МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез | Четверг, 30.11.2023, 19:33 | Сообщение # 2276 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) А что по дедлайну 2ДО? ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Хорошо что напомнил.) Давайте так - отчисления - до 02.12.23 (до 23:59). Списки - до 03.12.23 (21:07).
Могут быть корректировки по срокам! Пока так.
Вечером инфу дополнительно скину в скайп!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 01.12.2023, 23:58 | Сообщение # 2277 |
Легат
| Извиняюсь проблемы с телефоном.состав тут напишу. Мидлсбро (1-4-5-1) (А) Рэмсдэйл - Томиясу, Кэш, Агуэрд, Колуилл - Сака(к), Луис, Диас, Диаби, Фоден - Джонсон Замена:Нергор (п), Фернандес (п)
|
|
| |
|
sermal666 | Суббота, 02.12.2023, 16:36 | Сообщение # 2279 |
Претор
| Перед матчем
Главное опасение вызывает, как я и писал на прошлой послематчевой прессухе - стабильное выступление Орлов в играх с нами, в этом сезоне (наточили на Бродяг зуб (да не один), не иначе)! 0:0 (кубок, г) , 0:4 (кубок, д), 1:1 (г)... После вроде бы неплохой игры в гостях у КП, дома мы провалились (да и замотивированные *донельзя* Орлы выдали на нашем поле футбол отличного качества).. Как бы не повторить эту тенденцию. Из мини - нюансов на матч: вернулся в состав Райя (что радует); буду болеть за Ньюкасл и АВ (5 игроков в составе с этих команд); выпустили на игру Аке (заслужил своей игрой в дубле (кстати в *резерве* дела капец, как плохи, просмотрел все туры -сплошные минуса (в первом туре вроде бы сыграли 1/1 по эффективности, дальше жуть и просто на данный момент совершенно нет глубины состава (в играх соперников плюсы чередуются с минусами (по Эфф), у нас же *полная попа*)) в прошлом туре), только есть подозрение, что Пеп нам *поднакакает* своей ротацией, как всегда. Игра дома обязывает играть в атаку, для своих зрителей, как говориться или *пан или пропал*. Сопернику удачи, да нам поболей!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 02.12.2023, 23:17 | Сообщение # 2280 |
Патриций
| МЮ- дно дна!!! Как же задрал этот капитан МЮ с его нытьем и выплакиванием штрафных, пеналей, желтых карточек, валянием на газоне- да не должен "лидер" команды так себя вести. При чём в сегодняшнем матче он полный ноль.
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Суббота, 02.12.2023, 23:33 |
|
| |
sermal666 | Суббота, 02.12.2023, 23:44 | Сообщение # 2281 |
Претор
| Счас Ньюкасл доиграется до ничьей. Столько моментов растранжирено, гола на 3-4... Поуп получил травму, вроде бы, счас начнётся валидол
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 02.12.2023, 23:46 | Сообщение # 2282 |
Патриций
| Обидно конечно...
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 02.12.2023, 23:50 | Сообщение # 2283 |
Претор
| Началось) Благо на этот раз оффсайд. Кстати у КП проблемы назрели конкретные: сегодня же вроде и Са травмировался...
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 03.12.2023, 06:11 | Сообщение # 2284 |
Патриций
| Помнил каждое мгновение, что нужно отчислить парочку бездарей до делайна, но потом вчера вечером начался что-то типа корпоратива, на котором пришлось употреблять разрешенные вещества и на пару часов опоздал. Разрешите, пожалуйста, таким как МакБерни не место в футболе)
|
|
| |
Óðinn | Воскресенье, 03.12.2023, 06:15 | Сообщение # 2285 |
Трибун
| Чтоб решить проблему М Ю надо просто сначала всех уволить, а потом набрать новую команду, как в свое время сделал Ньюкасл
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 03.12.2023, 11:17 | Сообщение # 2286 |
Император
| Цитата Химик ( ) Помнил каждое мгновение, что нужно отчислить парочку бездарей до делайна, но потом вчера вечером начался что-то типа корпоратива, на котором пришлось употреблять разрешенные вещества и на пару часов опоздал. Разрешите, пожалуйста, таким как МакБерни не место в футболе) Саша, корпоратив не оправдание. У тебя было несколько суток и еще больше мгновений, чтобы написать на форуме всего пару фамилий. Если помнишь, я уже делал для тебя исключение в аналогичной ситуации. Отчисления принимаю, но выбирать будешь после всех, согласно правилам. Так что готовь расширенный дозаявочный список.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 03.12.2023, 16:36 | Сообщение # 2287 |
Претор
| Как Боро попёрло: Колуилл гол, Фернандес гол. Правда, Энцо пока в запасе
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 03.12.2023, 16:40 | Сообщение # 2288 |
Претор
| Ага, и КП... Цоуфал - пас, Арнольд, МакАлистер - по голу. Памагите, опять убивают
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 03.12.2023, 17:50 | Сообщение # 2289 |
Патриций
| Цитата Ирокез ( ) Саша, корпоратив не оправдание Я им кричал, у меня дедлайн по отчислениям, а они насильно мне в лейку водовку заливали))
Ну а если серьезно, да. Я больше не буду оправдываться. Не прислал состав на тур, не отчислил игроков к делайну, мои проблемы. Двигаемся дальше.
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 03.12.2023, 18:40 | Сообщение # 2290 |
Претор
| Вот и Весь Хэму попёрло: Сон забил с передачи Кулушевского
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 03.12.2023, 18:42 | Сообщение # 2291 |
Претор
| И сразу автогол от Сона..
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 03.12.2023, 19:54 | Сообщение # 2292 |
Император
| Цитата Химик ( ) Ну а если серьезно, да. Я больше не буду оправдываться. Не прислал состав на тур, не отчислил игроков к делайну, мои проблемы. Двигаемся дальше. Саша, знаешь в чем проблема? Многих Легион захватывает, но затем человек постепенно начинает остывать. Все реже появляется на прессухах, пропускает сроки, ссылается на обстоятельства непреодолимой силы, обижается на орга, испытывает к нему сразу неприязнь, затем открытую ненависть, затем начинает его в открытую материть, затем обижаться (можно ставить последовательные стрелки), разговаривать на форуме, употребляя слова и термины, принятые в среде уркаганов, графологов, хиромантов и лошадиных барышников. А затем покидает Лигу. В общем, теряет интерес (особенно после серии неудачных результатов своего клуба, что подтверждено практикой). Очень не желаю, чтобы такое произошло и с тобой. Потому что предпосылки просматриваются (в твоем случае я исключительно в плане утраты интереса).
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 03.12.2023, 20:11 | Сообщение # 2293 |
Претор
| Ура!!! 2:2!!
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 03.12.2023, 20:14 | Сообщение # 2294 |
Претор
| 3:2 тоже нормально, хоть и Грилиш забил)
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 03.12.2023, 20:14 | Сообщение # 2295 |
Претор
| Цитата den_maldini ( ) Ура!!! 2:2!! Ага, сча) 3:2 уже...сегодня АПЛ переквалифицировалась в хоккейную Лигу
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 03.12.2023, 20:21 | Сообщение # 2296 |
Претор
| жесть)) опять ничья)
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 03.12.2023, 20:23 | Сообщение # 2297 |
Патриций
| Цитата Ирокез ( ) Потому что предпосылки просматриваются Интересно на какой я сейчас стадии?)
Я всегда честен перед собой, ни на йоту не потерял интереса к легиону на данный момент. Тебе показать мои бредни сумасшедшего в экселе? Там всё исписано цифрами как в кабинете героя "Игр разума", каждый тур подбиваю статистику (хотя мне это не особо помогает)). Будильник заведен на вечер пятницы, чтобы не пропустить дедлайн составов. Вот я сейчас смотрю Сити - ТТХ, а у меня вместо футболистов баллы по полю двигаются, так Сон за гол набирает очки, оп -3 за самострел и так далее. Мне футбол как явление уже не интересен) А прессухи? Либо писать про титаник, либо вообще на них не ходить, не всегда есть вдохновение. У меня большие планы по перестройке команды и по дальнейшему усовершенствованию своих тактических нароботок, на что мне понадобится как минимум этот сезон. Дайте ЭТХ порабоать, не ждите от него многого))
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 03.12.2023, 20:29 | Сообщение # 2298 |
Император
| Цитата Химик ( ) Интересно на какой я сейчас стадии?) На стадии все более редкого появления на прессухах и пропуска сроков.)
Цитата Химик ( ) Я всегда честен перед собой, ни на йоту не потерял интереса к легиону на данный момент. Тебе показать мои бредни сумасшедшего в экселе? Там всё исписано цифрами как в кабинете героя "Игр разума", каждый тур подбиваю статистику (хотя мне это не особо помогает)). Будильник заведен на вечер пятницы, чтобы не пропустить дедлайн составов. Вот я сейчас смотрю Сити - ТТХ, а у меня вместо футболистов баллы по полю двигаются, так Сон за гол набирает очки, оп -3 за самострел и так далее. Мне футбол как явление уже не интересен) А прессухи? Либо писать про титаник, либо вообще на них не ходить, не всегда есть вдохновение. У меня большие планы по перестройке команды и по дальнейшему усовершенствованию своих тактических нароботок, на что мне понадобится как минимум этот сезон. Дайте ЭТХ порабоать, не ждите от него многого)) Понял тебя.) Но сроки пропускать не стоит. И кстати, в тему: где твой список на 2 ДО? Вроде сроки снова миновали...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 03.12.2023, 20:31 | Сообщение # 2299 |
Претор
| Цитата Химик ( ) Вот я сейчас смотрю Сити - ТТХ, а у меня вместо футболистов баллы по полю двигаются У меня такое уже давно) Бывает даже матчи не смотрю, по всяким приложениям даже интересней, там сразу цифры и очки, бывает так даже проще и интересней
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 03.12.2023, 21:09 | Сообщение # 2300 |
Легат
| Выдали мы матч жизни с нотингемом. Все шло в ничейную гавань, и для победы надо было, что бы сошлось много факторов в матче сити -тх. И наконец то и нам удача улыбнулась в этом туре. Даже локти не надо кусать , что на скамейке остались,как выше сказал коллега, баллы))). Очень рад , что удалось взять матч реванш. Спасибо за матч, двигаемся дальше))
|
|
| |