МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 02.07.2022, 20:46 | Сообщение # 401 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Новость дня: МЮ надеется завершить переход Де Йонга до пятницы
В официальном сообщении клуба не уточняется, пятница какого месяца или года станет завершающей в переходе полузащитника...
Источник: http://fapl.ru/posts/94114/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 03.07.2022, 09:03 | Сообщение # 402 |
| Новость дня: "Барселона" передумала продавать Де Йонга в МЮ
Ранее на текущей неделе пресса сообщала, что "Юнайтед" согласовал с "Барселоной" компенсацию за Де Йонга в размере около 56 миллионов фунтов и теперь договаривается с самим Френки, который считается целью номер один главного тренера "красных дьяволов" Эрика Тен Хага. Однако в черный для "Юнайтед" день, когда стало известно о желании Криштиану Роналду уйти из клуба, еще один удар по "дьяволам" нанес президент "Барселоны" Жоан Лапорта. "Есть клубы, которые хотят его (Де Йонга). Это не только "Юнайтед". Мы не намерены продавать его, а он хочет остаться". "Все эксперты считают Френки одним из лучших полузащитников в мире. Мы счастливы обладать им". "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сохранить Френки здесь, однако здесь есть вопрос касательно зарплаты, и с этим нужно разобраться", — цитирует Лапорту Evening Standard.
Источник: http://fapl.ru/posts/94118/?c=1
Меня уже тошнит от этого трансфера...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 03.07.2022, 18:08 | Сообщение # 403 |
| Новость второй половины дня: «Барселона» поставила ультиматум де Йонгу
На страницах испанской Marca вышел материал, который объясняет ситуацию. Де Йонг хочет остаться в «Барселоне», но клуб не может позволить себе выплачивать его высокую зарплату. По сути, каталонцы поставили Френки ультиматум – либо игрок соглашается на существенное урезание оклада, либо же переговоры о его трансфере в «МЮ» выходят на более конкретный уровень.
Евро-Футбол онлайн: https://www.euro-football.ru/article....ziuVhCn
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 04.07.2022, 10:33 | Сообщение # 404 |
| Представляю, как опускаются розовые очки Тен Хага (если они конечно были). Клуб абсолютно бессилен на трансферном рынке, и в этом плане не изменилось ровным счетом ничего. Разве что еще добавилась проблема непривлекательности МЮ для потенциальных новичков. Вряд ли Эрик ожидал, что даже бывшие подопечные по Аяксу станут посылать его на три буквы. Сегодня очередная новость, читать которую уже тошно - оказывается, Юнайтед уверен в приобретении Мартинеса. Вот только точно такие новости пестрели подобно перьям павлина в отношении Нуньеса, Тимбера, Де Йонга, Антони. Дарвин нынче в Ливере, Тимбер испугался увещеваний мстительного Ван Гала, за Де Йонга Барса жеманно взвинчивает цену, Антони и Мартинес тоже оцениваются заоблачно. Как по мне, за всю последнюю тройку дерут втридорога. Допускаю, что Де Йонг классный игрок, однако отработал ли он свои 80 млн и стоит ли столько сейчас - вопрос спорный. Антони - звезда на уровне голландского чемпа, да и то сомнительная - 8 голов за 23 матча в Эредивизи такое себе достижение... Вот только это не волнует абсолютно никого, и МЮ требуют раскошеливаться даже за мало-мальски выделяющегося игрока. Такая теперь карма, и это расплата за скудоумие прошлых лет. Вдумайтесь, в команде, претендующей на возвращение в элиту мирового футбола после ухода САФа и до сих пор нет вразумительного форварда (выведем Роналду за скобки). Это именно тот случай, когда надо взять, и крупно раскошелиться. Иначе теперь никак. Переплачивать они видите ли не собираются, поэтому перебиваются ветеранами на излете. Фалькао, Ибра, Роналду... А может проще раз выложить солидную сумму и обзавестись топовым нападающим на долгие годы? И не тратить деньги на трансферы и контракты звездных временщиков? МС и Ливер это понимают, МС и Ливер это делают. А Юнайтед идет через какой-то бурелом, не меняя курса... Арсенал и Тоттенхэм даже несмотря на свои проблемы успели обзавестись достойными игроками группы атаки (Жезус, Ришарлисон). Даже Ньюкасл выглядит на трансферном рынке удачнее, дальновиднее и предприимчивее Юнайтед. А последние похоже собираются играть в футбол Тен Хага кадровым потенциалом Магуайра, Линделефа, Фреда и МакТомини. Другого выбора у них похоже просто нет. Было бы смешно, если не было бы так печально...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 06.07.2022, 18:57 | Сообщение # 405 |
| Новость дня: Президент "Барселоны" Жоан Лапорта повторно заявил, что его клуб не собирается продавать в "Манчестер Юнайтед" полузащитника Френки Де Йонга.
Источник: http://fapl.ru/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Montevideo ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 07.07.2022, 21:50 | Сообщение # 406 |
![Montevideo](/avatar/00/00/00137893.png) Плебей
| Новость дня: "Челси" вступил в борьбу за Де Йонга
Источник: http://fapl.ru/posts/94209/
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 07.07.2022, 22:54 | Сообщение # 407 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Очередное усиление Тоттенхэма
https://www.sport-express.ru/footbal....1946103
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 08.07.2022, 11:58 | Сообщение # 408 |
| А тем временем: Владелец "Челси" Тодд Бели прилетел в "Барселону" за полузащитником Френки Де Йонгом
Источник: http://fapl.ru/posts/94213/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 08.07.2022, 20:33 | Сообщение # 409 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А тем временем: Владелец "Челси" Тодд Бели прилетел в "Барселону" за полузащитником Френки Де Йонгом Думаю, никуда Де Йонг не денется и всё-таки перейдёт в "МЮ". А подобные новости скорее исходят от самой "Барселоны" с целью набить цену. Ну вот зачем "Челси" Де Йонг? Центр полузащиты у них и так укомплектован отлично, есть Канте, Жоржиньо, Ковачич в основу, а также Лофтус-Чик и Баркли на подхвате. Им о центральных защитниках больше думать надо, где пока всё тревожно после ухода Рюдигера и Кристенсена (а ведь ещё и Силве 38 скоро стукнет). Я вижу ситуацию так: "Барселона" в это лето хочет сразу группу дорогих игроков (Левандовски, Рафинья, Кунде, Аспиликуэта, Алонсо). Но денег на них нет. Вот и пытаются содрать как можно больше с "МЮ" за Де Йонга. Вопрос только в том, а нужен ли этот самый Френки команде Тен Хага? Если он в открытую заявляет, что хочет остаться в Барселоне, а в "МЮ" не хочет. Как по мне, владельцам "МЮ" пора бы начать учитывать этот момент (желание игрока играть за клуб) при осуществлении трансферов. То есть, надо сделать одно предложение - лямов 50 барсукам за трансфер и ЗП уровня теперешней в "Барселоне". Нет - сразу досвидос, тем более позиция Де Йонга не самая проблемная в "МЮ" на данный момент, скорее нужны хороший центральный защитник (например Лисандро Мартинес) и полузащитник оборонительного плана (типа Канте). Хватит выкидывать деньги на воздух, лучше уж брать помоложе и подешевле, но с перспективой роста и желанием играть за команду. Вот, кстати, трансфер Маласиа интересный на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Пьянович - Пятница, 08.07.2022, 20:35 |
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 08.07.2022, 22:14 | Сообщение # 410 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Это напоминает какие-то *тараканьи бои* в исполнении МЮ. Или нас кормят капустой типа Ковида, я понять не могу... То купят, то не купят, детский сад какой-то уже... Реально противно наблюдать за трансферной политикой Дьяволов в последние сезоны (это насколько надо было разбазарить авторитет после Сера Алекса, что полу-ноунэймы (мы как любители АПЛ - сильнейшей лиги в мире, это понимаем... что тот, кто не играл в АПЛ и не доказал, что он крут - НЕ КРУТ:)) отказывают и выкаблучиваются при интересе МЮ. Это капец... представьте в годы правления сэра Фергюссона при интересе клуба, кто-то бы писал, что подумает и есть лучше варианты, это нереально. Я хоть и не болела манкунеанцев, но за клуб, реально обидно уже. А по де Йонгу... а он вообще хочет что-то менять и играть за МЮ? Уже мировой футбол явно не тот что был раньше (одного Мукаку (падлу!) хоть в пример приведи), никакого патриотизма, только бабло ![cry](/.s/sm/1/cry.gif)
P.S. Одним из двух за Нуньеса голосовал я:) облегчаю тебе, Дима, задачу в поисках *неадекватных* тренеров Легиона ( хотя, думаю, ты и так знаешь кто есть кто:))
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.07.2022, 00:34 | Сообщение # 411 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А подобные новости скорее исходят от самой "Барселоны" с целью набить цену. Согласен. Обиднее всего, что на него все ТО потратят.
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вопрос только в том, а нужен ли этот самый Френки команде Тен Хага? Зачем Френки МЮ: https://u.to/0hI2HA
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) надо сделать одно предложение - лямов 50 барсукам за трансфер и ЗП уровня теперешней в "Барселоне". Нет - сразу досвидос Согласен
Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) (например Лисандро Мартинес) Есть интересное мнение по поводу аяксовских. Называется «Остановите Эрика. Транзиты из Эредивизи больше не нужны». Боюсь, оно не лишено права на жизнь (вкратце: и Тимбер, и Мартинес малогабаритные для апловских центрзащей, Антони не слишком результативен даже на уровне голландского чемпа, вся троица может не потянуть АПЛ). https://u.to/YBE2HA Но есть и противоположное мнение, тоже не лишенное права на жизнь.) Называется: «Лисандро Мартинес - человек, который искоренит бардак в обороне «Юнайтед». (Вкратце: «Фанатам и экспертам он может показаться немного низкорослым на роль центрального защитника. Статистика же показывает, что в прошлом сезоне он выиграл больше воздушных единоборств в среднем на 90 минут, чем Магуайр (3.7 удачных дуэлей у Лисандро, 2.8 у Харри соответственно)» :) ). https://u.to/GxI2HA
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вот, кстати, трансфер Маласиа интересный на мой взгляд. Может и интересный, однако... Во-первых, опять же не самая проблемная позиция (есть Шоу и Теллес). Во-вторых, была инфа что берут не в основу, а на будущее. Даже если Теллеса оффнут, будет резервистом под Шоу. Как по мне, трансфер из категории "дерганых", когда время поджимает, а кого-то купить уже нужно...
Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Реально противно наблюдать за трансферной политикой Дьяволов в последние сезоны Согласен
Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Одним из двух за Нуньеса голосовал я:) Знаю.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.07.2022, 10:21 | Сообщение # 412 |
| В тему: кошмар в селекции «Манчестер Юнайтед»
https://www.euro-football.ru/article....komande
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.07.2022, 17:49 | Сообщение # 413 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Надо, кстати, провести анализ прошлогоднего драфта и по традиции определить, кто выиграл от него, а кто проиграл... Я проиграл. С разгромным счетом. Пуля одной ногой в Юве. И какой черт дернул меня на этот трансфер? Сам не понимаю. Сплавил своего лучшего заща в обмен на хрустального и нестабильного америкоса...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.07.2022, 18:58 | Сообщение # 414 |
| Помните, я говорил, что теперь "прецедент Менди" повлечет за собой дальнейшее развитие событий? Ну вот, клубочек продолжает разматываться...
Известного игрока АПЛ подозревают в ещё двух случаях изнасилования
В понедельник стало известно об аресте футболиста Английской премьер-лиги. Имя игрока не называлось по юридическим причинам, но при этом отмечалось, что игрок широко известен, и осенью он должен выступить на чемпионате мира. Футболист провёл 30 часов по стражей, прежде чем его выпустили под залог до августа. Как сообщает Telegraph Sport, в деле фигурирует не один случай предполагаемого изнасилования, а три. Помимо июньского инцидента, в расследовании имеют место быть ещё два инцидента, датированных прошлым годом. В заявлении полиции говорится, что задержанному футболисту 29 лет. Расследование будет продолжаться.
https://u.to/wEE2HA
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.07.2022, 20:35 | Сообщение # 415 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Помните, я говорил, что теперь "прецедент Менди" повлечет за собой дальнейшее развитие событий? Ну вот, клубочек продолжает разматываться...Известного игрока АПЛ подозревают в ещё двух случаях изнасилования
В понедельник стало известно об аресте футболиста Английской премьер-лиги. Имя игрока не называлось по юридическим причинам, но при этом отмечалось, что игрок широко известен, и осенью он должен выступить на чемпионате мира. Футболист провёл 30 часов по стражей, прежде чем его выпустили под залог до августа. Как сообщает Telegraph Sport, в деле фигурирует не один случай предполагаемого изнасилования, а три. Помимо июньского инцидента, в расследовании имеют место быть ещё два инцидента, датированных прошлым годом. В заявлении полиции говорится, что задержанному футболисту 29 лет. Расследование будет продолжаться. Ходят слухи, что это Томас Парти из "Арсенала"...
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.07.2022, 20:52 | Сообщение # 416 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Ходят слухи, что это Томас Парти из "Арсенала"... Мда уж... и нафига тогда он недавно женился спрашивается...Хотя в Гейропе счас такие нравы, что не разберёшь (голубым скоро можно будет скакать по улицам и делать, что хотят, а традиционным скоро сроки будут, наверное, давать за взгляд куда не положено). Посмотрим, как будет. Вроде только Биссума отскочил от похожей истории и на тебе...А я могу потерять опорника из Арса
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 12.07.2022, 19:01 | Сообщение # 417 |
| Новость дня: Боссы "Манчестер Юнайтед" прилетели в Барселону, чтобы согласовать приобретение полузащитника Френки Де Йонга.
Источник: http://fapl.ru/posts/94294/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 13.07.2022, 09:04 | Сообщение # 418 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Как вам товарняк с ливеркой?. Счёт радует, по крайней мере
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 13.07.2022, 17:33 | Сообщение # 419 |
| Новость дня: Переговоры "Юнайтед" по Де Йонгу зашли в тупик
http://fapl.ru/posts/94317/
Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Как вам товарняк с ливеркой?. Счёт радует, по крайней мере По таким играм вообще бессмысленно какие-то выводы и оценки делать.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 14.07.2022, 18:27 | Сообщение # 420 |
| Новость дня: «Барселона» попросила де Йонга уйти
Френки де Йонг в ближайшее время может сменить клубную прописку. Слухи давно связывают полузащитника «Барселоны» с «Манчестер Юнайтед». Поговаривают, что клубы договорились, но сам де Йонг предпочитает остаться на «Камп Ноу». При этом, если верить данным журналиста Фернандо Поло, каталонский клуб попросил голландца об уходе. «Барселоне» нужно вписаться в правила Ла Лиги, чтобы иметь возможность регистрировать новичков. Высокая зарплата де Йонга является камнем преткновения для «сине-гранатовых».
Евро-Футбол онлайн: https://dev.euro-football.ru/article....27XSquE
Как Гиггз просил у Фергюсона служебное авто.
Валлийский вингер Райан Гиггз был одним из самых узнаваемых игроков «Манчестер Юнайтед» времен сэра Алекса Фергюсона - представить без него ту легендарную команду из 90-х было трудно. Однако никаких поблажек Гиггз в «Манчестер Юнайтед» совершенно не имел - особенно поначалу, когда Фергюсон и вовсе не особо жаловал его. А однажды Гиггз по своей наивности вляпался в историю. Капитан команды Брайан Робсон решил подшутить на ним и сказал, что руководство клуба собирается выделить Гиггзу служебный автомобиль, надо лишь поговорить об этом с Фергюсоном - обсудить марку, дескать. И Гиггз отправился на разговор... - Я к тому моменту сыграл за клуб матчей 20, ну может, 25 - и то, за вторую команду... Робсон ранее особо не шутил со мной, и я подумал, что он говорит серьезно. Я действительно отправился просить автомобиль. У нас тогда в ходу были Audi и VW Passat. Я сказал Фергюсону - «Мистер, я Райан Гиггз, собираюсь стать игроком первой команды, могу ли я рассчитывать на служебный автомобиль?» Как он на меня посмотрел... Я видел, как меняется его взгляд и даже еще не успел закончить, как он загромыхал и принялся обзывать меня всякими неприятными словами, давая понять, что я не заработал пока что даже на служебный велосипед. Затем он предложил убираться из его офиса поскорее, пока он сам не выкинул меня на улицу. Я вышел, а там полкоманды смеялось с меня - они прекрасно знали, как на такие вещи реагирует Фергюсон. Для меня это был ценный урок, - цитирует Гиггза ilposticipo.it.
Евро-Футбол онлайн: https://dev.euro-football.ru/article....26mzgVa
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 14.07.2022, 19:03 | Сообщение # 421 |
![Óðinn](https://1691649243.uid.me/avatar.jpg) Трибун
| Дима, а где подевались полезные ссылки в шапке сайта?
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 14.07.2022, 19:08 | Сообщение # 422 |
| Цитата Óðinn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Дима, а где подевались полезные ссылки в шапке сайта? Володя, а я их снес к чертям). Чтобы не портили интерьер.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 14.07.2022, 20:06 | Сообщение # 423 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Ссылки были полезные)) верните плиз
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 15.07.2022, 09:35 | Сообщение # 424 |
| Новость дня: "Юнайтед" договорился с "Барселоной" по Де Йонгу
Источник: http://fapl.ru/posts/94343/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 15.07.2022, 11:07 | Сообщение # 425 |
| Обновлены текущие составы команд и профили участников.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |