Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

den_maldini Четверг, 21.04.2022, 12:52 | Сообщение # 101
Претор
Цитата Ирокез ()
Категорически не согласен. Лучший трансфер - Фернандеш

Я и не говорил, что трансфер Роналду лучший, а один из. Кроме Бруну кого ещё можно вспомнить? Марсьяль? Санчес? Погба? Лукаку?

Цитата Ирокез ()
он конечно может положить трешку Норвичу

Он и Тоттенхэму трёшку ложил)

Цитата Ирокез ()
но какой от этого толк, если командная игра отсутствует напрочь?

Так можно любую информацию подавать: Тен Хаг умеет раскрывать молодёжь, но какой от этого толк.. Де Хеа тянет всё, что может, но какой от этого толк.. Дело больше в команде, а не в игроке

Пьянович Четверг, 21.04.2022, 15:17 | Сообщение # 102
Трибун
Цитата Ирокез ()
Оставить Элангу, Фернандеша, Санчо, Далота, Де Хеа либо Хендо (одного отпускать однозначно).

Цитата den_maldini ()
На фоне всех приобретений за этот период, возвращение Роналду выглядит одним из ярчайших трансферов.

Всё логично - все свои легионовские активы защищают. Если вдруг Антон Казаков решит высказаться на эту тему, то наверное напишет - надо Де Хеа, Шоу, Магуайра, Погба и Кавани оставлять)) У меня из МЮ остался только Варан. Но затрудняюсь даже сказать нужен ли он МЮ. Травмат тот ещё, полсезона из-за различных повреждений пропустил. Я всё удивлялся, как Реал так легко от своей пары основных центральных защитников избавился (Варана и Рамоса) а оказывается правильно сделал - Варан и Рамос из лазарета не вылазят, а в Реале Алаба - Милитао ничуть не хуже. А вообще, конечно это Тен Хагу только решать, кого оставлять, кому досвидос. Понятно, что если строить команду на перспективу 5-7 лет, то от возрастных (тех, кому уже прилично за 30) надо избавляться. Так что, скорее всего, Матич, Мата, Кавани и Роналду уйдут. А вот Погба например - не уверен. Если Тен Хаг сумеет найти к нему подход - возможно и реанимирует свою карьеру. Тоже самое можно сказать про Марсьяля, Рэшфорда. Талант у них есть - надо только суметь им воспользоваться. Ну и конечно, хотелось бы увидеть в новом МЮ кого-нибудь из молодых звёзд нынешнего Аякса, Гравенберха и Антони например.

Ирокез Четверг, 21.04.2022, 16:18 | Сообщение # 103
Император
Хохланд уже одной ногой в Сити.
Цитата den_maldini ()
Кроме Бруну кого ещё можно вспомнить? Марсьяль? Санчес? Погба? Лукаку?

Так я же согласен с вами обоими, и сам исписал об этом кучу страниц - основная масса проблем МЮ от безголового менеджмента. Отсюда и провальные трансферы. Кстати, забыл еще Марсика на выход.)
Цитата den_maldini ()
Так можно любую информацию подавать: Тен Хаг умеет раскрывать молодёжь, но какой от этого толк.. Де Хеа тянет всё, что может, но какой от этого толк.. Дело больше в команде, а не в игроке

Денис, как я уже писал выше, именно присутствие Роналду является одним из факторов, негативно сказывающихся на командной игре. Именно поэтому его индивидуальные достижения выглядят вещью в себе, и толку от этого я не вижу. Это мое субъективное мнение.
Цитата Пьянович ()
Понятно, что если строить команду на перспективу 5-7 лет, то от возрастных (тех, кому уже прилично за 30) надо избавляться. Так что, скорее всего, Матич, Мата, Кавани и Роналду уйдут.

Именно это я и пытаюсь донести - не даст возрастной, авторитетный и капризный Роналду строить не такому опытному и авторитетному Тен Хагу команду по своему усмотрению. Как сейчас принято говорить, его присутствие в раздевалке может стать источником токсичности.
Цитата Пьянович ()
Тоже самое можно сказать про Марсьяля, Рэшфорда.

Вот в Марсика я уже практически не верю - он сам по себе какой-то апатичный и пленный.) Болтался как какаха в проруби при любом тренере...)
Цитата Пьянович ()
Всё логично - все свои легионовские активы защищают.

Не без этого конечно. Собственные активы поневоле сказываются на объективности.)
Цитата Пьянович ()
Ну и конечно, хотелось бы увидеть в новом МЮ кого-нибудь из молодых звёзд нынешнего Аякса, Гравенберха и Антони например.

Очень заманчиво конечно, но и стремно одновременно. Более звездный в свое время Зиеш из Аякса в Челси так и не потянул. Да и вообще, в Аяксе нынче блистают ребята, списанные из АПЛ (Аллер, Тадич, Блинд) в разное время. Это и смущает (т.е. разница в уровне лиг).

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 21.04.2022, 16:57 | Сообщение # 104
Император
Новость дня: "Юнайтед" объявил о назначении Тен Хага

"Манчестер Юнайтед" официально объявил о назначении Эрика Тен Хага свои новым главным тренером.
Тен Хаг приступит к исполнению своих обязанностей в "Юнайтед", как только завершит этот сезон в "Аяксе". С "красными дьяволам" Эрик согласовал контракт до июня 2025 с опцией продления на 12 месяцев.
Предполагается, что "Аякс" получит за 52-летнего голландца компенсацию в размере 2 миллионов евро (1.67 млн. фунтов).

Источник: https://u.to/DCogHA

Дерби Лысых в Манчестере быть! biggrin
Прикрепления: 8511801.jpg (58.0 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Четверг, 21.04.2022, 19:17 | Сообщение # 105
Трибун
Цитата Ирокез ()
Очень заманчиво конечно, но и стремно одновременно. Более звездный в свое время Зиеш из Аякса в Челси так и не потянул. Да и вообще, в Аяксе нынче блистают ребята, списанные из АПЛ (Аллер, Тадич, Блинд) в разное время. Это и смущает (т.е. разница в уровне лиг).

Согласен, ещё и Ван де Бека можно в эту компашку записать. Но тут разница в том, что они придут к уже знакомому тренеру, который знает как их использовать и поможет в адаптации (как и они ему). Кстати, и у того же Ван Де Бека был успешный опыт работы с Тен Хагом. Вот вернётся с неудачной аренды в "Эвертоне" и тоже получит шанс...

Ирокез Четверг, 21.04.2022, 19:52 | Сообщение # 106
Император
Я всей душой за, чтобы все у Тен Хага получилось. И с аяксовскими ребятами тоже. Особенно с Гравенберхом - чует нос, потенциально большой талантище.) Никогда не скрывал - именно этот голландец для меня был симпатичнее всех кандидатур на свете (я про тренерскую). И я адски счастлив его назначению, несмотря на то, что раньше топил за Пакета.) Если не срастется и у него (а вероятность этого большая), мое моральное опустошение и вера в возможность лучшего для МЮ достигнут дна.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 22.04.2022, 15:23 | Сообщение # 107
Император
Поздравляем с днем рождения наставника Халла Дениса Астапенко! booze
Прикрепления: 9154965.png (95.6 Kb)

Совы не то, чем кажутся

hammer Пятница, 22.04.2022, 19:09 | Сообщение # 108
Центурион
С Днюхой, Денн!!!!

den_maldini Пятница, 22.04.2022, 19:44 | Сообщение # 109
Претор
Спасибо, ребята!!! holiday

den_maldini Суббота, 23.04.2022, 07:01 | Сообщение # 110
Претор
Халл (1-4-5-1) Алиссон - Канселу (к), Уокер, Тарковски, Килман - Хейбьерг, Троссард, Уиллок, Галлахер, Хаверц - Роналду

Пьянович Суббота, 23.04.2022, 09:36 | Сообщение # 111
Трибун
Вест Хэм (1-4-5-1) Эдерсон (к) - Габриэл, Диаш, Т. Силва, Ван Дейк - Сака, Родри, Грилиш, Сон, Алькантара - Кейн
Запасные: Уайт (з), Смит-Роу (п), Уоткинс (н)

sermal666 Суббота, 23.04.2022, 11:46 | Сообщение # 112
Претор
Блэкберн (1-4-5-1) Р. Санчес - Робертсон, Даллас, Таргетт, Лэмпти - Маунт (к), Марез, Д. Джеймс, МакГинн, Буэндиа - Ингз
Запасные: Моура (п), Лукаку (н), Генри (з)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Ирокез Суббота, 23.04.2022, 12:27 | Сообщение # 113
Император
Олдхэм (1-3-5-2) Рэмсдейл - Р. Джеймс, Ромеро, Кастань - Санчо, Мэддисон, Фабиньо (к), Фернандеш, Пулишич - Жезус, Жота
Запасные: Семеду (з), Тоуни (н), Эдуар (н)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.04.2022, 12:35 | Сообщение # 114
Претор
В Бункере добавлен для всеобщего глубокого изучения Рейтинг Эффективности и АнтиЭффективности)  shy

Ирокез Суббота, 23.04.2022, 12:54 | Сообщение # 115
Император
Сейчас заценим самых фартовых. Вот даже не открывал еще, и делаю ставку, что первые 2 места займут ВХ и Боро.)

P.S. С ВХ в яблочко, с Боро не совсем.) Второй по фартовости серебряный призер - Ноттингем. 282 против "Айронс" и 465 против КП. Это 183 балла разницы! Как говорится, почувствуйте ее. wink 

Против Олдхэма тоже знатно бомбили - 451 балл. Вот и еще один фактор адского сезона.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.04.2022, 12:59 | Сообщение # 116
Претор
Цитата Ирокез ()
Вот даже не открывал еще, и делаю ставку, что первые 2 места займут ВХ и Боро.)

Боро в этом сезоне добился медали без помощи удачи, скорее всего) Всё своими ручками (вернее ножками футболистов):), хотя против Мидлсбро противостояла самая кусачая атака соперников! Всё равно *феномен Боро*, за три сезона я пока не раскусил))  biggrin

P.S. А у нас какой-то апатичный что-ли сезон вышел. Мукаку наверное на всю команду подействовал))) Третьи по антиэффективности! - топи, побеждай кажется - а фик там, весь сезон в депрессняке sad На 3- , если не хуже

Ирокез Суббота, 23.04.2022, 13:10 | Сообщение # 117
Император
Цитата sermal666 ()
Боро в этом сезоне добился медали без помощи удачи, скорее всего)

Согласен, против статы не попрешь. smile Это у меня послевкусие прошлого сезона наверное еще сказывается. biggrin
Цитата sermal666 ()
хотя против Мидлсбро противостояла самая кусачая атака соперников!

Зря я ему Лапорта продал. angry

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.04.2022, 13:35 | Сообщение # 118
Претор
Капец защита у МЮ)))  biggrin

Ирокез Суббота, 23.04.2022, 13:44 | Сообщение # 119
Император
Цитата sermal666 ()
Капец защита у МЮ)))

Что, уже продырявили?)

P.S. Сереж, если ты рейтинг эффективности/анти будешь на регулярной основе выкладывать после 7 и 14 туров, то я свой аналогичный сверну тогда, зачем дублировать и время на лишнюю работу тратить, да?

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Суббота, 23.04.2022, 15:06 | Сообщение # 120
Трибун
Цитата sermal666 ()
Капец защита у МЮ)))

Магуайра сейчас нет на поле, но дело его живёт! Варан и Теллес поддерживают своего капитана! (из телеграма Портье Дрогба)

Ирокез Суббота, 23.04.2022, 17:25 | Сообщение # 121
Император
Ребята, Иисус воскрес! lol
За весь чемп столько не забил, 2 гола на счету были до матча с Ливеркой. Вот так топовый форвард в Олдхэме! А я все плакал - забивного нет.) Чемп завершился, а он давай класть покеры. Вот так пасха чудотворная! Боже, ну почему я не могу найти смайлик со слезами...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.04.2022, 17:40 | Сообщение # 122
Претор
Цитата Ирокез ()
Ребята, Иисус воскрес!

Как раз вовремя, самые важные матчи сезона на носу! up

P.S. Онлайн пока в таком виде, т.к. не знаю составов Лидса и Боро

sermal666 Суббота, 23.04.2022, 18:18 | Сообщение # 123
Претор
Цитата Ирокез ()
Это что за новость? Я наркоман, или на этом ресурсе злоупотребляют?

Что-то курят, у него же покер)) А про Арсенал я тоже читал, скорее всего если Хохланда всё таки купят, придётся валить в Арс...хотя Холанд что-то на травме часто, заметил в этом сезоне

Ирокез Суббота, 23.04.2022, 18:21 | Сообщение # 124
Император
Цитата sermal666 ()
скорее всего если Хохланда всё таки купят, придётся валит в Арс

Для меня это будет явно в +. Станет играть регулярно в качестве напада, возможно и уверенность в себе обретет. В Сити на вторых-третьих ролях ловить определенно уже нечего. У меня сложилось ощущение, что именно неверие Пепа в Иисуса как форварда сыграло определяющую роль в его стагнации. Попросту парень закрылся в себе, а ведь талант есть. И 25 уже. В современном футболе это возраст, в котором "теперь или никогда".

А у моего соперника, как и у Боро, полагаю должна быть неявка. Так как его состав я не видел до начала первого матча тура.
"Составы команд (далее - протоколы) публикуются организатором в разделе "Протоколы" до старта первого матча тура. При отсутствии возможности опубликовать протоколы в указанном разделе, организатор обязан до старта первого матча тура ознакомить участников с протоколами матчей любым доступным способом (посредством социальных сетей, мобильной связи и т.п.). Тренер команды, не ознакомленный с протоколами игр до старта первого матча тура, имеет право заявить об отмене матча. Отмененные матчи подлежат переносу и переигровке в сроки, определенные организатором."
Я состав своего оппонента не видел.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.04.2022, 19:00 | Сообщение # 125
Претор
Цитата Ирокез ()
как и у Боро, полагаю должна быть неявка.

Боро состав нашли, у Лидса непонятно пока, наверно неявка, будем по прошлому туру считать после матча

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021