Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Четверг, 30.11.2023, 19:33 | Сообщение # 2276
Император
Цитата den_maldini ()
А что по дедлайну 2ДО?

ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Хорошо что напомнил.) Давайте так - отчисления - до 02.12.23 (до 23:59).
Списки - до 03.12.23 (21:07).

Могут быть корректировки по срокам! Пока так.

Вечером инфу дополнительно скину в скайп!

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 01.12.2023, 23:58 | Сообщение # 2277
Легат
Извиняюсь проблемы с телефоном.состав тут напишу. Мидлсбро (1-4-5-1) (А) Рэмсдэйл - Томиясу, Кэш, Агуэрд, Колуилл - Сака(к), Луис, Диас, Диаби, Фоден - Джонсон
Замена:Нергор (п), Фернандес (п)

Óðinn Суббота, 02.12.2023, 11:56 | Сообщение # 2278
Трибун
Перад пачаткам сустрэчы!
Надзвычай важны матч нас чакае.
На гэты раз таксама вырашыў згуляць ад абароны.
Наскрэб ажно 4 абаронцаў smile Даўно такога не было...
Калі глядзець па складу, то павінны у хатніх сценах браць 3 ачкі, аднак ізноў які небудзь Чэлсі можа выкінуць круцялей smile

Per aspera ad astra!

sermal666 Суббота, 02.12.2023, 16:36 | Сообщение # 2279
Претор
Перед матчем

Главное опасение вызывает, как я и писал на прошлой послематчевой прессухе - стабильное выступление Орлов в играх с нами, в этом сезоне (наточили на Бродяг зуб (да не один), не иначе)! 0:0 (кубок, г) , 0:4 (кубок, д), 1:1 (г)... После вроде бы неплохой игры в гостях у КП, дома мы провалились (да и замотивированные *донельзя* Орлы выдали на нашем поле футбол отличного качества).. Как бы не повторить эту тенденцию. Из мини - нюансов на матч: вернулся в состав Райя (что радует); буду болеть за Ньюкасл и АВ (5 игроков в составе с этих команд); выпустили на игру Аке (заслужил своей игрой в дубле (кстати в *резерве* дела капец, как плохи, просмотрел все туры -сплошные минуса (в первом туре вроде бы сыграли 1/1 по эффективности, дальше жуть и просто на данный момент совершенно нет глубины состава (в играх соперников плюсы чередуются с минусами (по Эфф), у нас же *полная попа*)) в прошлом туре), только есть подозрение, что Пеп нам *поднакакает* своей ротацией, как всегда. Игра дома обязывает играть в атаку, для своих зрителей, как говориться или *пан или пропал*. Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

antonkazakoff Суббота, 02.12.2023, 23:17 | Сообщение # 2280
Патриций
МЮ- дно дна!!!
Как же задрал этот капитан МЮ с его нытьем и выплакиванием штрафных, пеналей, желтых карточек, валянием на газоне-  да не должен "лидер" команды так себя вести. При чём в сегодняшнем матче он полный ноль.

Сообщение отредактировал antonkazakoff - Суббота, 02.12.2023, 23:33

sermal666 Суббота, 02.12.2023, 23:44 | Сообщение # 2281
Претор
Счас Ньюкасл доиграется до ничьей. Столько моментов растранжирено, гола на 3-4... Поуп получил травму, вроде бы, счас начнётся валидол

antonkazakoff Суббота, 02.12.2023, 23:46 | Сообщение # 2282
Патриций
Обидно конечно...

sermal666 Суббота, 02.12.2023, 23:50 | Сообщение # 2283
Претор
Началось) Благо на этот раз оффсайд. Кстати у КП проблемы назрели конкретные: сегодня же вроде и Са травмировался...   unsure

Химик Воскресенье, 03.12.2023, 06:11 | Сообщение # 2284
Патриций
Помнил каждое мгновение, что нужно отчислить парочку бездарей до делайна, но потом вчера вечером начался что-то типа корпоратива, на котором пришлось употреблять разрешенные вещества и на пару часов опоздал. Разрешите, пожалуйста, таким как МакБерни не место в футболе)

Óðinn Воскресенье, 03.12.2023, 06:15 | Сообщение # 2285
Трибун
Чтоб решить проблему М Ю надо просто сначала всех уволить, а потом набрать новую команду, как в свое время сделал Ньюкасл

Per aspera ad astra!

Ирокез Воскресенье, 03.12.2023, 11:17 | Сообщение # 2286
Император
Цитата Химик ()
Помнил каждое мгновение, что нужно отчислить парочку бездарей до делайна, но потом вчера вечером начался что-то типа корпоратива, на котором пришлось употреблять разрешенные вещества и на пару часов опоздал. Разрешите, пожалуйста, таким как МакБерни не место в футболе)

Саша, корпоратив не оправдание. У тебя было несколько суток и еще больше мгновений, чтобы написать на форуме всего пару фамилий. Если помнишь, я уже делал для тебя исключение в аналогичной ситуации. Отчисления принимаю, но выбирать будешь после всех, согласно правилам. Так что готовь расширенный дозаявочный список.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 03.12.2023, 16:36 | Сообщение # 2287
Претор
Как Боро попёрло: Колуилл гол, Фернандес гол. Правда, Энцо пока в запасе

sermal666 Воскресенье, 03.12.2023, 16:40 | Сообщение # 2288
Претор
Ага, и КП... Цоуфал - пас, Арнольд, МакАлистер - по голу. Памагите, опять убивают  cry

Химик Воскресенье, 03.12.2023, 17:50 | Сообщение # 2289
Патриций
Цитата Ирокез ()
Саша, корпоратив не оправдание

Я им кричал, у меня дедлайн по отчислениям, а они насильно мне в лейку водовку заливали))

Ну а если серьезно, да. Я больше не буду оправдываться. Не прислал состав на тур, не отчислил игроков к делайну, мои проблемы. Двигаемся дальше.

den_maldini Воскресенье, 03.12.2023, 18:40 | Сообщение # 2290
Претор
Вот и Весь Хэму попёрло: Сон забил с передачи Кулушевского

den_maldini Воскресенье, 03.12.2023, 18:42 | Сообщение # 2291
Претор
И сразу автогол от Сона..

Ирокез Воскресенье, 03.12.2023, 19:54 | Сообщение # 2292
Император
Цитата Химик ()
Ну а если серьезно, да. Я больше не буду оправдываться. Не прислал состав на тур, не отчислил игроков к делайну, мои проблемы. Двигаемся дальше.

Саша, знаешь в чем проблема? Многих Легион захватывает, но затем человек постепенно начинает остывать. Все реже появляется на прессухах, пропускает сроки, ссылается на обстоятельства непреодолимой силы, обижается на орга, испытывает к нему сразу неприязнь, затем открытую ненависть, затем начинает его в открытую материть, затем обижаться (можно ставить последовательные стрелки), разговаривать на форуме, употребляя слова и термины, принятые в среде уркаганов, графологов, хиромантов и лошадиных барышников. А затем покидает Лигу. В общем, теряет интерес (особенно после серии неудачных результатов своего клуба, что подтверждено практикой). Очень не желаю, чтобы такое произошло и с тобой. Потому что предпосылки просматриваются (в твоем случае я исключительно в плане утраты интереса).

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 03.12.2023, 20:11 | Сообщение # 2293
Претор
Ура!!! 2:2!!

den_maldini Воскресенье, 03.12.2023, 20:14 | Сообщение # 2294
Претор
3:2 тоже нормально, хоть и Грилиш забил)

sermal666 Воскресенье, 03.12.2023, 20:14 | Сообщение # 2295
Претор
Цитата den_maldini ()
Ура!!! 2:2!!

Ага, сча) 3:2 уже...сегодня АПЛ переквалифицировалась в хоккейную Лигу

sermal666 Воскресенье, 03.12.2023, 20:21 | Сообщение # 2296
Претор
жесть)) опять ничья)

Химик Воскресенье, 03.12.2023, 20:23 | Сообщение # 2297
Патриций
Цитата Ирокез ()
Потому что предпосылки просматриваются

Интересно на какой я сейчас стадии?) 

Я всегда честен перед собой, ни на йоту не потерял интереса к легиону на данный момент. Тебе показать мои бредни сумасшедшего в экселе? Там всё исписано цифрами как в кабинете героя "Игр разума", каждый тур подбиваю статистику (хотя мне это не особо помогает)). Будильник заведен на вечер пятницы, чтобы не пропустить дедлайн составов. Вот я сейчас смотрю Сити - ТТХ, а у меня вместо футболистов баллы по полю двигаются, так Сон за гол набирает очки, оп -3 за самострел и так далее. Мне футбол как явление уже не интересен)  А прессухи? Либо писать про титаник, либо вообще на них не ходить, не всегда есть вдохновение. У меня большие планы по перестройке команды и по дальнейшему усовершенствованию своих тактических нароботок, на что мне понадобится как минимум этот сезон. Дайте ЭТХ порабоать, не ждите от него многого))

Ирокез Воскресенье, 03.12.2023, 20:29 | Сообщение # 2298
Император
Цитата Химик ()
Интересно на какой я сейчас стадии?)

На стадии все более редкого появления на прессухах и пропуска сроков.)

Цитата Химик ()
Я всегда честен перед собой, ни на йоту не потерял интереса к легиону на данный момент. Тебе показать мои бредни сумасшедшего в экселе? Там всё исписано цифрами как в кабинете героя "Игр разума", каждый тур подбиваю статистику (хотя мне это не особо помогает)). Будильник заведен на вечер пятницы, чтобы не пропустить дедлайн составов. Вот я сейчас смотрю Сити - ТТХ, а у меня вместо футболистов баллы по полю двигаются, так Сон за гол набирает очки, оп -3 за самострел и так далее. Мне футбол как явление уже не интересен)  А прессухи? Либо писать про титаник, либо вообще на них не ходить, не всегда есть вдохновение. У меня большие планы по перестройке команды и по дальнейшему усовершенствованию своих тактических нароботок, на что мне понадобится как минимум этот сезон. Дайте ЭТХ порабоать, не ждите от него многого))

Понял тебя.) Но сроки пропускать не стоит. И кстати, в тему: где твой список на 2 ДО? Вроде сроки снова миновали...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, 03.12.2023, 20:31 | Сообщение # 2299
Претор
Цитата Химик ()
Вот я сейчас смотрю Сити - ТТХ, а у меня вместо футболистов баллы по полю двигаются

У меня такое уже давно) Бывает даже матчи не смотрю, по всяким приложениям даже интересней, там сразу цифры и очки, бывает так даже проще и интересней

dimaberg22 Воскресенье, 03.12.2023, 21:09 | Сообщение # 2300
Легат
Выдали мы матч жизни с нотингемом. Все шло в ничейную гавань, и для победы надо было, что бы сошлось много факторов в матче сити -тх. И наконец то и нам удача улыбнулась в этом туре. Даже локти не надо кусать , что на скамейке остались,как выше сказал коллега, баллы))). Очень рад , что удалось взять матч реванш. Спасибо за матч, двигаемся дальше))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021