МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 30.12.2023, 18:53 | Сообщение # 2426 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Да, помню. Звезд с неба не хватал, но всегда был добротным защем. И забивал регулярно. Кстати, специально проверил, Крейг Доусон - автор победного пенальти в ворота Лидса в финале Кубка сезона 15/16. Так что, легендарная личность для Халла
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Зря я его у тебя не спер, пока была возможность.) Лучше поступать по совести)
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 30.12.2023, 18:53 | Сообщение # 2427 |
| А вот и привет от Виллы..
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 30.12.2023, 19:02 | Сообщение # 2428 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Крейг Доусон - автор победного пенальти в ворота Лидса в финале Кубка сезона 15/16 А еще он меня эпично победы лишил над Халлом своим голом на последних минутах, в то время как я уже преждевременно зубки скалил. Я тогда выеживался и писал, что нужен автогол от соперника. В итоге Крейг и забил. Только не в свои, а в чужие. Сложно забыть.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 30.12.2023, 19:07 | Сообщение # 2429 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А еще он меня эпично победы лишил над Халлом своим голом на последних минутах, в то время как я уже преждевременно зубки скалил. Это когда? В позапрошлом сезоне?
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 30.12.2023, 19:08 | Сообщение # 2430 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Это когда? В позапрошлом сезоне? Не вспомню в каком, но было. Очень хорошо помню эту историю, еще Володя с меня угорал.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 30.12.2023, 20:14 | Сообщение # 2431 |
| Тен Хажиньо автобус катает.) Боится, как бы Ноттингем на его домик не дунул.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 30.12.2023, 22:37 | Сообщение # 2432 |
![antonkazakoff](/avatar/00/00/06691805.jpg) Патриций
| По ходу ответочки в Кубке:
Я думаю проход Олдхэма в финал Кубка очевиден - Палмер поработал на славу и ему хвала. Просто мы со старта не были готовы к такому очковому набору от Коула. Ну да ладно, что у нас - в целом других вариантов не было как идти ва-банк- отыгрывать три мяча, отсиживаясь в обороне, ну такое себе... Конечно, жаль что нет схемы с четырьмя нападающими- набравшие в последнее время ход наши напы должны были делать красоту. А так пришлось из больших зол выбирать меньшее и подстраиваться под схему 3-4-3. Ну, и есественно, четвертым полузащем был выбран Амаду Онана (выбор был скрипя сердцем). По факту ставить то было больше некого- Де Брюйне травмирован, Ковачич- в основе, Мбеумо - травма, Антони- изначально не верилось в победу хромого МЮ над Ноттингемом (его даже не рассматривали в состав), Грос выставлен в основе (думаю, ВХ будет не просто с Брайтоном, игра достойных соперников, но чайки должны победить), Палинья- Фулхэм сейчас в яме и не соперник для Арсенала, Лонгстафф- Ньюкасл против Ливера - та же ситуация, что Фулхэм против Арса- лажают.. Эзе- в основе выставлен, всё красиво. Шлупп- одноклубник Эзе, не всегда игрок основы, поэтому особых ставок на него и не делали... По факту всё просто получается- на деле АПЛ - кто и когда выстрелит никто не знает) Вот и пришлось выставлять в основу Амаду Онана- верилось в победу Вулвз, но при этом счет не должен быть разгромным... Кунья нас услышал, правда на половину, а Онана - нет...
P.S. Игра упорная, игра красивая. Да, нам в первом матче не повезло- Борнмут-Лутон лишил нас очков и не был доигран. А это могла бы быть совсем другая история...
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Суббота, 30.12.2023, 22:45 |
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 31.12.2023, 10:43 | Сообщение # 2433 |
| В перерыве
Несмотря на отличный задел Палмера (подписан в дубль последним, под № 30), шансы на камбэк у соперника есть, и они реальные. Стоит Лидсу добавить в обороне и довершить начатое в атаке, и реванш может состояться. Особенно учитывая то, что мы пока в обороне проваливаемся. Главная надежда на поставку положительных баллов в лице Карлоса облажался вместе с Виллой, остальные представители этой линии вызывают серьезные опасения. Особенно Тоттенхэм, матч которого с Борнмутом может стать ключевым для возможного реванша. Вот здесь соперник поступил абсолютно верно, поставив вилку, но не в своем составе, а из игроков Борнмута и Тоттенхэма в составе соперничающих команд. Это риск, который может хорошо окупиться и вывести Лидс в финал. Наверное, по другому эту миссию осуществить бы не удалось. Отмечу, что на случай провала у Лидса есть хорошая страховка из числа запасных, так что все интересное еще впереди. Надеюсь, мне не придется встречать Новый год в мрачном настроении...
P.S. Этот Юнайтед уже посто заип.. хм... достал всех. Кстати, Эланга признан 1-й звездой матча на хускор. И - ирония.) И последнее. Знаю, что среди вас есть те, кто верят в талант Хейлунда. В честь наступающего праздника предлагаю датчанина к обмену. Обменяю на толкового напа или атакующего полузащитника из приличного клуба. Не думаю, что получу предложения, однако на всякий случай - старперов, каличей, сбитых летчиков и игроков из клубов аутсайдеров не предлагать.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 31.12.2023, 18:11 | Сообщение # 2434 |
| Арсенал как всегда сливается во второй половине
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 31.12.2023, 22:18 | Сообщение # 2435 |
| По ходу матча
Последний день года не принёс нам радостных моментов и наше мнимое преимущество тает на глазах, что в обороне, что в атаке. Радует лишь одно: наконец-то я не ошибся с голкипером - все трое пропустили по трёшке, а невыход Зинченко оказался даже в плюс. Поэтому, как и было изначально, надеемся на Ньюкасл, который должен не дать разгуляться Нуньесу и Сабослаи, при этом и Жоэлинтон не должен активничать. На данный момент пресловутая "вилка" себя оправдывает в условиях необходимости удержания счёта. Та же ситуация у Пэлас и в обороне - Берн и Арнольд. Как видим, всё самое интересное в нашем противостоянии будет в Новом году, который наступит менее чем через час, с чем всех и поздравляю! Пусть все проблемы, невзгоды, обиды и недосказанности останутся в уходящем году! Ведь как и прежде считаю, что Легион - это семья. С Новым годом, братья!!!
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 31.12.2023, 23:35 | Сообщение # 2436 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| С Новым Годом, ребята! Всё таки у нас получилось до него добраться! Это уже достижение по нынешним реалиям! Пусть Дракоша нам всем поможет в наступившем году! Ура, друзья!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 01.01.2024, 19:11 | Сообщение # 2437 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| С новым годом !!!!
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 02.01.2024, 00:25 | Сообщение # 2438 |
| Ох и развязочка получилась на Энфилде после нескучных, но всё же нулей в первом тайме. На нашу радость Сабослаи и Нуньес были заменены при счёте 1:1, но сопернику в этом плане немного подфартило с заменами Берна и Жоэлинтона, которые могли принести по дополнительному минусу в оборону и в атаку. Всё решится на последнем матче программы, где "вилки" как у соперника, так и у нас. Наша пара молотков Проуз-Боуэн против юного дарования Фергюсона, у соперника наоборот, одинокий Кудус против Гилмора и нестареющего Уэлбэка, плюс в обороне партнёр Кудуса Цоуфал. Как соперник близок к голу, так и мы близки ко второму взятию ворот, которое может решить вопрос выхода в финал без дополнительной нервотрёпки. В матче ВХ и Брайтона будем, скорее, болеть за хозяев, так как с учётом ротации Де Дзерби, у Фергюсона меньше шансов оказаться в основе, но при этом не забываем про Цоуфала, поэтому будем рады голам в ворота Айронс ( только бы не от упомянутых Уэлбека и Гилмора). В общем, много будет зависеть от индивидуальных показателей игроков. Надеюсь, буду дома и смогу посмотреть матч.
P.S. Огромное спасибо Серёге за оперативный подсчёт в столь позднее время постпраздничного дня!
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 02.01.2024, 10:58 | Сообщение # 2439 |
| bad-crew: "не тащит как тащил Де Хеа, даже близко. Зато ногами играет, что ни%уя толком не приносит пользы. Очередной провальный трансфер наравне с Антони".
В тему коммент. Уже писал, что ни хрена не понимаю смысла этой дурацкой "игры ножками", которую ввели в моду современные футбольные тренеры-шарлотаны. Уважаемый Банана был неоднократно мной замечен в роли 2-го центрального защитника. И какая, объясните старому тупарю, от этого польза и выгода? Кроме риска привозов, которые как в Одессе случаются регулярно? Типа центр защ поднимется выше и создаст какое-то мнимое преимущество? Ну так ведь воротчик лупанет вперед (хорошо если точно) или отпасуется, и побежит обратно на ворота. А защ вернется в линию. Преимущество на 10 сек? В чем смысл этой профанации? Может лучше стоит осваивать основы вратарского мастерства и учиться отражать удары? А для распасовки купить защитника с хорошим первым пасом, что кажется более логичным? Органично совмещать в себе эти 2 свойства могут только единицы, типы Алиссона (и то не всегда безгрешно). Кроме того, новомодные требования наставников во что бы то ни стало "выходит и играть" создают нервозность, не свойственную ранее отдельным киперам. Примеры Райи, Вербрюггена (оба начали привозить, хоть испанцу это ранее вовсе было не свойственно) и того же Бананы весьма показательны. Печально. Особенно если учесть, что Де Хеа при этом умел тащить мячи, что его современному сменщику недоступно...
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) подфартило с заменами Берна и Жоэлинтона, которые могли принести по дополнительному минусу в оборону и в атаку
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Зато хоть будет наглядный пример абсурдности этих вилок. Что и не требовалось доказывать. Любителям данного приема (КП, Боро) на заметку. Берн -4, Арнольд 1. Ну какими соображениями могло быть вызвано одновременное включение в состав защитников (!) играющих друг против друга атакующих (!) результативных (!) команд? Надеждой на 0:0 в матче Ливер - Ньюкасл? Мало того, они еще и пенальтистами оба являются (получается сразу 2 нереализованных пенальти)... Обратите внимание - еще целых 2 вилки в нападении. И если ливерские за счет количественного превосходства худо-бедно (+2) нивелировали минус Жоэлинтона, то вторая еще причудливее - Кудус (ВХ, выход под вопросом) и Гилмор (Брайтон), + на замене Уэлбек (Брайтон). Собослаи и Жоэлинтон просто "взаимоисключили" друг друга, и 2 боевые единицы как будто бы просто отсутствовали на поле - это еще 1 пример. А теперь включим простую логику. Победа Брайтона - единственный выгодный для КП вариант. Ничья принесет дивиденды только при условии результативного выступления этих игроков. В случае победы ВХ минус Гилмора будет усугублен минусом Уэлбека. Вопрос - стоят ли эти вилки такого риска? На примере Берна и Арнольда получен очевидный ответ. Если не случится чуда в матче, шансы на выход в финал Андрей собственноручно заруинил этим приемом, и это факт.
Эх, избить бы вас всех, да Заратустра не позволяет...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 02.01.2024, 21:33 | Сообщение # 2440 |
| Кудуса нет, уже не плохо.. Только котировки букмекеров резко перевернулись в пользу Брайтона
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 02.01.2024, 22:55 | Сообщение # 2441 |
| Фергюсон выходит вместо Уэлбэка..
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 02.01.2024, 23:32 | Сообщение # 2442 |
| Экспресс-табло
Олдхэм - Лидс 2:2
1:0 - Палмер (пас - Альварес); 2:0 - Палмер (пас - Бейли); 2:1 Кунья (пас - Эзе); 2:2 - Ришарлисон (пас - Митчелл)
Халл - Кристал Пэлас 1:0
1:0 - Олисе ( пас - Галлахер)
Пенальти: 1:0 - Галлахер; 1:0 - Арнольд; 2:0 - Уокер; 2:0 - Сабослаи; 3:0 - Олисе; 3:1 - Нуньес; 3:1 - Боуэн; 3:1 - Берн
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 02.01.2024, 23:35 | Сообщение # 2443 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| А у меня Халл 2:0 выиграл и пенали не понадобились..
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 02.01.2024, 23:47 | Сообщение # 2444 |
| Тьфу ты, совсем запарился и не заметил, что Цоуфал не играл.. Тогда так:
Халл - Кристал Пэлас 2:0 1:0 - Олисе (пас - Галлахер); 2:0 - Олисе (пас - Гвардиол)
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.01.2024, 16:51 | Сообщение # 2445 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Зато хоть будет наглядный пример абсурдности этих вилок.Что и не требовалось доказывать. Любителям данного приема (КП, Боро) на заметку. Берн -4, Арнольд 1. Ну какими соображениями могло быть вызвано одновременное включение в состав защитников (!) играющих друг против друга атакующих (!) результативных (!) команд? Надеждой на 0:0 в матче Ливер - Ньюкасл? Мало того, они еще и пенальтистами оба являются (получается сразу 2 нереализованных пенальти)... Обратите внимание - еще целых 2 вилки в нападении. И если ливерские за счет количественного превосходства худо-бедно (+2) нивелировали минус Жоэлинтона, то вторая еще причудливее - Кудус (ВХ, выход под вопросом) и Гилмор (Брайтон), + на замене Уэлбек (Брайтон). Собослаи и Жоэлинтон просто "взаимоисключили" друг друга, и 2 боевые единицы как будто бы просто отсутствовали на поле - это еще 1 пример. А теперь включим простую логику. Победа Брайтона - единственный выгодный для КП вариант. Ничья принесет дивиденды только при условии результативного выступления этих игроков. В случае победы ВХ минус Гилмора будет усугублен минусом Уэлбека. Вопрос - стоят ли эти вилки такого риска? На примере Берна и Арнольда получен очевидный ответ. Если не случится чуда в матче, шансы на выход в финал Андрей собственноручно заруинил этим приемом, и это факт.
Эх, избить бы вас всех, да Заратустра не позволяет...
А кого мне! Можно было выпустить?))) Посчитайте травмы КП!Добавлено (03.01.2024, 16:52) --------------------------------------------- Радуйтесь конечно((((
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 03.01.2024, 21:51 | Сообщение # 2446 |
| Цитата hammer ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А кого мне! Можно было выпустить?))) Посчитайте травмы КП! Ну, отсутствие выбора это совсем другой вопрос (хотя объективности ради те же Нури и Эступиньян сохранили бы КП ничью, а соответственно и путевку в финал, так что определенный выбор у тебя все-таки присутствовал). Я в твой состав до матча не заглядывал, поэтому не знаю, чем был продиктован такой его вариант. На прессухах ты тоже не появляешься, так что о проблемах твоей команды нам и знать не от куда. Я в данном случае о вреде популярного приема на конкретном явном примере.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.01.2024, 11:20 | Сообщение # 2447 |
| Лента новостей
- полузащитник "Манчестер Юнайтед" Донни Ван де Бек официально перешел в "Айнтрахт" на правах аренды, рассчитанной до конца сезона 2023/24. "Айнтрахт" также получил опцию выкупа Ван де Бека в конце сезона за 14 млн. евро (12.2 млн. фунтов);
- полузащитник Томаш Соучек заключил с "Вест Хэмом" новый контракт, рассчитанный до июня 2027. К настоящему моменту Соучек сыграл уже 182 матча за "Вест Хэм". 28-летний чех забил 30 голов, восемь из которых приходятся на этот сезон;
- "Манчестер Юнайтед" решил не пользоваться своей опцией по продлению контракта с защитником Рафаэлем Вараном. Таким образом, учитывая наступление января, 30-летний француз уже волен свободно вести переговоры с зарубежными клубами;
- победа 4:2 над "Ньюкаслом" оказалась омрачена для "Ливерпуля" травмой полузащитника Доминика Собослаи. Собослаи был заменен на 64-й минуте, покинув поле "Энфилда" с травмой задней поверхности бедра;
- "Манчестер Юнайтед" принял решение досрочно вернуть левого защитника Серхио Регилона в "Тоттенхэм". 27-летний испанец сыграл только 12 матчей за клуб с "Олд Траффорд", суммарно проведя на поле 655 минут;
- "Тоттенхэм" официально подтвердил, что полузащитник Пап Матар Сарр заключил с клубом новый контракт до лета 2030. 21-летний сенегалец сыграл в 18 из 20 матчей "Тоттенхэма" в этом сезоне Премьер-Лиги, отличившись дважды;
- вингер "Манчестер Юнайтед" Джейдон Санчо близок к возвращению в дортмундскую "Боруссию" на правах аренды. Как сообщает трансферный гуру Фабрицио Романо, переговоры по Санчо стремительно продвигаются;
- защитник Лисандро Мартинес и полузащитник Каземиро возобновили полноценные тренировки на базе "Манчестер Юнайтед". Также на пороге возвращения из лазарета "Юнайтед" находятся Харри Магуайр, Тайрелл Маласиа и Мейсон Маунт;
- "Манчестер Юнайтед" воспользовался своей опцией, продлив контракт с защитником Аароном Биссакой на 12 месяцев — до июня 2025. В данный момент Биссака продолжает получать 90,000 фунтов в неделю по контракту, подписанному им после перехода из "КП" в 2019 году;
- нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд возобновил тренировки после травмы стопы. Сообщается, что также на пороге возвращения в строй находятся вингер Жереми Доку и полузащитник Кевин Де Брюйне;
- бразильский полузащитник Каземиро больше не сыграет за «Манчестер Юнайтед». Как сообщил журналист Ричард Киз, футболист очень близок к уходу из манкунианского клуба в январское трансферное окно.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.01.2024, 15:55 | Сообщение # 2448 |
![Химик](/avatar/00/00/05121079.jpg) Патриций
| А в общем-то я рад, что всё так складывается. Каземиро, сбитый лётчик, на мороз. Варан туда же. В условном Лансе будет прекрасен, но уже без нас. Санчо карьеру перезапустит, выйдет на пик, а там и мистер "лысая голова" канет в лету. Эх, жду перестройку.
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 04.01.2024, 21:10 | Сообщение # 2449 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Взяли игроков из реала , что бы потом просто отдать. Как по мне то Варан и Каземиро могли бы ещё помочь.в Испании нравились, но как и все игроки приходя в МЮ они теряют свои навыки
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 05.01.2024, 01:20 | Сообщение # 2450 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Взяли игроков из реала , что бы потом просто отдать. Как по мне то Варан и Каземиро могли бы ещё помочь.в Испании нравились, но как и все игроки приходя в МЮ они теряют свои навыки Трансферная политика идиотов во всей красе - покупать втридорога временщиков, чтобы по окончанию сезона спихивать бесплатно хоть куда. Еще и личку всем сходу косарей по 300. Забитцер, Вегхорст уже оффнулись. Каземиро, Варан, Регилон и Амрабат на подходе. Зачем было покупать? Театр абсурда, которому нет конца. На очереди очередной замес - Мимо Вернер, Чупо-Мотинг... Ибра, Фалькао и Арнаутович там карьеры еще не завершили?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |