Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

den_maldini Суббота, 09.12.2023, 13:09 | Сообщение # 2326
Претор
Цитата Химик ()
Так я не понял, меня, Ирокез, хитрый лис, снова обманул с трансфером?!))

Снова??)))

Химик Суббота, 09.12.2023, 13:33 | Сообщение # 2327
Патриций
Цитата den_maldini ()
Снова??)))

То, что я отказался от Альмирона рассматриваю как первородный грех)) 

Да я шутки шучу насчет Санчо, так как сказать подогреваю атмосферу к старту тура) Понятно, что тут так не работает, что мне Холланда, а я отдаю Каземиро) 
Сделка с Димой всегда риск, как для него так и для тебя. И я осознанно пошел на это, так как на Шоу особо не рассчитывал, а Санчо? Может лысый уйдет раньше и тинейджер воспрянет духом при новом тренере. А нет так, дай бог ему на вольных хлебах в Саудовской Аравии.

Ирокез Суббота, 09.12.2023, 13:52 | Сообщение # 2328
Император
Лента новостей

- наставник "Ньюкасла" Эдди Хау подтвердил, что голкипер Ник Поуп нуждается в операции и пропустит около четырех месяцев. В ближайшие недели Хау предстоит положиться на 34-летнего Мартина Дубравку. Также "сорокам" предстоит определиться с приглашением голкипера в январе;

- защитник Такехиро Томиясу сможет вернуться к выступлениям за "Арсенал" только в феврале. По информации talkSPORT, восстановление Томиясу займет четыре недели, однако нюанс в том, что затем Такехиро сразу же отправится представлять сборную Японии на Кубке Азии;

- "Манчестер Сити" включил Кевина Де Брюйне в заявку на участие в клубном Чемпионате Мира. В конце ноября Де Брюйне сообщил, что надеется вернуться на футбольное поле "вскоре после Нового года", однако теперь появились основания полагать, что это может случиться раньше;

- Юрген Клопп объявил, что защитник Жоэль Матип порвал крестообразные связки колена и уже не сыграет в этом сезоне. Учитывая истекающий в конце сезона контракт, встреча с "Фулхэмом" и вовсе может стать для камерунца последней игрой за клуб;

- Юрген Клопп объяснил вынужденную замену полузащитника Алексиса Макаллистера против "Шеффилд Юнайтед". 24-летний аргентинец получил рассечение колена, и пока Юрген не знает, удастся ли решить эту проблему до выезда к "Кристал Пэлас" в ближайшую субботу;

- "Манчестер Юнайтед" открыт к предложениям насчет трех игроков первой команды в январе. The Independent утверждает, что покинуть "Юнайтед" в январе могут защитник Рафаэль Варан, полузащитник Каземиро и вингер Джейдон Санчо;

- "Брентфорд" потерял своего лучшего бомбардира в этом сезоне Бриана Мбеумо на несколько недель с травмой лодыжки. Травма также может помешать его участию в стартующем 13 января Кубке Африки;

- главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп сообщил, что голкипер Алиссон может вернуться в стартовый состав на матч Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" в субботу. Бразильский голкипер возобновил тренировки с четверга и занимался в обычном режиме";

- участие нападающего "Манчестер Юнайтед" Маркуса Рэшфорда в субботнем матче Премьер-Лиги против "Борнмута" неожиданно оказалось под вопросом. Дело в том, что Рэшфорд приболел и не мог тренироваться в пятницу, сообщает The Athletic;

- «Барселона» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Эвертона» Амаду Онана. По информации испанского журналиста Фернандо Поло, 22-летний бельгиец входит в список ближайших трансферных целей каталонского клуба.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 09.12.2023, 14:00 | Сообщение # 2329
Претор
Цитата Ирокез ()
Манчестер Юнайтед" открыт к предложениям насчет трех игроков первой команды в январе. The Independent утверждает, что покинуть "Юнайтед" в январе могут защитник Рафаэль Варан, полузащитник Каземиро и вингер Джейдон Санчо

И все игроки Вест Хэма))
Конечно, Реал вовремя Каземиро слил..

Химик Суббота, 09.12.2023, 14:01 | Сообщение # 2330
Патриций
Цитата Ирокез ()
The Independent утверждает, что покинуть "Юнайтед" в январе могут защитник Рафаэль Варан, полузащитник Каземиро и вингер Джейдон Санчо

Можно я просто оставлю смайлик по этому поводу   wacko 

Зато стольких можно будет взять на их место и ломать голову не надо, кого отчислять)

Ирокез Суббота, 09.12.2023, 14:09 | Сообщение # 2331
Император
Цитата den_maldini ()
И все игроки Вест Хэма))Конечно, Реал вовремя Каземиро слил..

Реал - Каземирыча, Аякс - Антоху, Интер - Банану... biggrin
МЮшный трансферный цирк понять и предугадать сложно - совсем недавно Маквира и МакТома сливали, теперь это новые лидеры МЮ.)) Так что в январе все трое в основе могут быть, а сливать других будут) wacko

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 09.12.2023, 14:19 | Сообщение # 2332
Претор
Перед матчем

Сразу захотелось *проверить боем* новичков - в игре Янельт, Жулио (оказывается не Игор) и на замене Брэнтуэйт! Пока полный бардак и разруха в защите, надо пробовать новые наработки (тобишь персоналии:). В Гостях стандарстно играем в защите, в надежде подловить соперника на контратаке. Из вратарей выбрал воротчика Брайтона (не факт, что не Стил будет играть), т.к. Райю Артете может усадить на лавку после игры с Лутоном, да и АВ в соперниках, а Сачеса с его нервами против злого Эвертона побоялся выпускать. Узнаем, как я угадал скоро.. Только утром прочитал, что Рэш приболел, начало положено... валидольная игра для нас намечается. Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Ирокез Суббота, 09.12.2023, 14:31 | Сообщение # 2333
Император
Онлайн трансляции Sportcast - офигенный источник, лучший просто. Сейчас трансляция с Ливером идет в 4К!

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 09.12.2023, 14:53 | Сообщение # 2334
Претор
Цитата Ирокез ()
Реал - Каземирыча, Аякс - Антоху, Интер - Банану...

Онана из Аякса транзитом через Интер))

Химик Суббота, 09.12.2023, 15:23 | Сообщение # 2335
Патриций
Цитата Ирокез ()
офигенный источник, лучший просто

Дима, где ты был раньше? Я бы Шоу мог отдать взамен на этот ресурс)) 
Просто я боролся с трансляциями всё это время, больше ждешь загрузки, чем футбола. А сейчас пошел рассинхрон с комментариями, чел кричит пенальти, а у меня ватенку еще в центре поля катают) 
И хотел даже купить, но это еще больше головняка в цивилизованной Европе. С бубнами надо танцевать...

Ирокез Суббота, 09.12.2023, 16:22 | Сообщение # 2336
Император
Цитата Химик ()
Дима, где ты был раньше? Я бы Шоу мог отдать взамен на этот ресурс))

А ты загляни в полезные ссылки, раздел разное, там еще ссылки есть - Sport3, myfootball - тоже неплохие, ВК трансляции онлайн тоже присутствуют. Просто сайт sportcast для меня лучший из них по удобству и качеству.

P.S. Будешь Грилиша должен)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 09.12.2023, 18:33 | Сообщение # 2337
Претор
Биллинг похоронный походу... проклятый Юнайтед
Ещё и третий...  cry подозреваю, что ТХ хана

Ирокез Суббота, 09.12.2023, 18:49 | Сообщение # 2338
Император
Лысый, я тебя до конца поддерживал, но собирай ты пожалуй вещички и проваливай. И все 33 из говна деланных утырка (или сколько их там) из оф. заявки на сезон пусть собирают свои вещички и проваливают бесплатно, ибо ломаного пенни за них никто не предложит. И пусть этот поток исходящего дерьма возглавят евреи Глейзеры. Не хочу больше видеть ни одной этой омерзительной тупой рожи в футболке клуба.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 09.12.2023, 23:45 | Сообщение # 2339
Претор
Пытаюсь выдумывать новые плюшки в Бункере) Если кому не зайдёт - пишите, уберём  unsure
P.S. Кстати, после 8 тура, в Бункере добавил статистику +/- (разница набранных очков, относительно прошлого сезона, на той же дистанции). Посмотрите - сравните!

dimaberg22 Воскресенье, 10.12.2023, 18:18 | Сообщение # 2340
Легат
Снова провалились в обороне. Но тур конечно выдался интересный . Надежда теперь только на тотен Хэм в матче с Ньюкаслом.

den_maldini Воскресенье, 10.12.2023, 19:01 | Сообщение # 2341
Претор
А вот у нас провал в атаке, зря на неё ставку сделали. Будем наказаны за самоуверенность. Есть ещё небольшая надежда на старину Триппьера, но пока всё складывается не в пользу Ньюкасла..

den_maldini Воскресенье, 10.12.2023, 19:45 | Сообщение # 2342
Претор
Ещё и Ришарлисон забил. Сливаем воду. Даже защитная тактика бы не помогла. Поздравляю Лидс с заслуженной победой!

dimaberg22 Воскресенье, 10.12.2023, 20:31 | Сообщение # 2343
Легат
Ух, вытянули ничью в казалось бы слитом матче.

Добавлено (10.12.2023, 21:06)
---------------------------------------------
Неудачно нас жребий с Блэкбэрном свёл(

Óðinn Воскресенье, 10.12.2023, 22:20 | Сообщение # 2344
Трибун
Прикольненько так сыграли...
Толи ржать, то ли реветь от злости
В нормальном футболе после такого пинком пот зад дают с волчьим билетом...

Per aspera ad astra!

sermal666 Понедельник, 11.12.2023, 00:57 | Сообщение # 2345
Претор
После матча

Обидно... обидно, что Ньюкасл оказался таким дном (хотя это АПЛ, и МС от аутсайдера Лутона едва ноги уволокли, если что). Перед последним матчем игрового тура теплилась надежда, но нет... Кстати, защитная тактика полностью себя оправдала (как и нейтральная бы), атакующий вариант принёс бы нам поражение 1:2. Наше атакующее трио Ньюкасла ничем себя не проявило, принеся в копилку команды -11 баллов (благо подстраховался Биссумой +6). Что ещё могу сказать... Нападение - никакое, кроме капитана АВ МакГинна больше и выделить некого. Когда уже Нкунку оклемается, хоть посмотреть на него... Защита - молодцы, в трудный час, сумели вытащить. Кстати, новобранцы! Думаю, все *придут ко двору*, особенно Брэнтуэйт (я читающий многие ресурсы  читал,  что этого парня (21 годик ему) многие топ-клубы в АПЛ хотят. Ну как-то так) Кстати, с вратарём я походу опять угадал, выбрал лучший вариант из возможного! Не зря тренер Боро - Дима, посетовал, что Бродяги им достались виной жребия в этом туре, как я понял - был бы любой соперник из нынешних, гостевых - была бы у Мидлсбро победа... но не тут-то было) Спасибо сопернику за игру, удачи в оставшемся сезоне!  crazy

Химик Понедельник, 11.12.2023, 15:33 | Сообщение # 2346
Патриций
Хотелось бы написать, ах, каков гений Александр Пачковский, изменил тики-таку и выдал матч на гора, но на деле всё обстоит несколько иначе) 
Из моих личных достижений, конечно, ставка на Астон Виллу и +8 очков, вместо -2 очка у Ноттингема при ставке на Арсеналовсих бездарей. Но в остальном сила провидения, если не сказать больше. Если бы я оставил привычные сочетания, могло быть и лучше. Ну, типа Соучек всплывший невесть откуда, не получил бы -6, да и Джексон с Тьяго Силвой получившие шанс могли спокойно и дальше сидеть на лавке своих клубов. Вы только вдумайтесь Силва выходит в 15 стартовых матчах своей команды, как только я поставил его в старт, остается в запасе) И тем не менее мне ли жаловаться в этом туре на фортуну? Онана, Холанд, Зума, Ливраменто, Дисаси, выбирай кого хочешь, все наши засланные казачки этой недели, выясняли кто хуже. Отсюда, не знаю ли заслуженная разгромная победа, но то что нужная и долгожданная сто процентов! 

Мне намного больше понравилось угадывать самому, как это вышло с Астон Виллой, чем просто полагаться на цифры.

И да, я, конечно, в кубке уже не участвую, но обратите внимание на пятничный матч! 

dimaberg22 Вторник, 12.12.2023, 16:46 | Сообщение # 2347
Легат
После матча.
Перед игрой надеялись конечно на более очковый результат)), но по ходу игры рады и ничье. Очередной раз из-за игры в обороне на хороший результат рассчитывать не приходиться.провал провал(есть над чем поразмыслить). Спасибо сопернику за игру. Отдыхаем недельку и снова в бой

Ирокез Четверг, 14.12.2023, 10:45 | Сообщение # 2348
Император
Лента новостей

- нападающий "Челси" Николя Джексон избежал санкций со стороны FA за инцидент после окончания матча Премьер-Лиги против "Эвертона". Напомним, появившийся на замену Джексон схватил за шею и горло защитника "Эвертона" Натана Паттерсона после финального свистка;

- "Тоттенхэм" официально объявил о новом контракте со своим левым защитником Дестини Удоги. Предыдущий контракт Удоги истекал в 2027 году, но теперь будущее 21-летнего итальянца нигерийского происхождения связано с "Тоттенхэмом" до июня 2030;

- наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола ожидает, что нападающий Эрлинг Холанд возобновит тренировки в четверг. Напомним, Холанд пропустил победу 1:2 над "Лутоном" в минувший уикенд. Это стало следствием проблем, возникших у Эрлинга со стопой;

- Юрген Клопп подтвердил, что полузащитник Алексис Макаллистер пропустит матч против "Манчестер Юнайтед" в ближайшее воскресенье. Полученное полузащитником рассечение колена оказалось серьезнее, чем предполагалось изначально;

- капитан "Челси" Рис Джеймс пропустит несколько месяцев с травмой задней поверхности бедра. Проблемы с задней поверхностью бедра являются практически хроническими для Джеймса в последнее время. Новое повреждение стало уже седьмым аналогичным для Риса за три года;

- "Фулхэм" объявил о подписании нового контракта со своим основным голкипером Берндом Лено. Теперь будущее 31-летнего немца связано с "дачниками" до лета 2027. Новый контракт также предусматривает опцию продления на 12 месяцев;

- защитник «Ливерпуля» Жоэль Матип перенёс операцию после травмы крестообразной связки колена, которая прошла успешно. Известно, что в сезоне 2023/2024 камерунец на футбольном поле уже не появится.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Четверг, 14.12.2023, 11:03 | Сообщение # 2349
Претор
А что у нас с дедлайном первых полуфиналов кубка? Первый матч в пятницу вечером

Ирокез Четверг, 14.12.2023, 11:13 | Сообщение # 2350
Император
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

По договоренности с Владимиром составы принимаю я. Дедлайн - 15.12.23 (пятница), до 13:07!

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021