МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
den_maldini  | Воскресенье, 28.08.2022, 21:36 | Сообщение # 651 |
 Претор
| Нехера мне сразу троих "насыпали"))) За Митрыча согласен - парень молодой и перспективный. Даже если Фулхэм снова не задержится в АПЛ, то Саня точно останется. Тем более у него в Легионе не только риверсайдское прошлое: будучи ещё игроком реального Ньюкасла серб появился в нашем турнире как раз таки в "тигриной" форме. У Гордона очень сомнительная клубная прописка. В Эвертоне уже который год находится наш молодой и перспективный Калверт-Льюин. Как правильно заметил Дмитрий, я по возможности слежу за Чемпионшипом, но глаз положил отнюдь не на Соланке, однако об этом я тоже
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 28.08.2022, 21:38 | Сообщение # 652 |
 Претор
| Кстати, что там за Антони слышно? А до вроде шум поднялся, но не понятно, утка это или правда
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 28.08.2022, 21:43 | Сообщение # 653 |
 Император
| Цитата dimaberg22 (  ) Перишич, как знать, как знать. Не скажу, что это самый плохой вариант)) Никто и не говорит что плохой.)
Цитата den_maldini (  ) Нехера мне сразу троих "насыпали"))) Надо было до 10-ки догнать.))
Цитата den_maldini (  ) Кстати, что там за Антони слышно? Думаю дожмут. И Аякс МЮ, и Антони Аякс, и МЮ Антони.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Понедельник, 29.08.2022, 06:40 | Сообщение # 654 |
 Трибун
| Прошу добавить мне в список кармических игроков Антони (если дожмут, конечно)! Очень многообещающе выглядит будущая связка Антони - Антонио, запутает оборону любого соперника. А вообще, очень даже возможно, что в "Вест Хэме" пацанчик окажется. В списке моих приоритетов как раз где-то пятым будет, а я пятым и выбираю. Прости, брат Каземиро, но проигнорить самый дорогой трансфер лета (если не разберут до меня) мы не сможем!
|
|
| |
dimaberg22  | Понедельник, 29.08.2022, 10:40 | Сообщение # 655 |
 Легат
| В этом сезоне, как никогда изобилие топовых нападающих)) хорошо, я оказался в первой четвёрке
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 11:22 | Сообщение # 656 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Прошу добавить мне в список кармических игроков Антони Я конечно могу избавить Дэна от обязательств по Соланке и втиснуть тебя в топ-10, но ты сам должен прекрасно понимать - двоих взять не получится ни при каких раскладах, поэтому твоей кармой останется Каземиро.  И вот почему:
Цитата dimaberg22 (  ) В этом сезоне, как никогда изобилие топовых нападающих)) хорошо, я оказался в первой четвёрке Вряд ли Антони доживет до 5 номера - Дима заберет его, а может и Дэн решится снизойти до МЮ и закачать себе бразильца. Несмотря на все утверждения соблазн оформить такого топарика будет велик. Место Митрыча в тройке теперь под угрозой. 
А вот у меня серьезная дилемма - кого брать под 6-м номером - ума не приложу. Ну честно, ситуация складывается так, что нет даже малейшей определенности - топчиков как раз разберут к 6-му раунду, а там дальше либо защей дергать, либо сомнительных личностей... 
Так что если вдруг какого Осимхена подвезут, чур я забиваю в карму на 6-й номер. У вас и так пиршество намечается небывалое...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 11:32 | Сообщение # 657 |
 Император
| Готовьтесь к драфту уже в эти выходные. Когда отпишутся все, назову окончательную дату. Если успею со списком, возможно проведем его даже в субботу. Кстати, скоро выложу на форум предварительный список (возможно даже сегодня). Предупреждаю в очередной раз - он только для сверки амплуа, выделять цветом свободных агентов я не обязан! Андрей, это месседж в первую очередь для тебя.
В любом случае, готовьте к субботе списки на случай форс-мажора!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Понедельник, 29.08.2022, 13:29 | Сообщение # 658 |
 Легат
| Давайте как нить дотянем до воскресения)))
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 13:32 | Сообщение # 659 |
 Император
| Новость дня: Каземиро шокирован высказываниями Юрия Серболина

Как сообщает известный журналист Фабрицио Мурзиньо, полузащитник Каземиро "оказался в состоянии шока" после неожиданного срыва практически согласованного трансфера из Реала в Вест Хэм. "Честно говоря, я не понимаю, что произошло. Со мной неоднократно связывались из Лондона, заверяли о том, что нуждаются во мне и уговаривали заключить контракт. Я неоднократно разговаривал с Юрием по телефону, мой агент уже согласовал условия контракта с Вест Хэмом и подыскал мне жилье в западном Лондоне. Ради этого наставника я решился покинуть Реал! И после всего этого я получаю от Юрия СМС-ку со словами "Казимирыч, извини, ты больше не нужен". Это просто не укладывается в голове. Мне нужно время, чтобы осмыслить и принять все произошедшее", - цитирует бразильца альманах "Вокруг света".
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 13:35 | Сообщение # 660 |
 Император
| А вот и обещанный предварительный список для сверки амплуа (по состоянию на 29.08.2022)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Понедельник, 29.08.2022, 16:05 | Сообщение # 661 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) 6. Гонсалу Гедеш (Вулверхэмптон) - Блэкберн, Сергей Дряничкин. Португалец просто обязан заменить соотечественника, от прихода которого Сержиньо был в восторге, но игрой которого радикально разочаровался. Судя по дебюту, у Гонсалу должно получится гораздо лучше... Посмортим, может и заберём)
Цитата Ирокез (  ) 9. Александр Зинченко (Арсенал) - Блэкберн, Сергей Дряничкин. Нет, в Лидс украинец не вернется. Потому что глаз на него положил сам Сержиньо, успевший публично заявить о своих симпатиях. А он человек такой - пообещал - непременно женится... Ну Зину в раунде 6м заберу (наверное)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 16:06 | Сообщение # 662 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) Ну Зину в раунде 6м заберу (наверное) Ты что, до 6 не доживет никак - уж очень хорошо смотрится в Арсенале.) Думаю уже в круге 2-м уплывет наверняка.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Понедельник, 29.08.2022, 16:08 | Сообщение # 663 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) И после всего этого я получаю от Юрия смс-ку со словами "Казимирыч, извини, ты больше не нужен". Не, ну там не так немного было! В СМС-ке писал: "Казимирыч, заберём тебя, но, возможно, не в первом раунде!". Почему-то есть уверенность, что не заберут его в первой десятке. Все же знают, что Каземиро хочет играть только за "Вест Хэм", контракт уже согласован, жильё в Лондоне найдено (по соседству с Вараном). Так что, вряд ли на него позарятся. Будет как с Бруну Фернандешем в 2020-м, все знали что Бруну в "Олдхэм" хочет и не подписывали его. В итоге супер топчик был выбран только под 6-м номером...
|
|
| |
sermal666  | Понедельник, 29.08.2022, 16:09 | Сообщение # 664 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) уж очень хорошо смотрится в Арсенале.) Стрёмный он какой-то) Когда не в команде ни у кого, вроде временами начинает показывать неплохой футбол. Только кто возьмёт - сразу то на травме, то в депрессии (политике)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 16:15 | Сообщение # 665 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Почему-то есть уверенность, что не заберут его в первой десятке. Ой рискуешь! В обратке у тебя будет № 12, вряд ли пропустят такого игрока...
Цитата Пьянович (  ) Будет как с Бруну Фернандешем в 2020-м, все знали что Бруну в "Олдхэм" хочет и не подписывали его. Я, как явный адепт кармических отношений, буду только рад.) Ради такого случая даже претендовать на него не буду. Вот за других правда не ручаюсь.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 19:09 | Сообщение # 666 |
 Император
| Скоро Обама подтянется в Лондон. И все наши топ 5-ки полетят к чертям собачьим.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Понедельник, 29.08.2022, 19:14 | Сообщение # 667 |
 Трибун
| У Обамы же действующий контракт с "Халл Сити"...
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 19:23 | Сообщение # 668 |
 Император
| Аааа, точняк... Думал Денис в порыве гнева оффнул его давно.) Ну теперь Халлу фартануло - +топовый форвард еще до драфта. Кстати, интересно только, как сложатся их взаимоотношения после циничной измены Арсеналу.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 19:32 | Сообщение # 669 |
 Император
| Андрей, вот ты и попался на форуме.) Не прячься, я тебя вижу.) Почему не отписался как обещал, будешь ли свободен в сб?) А ну-ка выходи к доске, рассказывай урок!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 29.08.2022, 20:23 | Сообщение # 670 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Скоро Обама подтянется в Лондон Предлагаю к обмену))
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 29.08.2022, 20:34 | Сообщение # 671 |
 Претор
| Товарищеский матч
Халл – Мидлсбро 1:1 13/30 --- 22/19
1:0 – Эллиотт (пас – Хейбьерг); 1:1 - Гюндоган (пас - Фоден)
Халл (1-3-5-2) Алиссон 7 – Канселу 0, Уокер 1, Данк 5 – Троссард 6, Уиллок 0, Хейбьерг (к) 7, Боуэн 5, Эллиотт 12 – Хаверц 3, Деннис -3 Мидлсбро (1-4-4-2) Рэмсдейл 4 – Кукурелья 6, Крессуэлл 6, Кэш 0, Роял 6 - Фоден (к) 6, Гюндоган 7, Жоржиньо 3, Нергор 0 – Родриго -2, Максимен 5
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 29.08.2022, 20:35 | Сообщение # 672 |
 Претор
| Пока все думают о драфте, Халл предлагает желающим сыграть товарищеский матч по пятому туру
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 29.08.2022, 22:21 | Сообщение # 673 |
 Император
| Цитата den_maldini (  ) Предлагаю к обмену)) На Иисуса?))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 29.08.2022, 22:54 | Сообщение # 674 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) На Иисуса?)) Ну да, всё по-честному)))
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 29.08.2022, 22:58 | Сообщение # 675 |
 Претор
| Вот МЮ продолжает удивлять: слили в аренду Хендо, чтобы купить у Ньюкасла Дубравку. Пусть тогда Антони сразу в аренду отдают и да кучи у "сорок" Вуда забирают..
|
|
| |