и победой Олдхэма. Стоит отметить , что и мы сыграли не совсем плохо с учётом того что лидеры просто на травме или не играют. От матча ничего не ждал , если честно и поэтому наблюдал без эмоций. Нас с серебром , что является очень хорошим достижением. Парни по ходу сезона выдали мощную середину , что позволило взойти так высоко. Олдхэм с золотом ,просто топчики. Нотингем невероятно вырвал бронзу ,респект. Остальные команды просто спасибо за офигенный сезон. Борьба была супер.

Ирокез Понедельник, 09.02.2026, 10:14 | Сообщение # 4339
Император
Прикрепления: 1358644.jpg (425.6 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Понедельник, 09.02.2026, 11:33 | Сообщение # 4340
Трибун
Не, вы вправду не шутите? 3-е место?
.....
Этож сколько мы шли к медалям, а тут опаньки и с 7-го чуть не в дамки smile

Не испытывал Я надежд никаких, если честно... Но так сложились звёзды.

Не считаю себя виноватым в том, что случилось с КП...

Как то так.

Per aspera ad astra!

Ирокез Понедельник, 09.02.2026, 11:57 | Сообщение # 4341
Император
В случившемся с КП виноват только КП. Прецеденты уже были, и именно с наставником Пэлас в абсолютно аналогичных ситуациях. И я уже писал на форуме, что АПЛ меняет календарь тура по своему усмотрению, к сожалению, не ставя нас с вами заранее в известность. Календарь составляется в начале сезона, матчи сдвигаются уже по его ходу. И Андрей это читал, и принимал к сведению. И ничего не остается, как самостоятельно проявлять бдительность в этом вопросе, а не обижаться на всех вокруг.

Накануне в источниках, имеющих отношение к проводимым соревнованиям, появилась информация о неком заявленном протесте. На данный момент на сайте нет ни одного протеста, требующего рассмотрения. Протест, это когда человек пишет "приношу протест (против принятого решения, трактовки ситуации), так как считаю что (решение противоречит правилам, логике, является неверным), вследствие чего прошу (пересмотреть ситуацию, принять другое решение)". А заявления типа "какого х.я у меня неявка" скорее относятся к категории эмоционального возмущения. Учитесь конкретно, четко и логично излагать свои мысли и верно трактовать изложенное другими. Это очень полезный навык.

12.2. НЕЯВКА НА МАТЧ

"Организатор вправе изменять время дедлайна в зависимости от изменений в календаре АПЛ, ставя об этом в известность участников соревнований."

Время дедлайна было изменено, участники заранее поставлены в известность. Единственное о чем просил и прошу Владимира - о изменении времени дедлайна обязательно писать непосредственно на сайте, так как соревнования проводятся именно здесь, а не в излюбленной вашим клиповым поколением дьявольской группе вайбер.

Андрей, никто кроме тебя не виноват в этой неявке. Решение за тобой. Если оно принято, прошу сообщить об этом на форуме в ясной и недвусмысленной формулировке - покидаю пост наставника КП.

P.S. Решение Антона полностью поддерживаю - я сам бы не стал играть в сопливое благородство после того, как состав моей команды уже опубликован, и поступил бы аналогично. И вообще, какого черта давить на оппонента неявщика и задавать ему такие вопросы - захочет, примет такое решение сам и напишет об этом без давления со стороны общественности.

P.P.S. Что касается согласия оппонента принять состав соперника. Оно вступит в силу лишь в том случае, если ни один из оставшихся участников не будет против этого решения. Потому что принимается оно непосредственно оппонентом, однако в результате игры заинтересованы не только два соперника по матчу. Поэтому, если кто-то скажет нет, я за неявку, неявке быть. Это единственный правильный и логичный путь.

Совы не то, чем кажутся

Химик Среда, 11.02.2026, 18:44 | Сообщение # 4342
Патриций
90+4, Агуэро - цвет настроения синий

1 ноября 2003 года, Локомотив уничтожает Уралан 6:0, но отстает от Рубина на 1 очко и не попадает на пьедестал

Финальный свисток - Самуэль Куффур не может поверить, от безысходности бьет кулаком в газон 

50%-но легитимный пенальти Холланда, сезон ВХ из достойного и качественного превращается в жижу. Князей в грязь, кметов на корм глупым собакам.

antonkazakoff Четверг, 12.02.2026, 17:05 | Сообщение # 4343
Патриций
Поздравляем Олдхэм с чемпионство, Мидлсбро и Ноттингем с пьедесталом.
В следующем сезоне Лидс вернётся за медалями)

hammer Четверг, 12.02.2026, 19:13 | Сообщение # 4344
Центурион
Цитата Ирокез ()
В случившемся с КП виноват только КП. Прецеденты уже были, и именно с наставником Пэлас в абсолютно аналогичных ситуациях. И я уже писал на форуме, что АПЛ меняет календарь тура по своему усмотрению, к сожалению, не ставя нас с вами заранее в известность. Календарь составляется в начале сезона, матчи сдвигаются уже по его ходу. И Андрей это читал, и принимал к сведению.
 Зачем орки в таком случае?)))

Добавлено (12.02.2026, 19:15)
Цитата Ирокез ()
Время дедлайна было изменено, участники заранее поставлены в известность. Единственное о чем просил и прошу Владимира - о изменении времени дедлайна обязательно писать непосредственно на сайте, так как соревнования проводятся именно здесь
 И почему это не было сделано?????

Добавлено (12.02.2026, 19:17)
И виноват все равно я? Да ты что?

Добавлено (12.02.2026, 19:19)
Цитата Ирокез ()
Время дедлайна было изменено, участники заранее поставлены в известность
 Я могу подогнать скрины, которые слались и в вк даже, а здесь забыли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (12.02.2026, 19:20)
Цитата Ирокез ()
А заявления типа "какого х.я у меня неявка" скорее относятся к категории эмоционального возмущения. Учитесь конкретно, четко и логично излагать свои мысли и верно трактовать изложенное другими. Это очень полезный навык.
 Тебе и многим здесь полезно усвоить ЭТОТ навык!!!!

Добавлено (12.02.2026, 19:22)
Цитата Ирокез ()
а не в излюбленной вашим клиповым поколением дьявольской группе вайбер.
Где в правилах написано,что каждый участник обязан  использовать это?

Добавлено (12.02.2026, 19:26)

Цитата Ирокез ()
"Организатор вправе
А где "организатор должен отвечать за ???

Добавлено (12.02.2026, 19:28)

Цитата Ирокез ()
Накануне в источниках, имеющих отношение к проводимым соревнованиям, появилась информация о неком заявленном протесте. На данный момент на сайте нет ни одного протеста, требующего рассмотрения. Протест, это когда человек пишет "приношу протест (против принятого решения, трактовки ситуации), так как считаю что (решение противоречит правилам, логике, является неверным), вследствие чего прошу (пересмотреть ситуацию, принять другое решение)". А заявления типа "какого х.я у меня неявка" скорее относятся к категории эмоционального возмущения. Учитесь конкретно, четко и логично излагать свои мысли и верно трактовать изложенное другими. Это очень полезный навык.
Смысл в заявлении протеста, если уже все решено???

Добавлено (12.02.2026, 19:37)

Цитата hammer ()
ищите тренера для КП на следующий сезон
 Это тебе что не заявление? Дима, ты бесишь своим лицемерием и косноязычием)))!!! Твои косяки(как и некоторых оргов) ВОПИЮЩИ! В зеркало глянь как ни будь) Наладьте нормальную и честную работу форума для начала и народ...возможно к вам подтянется)))

Сообщение отредактировал hammer - Четверг, 12.02.2026, 19:22

Ирокез Пятница, 13.02.2026, 10:49 | Сообщение # 4345
Император
Опять в твоих проблемах виноват хрен.вый орг?) Я иначе думаю - зачем такие участники, которые появляются на сайте 1 раз в неделю для отправки протокола и не следят ни за какой информацией ни на сайте, ни в вайбере? А затем горазды поливать дерьмом организаторов. А скрины из ВК я и сам с удовольствием подгоню.

Я исключительно по своей инициативе все время нянчился с тобой, Андрей, для того чтобы ты меня лицемером назвал? Ты пойми наконец одну вешь - никто из оргов не обязан писать тебе в личку, только чтобы ты явился вовремя. Все это я делал зная из личного опыта, насколько ты неподъемен. Парадоксально, но теперь я и в этом виноват.) Все остальные 7 участников почему-то самостоятельно проявляют заинтересованность и вовремя являются на матч, будь то уведомление на сайте или в вайбере. То тебе бункер работает медленно, то тебя орги не разбудили вовремя. Тебе никто этого не должен! Ты элементарно обнаглел. Меня, Андрей, в людях бесит свинство. Всего хорошего. Желаю найти соревнования поинтереснее и почестнее. Вот только летом, когда начнется ломка, назад дороги не будет - не приму ни при каких условиях.

ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Пост наставника КП свободен.
Прикрепления: 9281186.png (13.1 Kb) · 0157567.png (13.3 Kb) · 1494695.png (11.4 Kb) · 9100001.png (11.4 Kb) · 1698539.png (13.1 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Пятница, 13.02.2026, 11:37 | Сообщение # 4346
Трибун
Так много написано:
Не поленился посчитал КП (может гдето ошибся, т.е. нет навыков соотваетствующих и в туре не считаю никогда)

Кристал Пэлас (+8 за тактику) – Лидс 0:3 -10/16 --- 16/20

КП (1-3-5 -2) (А) Поуп (к) (-4) - Берн (0), Кадиоглу (0), Керкез(-3) (Андерсен -3) – Собослаи (-1), Адли (1), Макаллистер (-2), Мадуэке (9),
Мерфи (-2) – Уэлбек (0), Уилсон (3)
Лидс(1-4-3-3) (А) Алиссон -1 - Магуайр 5, Ван Дейк -3, Диуф 9, Тимбер 6 - Мбеумо (к) 10, Семеньо 4, Балеба -2(Шерки 4) - Экитике -1, Педро 4, Кунья 1

В такой ситуации вопрос к тренеру КП - зачем поднимать бучу если видишь что прос... (ПРОСВИСТЕЛО) матч и так и так...

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Пятница, 13.02.2026, 11:41

Óðinn Пятница, 13.02.2026, 11:42 | Сообщение # 4347
Трибун
БЛЫТАУСЯ - ПРАВИЛ, ВРОДЕ В ИТОГЕ ТАК
ТОГДА Б КП СКАТИЛСЯ ЕЩЕ НИЖЕ В ТАЛИЦЕ

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Пятница, 13.02.2026, 11:43

sermal666 Пятница, 13.02.2026, 23:24 | Сообщение # 4348
Претор
Даже не буду на тему *кто прав, кто виноват* рассуждать, просто отпишусь по данной ситуации одной фразой: семеро одного не ждут... Все увидели, узнали (Денис вообще за пару суток состав отправил, я за сутки), у меня были случаи неявки, но я никогда не перекладывал ответственность за свои действия на кого-то. Да, случилось такое, но главный вопрос: кто в этом виноват: 1) Орги? (для некоторых Орки (заметь без этих Орков (Оргов) вообще бы тут ничего не было, если что) - так они и не обязаны каждого за ручку водить... 2) Лунное затмение? - Так Луну и обвиняй... Интернет? - Все вопросы к БайФлай или А1 или МТС...
P.S. Единственное, что попрошу: простить и понять (поручиться особо не смогу (у самого репутация не ах-ти), но если есть шанс (как же я к вам уже привык, если честно:))..?  shy

antonkazakoff Четверг, 19.02.2026, 20:56 | Сообщение # 4349
Патриций
Что по турниру Сэра Алекса Фергюсона? Играем? Если, что Лидс в теме

sermal666 Пятница, 20.02.2026, 14:41 | Сообщение # 4350
Претор
Цитата antonkazakoff ()
Если, что Лидс в теме

Блэкберн в танцах, естественно)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021