Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Пьянович Пятница, 10.03.2023, 06:13 | Сообщение # 1251
Трибун
После матча

Да, как и предполагалось, финал вышел не зрелищным. Памятуя финал двухгодичной давности с "Халлом", очень не хотелось доводить дело до послематчевых пенальти, но не вышло. Но хорошо всё то, что хорошо заканчивается, а для нас финал закончился хорошо. И надо сказать, во многом благодаря Пепу Гвардиоле. Так уж получилось, что результаты моего "ВХ" во многом зависят от результатов реального "Манчестер Сити". Как правило, когда выигрывают "Сити" - тогда и у нас всё хорошо. Проблемы у "Сити" - проблемы у нас. Эта манситизависимость преследует нас на протяжении всей моей карьеры в "Легионе". Вот и сейчас, изучив стартовые протоколы, понял что многое решится на матче "Ман Сити" - "Ньюкасл", в котором у меня было 5 игроков "Сити", а у "Олдхэма" лишь запасной Альварес. К счастью, Пеп поставил всю мою пятёрку "Сити" в основу, а горожане уверенно победили, не пропустив в свои ворота. Это и стало определяющим фактором нашей победы. Да, потом был очередной провальный матч "Тоттенхэма", принёсший нам минуса в атаку и гол с "сухарём" от Фофана, неплохо укрепивший оборону "Олдхэма", но уверенность в общей нашей победе уже не покидала. А вот проиграй "Ман Сити" "Ньюкаслу" - и думаю кубок уехал бы в Олдхэм... Ну а так, счастье пришло на нашу улицу, очередной трофей в копилке, до рекорда "Лидса" по общему числу выигранных кубков остался один шажок! Диме спасибо за игру, твой "Олдхэм" реально крут в этом сезоне!

den_maldini Суббота, 11.03.2023, 00:59 | Сообщение # 1252
Претор
Обновил результаты последних трёх туров турнира дублёров.

Краткий обзор: Вест Хэм за 11 туров не пропустил ни одного мяча, соответственно, не потерпев поражений, но из-за серии из пяти ничьих всё же опустился на третью строчку, пропустив вперёд Халл и Олдхэм, одержавшие по две победы кряду. В последнем туре дуэт лидеров добился положительного результата, благодаря автоголам соперника. Блэкберн, также одержав две победы в последних трёх турах, не отпускает тройку лидеров в большой отрыв, сохраняя шансы на медали. Немного уступают "бродягам" Мидлсбро и Кристал Пэлас. Сильно отстал Лидс, имеющий всего одну викторию в активе, однако, благодаря большому количеству ничьих, оторвавшийся от замыкающего таблицу Ноттингема, который также одержал всего одну победу, на три очка.

!!! Просьба ко всем, кому не безразличен данный турнир: присылайте составы на ближайшие туры. От этого будет зависеть дальнейшая судьба турнира!!!

Óðinn Суббота, 11.03.2023, 06:44 | Сообщение # 1253
Трибун
Перед матчем.
Давление на команду запредельное!
Ошибок в ближайшем матче нам не простят.
Подливает масло в огонь жёлтая пресса. Будем вынуждены обратиться в полицию, в связи с явным заказным характером последних публикаций, затрагивающих деловую репутацию клуба.
Заказчики известны! Честь и достоинство игроков превыше всего!
Ветер дует со стороны Олдхэма...

Per aspera ad astra!

Пьянович Суббота, 11.03.2023, 10:11 | Сообщение # 1254
Трибун
Перед матчем

За последних три сезона у нас было только одно поражение в чемпионате. От кого же? Правильно, от "Лидса" в первом круге. Так что мотивация перед матчем повышенная - надо брать реванш! Ну и, конечно, победа очень нужна в плане борьбы за чемпионство. Состав на матч у нас практически такой же, который добывал кубок неделю назад, добавил только игроков "МЮ". Должны рвать и метать после 0:7 от "Ливера" неделю назад. Каземирычу даже капитанскую повязку доверил, а у Шоу свои счета с "Лидсом", из которого он был изгнан перед началом этого сезона...

dimaberg22 Суббота, 11.03.2023, 10:31 | Сообщение # 1255
Легат
Все таки плохо отправлять состав на скорую руку. Минус Максимен и Уиллок, хотя парни должны принести очки

Добавлено (11.03.2023, 12:28)
---------------------------------------------
Хочу чутка порассуждать про протоколы на игру. Есть ди такая возможность заполнять самому этот протокол онлайн, так сказать. Зашел например за 10 минут до начала тура и внес изменения. Существует же сейчач много таких программ. В реальном времени ведь тренер может изменить состав и непосредственно перед игрой.
Для меня это вообще выход из положения. И каждый матч игрался бы действительно с боевым составом.

sermal666 Суббота, 11.03.2023, 14:30 | Сообщение # 1256
Претор
Перед матчем

Игры с Олдхэмом у нас получаются *огненными*, с обилием голов и моментов. До сих пор вспоминается матч с хоккейным счётом 4:5 (не в нашу, к сожалению пользу). Может и в этот раз выйдет заруба, хотя гостевую осторожную защитную тактику никто не отменял, может поможет и в этот раз. Не было выбора у меня вратарей (не понял почему Санчес присел на лавку, вроде бы нигде не было новостей, что потерял доверие тренера, пока не понятно) - будем надеятся, что Райя затащит. Состав по сути боевой (по крайней мере на бумаге он выглядит таковым, уж точно:)), главное чтобы Пепка в очередной раз не захандрил и не начал мутить со своей ротацией (утомил уже:) и наконец-то *раздуплился* Ньюкасл . Очки крайне нужно (и конечно мы понимаем, что баллы на вес золота (буквально) и для Филинов), лёгкой прогулки не будет ни для кого на финише сезона. Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

sermal666 Суббота, 11.03.2023, 14:39 | Сообщение # 1257
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Зашел например за 10 минут до начала тура и внес изменения. Существует же сейчач много таких программ. В реальном времени ведь тренер может изменить состав и непосредственно перед игрой.Для меня это вообще выход из положения. И каждый матч игрался бы действительно с боевым составом.

У нас неявки происходят за сутки до матчей бывает, страшно представить, что будет, если за 10 минут до начала тура составы разрешат присылать)) Да и за 10 минут до дедлайна - а когда протоколы орг будет собирать в кучку и оформлять? и в Бункере для онлайна? Не каждый тур орги сидят дома безвылазно, всякое бывает (работа, шашлыки или театр какой например:))

dimaberg22 Суббота, 11.03.2023, 15:12 | Сообщение # 1258
Легат
так протоколы будут не орги ,а сами участники заполнять. можешь свой хоть за неделю оставлять

Пьянович Суббота, 11.03.2023, 15:39 | Сообщение # 1259
Трибун
Цитата dimaberg22 ()
Хочу чутка порассуждать про протоколы на игру. Есть ди такая возможность заполнять самому этот протокол онлайн, так сказать. Зашел например за 10 минут до начала тура и внес изменения. Существует же сейчач много таких программ. В реальном времени ведь тренер может изменить состав и непосредственно перед игрой.

Я вот не совсем понял идею. То есть ты предлагаешь сделать возможность вносить изменения в состав за 10 минут до начала матча? То есть, зашёл на сайт, посмотрел состав соперника, посмотрел составы на реальный матч и внёс изменения у себя? Типа, Гвардиола на игру Родри и Грилиша не поставил, дай-ка я тоже их из состава уберу))

dimaberg22 Суббота, 11.03.2023, 16:45 | Сообщение # 1260
Легат
за 10 минут до начала тура

Добавлено (11.03.2023, 16:50)
ну час возможно , думать надо. Вот я вчера ехал с работы в полпервого ночи,отправил состав как появился в сети. проснулся утром составы опубликованы. накосячил не выставив оптимальный. почему нельзя изменить его в 12 дня например,когда до тура 3 часа? мне кажется сила лиги в том,что  бы все играли сильнейшими составами для борьбы,не так ли?

sermal666 Суббота, 11.03.2023, 17:07 | Сообщение # 1261
Претор
Цитата dimaberg22 ()
ну час возможно , думать надо. Вот я вчера ехал с работы в полпервого ночи,отправил состав как появился в сети. проснулся утром составы опубликованы. накосячил не выставив оптимальный. почему нельзя изменить его в 12 дня например,когда до тура 3 часа? мне кажется сила лиги в том,что  бы все играли сильнейшими составами для борьбы,не так ли?

Я так понял, ты про банальное смещение времени дедлайна. Пару лет назад оно было до 17:07 за день до матчей тура, общими усилиями оно оказалось сдвинуто до 21:07, иногда Владимир (если у него получается) сдвигает на утро игрового дня. По моему это оптимально и лучше вряд ли удастся сделать. Если только, как ты говоришь найти программу (я таких не знаю) которая будет интегрирована на форум, которая сама примет составы и опубликует их самостоятельно в определённое время. Ведь главная соль нашей игры, чтобы соперники не знали состав противника до матча (т.е. тренера формировали состав не видя состав своего соперника). Все в равных условиях находятся

Ирокез Суббота, 11.03.2023, 17:42 | Сообщение # 1262
Император
Цитата sermal666 ()
Если только, как ты говоришь найти программу (я таких не знаю) которая будет интегрирована на форум, которая сама примет составы и опубликует их самостоятельно в определённое время

Цитата dimaberg22 ()
так протоколы будут не орги ,а сами участники заполнять. можешь свой хоть за неделю оставлять

Я тоже не знаю таких чудесных программ, которые сами бы в определенное время заливали протоколы на форум. Если ты имеешь в виду всякие формы для отправки, то они ничем не спасают - протоколы приходят оргу на почту, их надо извлечь, обработать и залить на форум. Т.е. все снова упирается в фактор невозможности сделать это за час до матча.
Если ты знаешь такую программу, не будь голословным, просто предлагая - поделись, или хотя бы скинь ссыль, где можно посмотреть на это чудо техники. Обязательно опробуем и внедрим.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Воскресенье, 12.03.2023, 18:27 | Сообщение # 1263
Легат
провальный сезон,из тура в тур не везет. что поделать,надемся на удачу в новом. видимо оттади долги за все предыдущие

sermal666 Воскресенье, 12.03.2023, 23:40 | Сообщение # 1264
Претор
После матча

Серьёзные опасения вызывали ожидания перед матчем (справедливые опасения, Филины проводят пока лучший сезон в своей новейшей истории: 2 место с отрывом от преследователей + финал Кубка не дадут соврать) сменились разочарованием после окончания поединка. Нам в последних играх нужны были очки в атаке, Исак и Гимараеш их набрали, но как оказалось недостаточно. Жаль не нашёл я в составе Альмирону (вместо Хендерсона бы его в запас) и победный гол состоялся бы  angry . А вообще Нькасл совершенно не нравиться во второй половине сезона, не чувствуется в их игре претензий на пьедестал, не зря они по форме (в таблице АПЛ форма - это очки за последние пять игр) предпоследние были до игры с Вулвером, уступая лишь КП (+0=3-2), это явно не показатели одного из фаворитов сезона. У Олдхэма совершенно не пошла игра в атаке, так что все игры воскресенья смотрел не боясь особо пропустить (благо минусовую атаку Филинов вытащил Мартинелл со своими +11 (браво!), зато жёстко зацементировалась защита (за минусом не вышедшего на игру Далота). Кстати про МЮ)) Рано фаны Дьяволов начали радоваться, команду всё так же штормит (0:7 от Ливера, потом победа Бетиса, теперь ничейка с последней командой АПЛ (хотя и Ливер выдал с Борнмутом (спасибо, кстати нашему п***юку Биллингу (не попавшему даже в состав на игру дублёров))... кстати в след. сезоне (я надеюсь он всё таки будет, надо возобновлять полюбившуюся многим рубрику ССТ (даже по ситуации с тем же Биллингом, реально интересно yes )). Да про МЮ... Многие (читая футбольные форумы) ругают Каземиро за удаление и типа поэтому манкунианцы не победили (кстати Каземиро, наверное сам в шоке, за 3 матча в АПЛ - 2 удаления (во не прёт:)), я б его одного не винил, реально там нога от мяча отскочила (как по мне), но удаление по правилам, не спорю. Вернёмся к нашему матчу... Атака наша не доработала: Марез попал под ротацию (чего я и опасался на предматчевой прессухе), Кайседо - пора в ворота возвращать Санчеса, Рэш - уже про МЮ написал, Хендерсон - (спасибо АПЛ, после выноса в 7:0 МЮ слить Борнмуту, норм, что ещё сказать), Ингз - кстати пожалел, что не выпустил Бэмфорда на игру. Третью строчку мы уступили Ноттингему (победившим КП), в оставшихся играх решится медальная гонка (я пессимистически предполагаю, что свалимся мы на своё *законное* пятое - шестое место)... Хотяя.. Лесникам играть ещё с ВХ и.. нами (вот в этом матче решиться многое (а Холанда у нас в команде нету biggrin .. зато есть многие другие) Ну как-то так) Наверное моя самая длинная и содержательная прессуха за всё время выступления в Легионе  shy ! Спасибо сопернику за игру, удачи в оставшихся играх сезона!  crazy

P.S. Надеюсь, несмотря на позицию *молчания на форуме*, тренер Олдхэм Атлетик сделает исключение и посетит послематчевую пресс-конференцию. Чтобы было о чём писать обзор, да и просто, потому что есть о чём написать, несмотря на кажущиеся скучные 0:0 на табло.  booze

Óðinn Понедельник, 13.03.2023, 09:43 | Сообщение # 1265
Трибун
Победа, есть!
Спасибо КП за противостояние.
До последнего было чувство неуверенности в результате.
Не принято о футболистах, но выпал из обоймы Салах, мало того, что Ливерпуль неожиданно уступил, так ещё и этот не забитый пенальти.
Выходим на финишную прямую. Будем всеми силами упираться в играх с прямыми конкурентами.
ВХ в недосягаемости, но вот Олдхэм ещё можно зацепить, если все сложится ...
Ждём-с!

Per aspera ad astra!

Ирокез Понедельник, 13.03.2023, 10:22 | Сообщение # 1266
Император
После матча

У меня всегда есть есть о чем поразмышлять и о чем написать. И после побед, и после поражений. И мне всегда было интересно читать содержательные комменты других наставников. Другое дело, что окончательно убедился в том, что мало кому это нужно и интересно. Когда что-то пишешь, спрашиваешь, пытаешься узнать мнение, а тебе не отвечает ни один человек, в этом автоматически пропадает не только желание, а и банальный смысл...

Второй матч подряд не заладилась игра в атаке. Самый главный виновник этого - Ливерка, с абсолютно непредсказуемым поражением от Борнмута (минуса Фаба и Жоты). Брентфорд хорошо умеет биться с фаворитами, но с командами классом ниже регулярно имеет проблемы. Так что поражению от Эвертона я совершенно не удивился. Тем более что минус Тоуни (альтернативы  в составе не было) нивелировался сухарем Пикфорда, с которым угадал наверное второй раз за чемп. Вообще это самая большая проблема Олдхэма - отсутствие надежного голкипера. Как же классно все-таки обладать голкипером из условного Сити - поставил в состав, и можешь не менять весь чемп, получая "сухари" автоматом... Кстати, проблема обещает еще и усугубиться - несмотря на то, что вижу большой потенциал у Базуну (игра с Юнайтед не даст соврать), Саут идет верным курсом в Шип. Очень вероятно, что там же окажется и Ноттингем с Хендо. Ну а про игру Эвертона писать излишне - она просто уныла. Думаю Дайч силовым методом рубки дров все-таки вытащит это недоразумение, но дальнейшие перспективы... Впрочем, я отвлекся от основного сюжета повествования.)
В общем, атака ушла в минус, и учитывая надежную в этот раз оборону Блэкберна, на шансы забить рассчитывать не приходилось. Поэтому по факту ошибся с тактикой - если бы ее можно было поменять уже в перерыве, без сомнения сделал бы это, чтобы только не пропустить. Так как ничего не оставалось, кроме как без зазрения совести "сушить" игру, в надежде на ничью. Больше всего при этом удивила собственная оборона, которая в какие-то веки сыграла надежно и целостно (за исключением Далота, попавшего под ротацию). Это и позволило сдержать соперника, хотя перед заключительным матчем Ньюкасла было действительно тревожно. Отлегло лишь тогда, когда Вулвер сравнял счет. К счастью для нас, Исака уже заменили, а Гимараеш больше ничего не соорудил в атаке. Резюмируя, следует признать, что "Бродяги" были ближе к победе, и ничья стала для нас действительно хорошим результатом, которым я несомненно доволен. И да, соглашусь что несмотря на нули, игра выдалась нескучной и имела свой интересный сюжет. yes Даже без традиционной сумасшедшей перестрелки, которая в этот раз не состоялась. smile
Немного о Мартинелли. Помнится, сравнивая его и Хаверца, состоялся спор о том, является ли парень топом. И сможет ли шагнуть на этот новый уровень. Думаю, теперь Габи поставил в этом споре точку.
Кстати, как говорят в "Поле чудес", пользуясь случаем хочу признать свою неправоту по поводу Артеты, которого я нещадно гнобил. Пусть он мне по-прежнему не особо импонирует, но тоже посрамил меня и мою предвзятую критику проделанной работой. Считаю, что нужно иметь мужество признавать собственные ошибки.
По поводу МЮ немного соглашусь и немного нет. Да, открыто радоваться еще действительно рано, но повод для оптимизма безусловно есть. Главное, что Тен Хагу похоже удалось взломать эту протухшую тупиковую систему, и начать выстраивать свою - здоровую. Да, пока что штормит (и это нормально, было бы странно, если бы в одночасье команда превратилась из гаткого утенка в лебедя), но появились системность, дисциплина и тактический рисунок в игре. И отсутствие тягостного мучения при просмотре игр МЮ. К тому же, голландцу удалось реанимировать многих каличей (за исключением Толстозадого), на которых уже можно было ставить крест, и это тоже большая заслуга. Честно, даже эти поражения воспринимаются теперь с оптимизмом и верой в то, что все будет хорошо. Очень похоже на то, что Юнайтед наконец-то обрел своего тренера.
По игре с Саутом не соглашусь с коллегой из Блэкберна - учитывая удаление, результат нормальный. Достойно бились, играя вдесятером, и имели хорошие шансы на победу. И еще. В свой список судей нетрадиционной ориентации внес еще и лысого шарлатана Тейлора. Откровенно дерьмовое, непоследовательное судейство, при чем как ни странно явно в пользу Саута. Не касаясь удаления, 2 пенальти в ворота "Святых" должны были быть назначены. За игру рукой и фол в штрафной на Фернандеше, который считаю был. И Тен Хаг здесь прав (кстати, его адекватность в комментах - еще одно качество, которое очень импонирует), задавая вопрос, зачем вообще нужен ВАР при такой непоследовательности его работы? Зато миллиметровые офсайды каждый раз вымеряют по несколько минут по кончикам ногтей...

P.S. В свою очередь приглашаю на пресс-конференцию коллегу из Кингстона - Дениса Астапенко, с отсутствием комментов которого значительно оскудел интерес к форуму. yes

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Понедельник, 13.03.2023, 12:30 | Сообщение # 1267
Трибун
Цитата Ирокез ()
Саут идет верным курсом в Шип.

Мне кажется, не вылетят "святые", очень уж прибавили с новым тренером. Три "клиншита" в четырёх последних играх, причём в матчах против "Челси", "Лестера" и "МЮ". Думаю, на данный момент главные претенденты на вылет - "КП", "Ноттингем" и "Борнмут".

Óðinn Вторник, 14.03.2023, 06:53 | Сообщение # 1268
Трибун
В предстоящем туре 3 матча с участием М.Ю. М.С. и Ливерпуля переносятся, ходатайствую об отмене тура.

Per aspera ad astra!

antonkazakoff Вторник, 14.03.2023, 15:23 | Сообщение # 1269
Патриций
После матча
Поздравляю соперника с победой - он стал на шаг ближе к дублю завоеваний этого сезона. Ну, а мы на данный момент, занимаем своё истинное место, и как, оказалось, по делу. Тягаться с составом из игроков команд из Манчестера нам рановато- да нам не повезло, что у и МС, и МЮ не самые сильные соперники были по туру. В первую очередь защита и вратари сыграли с "сухими" воротами, что принесло сопернику немало баллов в оборону. 
А мы все экспериментируем и чередуем... Матч в очередной раз обнажил нашу проблему обороны- да и особо выбирать не было из кого- еле троих защитников наскребли да и тот Магуайер под занавес матча только вышел... Однозначно, ясно, что защиту нужно усилять. 
По атаке, все более менее стабильно. Жаль немного подвел Мбеумо, тем самым прервалась и беспроигрышная серия Брентфорда длившаяся с октября 2022 года. Возможно, его баллов и баллов заигравшего со скамейки Де Брюйне не хватило для гола престижа. 
Идём дальше, и пытаемся зацепиться за постоянно ускальзывающие из рук места поближе к пьедесталу) А почему бы и нет!!

hammer Вторник, 14.03.2023, 15:48 | Сообщение # 1270
Центурион
Поуп не посчитан((((((((((((((

Добавлено (14.03.2023, 15:49)
И не в первый раз КП считается через запятую(((((

Добавлено (14.03.2023, 15:51)
требую ВАР за весь сезон)))))!!!!!

Добавлено (14.03.2023, 16:33)
Дамсгор не переведен в основу(

Ирокез Вторник, 14.03.2023, 21:59 | Сообщение # 1271
Император
Цитата hammer ()
Дамсгор не переведен в основу

Перевод официально подтвержден.

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Среда, 15.03.2023, 12:06 | Сообщение # 1272
Трибун
После матча

Отличная победа, которая существенно приблизила нас к очередному чемпионству, ведь ещё и ближайший преследователь "Олдхэм" потерял очки. Всё сложилось для нас как нельзя лучше, даже удаление Каземиро (незаслуженное!) в реальном матче и 0 баллов Кулушевски нам не навредили, ведь со скамейки их удачно подменили Сон и Уоткинс. Немного жалею, что не поставил в этом туре в состав Чилуэлла и Габриэла, которые отметились голами в реальных матчах, а их команды победили на выезде. Но, с другой стороны, оборонительная линия команды и так выглядела довольно прочно, так что пусть их баллы лучше помогут дублёрам. До золотых медалей остаётся один шажочек, вот только непонятно когда он состоится. На ближайших выходных тур, судя по всему, не состоится, а потом перерыв на игры сборных. Придётся запасаться терпением...

Ирокез Четверг, 16.03.2023, 10:46 | Сообщение # 1273
Император
Лента новостей.

- нападающий Роберто Фирмино принял решение уйти из "Ливерпуля" в конце этого сезона. Как сообщает Sky Sport Germany в эксклюзивном материале, о соответствующем решении 31-летний бразилец лично уведомил Клоппа после тренировки в пятницу;

- полузащитник "Брайтона" Мойсес Кайседо заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до лета 2027 и предусматривающий опцию продления на 12 месяцев. Кайседо только в апреле прошлого года дебютировал за "Брайтон" в Премьер-Лиге. За эти 11 месяцев Мойсес добился колоссального прогресса и едва не ушел от "чаек" в январе;

- "Ювентус" выкупил назад нападающего Мойзе Кина у "Эвертона" за 28 миллионов евро (24 млн. фунтов). В августе 2019 "Эвертон" приобрел Кина у "Ювентуса" за эти же 24 млн. фунтов, однако Мойзе забил только четыре гола в 39 матчах за мерсисайдский клуб;

- нападающий "Арсенала" Габриэль Жезус впервые за четыре месяца тренировался в общей группе. Как сообщает Daily Mirror, ранее днем 25-летний бразилец провел полноценную тренировку с первой командой, которая готовится к матчу Лиги Европы против "Спортинга";

- "Бавария" решила, что не будет выкупать защитника Жоау Канселу у "Манчестер Сити". Выходом из ситуаций может стать трансфер Канселу в "Барселону". Правда, клуб с "Ноу Камп" лишь готов арендовать 28-летнего португальца, чей контракт с "Сити" рассчитан до 2027 года;

- наставник "Брентфорда" Томас Франк признал, что его клубу будет сложно предотвратить уход голкипера Давида Райи грядущим летом. Давид называется целью для "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэма", и Франк понимает, что его шансы удержать 27-летнего испанца невелики;

- вингер "Манчестер Юнайтед" Алехандро Гарначо пропустит несколько недель с травмой лодыжки. 18-летний вингер вернется к выступлениям за "Юнайтед" уже после международного перерыва. Эта травма также отложит дебют Гарначо за сборную Аргентины, куда он был вызван впервые в своей карьере;

- "Ливерпуль" столкнулся с кризисом травм в полузащите в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Реала". Ситуацию усугубила потеря капитана Джордана Хендерсона, который заболел, и 18-летнего Стефана Байчетича, у которого возникли проблемы мышечного характера;

- полузащитник Деклан Райс почти наверняка покинет "Вест Хэм" грядущим летом. The Guardian считает уход Райса из "Вест Хэма" почти неминуемым, называя "Арсенал" наиболее вероятным направлением для 24-летнего игрока сборной Англии;

- новый раунд переговоров между голкипером Эдуаром Менди и "Челси" о новом контракте не помог сторонам приблизиться к достижению компромисса. До травмы пальца у экс-голкипера "Ренна" также были проблемы с плечом, что помогло Кепе утвердиться первым номером команды.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 16.03.2023, 11:16 | Сообщение # 1274
Император
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Согласно п. 14.2.1. правил 14 тур перенесен на неопределенный срок.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 17.03.2023, 23:57 | Сообщение # 1275
Претор
Цитата hammer ()
Поуп не посчитан((((((((((((((

Есть такое дело, подправил, сорян

Цитата hammer ()
требую ВАР за весь сезон)))))!!!!

ВАР дорогая штука) у нас есть только бесплатная версия - вы сами:) спасибо за внимательность. Результат подправил, один гол отменён! Так же в официальных результатах изменил (надеюсь Денис не будет ругаться shy )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021