Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

hammer Вторник, 21.02.2023, 16:54 | Сообщение # 1226
Центурион
Цитата Ирокез ()
Ходатайство подлежит удовлетворению. 12 тур перенесен на неопределенный срок.

Согласен!

Добавлено (21.02.2023, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата Пьянович ()
Готов рассчитаться игроками "Вест Хэма" и "Астон Виллы"!!!

В следующем  сезоне посмотрим как твой гарем сыграет))))

Пьянович Вторник, 21.02.2023, 17:49 | Сообщение # 1227
Трибун
Цитата hammer ()
В следующем  сезоне посмотрим как твой гарем сыграет))))

Ну, это если он ещё будет, следующий сезон! Последние тенденции в Лиге как-то совсем не радуют...

Ирокез Четверг, 23.02.2023, 11:33 | Сообщение # 1228
Император
Цитата Пьянович ()
Ну, это если он ещё будет, следующий сезон! Последние тенденции в Лиге как-то совсем не радуют...

Вот что я хочу сказать. Наверное, по определенным причинам конец прошлого года и начало нынешнего оказались тяжелыми практически для каждого. Для меня они стали самыми тяжелыми в моральном плане за всю прожитую жизнь. Все это невольно накладывает свой отпечаток и на наш форум. Отсюда и ссоры, нервы, обиды, претензии. Я обижаюсь на неявщиков, неявщики обижаются на меня и мои обзоры... В довершение ко всем бедам с форума тотально исчез Дэн.
Да, последние тенденции не радуют никого. Признаюсь честно, что несколько раз по ходу этого сезона я собирался поставить для себя точку. Но переборол себя, потому что любовь к этой игре перевесила. Именно поэтому всем нам необходимо использовать это межсезонье для перезагрузки. Если сможем избавиться от этого негатива, быть терпимее друг к другу, думаю все у нас будет хорошо. Ну и естественно, если все смогут и дальше исполнять свои функции. Честно говоря, этот вопрос вызывает наибольшую тревогу (в первую очередь, по причине исчезновения Дэна). Надеюсь сможем, и все у нас получится. По крайней мере, это стоит того, чтобы каждый из нас постарался.

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Четверг, 23.02.2023, 21:32 | Сообщение # 1229
Патриций
По матчу или по итогу избиения...
Пожалуй данный матч можно записать и запомнить, как худший за всю историю моего тренерского участия в Легионе. Олдхэм катком прошёлся по нашей команде, тем самым подтвердив, что не зря является прямым и явным преследователем ВХ...
Что до игры команды, то по факту ее не было...ни игры, ни команды... Явно, надо было перед туром сходить в церковь и поставить свечку...
Мефам, Соланке, Вуд, Ришарлисон, Палинья... в теории могли принести баллы, но судьба распорядилась по своему... Придурошный Челси.... нет слов...Нестабильный Вулвз... Ой, всё... Не наш день был. Команда заслужила жирный кол с жирным минусом!!!
Остаётся попытаться навязать борьбу за третье место в оставшихся турах.
Всем удачи на финише чемпионата!

Приглашаем кого-нибудь на товарняк по неперенесенным матчам предстоящего тура

Ирокез Четверг, 23.02.2023, 22:58 | Сообщение # 1230
Император
Цитата antonkazakoff ()
Приглашаем кого-нибудь на товарняк по неперенесенным матчам предстоящего тура

Олдхэм готов предоставить шанс на реванш

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 24.02.2023, 01:02 | Сообщение # 1231
Император
Олдхэм (1-4-4-2) Базуну - Семеду, Фофана, Салиба (к), Керер - Мартинелли, Фабиньо, Невеш, Бейли - Жота, Альварес
Запасные: Пикфорд (в), Ромеро (з), Мэддисон (п)

Если играем, то предварительно так. До дедлайна возможны изменения.

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Пятница, 24.02.2023, 08:15 | Сообщение # 1232
Патриций
Лидс (1-3-4-3) Мелье (к) - Фас, Перишич, Питерс - Палинья, Ковачич, Джака, А.Траоре - Мопе, Ришарлисон, Вуд

Ирокез Суббота, 25.02.2023, 10:04 | Сообщение # 1233
Император
Олдхэм (10/21) - Лидс (6/-1) - 2:0

1:0 - Альварес (пас - Мартинелли), 2:0 - Альварес (пас - Салиба)

Олдхэм (1-4-4-2) Базуну 1- Семеду 2, Фофана -3 (Ромеро 5), Салиба (к) 7, Керер -2 - Мартинелли 9, Фабиньо 0, Невеш 1, Бейли 4 - Жота -1 (Мэддисон -2), Альварес 10
Запасные: Пикфорд (в) -3,
Лидс (1-3-4-3) Мелье (к) +8 - Фас 0, Перишич -2, Питерс 0 - Палинья 1, Ковачич -2, Джака 5, А. Траоре 0 - Мопе -3, Ришарлисон 2, Вуд -4

Матч завершен

Высказывалась теоретическая возможность сыграть финал Кубка по этому туру. Стало интересно. Решил прикинуть. Состав Олдхэма был бы точно таким, за исключением Фофана (его заменил бы Джеймс). "Айронс" берем по максималке (понятно, что условно, но тем не менее близко к реальности). Капитанский балл добавляем в атаку. Тактику не считаем.

Вест Хэм (28/46)
Эдерсон 5 - Уайт 6, Габриэл 6, Диаш 6, Аканджи 5 - Сака 5, Родри 8, Райс 11, Грилиш 8 - Кейн 7, Уоткинс 7

Результат: ВХ - Олдхэм - 4:0

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Суббота, 25.02.2023, 20:43 | Сообщение # 1234
Патриций
По ходу матча
Если честно, то такой себе матч реванш... Больше сказать нечего.. Ща еще после матча МС баллы Альвареса нас вообще уничтожат))

den_maldini Понедельник, 27.02.2023, 16:22 | Сообщение # 1235
Претор
Кому не сложно, поставьте лайк https://youtu.be/i5W-2DcLYrc. Также буду рад комментарию под видео. Заранее благодарю!

Ирокез Среда, 01.03.2023, 10:09 | Сообщение # 1236
Император
Лента новостей.

- полузащитник "Арсенала" Мохамед Эльнени продлил свой контракт с лондонским клубом на 12 месяцев — до лета 2024. В данный момент Эльнени является главным старожилом команды Микеля Артеты, перебравшись на "Эмирейтс" из "Базеля" в январе 2016. С тех пор Мохамед сыграл 155 матчей во всех соревнованиях.

- полузащитник "Челси" Нголо Канте находится на пороге подписания нового контракта и возвращения к полноценным тренировкам. Несмотря на интерес клубов вроде "Барселоны" и ПСЖ, Нголо комфортно себя чувствует в Лондоне и не хочет никуда уезжать;

- левый защитник Киран Тирни задумывается об уходе из "Арсенала" грядущим летом. Претендентом номер один на Тирни грядущим летом обещает стать "Ньюкасл", который оброс финансовыми мускулами и для которого не станет проблемой выложить около 30 миллионов фунтов за Кирана;

- голкипер "Эвертона" Джордан Пикфорд заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до июня 2027. Первого номера сборной Англии сватали в "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси", однако экс-игрок "Сандерленда" решил связать свое будущее с "ирисками";

- вингер Мигель Альмирон заключил с "Ньюкаслом" новый контракт на три с половиной года. В этом сезоне Альмирон совершил настоящий прорыв и является одним из лучших игроков Премьер-Лиги. Мигель забил 10 голов, благодаря чему "сороки" ведут борьбу за путевку в Лигу Чемпионов;

- полузащитник "Тоттенхэма" Родриго Бентанкур перенес операцию на крестообразных связках колена. Операция прошла успешно, и теперь Родриго начинает процесс реабилитации, который займет от семи до девяти месяцев;

- полузащитник Эмиль Смит-Роу находится на пороге возвращения к выступлениям за "Арсенал", уже сыграв за резервную команду. Теперь главный тренер "канониров" Микель Артета надеется, что вскоре 22-летний англичанин будет в его распоряжении;

- защитник "Челси" Тиаго Силва пропустит до шести недель с травмой колена. Изначально появилась информация, что Тиаго пропустит минимум одну неделю, однако Evening Standard утверждает, что отсутствие 38-летнего бразильца может продлиться до апреля;

- голкипер "Вест Хэма" Лукаш Фабиански выбыл из строя с переломами челюсти и глазницы. В данный момент медицинский штаб "молотобойцев" решает вопрос об операции, что лишь может увеличить отсутствие 37-летнего поляка;

- нападающий "Брентфорда" Айвен Тоуни признал многочисленные нарушения запрета на ставки. Тоуни ожидает, что его накажут дисквалификацией на несколько месяцев, начать отбывать которую 26-летний англичанин надеется еще до окончания этого сезона;

- полузащитник «Лестера» Юри Тилеманс пропустит от 4 до 6 недель из-за травмы, сообщает HLN Sport. По данным источника, 25-летний бельгиец получил повреждение связок голеностопного сустава. Его возвращение ожидается в начале или середине апреля.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 01.03.2023, 10:15 | Сообщение # 1237
Император
Анонс финала Кубка

Прикрепления: 4662899.png (110.3 Kb)

den_maldini Четверг, 02.03.2023, 14:29 | Сообщение # 1238
Претор
Будет очень эпично, если Олдхэм выиграет финал по пенальти)

Пьянович Четверг, 02.03.2023, 15:52 | Сообщение # 1239
Трибун
Цитата den_maldini ()
Будет очень эпично, если Олдхэм выиграет финал по пенальти)

Кстати, а очень даже вероятный сценарий! Я пятый год в лиге, пятый раз добираюсь до финала и заметил одну закономерность последних финалов. По чётным годам (2020, 2022 года) забивается много голов и побеждает "Вест Хэм", а по нечётным (2019, 2021) финал превращается в безголевое бодание и судьбу трофея решает серия пенальти, где уж кому повезёт (один раз нам повезло, другой - нет). Сейчас на дворе 2023-й, а значит пришёл черёд пободаться и решить исход финала в серии пенальти!

antonkazakoff Пятница, 03.03.2023, 21:34 | Сообщение # 1240
Патриций
Псс... А-мо, кто на товарняк? А то тишина какая-то...
На всякий случай
Лидс (3-4-3) Мелье - Перишич, Питерс, Фас - Де Брюйне, Мбеумо, Грос, Джака (к) - Ришарлисон, Мопе, Вуд

Сообщение отредактировал antonkazakoff - Пятница, 03.03.2023, 21:50

den_maldini Пятница, 03.03.2023, 22:13 | Сообщение # 1241
Претор
Цитата antonkazakoff ()
А-мо, кто на товарняк?

Вызов принят. Готовим состав

den_maldini Пятница, 03.03.2023, 22:24 | Сообщение # 1242
Претор
Халл (1-3-2-5) Гуаита - Гехи, Зинченко, Килман -Олисе, Боуэн, Троссард (к), Соучек, Хейбьерг - Митрович, Хаверц
Запасные: Зиеш (п), Галлахер (п)

sermal666 Суббота, 04.03.2023, 00:20 | Сообщение # 1243
Претор
Предлагаю *тройничок*  biggrin  (мини-турнир, каждый против каждого, т.е Лидс-Халл, Лидс-Блэкберн, Халл-Блэкберн):

Если не будет возражений, то мой состав:

Блэкберн (1-4-5-1) Райя (к) - Робертсон, Аке, Лангле, Конса - Парти, МакГинн, Буэндиа, Кайседо, Скипп - Ингз
Запасные: Дэвис (з), Рэшфорд (п)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

den_maldini Суббота, 04.03.2023, 00:26 | Сообщение # 1244
Претор
Давай так: не найдёшь "партнёра", тогда "тройничок".  crazy  Как вариант, Боро может сыграть

sermal666 Суббота, 04.03.2023, 00:28 | Сообщение # 1245
Претор
Цитата den_maldini ()
Давай так: не найдёшь "партнёра", тогда "тройничок"

Добро  yes 
P.S. Боро, выходи на честный бой!  biggrin

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

dimaberg22 Суббота, 04.03.2023, 01:04 | Сообщение # 1246
Легат
Готов сыграть. Состав до 12 скину

Пьянович Суббота, 04.03.2023, 09:02 | Сообщение # 1247
Трибун
Перед матчем

Ну вот он - главный матч сезона! Важность матча сложно переоценить. Очень хочется выиграть для "ВХ" четвёртый кубок. Важно ведь ещё и то, что именно Дмитрий Карпович лидирует в лиге по числу выигранных кубков (пусть и с другой командой). Сейчас есть отличная возможность сократить отрыв по выигранным кубкам до минимума. Состав на финал начал прикидывать ещё недели две назад. И поначалу твёрдо решил сформировать основку только по трём командам, "Арсеналу", "Ман Сити" и "Тоттенхэму" (благо, возможность такая была). Но в итоге решил дать шанс в финале Барнсу, а Сона отправить в запас. Харви в этом сезоне часто не попадает в состав (при том, что показатели в АПЛ у него неплохие), можно сказать "угнетённый" немного. Пошли даже слухи о его возможном уходе как раз таки в "Олдхэм". Но, пока ещё он наш игрок, надеюсь хорошо проявит себя в финале и вернёт к себе доверие тренера!

dimaberg22 Суббота, 04.03.2023, 09:20 | Сообщение # 1248
Легат
Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл - Кулибали, Кэш, Роял, Конате - Жоржиньо, Луис, Фоден, Перейра, Нергор - Джонсон

Ирокез Суббота, 04.03.2023, 22:37 | Сообщение # 1249
Император
После матча

Обещал Дэну явиться на прессуху, и теперь честно отдуваюсь. Ох и не хочется же, скажу я вам...
Во-первых, поздравляю соперника с очередным трофеем. А также персонального фаната "Молотобойцев" - Владимира Сесицкого, который, как оказалось, "с детства за Вест Хэм". Я уже писал, что победить ВХ можно только при благоприятном стечении обстоятельств. Все стеклось, но в очередной раз не в нашу пользу.
Если кратко, то Денису я уже ответил: я человек, против машин не умею. Ну не умею я против "Айронс", и на этом все. Не знаю почему, но именно против ВХ у нас не складывается ровным счетом ничего. Возможно, сказывается подмеченный мною же комплекс неполноценности в играх против чемпиона. Когда у "Летучего Джентльмена" Реми Боньяски спросили о рецепте победы над Сэмми Шилтом, он честно ответил: не знаю, это не ко мне. Вот и я отвечаю так же. А теперь подробнее.
Думал, все решат два матча - МС - Нью и Вулвер - Тоттен. Перед матчами по понятным причинам мне только и оставалось, что молиться на андердогов. Оказалось, был прав на 50 %. Сити прогнозируемо разделал сдувшийся Ньюкасл, и Дамоклов меч стал неотвратимо опускаться над головой Олдхэма. Вулвер не подвел и знатно обескровил атаку соперника. Честно говоря, очень хотел рискнуть именно на этом матче (Дэн не позволит соврать), да кишка в итоге оказалась тонка. Впрочем, даже ставка на Семеду и Невеша оказалась бы оправданной только в том случае, если бы еще и поставил их пенальтистами. Увы, на такой экстра риск я не готов был пойти априори, поэтому и сожалеть теперь не о чем. Ну а далее  по всем законам жанра наступила драматичная развязка там, где ее особо не ждали. Нет, это был даже не "легкопредсказуемый" матч с участием Арсенала. Все дело в том, что Саут дернул Лестер, лишив Олдхэм даже теоретических шансов на победу по пенальти. Печалиться не буду, а лучше порадуюсь за Базуну, которого я конечно же не поставил на матч, но у которого снова появились шансы остаться в Премьер-лиге.
Буду закругляться, так как отвык излагать свои мысли за последнее время. Напоследок скажу лишь то, что выход в финал - само по себе большое достижение для нашего скромного клуба. А значит, мы уже большие молодцы. А Юра оказался прав и здесь - матч в этом году выдался не ахти... Всем добра. Надеюсь, еще увидимся в следующем сезоне.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 08.03.2023, 17:58 | Сообщение # 1250
Император
Прикрепления: 4126407.jpg (230.8 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021