МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
|
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 22.11.2021, 19:34 | Сообщение # 9326 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Победа в важном матче. Что касается игры, то она была "ничейной", равная игра обоих команд. Зарешало только тактитечкое мышление). И я очень рад, что в нашу пользу. Неожиданно для меня ровно сыграли все позиции, особо не выделить и поругать некого. Спасибо сопернику за матч, а болельщикам за поддержку
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 10:33 | Сообщение # 9327 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| После матча
Важная победа над одним из конкурентов за золото, которая позволила вернуться на победные рельсы и укрепить лидирующее положение в таблице. Обескровленному "Блэкберну" тяжело пришлось, конечно. К уже имеющимся кадровым проблемам накануне матча добавились травмы Робертсона и Хендерсона, лидеров команды, что очень их подкосило. Серёге пришлось болеть за такие команды, как "Саутгемптон", "Брайтон", "Лидс" - в итоге игроки этих клубов и наминусили. Ну а наши ставки на "Челси", "Ливер", "Ман Сити" и "Тоттенхэм" ожидаемо сыграли. Да, Тухель меня обманул. На предматчевой прессухе сказал, что Тьяго Силва будет отдыхать после тяжёлого перелёта из Южной Америки - я повёлся и поставил Кристенсена, но фиг вам - сыграл Тьяго. Под ротацию попал и Диаш, но в этом туре это было не критично. В целом, доволен и игрой и результатом. Хорошо проявили себя редко играющие Алькантара, Чемберлен и Уоткинс. Не могу обойти стороной и матч дублёров. На предматчевой пресс-конференции я говорил, что в команде зреет "бунт угнетённых". И вот этот бунт перерос в откровенный слив игры нашими дублёрами. Я всё понимаю, но так играть нельзя! -38 баллов, Карл! Причём и соперник не горел желанием выиграть и тогда один из наших угнетённых, Бен Уайт от всей души лупанул по своим воротам! Буду думать как быть с этим демаршем. Возможно, предоставлю всей четвёрке искупить вину в ближайшей игре с "Олдхэмом". Если и в ней накосячат - оштрафуем всех угнетённых на сумму месячной зарплаты...
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 11:23 | Сообщение # 9328 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) -38 баллов, Карл! Зато ССТ в этом туре точно твой и без всяких подсчётов)
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 11:30 | Сообщение # 9329 |
| Экс-рулевой "Ньюкасла" Стив Брюс готов возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает The Athletic.
По информации источника, 60-летний специалист считает, что мог бы стабилизировать обстановку в команде.
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 11:37 | Сообщение # 9330 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Экс-рулевой "Ньюкасла" Стив Брюс готов возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает The Athletic.По информации источника, 60-летний специалист считает, что мог бы стабилизировать обстановку в команде.
Это уже даже не смешно! Конечно же, только великий Стив Брюс (недавно уволенный из "Ньюкасла") сможет спасти "Юнайтед". Ах ну да, пресловутый ДНК "МЮ" же у него. Ну так надо тогда и кандидатуры Роя Кина, Марка Хьюза, братьев Невиллов, Скоулза рассмотреть...
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 19:48 | Сообщение # 9331 |
| Владимир дождался своего часа - Теллес и Ван де Бек в основе МЮ!
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 20:07 | Сообщение # 9332 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| После матча
Даже и нечего сказать, всё и так понятно. На данный момент совершенно нет ресурсов, чтобы расчитывать на положительный результат. Пришлось, как правильно заметил наставник ВХ играть игроками Саута, Брайтона и Лидса, которые благополучно все и проиграли в минувший уик-энд. Как и думал, получили разгромное поражение, благо, что не более крупное, чем в итоге. Ну да это всё лирика и наши, внутриклубные проблемы. Наши потери и незадачи не умаляют заслугу Молотобойцев в победе, которую они полностью заслужили. Жаль, что не удалось показать хороший футбол с нашей стороны. Будем готовиться к следующтм матчам и ждать возвращения в строй своих *инвалидов* (которых скоро наберётся на стартовый состав, наверное ). Спасибо Юре за игру, удачи в сезоне.
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 20:14 | Сообщение # 9333 |
| 18-я минута матча. Безнадежно засыпаю. Вряд ли осилю даже до конца тайма. Ловлю себя на мысли - что такое я смотрю? Какие к чертям собачьим Кэррики?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 20:19 | Сообщение # 9334 |
| Я бы поставил на 0:0. Ну, или 1:0, если "субмарина" сможет продавить оборону соперника
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 20:41 | Сообщение # 9335 |
| Я так понимаю, Дима всё-таки уснул)
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 21:41 | Сообщение # 9336 |
| Нефига себе! Санчо забил!!! Он всё-таки смог! А Дима этот исторический момент проспал))
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 21:55 | Сообщение # 9337 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Нефига себе! Санчо забил!!! Он всё-таки смог! А Дима этот исторический момент проспал)) Такое событие редко повторяется)
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 23.11.2021, 22:15 | Сообщение # 9338 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Нефига себе! Санчо забил!!! Он всё-таки смог!
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Такое событие редко повторяется) А может это наконец-то попёрло у парня? Начало есть, будет и продолжение
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 25.11.2021, 11:08 | Сообщение # 9339 |
| Да, я уснул и пропустил гол Санчо. Ничего, надеюсь при Пакете Джейдон будет играть и забивать регулярно.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 25.11.2021, 19:17 | Сообщение # 9340 |
| После матча
Обидное поражение, ответственность за которое полностью на мне. Ребята старались изо всех сил, результативными баллами отметились шесть игроков, среди которых очень редко забивающий Канте, а также Роналду, сумевший даже при разгроме МЮ выйти в плюс, отсрочив выход на замену наших запасных минусовщиков, которые и стали главной моей ошибкой. Если оборону могли усилить сыгравшие в дубле Чалоба, Килман и Тарковски, но их кандидатуры не рассматривались, то о возможной осечке ВХ писал ещё до матча. Так в итоге и получилось: наши "молотки" набрали -4 балла, а до ответного гола нам не хватило трёх очков. Ещё один вариант, который мог бы нам помочь не проиграть - игра в основе Мингса вместо Обамы, который так бы и остался среди запасных, не принеся команде минус и не "сдетанировав" вторую неудачную замену. С голкипером хоть и ошибся, но не считаю ошибку грубой, так как из тройки Бёрнли, Арсенал, Лидс именно атака первых казалось самой неопасной. Поэтому пропущенный гол - это сложившиеся обстоятельства, в коих также есть моя вина, а вот незабитый мяч - целиком и полностью на моей совести. Теперь ещё больше понял, как обидно было Олдхэму уступить нашей команде, имея в составе двух классных исполнителей. В этом туре двое наших игроков попали в сборную тура Легиона, трое в сборную тура АПЛ, шестеро отметились результативными баллами. А ведь сыграй мы вничью, в таблице сейчас бы вторую строчку делили пять команд, а так, Мидлсбро ушёл в отрыв. Отмечу, что наш фарт закончился, а вот Боро продолжает фартить и команда Дмитрия Горбача становится для нас весьма неудобным соперником: три игры, ноль голов, соответственно, ноль побед и вылет из кубка. С нетерпением будем ждать девятого тура, чтобы взять у соперника реванш за три неудачных матча. Сопернику спасибо за игр и удачи в ближайших двух турах! Может к девятому она и расходуется))
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 25.11.2021, 20:55 | Сообщение # 9341 |
| Ну что, все таки Ранглик?
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 08:43 | Сообщение # 9342 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Ну что, все таки Ранглик? Как чувствовал, поэтому и спрашивал.) Вообще непонятно, чего от этого дяди ожидать, но его вроде считают адептом прессинга и быстрого перехода в атаку, отцом современного немецкого футбола, т.е. основоположником тренерского стиля Клоппа, Тухеля и Нагельсманна...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 10:14 | Сообщение # 9343 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вообще непонятно, чего от этого дяди ожидать, но его вроде считают адептом прессинга и быстрого перехода в атаку, отцом современного немецкого футбола, т.е. основоположником тренерского стиля Клоппа, Тухеля и Нагельсманна... Что же этот отец не востребован был как тренер в последнее время? По-моему, в "МЮ" просто повелись на национальность, мода сейчас на немецких тренеров после успехов Клоппа, Тухеля и Нагельсманна. Да и с Карриком не очень красиво получается. Мол, да Майкл! Ты много играл за клуб, был тренером при Мауре и Сульшере, одержал важную победу над "Вильярреалом", которая вывела нас в плей-офф ЛЧ. Но поработать главным мы тебе, конечно же, не дадим. Мы лучше спортдира "Локо" позовём!
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 11:18 | Сообщение # 9344 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) но его вроде считают адептом прессинга и быстрого перехода в атаку Уже был один адепт атакующего футбола, только из Голландии)
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Но поработать главным мы тебе, конечно же, не дадим. Может и к лучшему лично для него. А то через три года загнобят и до слёз доведут
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 12:01 | Сообщение # 9345 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Может и к лучшему лично для него. А то через три года загнобят и до слёз доведут Может и к лучшему. А может он стал бы великим тренером и затмил бы по достижениям Сэра Алекса. Как знать. Это как с Мойесом. Да, возможно он не подходящий для "МЮ" тренер. Но мы об этом никогда не узнаем. Ему в Манчестере (в отличии от Ван Гала, Моуриньо и Сульшера) не дали ни времени (уволили в первом же сезоне), ни хороших трансферов (под Мойеса купили лишь Феллайни и Варелу).
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 15:36 | Сообщение # 9346 |
| Перед матчем. Трудный приходится выезд. Очень тяжело определиться с выбором состава. Уверенности нет, кто именно может не запороть. В нападении так вообще беда, волей календаря, даже не знаю кто сможет принести пользы. Будем верить в удачу
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 16:55 | Сообщение # 9347 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Что же этот отец не востребован был как тренер в последнее время? У него вроде проблемы после Шальке наблюдались серьезные - "синдром эмоционального выгорания".)
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Да и с Карриком не очень красиво получается. А что здесь не красиво - он заранее знал что будет руководить командой пару матчей до назначения временного тренера. Да и куда ему рулить - неужели ты всерьез полагаешь, что у Кэррика получилось бы успешнее, чем у Оле? Я не разделяю эту приверженность к любому доморощенному специалисту - они объективно не готовы к работе с МЮ. Скоулз с Невиллом попробовали даже на стороне - результат плачевный. И вообще, мне не понятно, почему ушел Оле, а тренерский штаб остался? Считаю это неправильным и нелогичным. Кэррики и Феланы должны были уйти в отставку вместе с норвежцем, а не рулить теперь клубом.
Вообще здесь вопрос лежит в более глобальной плоскости - в профпригодности и состоятельности английской тренерской школы. Как по мне, ее попросту нет - нет собственной концепции, стилистики и направленности, как в той же Германии, где молодые таланты пробиваются сквозь благодатную почву как грибы после дождя. А все эти Кэррики-Гиггзы так и варятся во внутреннем котле, не имея собственной тренерской концепции. Назовите мне хоть парочку фамилий, громко заявивших о себе за последний период. Пожалуй, кроме Саутгейта (с большой натяжкой) назвать больше некого. Да и тот как по мне не проявил себя в должной мере с англами. Вот и получается, что есть поколение ортодоксальных мастодонтов типа Харри Бульдога Реднаппа и Роя Бабки Ходжсона, после которых пропасть, а после нее - ничего... Почему даже Пэлас руководит француз Виейра, а не условный Сол Кэмпбелл? Да потому что не является специалистом достаточного уровня, вот и все. И да, теперь бедняге на расизм пенять уже не с руки...)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 18:54 | Сообщение # 9348 |
| Это да, английская тренерская школа не тянет что-то. Я ещё всё удивлялся, что сборной Англии вечно какие-то физруки рулили, типа Макларена или Пирса. Будем надеяться, что Лэмпард и Джеррард развенчают миф о слабости английских тренеров. Хотя если у Рангника и "МЮ" всё получится - то все клубы АПЛ начнут массово подписывать немцев, лига заполонится разными гисдолями и тедеско, а молодым английским тренерам останется разве что чемпионшип...
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 19:56 | Сообщение # 9349 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Я ещё всё удивлялся, что сборной Англии вечно какие-то физруки рулили, типа Макларена или Пирса. Так и есть. Макларен - это конечно физрук топовый, фигура карикатурная и аляповатая, от одного вида которой на лице появляется улыбка. И назначение на пост главного тренера сборной (господи, и чью только здоровую голову такая идея могла посетить) таких личностей является адекватной оценкой уровня английской тренерской школы.
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Будем надеяться, что Лэмпард и Джеррард развенчают миф о слабости английских тренеров. На данный момент это не миф, а реальность. Но я буду очень рад за Стиви и Фрэнки (это 2 самые явные надежды) в случае их успеха. Как и за уволенного Оле. Да и даже за Сола Кэмпбелла порадуюсь.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 26.11.2021, 21:32 | Сообщение # 9350 |
| Перед матчем
Давайте смотреть на вещи реально - победить нынешний Вест Хэм можно только при фатально неудачной игре оппонента. В противном случае нас ожидает крепкая взбучка. Недавно выражал радость по поводу Джеймса и Чилуэлла, и тут же был наказан - Бен похоже выбыл до конца сезона. Обидно, что и говорить. Тем более что Обои стал играть в основе (так всегда происходит сразу после обмена), а значит Владимир стал очередным наставником, надувшим меня с трансфером (старею). Так и представляю, как Володя потирает ручонки.) Но речь не об этом. А о том, что помимо Биг Бена не придется рассчитывать на Стоунза, которого скорее всего заменит Лапорт. Учитывая то, что у соперника наверняка выйдет Диаш, это обстоятельство сыграет не в нашу пользу. В атаке выбор снова беден, так как половина полузащей на больничке. И да, снова забыл написать заранее - выставил Лестер и Вулвер, так что ждите минусы от представителей данных клубов.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |