МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез  | Пятница, 02.09.2022, 08:33 | Сообщение # 701 |
 Император
| Итоги летнего ТО 2022

- "Фулхэм" взял в аренду до конца сезона левого защитника ПСЖ Левена Курзава; - полузащитник ПСЖ Идрисса Гейе вернулся в "Эвертон", заключив двухлетний контракт с мерсисайдским клубом; - бывший вингер "Арсенала" и "Челси" Виллиан вернулся в английский футбол, заключив однолетний контракт с "Фулхэмом"; - "Манчестер Юнайтед" взял в аренду до конца сезона голкипера "Ньюкасла" Мартина Дубравку; - "Астон Вилла" объявила о приобретении полузащитника "Вулверхэмптона" Леандера Дендонкера ориентировочной стоимостью в 13 миллионов фунтов; - "Саутгемптон" взял в аренду до конца сезона полузащитника "Арсенала" Эйнсли Мэйтланд-Найлса; - "Ливерпуль" взял в аренду до конца сезона 2022/23 бразильского полузащитника "Ювентуса" Артура Мело; - "Эвертон" объявил о приобретении полузащитника "Манчестер Юнайтед" Джеймса Гарнера; - "Челси взял в аренду с опцией выкупа полузащитника "Ювентуса" Дениса Закариа; - "Саутгемптон" приобрел защитника "Марселя" Дуже Чалета-Цара, а также отправил Яна Беднарека в аренду в "Астон Виллу"; - "Арсенал" объявил о расставании с защитником Эктором Беллерином, который продолжит свою карьеру в "Барселоне"; - "Вулверхэмптон" взял полузащитника "Метца" Бубакара Траоре в аренду до конца сезона; - перед самым закрытием зимнего трансферного окна "Фулхэм" заручился услугами вингера Даниэля Джеймса и нападающего Карлоса Винисиуса; - очередными и одновременно заключительными приобретениями "Форест" в это окно стали защитник "Реймса" Лоик Баде и вингер "Блэкпула" Джо Боулер; - в заключительный день летнего трансферного окна "Челси" сбросил балласт в лице полузащитника Билли Гилмора и вингера Кенеди; - "Челси" объявил о приобретении нападающего "Барселоны" Пьер-Эмерика Обамеянга. Стоимость трансфера составила 10.3 млн. фунтов; - "Челси" объявил о досрочном расторжении контракта с защитником Маркосом Алонсо "по обоюдному согласию сторон"; - перед самым закрытием летнего трансферного окна "Лидс" успел оформить приобретение нападающего "Цюриха" и сборной Италии Вильфреда Ньонто
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Не забываем, сегодня (17:37) крайний срок для отчислений, обменов и переводов!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 02.09.2022, 10:08 | Сообщение # 702 |
 Император
| Драфт состоится в воскресенье, 04.09.2022 в 19:57!
Напоминаю в очередной раз: не предоставившие списки игроков (на текущий момент нет ни одного) и не явившиеся на драфт будут выбирать после всех.
P.S. Только заметил, что на трансферном рынке доступен Люк Шоу. 
P.P.S. Антони уже есть в списках, по амплуа он полузащ.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 02.09.2022, 17:35 | Сообщение # 703 |
 Император
| Полностью обновил раздел СОСТАВЫ.
Пожалуйста, проверьте каждый свой на предмет правильности внесенных изменений!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 02.09.2022, 18:14 | Сообщение # 704 |
 Император
| Ах вы, неблагородные. Я ведь все вижу по вашим отчислениям, читаю каждого, как открытый судовой журнал. Опять хотите взгреть старичка Билли Бонса? Да, у вас это получится. К сожалению, мой номер выбора на этом драфте настолько неудобен, что я не смогу помешать ни одному из вас. Но я найду каждого, и лично вручу по черной метке. Можете забирать моих игроков, но поверьте, они принесут вам одни несчастья...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 02.09.2022, 18:22 | Сообщение # 705 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Пожалуйста, проверьте каждый свой на предмет правильности внесенных изменений! Правильность состава Бродяг исторически подтверждаю! (:))
P.S. Дима, я смотрю, решил сохранить Минамино и Ндомбеле
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 02.09.2022, 18:24 | Сообщение # 706 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) P.S. Дима, я смотрю, решил сохранить Минамино и Ндомбеле Да, ход непонятный, но весьма оригинальный. Может, будет ждать возвращения?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 03.09.2022, 10:17 | Сообщение # 707 |
 Император
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Окончательный список для сверки амплуа!
Завтра (19:57) драфт. Прошу всех заранее наладить скайпы, войти в чат и отписаться о своем присутствии!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Суббота, 03.09.2022, 16:58 | Сообщение # 708 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) Полностью обновил раздел СОСТАВЫ. Беднарек походу в Вилле)
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 03.09.2022, 17:02 | Сообщение # 709 |
 Император
| Да, спасибо, я уже сам заметил. Держу в уме, потом поправлю. А тебе Андрей за бдительность положен подарок.) Загляни ВК
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Суббота, 03.09.2022, 17:03 | Сообщение # 710 |
 Трибун
| Все проверили наличие скайпа? Я как перфиционист предлагаю при выборе игроков руководствоваться правилом:
598 Haaland Man City
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Суббота, 03.09.2022, 17:03 | Сообщение # 711 |
 Трибун
| примерно так чтобы Оргам и нам всем было проще искать по спискам и отмечать уже задрафтованных
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 03.09.2022, 17:10 | Сообщение # 712 |
 Император
| Цитата Óðinn (  ) Все проверили наличие скайпа? Пока только мы с Андреем отметились.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Суббота, 03.09.2022, 17:14 | Сообщение # 713 |
 Легат
| Я забыл про даблменов, моя вина что ж
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 03.09.2022, 17:20 | Сообщение # 714 |
 Император
| Айвен Тоуни, давай, Айвен Тоуни, играй!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 03.09.2022, 17:25 | Сообщение # 715 |
 Император
| Сережка, твой выход!  Чет похоже правда Тухеляныча пора оффнуть. Вообще в автобус откровенный стал играть.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Суббота, 03.09.2022, 17:49 | Сообщение # 716 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) Чет похоже правда Тухеляныча пора оффнуть. Вообще в автобус откровенный стал играть. Пора конечно, он мне Менди гробит(((
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 03.09.2022, 18:59 | Сообщение # 717 |
 Император
| Митрыч рили красава! Интересно, сколько положит за сезон? А Борнмут скорее жив.) Соланке хорош - действительно в огне парень.) Йоан Висса тоже крут - обратите внимание.
Ну а Челси просто повезло, что вышел Бен Чилуэлл и продемонстрировал Курукакарелье, как должен играть элитный латераль. 
P.S. Эшли Янг - единственный футболист в мире, который не стареет.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 03.09.2022, 20:04 | Сообщение # 718 |
 Император
| Лявон Бэйли, давай, Лявон Бэйли, играй!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff  | Суббота, 03.09.2022, 21:19 | Сообщение # 719 |
 Патриций
| Цитата Óðinn (  ) Я как перфиционист предлагаю при выборе игроков руководствоваться правилом:
598 Haaland Man City Я так уже лет семь делаю. Как-то на драфте эту тему поднял, но поддержки так и не услышал...
|
|
| |
den_maldini  | Суббота, 03.09.2022, 21:53 | Сообщение # 720 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Эшли Янг - единственный футболист в мире, который не стареет.) Так это по фамилии понятно)
Цитата antonkazakoff (  ) Я так уже лет семь делаю. Как-то на драфте эту тему поднял, но поддержки так и не услышал... Да-да, в прошлом году Антон предлагал подобный подход. Это значительно бы ускорило процесс
|
|
| |
Пьянович  | Воскресенье, 04.09.2022, 10:48 | Сообщение # 721 |
 Трибун
| Цитата den_maldini (  ) Да-да, в прошлом году Антон предлагал подобный подход. Это значительно бы ускорило процесс Ну, тут сложно сказать однозначно, ускорило бы или наоборот, затормозило бы процесс. Сейчас пишем только фамилии, и особых проблем не возникает. Путаница возникает редко, и, как правило, в концовке драфта, когда начинают выбирать ноунеймов. А если писать ещё и номера из списка, то время на каждый выбор будет уходить больше. Ведь надо будет не только проверить свободен ли игрок, подходит ли по лимитам, но и найти его номер в списке и опубликовать. Ради эксперимента можно попробовать, но мне кажется это себя не оправдает.
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 04.09.2022, 11:07 | Сообщение # 722 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Ну, тут сложно сказать однозначно, ускорило бы или наоборот, затормозило бы процесс. Сейчас пишем только фамилии, и особых проблем не возникает. Путаница возникает редко, и, как правило, в концовке драфта, когда начинают выбирать ноунеймов.
Дико плюсую и поддерживаю! Мне проще по фамилиям и по-русски. Сомневаюсь, что копирование номеров из списка ускорит процесс.) Его ускорит четкость вашего выбора, адекватность ближе к концовке и готовность при необходимости быстро уточнить клуб/амплуа ноунейма.  Как правильно отметил Юрий, такие случаи редки, и в основном возникают в последних номерах выбора, когда тащат уже фиг поймешь кого из средних клубов. Ну или однофамильцы когда попадаются.) Поэтому проще всего: будьте готовы оперативно уточнить свой выбор при поступлении соответствующего вопроса. Вот и все.
И кстати, к списку я прибегаю лишь в таких темных случаях. В остальном фигачу по памяти, так как в процессе подготовки к драфту все новички проходят через процессор и остаются в оперативной памяти.) Если бы я сверял каждого по списку, драфт длился бы вдвое дольше.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 04.09.2022, 12:04 | Сообщение # 723 |
 Трибун
| Ну не знаю, я уже давно отошел от списков, привык работать с электронными таблицами, и мне намного быстрее выделить красным игрока которого забрали, потом сделать ctrl+c (копировать нужного игрока) и ctrl+v (вставить в скайпе) мой выбор.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 04.09.2022, 12:06 | Сообщение # 724 |
 Трибун
| А зная номер, просто быстренько забиваешь в поиск и вуаля - он уже подсвечен и готов быть отмеченным.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
|