МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
|
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.12.2021, 21:31 | Сообщение # 9551 |
| Я предлагаю отменять тур. Кто что думает по этому поводу?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.12.2021, 21:36 | Сообщение # 9552 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Наверное я все таки против. Три матча всего отменены. Что будет дальше хз
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.12.2021, 21:46 | Сообщение # 9553 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Я предлагаю отменять тур. Кто что думает по этому поводу? Согласен. Играть с отменёнными матчами - это какое-то неравноправие для команд, у которых много игроков из клубов, которые не выйдут на матчи. Для примера: у Лидса сразу -11 штыков (если я правильно посчитал), у КП -12... Да и не факт, что завтра ещё не отменят другие матчи... короче печаль ![angry](/.s/sm/1/angry.gif)
P.S. В тоже время есть и радостные новости: СержЫк почти пробился в ФИФА 22 (режим карьеры тренера) в ЧемпионШип ![xmas](/.s/sm/1/xmas.gif)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.12.2021, 21:55 | Сообщение # 9554 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| Я бы поиграл. Но только в том контексте, что за матчами в воскресенье смотреть интереснее будет. По поводу неравноправия - согласен, кто-то пострадает больше, кто-то меньше. Так что я воздержусь, готов играть, готов и к переносу тура. А вообще, надо на будущее этот момент в правилах прописать. Например, при отмене трёх и более матчей тура в АПЛ - наш игровой тур отменяется.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.12.2021, 22:14 | Сообщение # 9555 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Я тоже готов играть. Но с точки зрения справедливости проводить тур неспортивно. Одно дело, когда матчи отменяются в последний момент, другое - три отмены ещё за два дня до старта тура. Предлагаю тур перенести, а желающие поиграть могут сыграть товарищеские матчи.
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.12.2021, 22:28 | Сообщение # 9556 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А вообще, надо на будущее этот момент в правилах прописать. Вот по этому вопросу хотел бы услышать ваши мнения. Сам думал над этим - какими критериями руководствоваться - жесткими рамками правил или субъективными соображениями здравого смысла? По поводу текущей ситуации. Поступим так, как решит большинство ответивших.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 00:15 | Сообщение # 9557 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| тур нужно отменять!
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 09:50 | Сообщение # 9558 |
| Практически единогласное решение - тур отменен.
Остается вопрос, поставленный выше. Нужно ли регламентировать этот нюанс правилами, или принимать решение общим голосованием? Если прописывать, какой должна быть планка (3, 5 отмененных матчей)? Я за вариант с правилами, по той причине, что голосование очень субъективно, и зависит в первую очередь от того, сколько и каких игроков вылетает у оппонентов. У варианта с правилами тоже есть свой недостаток - он не учитывает "состав" отмененных матчей. Ведь могут быть отменены 2 матча калибра МЮ - Ливер, Тоттенхэм - МС, все игроки которых интенсивно задействованы, либо матчи типа Бернли - Норвич, Ньюкасл - Уотфорд, на которые всем по большому счету пофиг, и без которых можно безболезненно играть. Поэтому я в очередной призываю всех к обсуждению! Почему получается так, что когда я выношу на обсуждение важный вопрос, касающийся общих интересов, никто не отвечает? Я не могу понять этого. Если вам безразлично, ок, не отвечайте, я больше спрашивать ничего не буду, просто стану принимать решения на свое усмотрение. Если они окажутся не популярными, без обид.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 10:10 | Сообщение # 9559 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| Я за то что бы прописать в правилах условия отмены тура. Скажем, при отмене 3-ех матчей.
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 10:53 | Сообщение # 9560 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Я бы выносил на голосование, как правильно Дима заметил, отмененные матчи могут быть разного калибра
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 11:23 | Сообщение # 9561 |
| Олдхэм (1-3-5-2) Рэмсдейл - Джеймс, Стоунз, Тирни - Мартинелли (к), Пулишич, Ло Чельсо, Фернандеш, Санчо - Жезус, Тоуни Запасные: Эдуар (н)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 12:07 | Сообщение # 9562 |
| Если прописывать в правилах, то думаю более справедливым будет решение при уже двух отменённых матчах - считать тур отменённым! Два матча - это 20% от общего количество игр в туре и это уже достаточно высокая планка. Если при одном матче ещё каждый тренер сможет *поколдовать с составом* (я например не смог в прошлом туре, отмена одного матча выкосила у меня и единственного вратаря и защей и просто ничего не смог, даже Йениффер не помогла бы:)), то при двух отменнёных, теоретически, тренер может лишиться от 0 до трети состава команды. Так, что считаю 2 отменнёных матча - верхняя планка для отменны тура.
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 13:16 | Сообщение # 9563 |
| Ну, надеюсь, этот вопрос станет не актуальным в ближайшем будущем. Всё-таки, раньше проблем с переносами тура практически не было, а сколько сезонов уже отыграли. Верю, что пандемию скоро окончательно победим, но на всякий случай прописать этот момент в правилах нужно. Вариант с голосованием по переносу/не переносу мне не нравится - всегда ведь перенос будет кому то более выгоден, кому то менее, и голосовать будут соответственно. Мне, к примеру, перенос первых кубковых полуфиналов оказался не выгоден, мои игроки хорошо бы набрали баллов и по четырём сыгранным матчам, поэтому считаю себя пострадавшим от этого переноса. Но там реально надо было переносить - аж шесть матчей тура не сыгралось. А если бы отменили только два, каких-нибудь Уотфордов и Бернли, но это стало бы поводом для переноса тура - было бы тоже не справедливо. Тем более, отмена игры в АПЛ - это никак не катастрофа, игроки просто получат 0 баллов, это лучше чем они вообще просидят матч в запасе, поэтому говорить о выкошенном составе тут, наверное, не правильно. Поэтому я за то, чтобы как можно реже переносить наши туры, ведь ломается весь календарь. Вот к примеру неделю назад мы не сыграли первые кубковые матчи, а уже 31 декабря надо играть ответные. И как теперь быть? Играть первые после ответных или смещать весь календарь? В любом случае будут пострадавшие и недовольные от этих переносов. Так что, повторюсь, я за то, чтобы по возможности обходится без переносов, но в правилах прописать перенос тура при невозможности учитывать пять и более реальных матчей в АПЛ.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 13:39 | Сообщение # 9564 |
| Я однозначно за жёсткие рамки. Голосование слишком субъективно, каждый будет голосовать из собственных интересов, что приведёт не к справедливому решению, а к победе этих самых интересов. Приведу пару примеров, для начала, на своей команде. В программе отменяется матч МЮ-Ливер. Из МЮ у меня только Роналду, из Ливера - Алиссон, Эллиот и Джонс, последние двое на серьёзных травмах. В такое ситуации я, скорее всего, проголосую за то, что давайте играть, сыграю как-нибудь без КриРо, да и голкипера ещё два имеются. Рассмотрим частную ситуацию: играю я например, с Ноттингемом и тогда точно проголосую за сохранение тура, так как весьма вероятно, что если бы матч игрался, то Салах набрал бы больше очков чем Алиссон, так что для меня исключение этого матча в теории несёт больше положительного, чем отрицательного. Ещё рассмотрим ситуацию с "нетоповыми" матчами. Например, КП-Норвич. Почти все скажут " матч гавно - играем без него", но у меня в составе 4 игрока "орлов", которые в целом и находятся в ростере ради таких матчей. Ещё одна неозвученная ситуация "топ против андердога". Например, Сити против того же Норвича. Хал всё так же играет против Ноттингема (условно). У меня в обороне Канселу и Уокер, который всё чаще попадает под ротацию, у соперника в атаке Стерлинг и проводящий один из лучших сезонов Бернарду Силва. При отмене этого матча я также проголосуй за "давайте играть", ведь мои защитники при скромной победе Сити наберут по 5 баллов, а атакующая пара соперника при самых скромных индивидуальных показателях - по 7-9, то есть мне вполне выгодно играть тур при отмене этого матча. Ничего личного с Ноттингемом. Исходя из собственных интересов, я также проголосую и при игре с Боро (Фоден, Гюдноган), и с Вест Хэмом (Родри, Грилиш + Диаш в обороне). И таких примеров могу привести массу на других клубах. Пример: отменяют матчи МЮ-Норвич и Челси-Бёрнли. У Вест Хэма в составе из МЮ редко попадающий в основу Варан и совсем присевший на лавку Хендерсон, из Челси - защитники Кристенсен и Силва, волею Тухеля непредсказуемо попадающие под ротацию. Юра проголосует, что можно играть и без этих матчей. Его соперник, например, Блэкберн, у которого игра во многом строиться на Рэшфорде, Маунте и Лукаку будет яро голосовать за отмену виртуального тура. И при демократическом подходе судьбу этого виртуального мата будут решать другие менеджеры, защищающие свои интересы, а может имеющие интересы и к этому матчу. Думаю, моя позиция и приведённые примеры всем ясны.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 13:43 | Сообщение # 9565 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) мои игроки хорошо бы набрали баллов и по четырём сыгранным матчам
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) но в правилах прописать перенос тура при невозможности учитывать пять и более реальных матчей в АПЛ. Ну это тебе повезло, что в четырёх матчах играли все топы. А представь, если бы наоборот игрались 6 остальных матчей, а эти четыре перенесли. Поэтому соглашусь с Серёгой, что две отмены - это уже перенос виртуального тура.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 16:30 | Сообщение # 9566 |
| Состав Халла на товарищеский матч с Вест Хэмом:
Халл (1-3-5-2) Льорис - Канселу, Уокер, Чалоба - Соучек, Боуэн, Хейбьерг, Канте, Троссард - Роналду (к), Обамеянг
Перед матчем
Пожалуй, самой серьёзной потерей программы стало противостояние Ливерпуля и Лидса. Особо она сказалась на сопернике, который потерял игроков в каждой линии, кроме вратарской. У нас же наоборот, потерян только основной голкипер. Джонс, Эллиот и "павлин" Филлипс и без того давно вне игры. Впрочем, Юра легко может собрать боевой состав из игроков Сити, Тоттенхэма, Арсенала и собственно реального Вест Хэма. Например, в нашем составе 7 игроков из этих клубов. Что из этого получиться, узнаем завтра. Может и не придётся ждать результата матча в понедельник. Хорошей игры и без травм!
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 16:33 | Сообщение # 9567 |
| Состав на товарняк с Олдхэмом: Блэкберн (1-4-5-1) Р. Санчес - Конса, Лэмпти, Даффи, Аке - Рэшфорд, Парти (к), Моура, Скипп, Маунт - Лукаку Запасные: Марез (п)
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.12.2021, 16:39 | Сообщение # 9568 |
| Состав на товарняк с "Халлом" : Вест Хэм (1-4-5-1) Эдерсон - Диаш, Уайт, Габриэл, Т. Силва - Родри, Смит-Роу, Сака, Райс, Сон - Кейн Запасные: Бенрахма (п), Уоткинс (н)
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.12.2021, 04:28 | Сообщение # 9569 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А представь, если бы наоборот игрались 6 остальных матчей, а эти четыре перенесли. Поэтому соглашусь с Серёгой, что две отмены - это уже перенос виртуального тура. Вот именно такие мысли посетили и меня. При существующем лимите 5 игроков из одного клуба отмена одного матча превращается (теоретически конечно) в потерю 10 игроков, что ещё можно пережить и сыграть матч. А вот два матча - это уже минус 20! Так, что как по мне, если уж прописывать в правилах, то два отменённых матча - претензия на отмену тура. Ну или, если уж все тренера будут за то, чтобы сыграть тур, тогда в виде исключения. По мне, так будет правильнее всего.
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.12.2021, 17:06 | Сообщение # 9570 |
| Я соглашусь скорее с Денисом и Сергеем по поводу минимальной планки. 5 матчей - это чересчур жесткие рамки. Если кто-то благодаря благоприятному раскладу и сможет собрать состав, основная масса будет лишена и такой возможности. А играть с нолями такое себе удовольствие. Я бы установил планку не в 2, а в 3 отмененных матча. Думаю, именно такая цифра будет оптимальной.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
|
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.12.2021, 17:48 | Сообщение # 9572 |
| Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вот это вынос Лестера, к 25й минуте 0:4 Я же говорю, не нравится мне этот Лестер. Все хвалят, только непонятно за что. А по щам им отваливают регулярно. Не должна команда с таким подбором исполнителей безропотно уступать Сити 4:0 за тайм. Саут и то отчаяннее борется. Да и организованнее пожалуй...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
|
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.12.2021, 19:03 | Сообщение # 9574 |
| Норм так Boxing day)) 22 гола за 4 матча = ср. 5,5
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 27.12.2021, 09:23 | Сообщение # 9575 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Я же говорю, не нравится мне этот Лестер. Все хвалят, только непонятно за что. В этом сезоне у них защита совсем ни к чёрту. Хуже только у Норвича, Ньюкасла и Лидса. Зато атака по-прежнему стабильна. Лучше только трио претендентов на титул и Арсенал
|
|
| |