МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез  | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Император
|
|
|
| |
Óðinn  | Пятница, 31.12.2021, 15:46 | Сообщение # 9601 |
 Трибун
| Перенос уже 2, что делаем
Per aspera ad astra!
|
|
| |
den_maldini  | Пятница, 31.12.2021, 17:23 | Сообщение # 9602 |
 Претор
| Цитата Óðinn (  ) Перенос уже 2, что делаем Считаю, нужно голосовать участникам кубка. Играть матчи только при единогласном решении. По мне, так "потерянные" команды большой полезности не несут, за исключением, пожалуй, Лестера
|
|
| |
Óðinn  | Пятница, 31.12.2021, 17:34 | Сообщение # 9603 |
 Трибун
| Расписание, конечно совсем не в нашу пользу... Но я согласен играть.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Пьянович  | Пятница, 31.12.2021, 17:38 | Сообщение # 9604 |
 Трибун
| Я против игр в демократию. Голосовать все будут исходя из своих личных интересов. Думаю, раз этот момент пока в правилах не прописан, решение о переносе/не переносе должен принимать организатор волевым решением. Я своих бойцов на всякий случай отправляю.
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 31.12.2021, 17:54 | Сообщение # 9605 |
 Император
| Я принимаю - играем. Но если случится 3-й перенос, автоматом отменяем тур.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Пятница, 31.12.2021, 17:55 | Сообщение # 9606 |
 Претор
| Цитата Пьянович (  ) Я против игр в демократию Я не за демократию, а именно за единогласное согласие. Если кто-то один против, то тогда не играем.
|
|
| |
den_maldini  | Пятница, 31.12.2021, 18:04 | Сообщение # 9607 |
 Претор
| Товарищеский матч
Халл - Олдхэм 2:0 9/21 --- 2/13
1:0 - Родалду (пас - Соучек); 2:0 - Боуэн (пас - Роналду)
(1-3-5-2) Льорис 3 - Канселу 6, Чалоба 2, Уокер -2 - Галлахер -2, Хейбьерг 1, Дукуре 0, Боуэн 10, Соучек 10 - Роналду (к) 10, Деннис 2 Олдхэм (1-3-4-3) Пикфорд 0 - Джеймс 2, Далот (к) 0, Семеду 0 - Санчо 4, Фернандеш -2, Фабиньо -2, Пулишич 1 - Жезус 3, Эдуар 11, Жота -2
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 31.12.2021, 18:24 | Сообщение # 9608 |
 Претор
| Цитата Пьянович (  ) Я против игр в демократию Надо прописывать в правилах, а то как показала практика (второй сезон подряд) - это *борода* с переносами нас не оставит...) Всё так же считаю 2 отменённых матча поводом для переноса игрового уик-энда у нас. 4 команды - потенциально -20 игроков (ну с учётом, что у нас *фуллки* из 5ти с одного клуба - редкость...даже если по 3, то это -12 игроков, как было у меня например по прошлому туру). Если играть по 7ми матчам - это просто лоторея из разряда *кому повезло больше*
P.S. Состав выслал:) После простоя даже пришлось покорпеть))
Перед матчем
Надеюсь, что матчи АПЛ больше не перенесёт и удастся сыграть первые полуфиналы. После довольно долгого простоя, даже не могу сказать в каком состоянии мои игроки (такой кавардак в АПЛ, что сегодня твой игрок играет - завтра его объявляют КОВИДным и -2). Но не смотря ни на что, конечно же будем стараться сыграть в красивый футбол (если получится) и в гостях много не пропустить, чтобы был шанс в ответной игре. Вперёд, впервые в финал Кубка! Сопернику удачи, да нам поболей)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
den_maldini  | Пятница, 31.12.2021, 18:33 | Сообщение # 9609 |
 Претор
| Состав Халл на третий товарищеский матч с Олдхэмом: Халл (1-3-5-2) Льорис - Мингс (к), Тарковски, Канселу - Хейбьерг, Галлахер, Канте, Боуэн, Соучек - Деннис, Роналду
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 31.12.2021, 18:43 | Сообщение # 9610 |
 Претор
| Цитата den_maldini (  ) Состав Халл на третий товарищеский матч с Олдхэмом: Вы на щелбаны играете?) прямо Супер Серия какая-то:)
|
|
| |
den_maldini  | Пятница, 31.12.2021, 18:53 | Сообщение # 9611 |
 Претор
| Цитата sermal666 (  ) Вы на щелбаны играете?) прямо Супер Серия какая-то:) Поддерживаем форму)
|
|
| |
|
dimaberg22  | Пятница, 31.12.2021, 22:56 | Сообщение # 9613 |
 Легат
| Ну я одим матчем лишился двух нападающих. Я против игр, как писалось раньше каждый исходит из своих интересов
|
|
| |
Óðinn  | Суббота, 01.01.2022, 06:54 | Сообщение # 9614 |
 Трибун
| Извиняюсь за кривой список, но с телефона сделать по человечески не вышло. Всех с новым годом, приезду домой после работы подправлю
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Суббота, 01.01.2022, 08:28 | Сообщение # 9615 |
 Трибун
| Поскольку Дмитрий против, то решение о том состоится ли тур - на усмотрение Орг комитета (ЦИК).
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 01.01.2022, 09:07 | Сообщение # 9616 |
 Император
| Ребята, угодить всем у меня никак не получится, поэтому если вы вчетвером каким-то чудом не придете к общему знаменателю, мое решение остается прежним - тур играется. Если что-то решите сообща, приму ваше решение. Понимаю Диму, однако впредь намерен единообразно руководствоваться планкой в 3 матча для отмены тура. Чтобы не было споров и разногласий. И здесь уж как кому повезет (никак без этого), так что не обессудьте. Всем удачи и хорошего нового года.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 01.01.2022, 10:38 | Сообщение # 9617 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) Вы на щелбаны играете?) прямо Супер Серия какая-то:) Суперсерия Канада - СССР А вообще скучно без виртуального футбика. А так матчи играются, хоть какой-то дополнительный интерес, но имеется. Да и желающих сыграть кроме Дениса как Диогену с факелом искать нужно...
Олдхэм (1-3-4-3) Пикфорд - Биссака, Далот, Семеду - Санчо, Фернандеш, Фабиньо, Пулишич - Жота, Тоуни, Эдуар Запасные: Жезус (н), Ло Чельсо (п)
Состав даже комментировать не буду - это винегрет из остатков праздничного стола на пьяную голову.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Суббота, 01.01.2022, 14:22 | Сообщение # 9618 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Ребята, угодить всем у меня никак не получится, поэтому если вы вчетвером каким-то чудом не придете к общему знаменателю, мое решение остается прежним - тур играется. Если что-то решите сообща, приму ваше решение. Понимаю Диму, однако впредь намерен единообразно руководствоваться планкой в 3 матча для отмены тура. Чтобы не было споров и разногласий. И здесь уж как кому повезет (никак без этого), так что не обессудьте. Всем удачи и хорошего нового года. Всё правильно. Значит играм быть? А если завтра отменят ещё одну игру, например МЮ - Вулвер, то как быть? Отменяем уже начавшиеся матчи или доигрываем в любом случае?
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 01.01.2022, 15:51 | Сообщение # 9619 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) А если завтра отменят ещё одну игру, например МЮ - Вулвер, то как быть? Отменяем уже начавшиеся матчи или доигрываем в любом случае? Предупреждаю сразу - матч отменяем, так что будьте готовы морально и к такому варианту.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 01.01.2022, 16:56 | Сообщение # 9620 |
 Претор
| Я не дома, онлайн нет возможности счас оформлять и считать, может под вечер получится добраться до компа. Извиняюсь, праздники)
|
|
| |
Пьянович  | Суббота, 01.01.2022, 18:58 | Сообщение # 9621 |
 Трибун
| Д. Санчес и Дайер неплохо так забетонировали оборону Ноттингема. Теперь вся надежда на гостевую победу "Вест Хэма"...
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 01.01.2022, 19:45 | Сообщение # 9622 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Д. Санчес и Дайер неплохо так забетонировали оборону Ноттингема. Теперь вся надежда на гостевую победу "Вест Хэма"... А я за КП и Эдичку)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 01.01.2022, 21:56 | Сообщение # 9623 |
 Император
| Работа Дениса напоминает мне работу олдскульного старателя.) Думаю, можно поздравлять с очередным промытым самородком. Не всегда понимал суть затянувшейся стройки и подход к трансферной компании, но теперь понимаю одно - если через энное количество лет эти самородки сложатся в одну ювелирную композицию, все затраты окупятся сполна. Это путь Ван Гога, когда признание и понимание приходят после.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 02.01.2022, 10:47 | Сообщение # 9624 |
 Император
| Вест Хэм -5 Блэкберн -2 Ноттингем -6 Мидлсбро -5
Подсчитал потери кубковых бойцов по причине 2-х перенесенных матчей. Учитывая то, что они носят не топовый характер, количество выбывших игроков незначительно. Теперь теоретически возьмем вместо матча Саут - Ньюкасл матч Арс - МС и снова произведем подсчет.
Вест Хэм -12 Блэкберн -3 Ноттингем -12 Мидлсбро -9
Как видим, данные сильно разнятся, как по выбранным матчам, так и по командам (Блэкберну в обоих случаях фартит больше соперников за счет меньшей зависимости от команд-лидеров). В случае же с остальными ситуация аховая - отсутствует сразу практически половину ростера! Представьте что будет, если к матчу Арс - МС теоретически добавить еще и Ливер - Челси. К чему это я? Да к тому, что нужно очень сильно задуматься над планкой отмененных матчей (2, 3), дабы избежать плачевных последствий. На десерт, вот выкладка по 2-м абсолютно топовым матчам (Арс - МС, Ливер - Челси):
Вест Хэм -14 Блэкберн -9 Ноттингем 11 Мидлсбро -10
Выводы. Совершенно очевидно, что играть в 2-х последних случаях недопустимо. Именно поэтому у меня возникла идея, суть которой в следующем - к планке отмененных матчей совершенно необходимо добавить количественный лимит выбывших игроков. Допустим, 10 и больше выбывших хоть у одной из команд ведет к автоматической отмене тура. Даже если перенесен только 1 матч! Т.е. работают обе планки одновременно (3 перенесенных матча и 10 выбывших игроков). Если за два перенесенных ни у кого не набралась 10 игроков, играем, если даже за 1 есть 10, отменяем тур. Можно оставить на усмотрение тренера - хочу, играю с -10 (если выгодно, возможно и такое), нет - ходатайствую об отмене тура. Количественный лимит в 10 кажется мне оптимальным, если у вас есть другие соображения, озвучивайте. Кстати, была идея поиграть еще и с амплуа (типа если вследствие переноса выбыли все форварды или все вратари, тур тоже автоматом аут), но я ее отбросил (все-таки один ноль в конкретном амплуа не повод для отмены тура). Если у вас есть соображения по этому поводу, интересно будет услышать. Если нет, решу все на свое усмотрение.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 02.01.2022, 11:11 | Сообщение # 9625 |
 Легат
| Вполне рациональное предложение которое я поддержу. Но наверное ещё добавил бы наверное ограничение при невозможности играть всем нападающим и вратарям одновременно. Ещё вот такой вопрос на счёт травм. Не получится ли так, что после двух матчей выбыло 9 игроков, но с учётом травм других игроков их будет 15. Это тоже я бы проработал.
|
|
| |