МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Пьянович | Суббота, 20.08.2022, 09:13 | Сообщение # 601 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) А вот я по-прежнему настроен скептически. 30 лет этому пухлощекому чуваку. И этим все сказано. Варан тоже отличным трансфером выглядел, благо и не за 30, а на деле ключевой роли в обороне так и не сыграл...Я против таких трансферов. Не знаю, какой он топчик, но мне этот трансфер не нравится. Ну, 30 лет - это самый расцвет футбольной карьеры по нынешним временам (и с нынешней медициной). Роналду вон и в 37 ещё на многое способен. Эриксену тоже 30 лет, Варан и Магуайр всего на год младше, Бруну Фернандеш - на два. Так что вполне вписывается в команду по возрасту. Главное, что позиция на поле очень важная и нужная нынешнему "МЮ". А кто ещё сможет её надёжно закрыть? Рабьо? )) Если смотреть именно по оборонительным скиллам, то сравниться с Каземиро в мире могут разве что Канте и Бускетс (лично моё мнение), но они ещё старше бразильца. А позиция оборонительного полузащитника очень важна в современном футболе. Я с детства за "Реал" и отлично помню эпоху Галактикос в Мадриде. Когда они пачками скупали супер звёзд - Фигу, Зидана, Бекхэма, Роналдо. Но заиграла та команда только тогда, когда купили Макелеле в опорную зону. Он был мало заметен на поле, но проделывал огромную черновую работу, всех подстраховывал, и его ценность сложно было переоценить. Другой яркий пример - Нголо Канте. Чемпионская сказка "Лестера" в 2016-м до сих пор кажется чем-то невероятным. В том "Лестере" много забивал Варди, раскрылся Марез, но главной звездой той команды многие считали именно Нголо, который выжигал центр поля. Кстати, в следующем году он перешёл в "Челси" и снова стал чемпионом АПЛ уже с лондонцами. В "МЮ" же такого "выжигателя центра поля" не было со времён Роя Кина. Я очень верю в Каземиро, думаю с ним и другие игроки "МЮ" обретут больше уверенности. Тот же Варан, ожидаю, существенно прибавит. А у меня теперь появился большой соблазн побороться на ближайшем драфте за Каземиро. Хоть и зарекался недавно брать игроков "МЮ" на ранних этапах драфта, но этот варик кажется очень заманчивым. Может и в виртуальном "Вест Хэме" Варан наконец-то заиграет в связке со своим давним товарищем Каземиро...
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 20.08.2022, 10:12 | Сообщение # 602 |
Император
| Цитата Пьянович ( ) Но заиграла та команда только тогда, когда купили Макелеле в опорную зону. Топ из топов среди опорников.
Цитата Пьянович ( ) Ну, 30 лет - это самый расцвет футбольной карьеры по нынешним временам Ну вот здесь не согласен. 30 - это уже закат, как ни крути.) За 30+ топовый уровень поддерживают уникумы типа Ибры, Мальдини, Буффона, Ван дер Сара (вратарям полегче конечно), Рона. Я бы скорее сказал, что в современном футболе расцвет наступает уже в 23.))
Цитата Пьянович ( ) сравниться с Каземиро в мире могут разве что Канте и Бускетс Честно, не знаю - кроме АПЛ больше ничего не смотрю. Пусть благоволят ему боги конечно, и буду рад если заиграет топово, но останусь при своем мнении. А оно схожее с Димой - "старички реала переселяются".
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 20.08.2022, 17:29 | Сообщение # 603 |
Император
| Мы вот здесь про Каземиро, а Вулвер за 42 млн. подписывает потенциального топарика в опорку - Матеуша Нунеша, 22 г. Почему было не купить МЮ? Вот это был бы супер трансфер.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer | Суббота, 20.08.2022, 17:48 | Сообщение # 604 |
Центурион
| Цитата Ирокез ( ) Пусть благоволят ему боги конечно, и буду рад если заиграет топово, но останусь при своем мнении. Боги с Большой буквы)))Добавлено (20.08.2022, 17:53) --------------------------------------------- Однако ж Адамс положил пару))
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 20.08.2022, 22:15 | Сообщение # 605 |
Патриций
| Как бы не сглазить, Арсенал смотрится неплохо на старте сезона.
|
|
| |
hammer | Суббота, 20.08.2022, 23:03 | Сообщение # 606 |
Центурион
| Цитата Ирокез ( ) Эвертон" согласился отпустить своего полузащитника Деле Алли в "Бешикташ". Сегодня Алли на банке сидел)))
|
|
| |
Óðinn | Воскресенье, 21.08.2022, 08:54 | Сообщение # 607 |
Трибун
| Да, Аресенал радует. И Эдегор
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 21.08.2022, 09:38 | Сообщение # 608 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Мы вот здесь про Каземиро, а Вулвер за 42 млн. подписывает потенциального топарика в опорку - Матеуша Нунеша, 22 г. Почему было не купить МЮ? Вот это был бы супер трансфер. Ну, наверное потому не купили, потому что Каземиро - это уже готовый топарик, а Нунеш - всего лишь потенциальный, а станет ли топчиком - тут фифти-фифти. Сколько уже таких потенциальных топариков покупали, которые так и не заиграли. Только за последнее время - Ван-Биссака (55,7 миллионов), Ван де Бек (39 миллионов), Теллес (15 миллионов), Пильестри (9,9 миллионов). Никто из них основным игроком так и не стал. Я прекрасно понимаю скептиков трансфера Каземиро. После десятилетия трансферных провалов, к любому трансферу "МЮ" будут относиться с опаской. Кого бы они сейчас не приобрели - будут недовольные. Или слишком старый, или слишком молодой, или слишком дорогой, или из слабого чемпионата. Но с Каземиро, я считаю, "МЮ" повезло. Много читал про этот трансфер. И как правило, мало кто спрашивает "зачем Манчестеру Каземиро?". Большинство экспертов задают вопросы "Зачем Каземиро Манчестер?" и "почему Реал не боролся за Каземиро?". Так что, посмотрим, как дальше карта ляжет...
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.08.2022, 10:09 | Сообщение # 609 |
Император
| Не купили скорее потому, что трансферные лузеры и лохи по жизни. Я бы предпочел трансфер Матеуша Нунеша. За меньшую сумму денег можно было бы оформить проверенного Невеша. Но так как ты преданный поклонник Реала, если не ошибаюсь, надеюсь в случае с Каземиро будешь прав. А то уже даже сам великий иксперт Карра разнес в пух и прах этот трансфер.))
"Кажется, в феврале Каземиро исполнится 31. Речь идет о 60 миллионах фунтов и о значительном увеличении его зарплаты относительно "Реала". Он получит четырехлетний контракт, поэтому будет в клубе до своего 35-летия. Насчет его мастерства нет сомнений — он выиграл Лигу Чемпионов в прошлом сезоне. Но я смотрю и чувствую, что это странное приобретение. Я совершенно не могу назвать это приобретение хорошим. Думаю, он был и остается отличным игроком, но мне кажется, что уже через пару лет "Манчестер Юнайтед" будет искать ему замену — чисто из-за возраста, а не мастерства. Так что это походит на отчаяние. На месте фанатов "Манчестер Юнайтед" я бы не слишком радовался тому, куда движется клуб".
Прости Юрий, но пока я соглашусь с ним, а не с тобой. Смахивает именно на отчаяние.
https://u.to/ofZEHA
Цитата Пьянович ( ) Большинство экспертов задают вопросы "Зачем Каземиро Манчестер?" Ответ содержится в экспертном материале Джейми - зарплату относительно Мадрида удвоили.)
Цитата hammer ( ) Сегодня Алли на банке сидел))) Ну да, сидел. Написано же "согласился", а не "отпустил".) Кроме того, новость выделенная черным цветом относится к категории "слухов", согласно ниже прилагаемой к ленте сноске.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.08.2022, 10:28 | Сообщение # 610 |
Император
| Вилланы Исмаилу Сарра подписали. Неожиданный исход. Мне не совсем на руку конечно - теперь два отличных вингера из Виллы в составе. Именно поэтому одного могу уступить - предложения готов рассмотреть уже сейчас.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 21.08.2022, 15:35 | Сообщение # 611 |
Претор
| Что за дриблинг выдал Менди?) P.S. А Тухлого пора давно уже убирать....
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.08.2022, 17:47 | Сообщение # 612 |
Император
| Новость дня: Тухель пригрозил Сержиньо
Известный немецкий специалист сорвался после очередной порции критики от коллеги по тренерскому цеху. "Сержиньо, встречу на улице Бобруйска, наваляю", - такое угрожающее заявление сделал наставник на пресс-конференции после разгрома от Лидса.
Реал вот Каземиро спихивает за овермного денег, делает вид что сожалеет, а сам купит топчика Беллингема на замену. А Манчестер через пару лет будет искать замену Казимирычу. Вот и вся разница.
P.S. А Вы, Юрий, как истинный джентльмен, теперь просто обязаны забрать Каземиро в 1-м раунде после всех комплиментов в его адрес. Ибо прекрасно понятно, что такой игрок до 2-го раунда уже "не доживет"...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 21.08.2022, 18:27 | Сообщение # 613 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Новость дня: Тухель пригрозил Сержиньо Думаю, что эта собака сутулая, даже не знает такой город - Бобруйск)) Но, как тренер, Тухлый мне не нравился, не нравится и никогда не понравиться) физрук посредственный) P.S. Блин, к Бэмфорду и Скиппу в лазарет добавился Аке и главное только же играть начал...печалька
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 21.08.2022, 18:36 | Сообщение # 614 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) P.S. А Вы, Юрий, как истинный джентльмен, теперь просто обязаны забрать Каземиро в 1-м раунде после всех комплиментов в его адрес. Ибо прекрасно понятно, что такой игрок до 2-го раунда уже "не доживет"... Возможно и поборемся за Каземиро! Но не от меня же всё зависит, я только пятым выбирать буду. Возможно разберут уже к моему выбору. Или Холанда не выберут к 5-му пику - придётся Эрлинга подписывать. Но по слухам, Каземиро уже подыскивает жильё в восточной части Лондона...
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 21.08.2022, 19:11 | Сообщение # 615 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Вулвер за 42 млн. подписывает потенциального топарика в опорку - Матеуша Нунеша Два года назад они топарика в атаку подписывали, Фабио Силву за 30 мультов. Сейчас в аренде в Андерлехте. Правда там начал неплохо - 3 гола в четырёх матчах.. Но в целом парень оказался очень на перспективу...
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 21.08.2022, 19:12 | Сообщение # 616 |
Претор
| Цитата Пьянович ( ) Или Холанда не выберут к 5-му пику - придётся Эрлинга подписывать В прошлом сезоне мне Роналду так и достался)
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 21.08.2022, 21:17 | Сообщение # 617 |
Претор
| Вся тухлая суть Тухлого:
Главный тренер "Челси" Томас Тухель считает, что причина крупного поражения от "Лидса" кроется не в его тактике, а в ошибках его игроков.
Источник: http://fapl.ru/posts/95075/
По мнению Тухеля, 30-летний сенегалец понимает, что крупно подвел команду. Защищать своего подопечного от критики Томас не собирается.
Источник: http://fapl.ru/posts/95078/
А вот ЛЧ выиграл исключительно его тренерская гениальность, походу (хотя 95% состава осталась после Лэмпарда)...ну не дикобраз ли?)
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.08.2022, 22:14 | Сообщение # 618 |
Император
| Ребятки, вопрос: разделом «полезные ссылки» пользуетесь?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 21.08.2022, 22:37 | Сообщение # 619 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Ребятки, вопрос: разделом «полезные ссылки» пользуетесь? Пока не очень активно, но с началом сезона буду всё чаще пользоваться
|
|
| |
Пьянович | Понедельник, 22.08.2022, 07:23 | Сообщение # 620 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Ребятки, вопрос: разделом «полезные ссылки» пользуетесь? Конечно!
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 22.08.2022, 23:13 | Сообщение # 621 |
Легат
| Тоже пользуюсь. Мю наконец-то ливеров дёрнул. Еху
|
|
| |
sermal666 | Вторник, 23.08.2022, 01:39 | Сообщение # 622 |
Претор
| С почином Маркус! Как пишут на форумах - спасибо Магуайеру и Фреду за победу
|
|
| |
sermal666 | Вторник, 23.08.2022, 01:48 | Сообщение # 623 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Ребятки, вопрос: разделом «полезные ссылки» пользуетесь? В обязательном порядке! Только, как по мне, неудобно для тренеров их расположение...понятно, что можно сохранить в закладки, но может вынести их на основную *спираль бытия*? (а именно во вкладку форума ЛЕГИОН?), чтобы было удобней для всех (кстати, в ходе сезона может быть у кого появятся новые интересные источники информации о АПЛ, ветка будет постоянно корректироваться). Короче, пользуюсь, но раньше (с кнопками) было удобней
P.S. Кстати про Казимиро...я так понимаю он опорник (за Реалом вообще не слежу (нах он мне упал, да и всегда не любил этот клуб))? Вот реально больная тема для МЮ, интересно будет глянуть...кстати Фред в запасе (как и Магуайр:)) и вуаля -виктори:) хотя Ливер совсем уже не тот, все научились играть против их тактики с атакующими защами (как и оленюга Тухлый ( палево) приму любое политически-футбольное убежище:))не может второй сезон догнать, что надо что-то менять...ну или меняться самому)
|
|
| |
Пьянович | Вторник, 23.08.2022, 08:46 | Сообщение # 624 |
Трибун
| Цитата sermal666 ( ) Как пишут на форумах - спасибо Магуайеру и Фреду за победу А ещё - Криштиану Роналду спасибо! Без него явно лучше у "МЮ" получается. Вчера был уверен в победе "Ливерпуля", даже денег немного загрузил на них, но вот как получилось. "МЮ" меня удивил. Удивил Тен Хаг своей гибкостью, не постеснялся отойти от своих принципов и сыграл больше в сульшеровский футбол, на контратаках, против "Ливера" по другому нельзя было. Ещё удивил Маласия, очень крут парень. Ничем не хуже Шоу в атакующих действиях и намного сильнее в оборонительных, а ведь против него сам Салах играл. Очевидно после вчерашнего матча, что пара ЦЗ Варан - Мартинес значительно лучше выглядит вариантов Варан - Магуайр или Мартинес - Магуайр. Видимо Харри будет только третьим выбором Тен Хага на эту позицию. Мактоминей неплохо смотрелся, наверное приход Каземиро заставил его прибавить. Пара Фернандеш - Эриксен очень многообещающе выглядит, им как раз Каземиро для подстраховки - и будет очень мощный треугольник в центре. Ну и в атаке Роналду теперь выглядит лишним. Помню, при Сульшере, когда доигрывали летом чемпионат в пандемийный год, у них очень классно взаимодействовали в атаке Марсьяль, Рэшфорд и Гринвуд. Казалось бы, вот она идеальная тройка нападения на долгое время. Но перед новым сезоном неожиданно пришёл КриРо и всё сломалось, все стали играть на Криштиану. По-моему, сейчас самое время восстановить те наработки Сульшера (вместо Гринвуда только наигрывать Санчо или Элангу). Ну а по Криштиану Роналду - надо продавать (если найдутся покупатели). Ну или оставлять в качестве джокера, выпускать минуте на 70-й для навалов при отрицательном результате.
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 23.08.2022, 10:47 | Сообщение # 625 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) В обязательном порядке! Только, как по мне, неудобно для тренеров их расположение...понятно, что можно сохранить в закладки, но может вынести их на основную *спираль бытия*? (а именно во вкладку форума ЛЕГИОН?), чтобы было удобней для всех (кстати, в ходе сезона может быть у кого появятся новые интересные источники информации о АПЛ, ветка будет постоянно корректироваться). Короче, пользуюсь, но раньше (с кнопками) было удобней Я подумаю о переносе. Конечно, на главной было удобней, однако пришлось убрать их, чтобы не портили интерьер.) Как уже писал, с главной можно открыть их в 1 клик - не такое существенное неудобство.
Если же уберу в легионовский форум, с главной получится минимум в 2 клика. Кстати, кто хочет увидеть в разделе полезные для себя источники, скидывайте ссылки! Или если найдете что-то интересное и полезное для всех, тоже скидывайте мне - заценю, возможно добавлю.
По МЮ. Согласен и с Маквиром, и с Фредом, и с Роналду. Писал неоднократно, что именно с его приходом напрочь исчезла хоть какая-то осмысленная командная игра. Стала массовка на поле, и КриРо в атаке. Так что, именно этот трансфер стал роковым для Сульшера. Это мое личное мнение. Как и то, что наличие этого игрока в составе не даст построить новую команду. Цели и задачи МЮ не совпадают с целями, задачами и амбициями Роналду. Очевидно, что его нужно отпустить прямо сейчас. Пусть еще поиграет в ЛЧ и набьет себе стату. Содержать его в качестве Джокера будет очень рискованно в плане токсичности - португалец не тот, чьи амбиции позволят сидеть сезон в запасе. Надеюсь, этот матч позволит Тен Хагу сделать окончательные выводы...
Честно говоря, в глубине души ожидал подобного результата. Не могу даже объяснить почему. Просто было предчувствие - сегодня все будет иначе. И оно не подвело! Больше всего порадовал не результат, а вполне осмысленная и грамотная игра (особенно первые минут 30, в которые Ливеру просто не дали ничего сделать на поле). Понятно, что Ливер нынче не в форме, однако заслуг голландца это не умаляет - можно смело утверждать, что Тен Хаг переиграл Клоппа тактически. В общем, лучик надежды в душе после этого матча зажегся снова.
Согласен по Маласии. Его вроде как называли "Питбулем" в Голландии, и теперь понятно, что это не случайно.) Нужно давать играть уже сейчас - ничем не хуже Шоу, а мотивации будет хоть отбавляй. По паре ЦЗ тоже согласен. Очевидно, что предпочтительнее их любое сочетание без присутствия Толстозадого капитана. В паре с Вараном Мартинес показал, что у него есть шанс заиграть в АПЛ. Ну а Марсик неожиданно даже для меня ожил в предсезонке. Может, именно доверия не хватало ему для реализации потенциала? Думаю, именно он станет наконечником атак, если новый форвард так и не появится.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |