Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирокез  
МИКСТ-ЗОНА
Ирокез Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Император

Ирокез-603204308 rvp-430430968

ИсторияПризеры ЛигиПравилаПротоколыКалендарьРезультатыСтатистикаСтатистика СержЫкаДрафт ОбменыМикст-ЗонаТурнир дублеров

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 11:07 | Сообщение # 8451
Император
Цитата sermal666 ()
Как вариант, будем иметь ввиду) Посмотрим, может и получится ухватить

Шансы у тебя мизерные конечно - я сам планирую ухватить его под 1-м номером. Ну а если сдамся под нажимом общественного мнения, то Юра урвет его 97,7 %
Ты только третий в этой очереди.))
Мы все молимся на этого топарика. Как оказалось, в нашем тренерском цехе есть даже фан-сектор этого перспективного проспекта. biggrin
Скажу по секрету - я его возглавляю. wink

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 02.07.2021, 13:08 | Сообщение # 8452
Легат
Санчо в мю это будет интересно, минус одна проблемная позиция

Добавлено (02.07.2021, 13:09)
---------------------------------------------
Я б на Варана еще посмотрел. Хотя за Францию он не впечатлил

Добавлено (02.07.2021, 13:09)
Я б на Варана еще посмотрел. Хотя за Францию он не впечатлил

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 13:24 | Сообщение # 8453
Император
Цитата dimaberg22 ()
Санчо в мю это будет интересно, минус одна проблемная позиция

Трансфер отличный, спору нет. Но нужен топовый нап. Очень нужен. Только при его наличии можно будет говорить о серьезных вещах. Один Джейдоник не затащит.
Цитата dimaberg22 ()
Я бы на Варана еще посмотрел. Хотя за Францию он не впечатлил

Классный защ, но смущает возраст. Его хотя бы пару годиков назад купить (а в идеале года на 4 раньше), покупку можно было бы считать топовой.

P.S. С сегодняшнего дня планирую возобновить ленту новостей. Вроде трансферы потихоньку начали совершаться...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 14:53 | Сообщение # 8454
Император

* - по состоянию на 02.07.21 (после матча Швеция - Украина).
Прикрепления: 9368421.png (87.6 Kb) · 9460435.png (50.7 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 15:50 | Сообщение # 8455
Император
Лента новостей

- защитник Эрик Гарсия последовал примеру нападающего Серхио Агуэро, сменив "Манчестер Сити" на "Барселону";
- ПСЖ объявил о переходе в клуб полузащитника "Ливерпуля" Джорджиньо Вейналдума. Трансфер состоляся на правах свободного агента;
- "Уотфорд" объявил о переходе в клуб бывшего защитника "Тоттенхэма" Данни Роуза;
- новичок Премьер-Лиги "Уотфорд" подписал свободным агентом бывшего нападающего "Мидлсбро" Эшли Флетчера;
- "Милан" воспользовался своей опцией и выкупил защитника Фикайо Томори у "Челси" за 25 миллионов фунтов;
- "Астон Вилла" официально подтвердила возвращение в клуб крайнего защитника Эшли Янга;
- "Астон Вилла" официально завершила приобретение полузащитника "Норвича" и сборной Аргентины Эмилиано Буэндиа;
- голкипер "Вулверхэмптона" Руй Патрисиу достиг договоренности о переходе в "Рому" этим летом;
- новичок Премьер-Лиги "Норвич" объявил о приобретении вингера "Вердера" и сборной Косово Милота Рашицы;
- защитник Озан Кабак, который находился в аренде в «Ливерпуле», возвращается в «Шальке». Об этом сообщает пресс-служба английской команды;
- "Норвич" потратил 5 миллионов фунтов на приобретение голкипера "Саутгемптона" Ангуса Ганна;
- агент нападающего "Челси" Оливье Жиру согласовал условия двухлетнего контракта с "Миланом";
- полузащитник "Реала" Мартин Эдегор подтвердил, что не вернется в "Арсенал";
- "Бернли" совершил свое первое приобретение этим летом, подписав центрального защитника "Стоука" Натана Коллинса;
- "Арсенал" объявил о возвращении своего защитника Константиноса Мавропаноса в "Штутгарт" на правах аренды;
- "Арсенал" официально объявил, что левый защитник Киан Тирни заключил новый долгосрочный контракт с клубом;
- отец защитника Диогу Далота подтвердил, что этим летом его сын вернется в "Манчестер Юнайтед";
- полузащитники Рубен Лофтус-Чик и Тьемуэ Бакайоко получат шанс проявить себя в "Челси" во время предсезонного периода;
- капитан "Манчестер Сити" Фернандиньо заключил со своим клубом новый однолетний контракт;
- "Арсенал" согласовал компенсацию за левого защитника "Бенфики" Нуну Тавареша в размере 6.5 млн. фунтов;
- "Лидс" достиг договоренности с "Барселоной" о покупке левого защитника Хуниора Фирпо;
- "Арсенал" совершил прорыв в переговорах о покупке полузащитника "Андерлехта" Альбера Самби Локонги;
- "Манчестер Юнайтед" приблизился к приобретению защитника "Реала" Рафаэля Варана;
- дортмундская "Боруссия" официально подтвердила, что вингер Джейдон Санчо направляется в "Манчестер Юнайтед";
- левый защитник Райан Бертранд согласовал свой переход в "Лестер";
- "Тоттенхэм" пообещал своему новому главному тренеру Нуну Эшпириту Санту, что нападающий Харри Кейн не будет продан этим летом;
- переход вингера "Арсенала" Виллиана в клуб МЛС "Интер Майами" сорвался из-за неадекватных требований игрока по зарплате;
- полузащитник "Челси" Билли Гилмор официально присоединился к "Норвичу", где проведет сезон 2021/22 на правах аренды;
- полузащитник Хуан Мата заключил с "Манчестер Юнайтед" новый однолетний контракт, рассчитанный на сезон 2021/22;
- голкипер Том Хитон вернулся в "Манчестер Юнайтед", заключив двухлетний контракт с родным клубом;
- "Саутгемптон" объявил о приобретении крайнего защитника "Бреста" Ромена Перро.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru
Прикрепления: 6323619.jpg (65.8 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 17:11 | Сообщение # 8456
Император
Цитата sermal666 ()
Как вариант, будем иметь ввиду) Посмотрим, может и получится ухватить

Так это и есть самый топовый и беспроигрышный вариант для выбора 1-м номером. Как заиграет Джейдоник - хз, лупить как в Германии не получится точно + адаптация к АПЛ, не исключаю что и вовсе на скамейке сезон посидеть придется. А Лингард забивной, перспективный, в золотом для футболера возрасте, к АПЛ адаптирован. Посмотри, как он за Вест Хэм сезон выдал - без преувеличения и всяких натяжек игра топ уровня.
Смотри сам, вот стата:

Один неудачный период в МЮ - это не показатель. Вот я все чаще и задумываюсь, почему я должен его уступать Юре или тебе только из-за того, что в свое время нелестно о нем отзывался?
Прикрепления: 4592571.png (8.0 Kb) · 3986664.png (99.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 21:48 | Сообщение # 8457
Император
Таких крутых и заряженных итальянцев я не видел очень давно. Надеюсь, этот убогий пеналь не позволит свершиться несправедливости.
Англы, испанцы, бельгийцы - ватокатчики.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 02.07.2021, 21:50 | Сообщение # 8458
Претор
Классный матч. Италия рвёт и мечет (настрой просто сумашедший), но Бельгия надеюсь во втором тайме тоже даст жару (хотя и пеналь тупо нарисовали, по мне там не было ничего, отскочил от заща, как мячик)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

sermal666 Пятница, 02.07.2021, 21:52 | Сообщение # 8459
Претор
Цитата Ирокез ()
Таких крутых и заряженных итальянцев я не видел очень давно. Надеюсь, этот убогий пеналь не позволит свершиться несправедливости.

Прям одинаково думаем))

sermal666 Пятница, 02.07.2021, 21:53 | Сообщение # 8460
Претор
Цитата Ирокез ()
Англы

С англами соглашусь на 200%) Испанию не видел, на работе был

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 22:00 | Сообщение # 8461
Император
Цитата sermal666 ()
Испанию не видел, на работе был

Ничего интересного в исполнении испанцев. Швейцарцы сравняли счет, достойно держались вдесятером и были очень близки к очередной сенсации, но просто безобразно исполнили пенали.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 02.07.2021, 22:25 | Сообщение # 8462
Претор
Цитата Ирокез ()
Ничего интересного в исполнении испанцев

Да я и не растроен, что не видел матч)) Как-то совсем никогда не болел за них за испанцев...ну не нравятся и всё тут)

sermal666 Пятница, 02.07.2021, 23:02 | Сообщение # 8463
Претор
Вот и всё для Бельгии. Золотой состав так ничего толком и не выиграл по итогу...а уже тому же Де Брюйне 30ник...мда, бывает и так, а жаль (нераскрытый потенциал сб. Бельгии напоминает чем-то мне Голландию, за которую я болел много лет, а теперь бросил, поняв, что нифига они никогда не выиграют)
P.S. Не ну обидно да, Греция смогла, а Бельгия, Голландия нет biggrin

Ирокез Пятница, 02.07.2021, 23:09 | Сообщение # 8464
Император
Молодцы. Желаю им взять этот Евро.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 02.07.2021, 23:15 | Сообщение # 8465
Претор
Цитата Ирокез ()
Молодцы. Желаю им взять этот Евро.

Нифига) Мы, как истинные Легионеры должны болеть все за Англию) cool

Ирокез Суббота, 03.07.2021, 20:55 | Сообщение # 8466
Император
Цитата sermal666 ()
Нифига) Мы, как истинные Легионеры должны болеть все за Англию)

Я всю жизнь за нее болел, а вот теперь совершенно не тянет.) А бельги да, так ничего и не выиграли. Де Брюйне - 30, Вермален - 35, Вертонген - 34, Алдер - 32, Азаревич - 30, Мукаку - 28, Витсель - 32, Куртуа - 29, Мертенс - 34, Бентеке - 30... Просто клуб престарелых.) На следующем крупном соревновании из этой обоймы останется лишь парочка человек. Прощай, золотое поколение.
Как по мне, проблема Бельгийцев в тренере. Имхо, Мартинес физруковат, и просто не смог толково распорядится этим сумасшедшим потенциалом. Его, как и Левыча у немцев, давно пора было сменить на грамотного специалиста. Ни те, ни другие на этот очевидный шаг почему-то не решились. Теперь пожинают плоды.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 03.07.2021, 22:46 | Сообщение # 8467
Претор
Цитата sermal666 ()
Нифига) Мы, как истинные Легионеры должны болеть все за Англию)

Forza Italia!!!)

Ирокез Воскресенье, 04.07.2021, 19:09 | Сообщение # 8468
Император
Никогда, даже на тысячную долю секунды не воспламенялась во мне искра к эстетике итальянского футбола, но вот именно эту сборную я неожиданно полюбил, в чем и признаюсь публично.)

P.S. Но увы, все-таки чувствую, что итальянцы останутся без титула. Либо слетят в изнурительном противостоянии с эспаньолами, либо в финале уступят англам, превращающимися в некую безупречную машину.

P.P.S. Рад буду в очередной раз ошибиться.)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 04.07.2021, 20:00 | Сообщение # 8469
Претор
Цитата Ирокез ()
P.S. Но увы, все-таки чувствую, что итальянцы останутся без титула. Либо слетят в изнурительном противостоянии с эспаньолами, либо в финале уступят англам, превращающимися в некую безупречную машину.

Испанцы, кроме разгрома Словакии, пока ничем не удивили, при этом в плей-офф дважды играли по 120 минут, что скажется на физухе. Итальянцы же заряжены как никогда, что совсем не похоже на прагматизм последних этак 20-30 лет, а может и больше. А англичанам до финала ещё нужно датчан пройти) Кстати, игра Англии сейчас очень напоминает итальянский стиль..

Ирокез Воскресенье, 04.07.2021, 20:40 | Сообщение # 8470
Император
Доводы на рациональном уровне, а я больше про внутреннее чутье.) Вот именно эти невзрачные испанцы и могут остановить Италию.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 04.07.2021, 21:11 | Сообщение # 8471
Претор
Недавно Серёга поднял интересную тему, но затем, почему-то, удалил сообщение, видимо, не найдя поддержки. Меня эта идея зацепила, но только сейчас добрался до компьютера, а с телефона объёмные спичи писать не люблю. Кто не заметил упомянутого сообщения, поясню, что предлагалось назвать ассоциацию в лице игрока каждому клубу Легиона. Моя версия будет весьма субъективна, поэтому не судите строго. Итак, поехали.
1. Вест Хэм. Главным лидером "молотобойцев" Серёга называл Кейна, который последние сезоны редко упоминается без Сона. Любопытно, что это пара и в нашем турнире играет в одном клубе. Однако для меня символом лондонцев является Джейми Варди, что во многом связано с упущенным мною трансфером на драфте в уже далёком 2015-м году. Впрочем, и по титулам Джейми опережает Харри ровно на два, поэтому для меня лицо Вест Хэма - Джейми Варди.
2. Олдхэм. За первые два сезона существования клуба у "филинов" не было ярко выраженного лидера, но с приходом Бруно Фернандеша (или Фернандиша, не все поймут) вопрос о лидере и символе команды Дмитрия Карповича перестал быть актуальным.
3. Мидлсбро. Самым сложным выбор был среди игроков Боро. Здесь также нет ярко выраженного лидера, но есть масса игроков, которые на отдельных отрезках вели команду за собой: Гюндоган, Жиру, Вейналдум, Пулишич и самый юный Фоден. Но у меня почему-то первая ассоциация с "речниками" - это Маркос Алонсо, защищающий цвета команды Дмитрия Горбача уже не первый сезон.
4. Ноттингем. Пожалуй, из трёх С в составе "лесников" (Силва, Салах, Стерлинг) я, как и Серёга, остановлюсь на египтянине, как на ныне действующем игроке, а также из личной симпатии к Мохаммеду.
5. Блэкберн. А вот тут не соглашусь с нашим коллегой, который ослеплён любовью к молодому, но уже опытному Рэшфорду. Для меня символ "бродяг" - это Рияд Марез. Алжирец отлично зарекомендовал себя в "Лестере", а затем оперативно адаптировался в Сити, принося виртуальной команде немало очков.
6. Халл. В моей команде символом считаю Уго Льориса, который в стане "тигров" дольше меня. Не смотря на приход в команду Алиссона, зачастую опытному французу приходится играть в основе и выручать команду.
7. Кристал Пэлас. Символом "орлов" для меня является двойной "орёл" Уилфрид Заха, выступающий как за виртуальный, так и за реальный Пэлас, перекрывая тем самым даже высокие достижения Арнольда.
8. Лидс. Ну а символом "павлинов" я бы назвал уже, увы, покидающего АПЛ Серхио Агуэро, который, наверное, отыграл в Легионе больше всех, хотя частые травмы, возможно, помешали аргентинцу стать рекордсменом турнира.

den_maldini Воскресенье, 04.07.2021, 21:13 | Сообщение # 8472
Претор
Цитата Ирокез ()
Доводы на рациональном уровне, а я больше про внутреннее чутье.) Вот именно эти невзрачные испанцы и могут остановить Италию.

Всё может быть, я уже ничему не удивлюсь. Но в финале жду Италию и Данию)

Ирокез Понедельник, 05.07.2021, 12:57 | Сообщение # 8473
Император
Лидс - Агуэро. Вест Хэм - Кейн (еще Ван Дейк). Блэкберн - Марез (еще Ламела). Ноттингем - Салах (еще Стерлинг). КП - Заха (еще Алли и Озил). Мидлсбро - Жиру (еще Санчес, Гюндоган и почему-то Огбонна smile ). Олдхэм - Фернандеш (еще Гомес, Лапорт). Халл - Уокер (еще Обама и Льорис).

У меня были несколько иные идеи (очень давно, и тоже никто не поддержал), связанные с ассоциациями. А именно - клубы нашей Лиги с реальными клубами АПЛ, а наставников - с реальными тренерами (можно и прошлыми).
И вот что у меня получилось (без обид, если кому придется не по душе сравнение biggrin ).

1. Лидс - МС (не знаю, сложно здесь, но если брать период доминирования Лидса, то весьма напоминает тотальное доминирование Сити в определенных сезонах).
2. ВХ - Ливер или МС (по игре скорее тотальный стиль МС, а вот турнирные пути очень схожи с путями Ливерпуля).
3. Блэкберн - Лидс (ну вот Лидс и все - временами яркий, с креном в атаку, нестабильный и непредсказуемый. И с такими же проблемами в обороне. smile ).
4. Ноттингем - Челси (норм заходит. Типа тактическая строгость от Конте или Тухеля вкупе с симпатичной игрой).
5. КП - Вест Хэм (есть что-то схожее в результатах и подборе исполнителей, хотя еще конечно так и напрашивается Вулвер, а еще реальный КП smile ).
6. Мидлсбро - Эвертон (самый сложный выбор. Нестабильность результатов, перепады в игре. Еще очень заходит нынешний Арсенал под руководством Артеты).
7. Олдхэм - МЮ (кто бы сомневался, да и аналогии напрашиваются сами собой - команда обрела игру лишь с трансфером Фернандеша).
8. Халл - Саутгемптон (не знаю, может по схожести игры и результатов, а может из-за персоны Уорд-Проуза smile )

1. Антон Казаков - Юрген Клопп (Антон ранний), Андре Виллаш-Боаш (Антон нынешний). Хотя больше всего ассоциаций с валенсийским дебютом Гари Невилла. Пусть и не из АПЛ, но в яблочко. lol
2. Юрий Серболин - Хосеп Гвардиола (здесь без сомнений, очень напоминает испанца, строящего мощные тотальные команды).
3. Сергей Дряничкин - Марсело Бьелса (пусть будет по аналогии с Лидсом и ее чудаковатым наставником smile ).
4. Владимир Сесицкий - Жозе Моуриньо (самая стойкая ассоциация, пусть и не по душе Володе smile . Связана скорее не со стилем игры, а с тактической выучкой Владимира. Но и Томас Тухель тоже норм зашел бы).
5. Андрей Глушак - Нуну Эшпириту Санту (не знаю почему, но внешне Андрей ассоциируется у меня именно с этим мудрым бородатым дядей. Этакий Морфеус biggrin ).
6. Дмитрий Горбач - Брендан Роджерс (честно говоря, так и не смог больше ничего придумать, поэтому БРо. Хотя в голову лезли даже Мойес с олдскульным Реднаппом smile ).
7. Дмитрий Карпович - Алекс Фергюсон (нескромно, конечно, но пусть будет так. smile Весь путь становления Лидса весьма схож с историей шотландца в МЮ. Конечно, если брать олдхэмовский отрезок, то напрашиваются ассоциации с Сульшером. Но нет ребятки, фигушки - на самого Олежку я не похож. dont ).
8. Денис Астапенко - Арсен Венгер (сделаю приятное старожилу тренерского цеха и предпочту кандидатуру романтичного старика. Хотя соблазн написать фамилию Ральфа Хазенхюттля был велик yes ).

Совы не то, чем кажутся

hammer Понедельник, 05.07.2021, 21:30 | Сообщение # 8474
Центурион
Цитата Ирокез ()
КП - Вест Хэм (есть что-то схожее в результатах и подборе исполнителей,

С реальным ВХ роднит нас только хроническая недостача форвардов))) Но все равно благодарю за сравнение!

Добавлено (05.07.2021, 21:33)

Цитата Ирокез ()
Андрей Глушак - Нуну Эшпириту Санту (не знаю почему, но внешне Андрей ассоциируется у меня именно с этим мудрым бородатым дядей.

А вот за это особый, огроменный респектище! Дядя реально крут и это тешит мое самолюбие)

Добавлено (05.07.2021, 21:34)
ну и не только внешне естественно))

Добавлено (05.07.2021, 21:35)
Посмотрим что он соорудит со своим новым клубом.

Ирокез Вторник, 06.07.2021, 09:52 | Сообщение # 8475
Император
Цитата Ирокез ()
С реальным ВХ роднит нас только хроническая недостача форвардов))) Но все равно благодарю за сравнение!

Это спец подгон для тебя.) А так Вулвер и КП еще варианты.
Цитата hammer ()
Посмотрим что он соорудит со своим новым клубом.

Думаю, ничего. С Леви сварить кашу не получится.) Об этом говорит хотя бы цирк с поиском нового тренера. Санту брали без особого желания, как остаточный вариант, только чтобы наконец закрыть вакансию. Не думаю, что Леви с Паратичи позволят ему что-то решать и строить по своему усмотрению. В этом отношении даже Эвер был бы предпочтительнее. Зря он туда полез - только репутацию себе подпортит.

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021