МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез  | Воскресенье, 04.09.2022, 15:46 | Сообщение # 726 |
 Император
| Цитата Óðinn (  ) Ну не знаю, я уже давно отошел от списков, привык работать с электронными таблицами, и мне намного быстрее выделить красным игрока которого забрали, потом сделать ctrl+c (копировать нужного игрока) и ctrl+v (вставить в скайпе) мой выбор. Мне проще его вычеркнуть ручкой из тетрадки, не набирая комбинации для фаталити.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Воскресенье, 04.09.2022, 16:58 | Сообщение # 727 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) Мне проще его вычеркнуть ручкой из тетрадки, не набирая комбинации для фаталити.) Полностью согласен!Добавлено (04.09.2022, 18:03) --------------------------------------------- Брайтон- убийцы (в хорошем смысле)))
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 04.09.2022, 20:42 | Сообщение # 728 |
 Трибун
| По горячим следам. Не знаю, что скажут эксперты, но как по мне, это был мой лучший драфт за всю историю моего участия в Легионе. Понятно первый выбор Холланда был всем давно известен, но и укрепить защиту также прилично получилось. Команду пополнили молодые и перспективные игроки. В целом я доволен!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
hammer  | Воскресенье, 04.09.2022, 20:49 | Сообщение # 729 |
 Центурион
| Не всех удалось схватить, но Дарвин-наш! В принципе не плохо, даже дублеров не плохих набрал! В общем драфтом доволен!
|
|
| |
sermal666  | Воскресенье, 04.09.2022, 21:02 | Сообщение # 730 |
 Претор
| Сразу всем спасибо за идеальный драфт) Перелопачены кучи игроков и всё это, включая даблмэнов, за неполных 2 часа! Красавцы! Пока не осознал полностью и не могу даже для себя решить, как прошёл этот драфт для меня. Ну по порядку: за малым количеством напов, нужен был первым номеров форвард. Всякие Холанды и Нуньесы, из-за восьмого номера выбора, не светили изначально, нацелился на Альвареса из МЮ (хотя с наличием в МС норвежца, на данный момент время его игровое будет явно ограничено), но...ушёл из под носа. Забрал Исака, который уже отметился голом (Ньюкасл), неплохой вариант. Далее надо был защ - выбирал между Салибой и Маласией (МЮ). Выбрал второго. Потом... как всегда всех поразбирали - пошёл по перспективным-молодым полузащам (Гибс-Вайт (Ноттингем) и Гимараес(Ньюкасл)). Следом укрепил оборону опытными защами из Тотенхэма и Брайтона (Дэвис и Вэбстер). В дублёры удалось урвать интересных полузащей из Эвертона и Лидса (Гордон и Синистерра, соответственно). Ну и на закуску Уорд-Проуза из Саута) Может у нас ему понравится, в отличии от других команд. Посмотрим! Ждём начало сезона!
P.S. Ах да, и главное на фоне драфта МЮ показал неплохую игру, а у Маркуса 2+1 (правда травму получил, надеюсь не сильную )! Ура! На сегодня всё)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 04.09.2022, 21:21 | Сообщение # 731 |
 Император
| Если для Володи это был лучший драфт, то для меня самый ужасный в историии.) Начну с того, что предвидел все это еще до начала. И во всем виноват злополучный 6-й номер, который не давал гарантий приобретения топового полузаща (он был нужнее всего). Надеялся что проскочит Луис Диас, но тут меня ожидал шиш. Неожиданно его забрал Дима Горбач, от которого не ждал такого подвоха. Надеялся, что он нацелился на Исака (перевод Максимена в полузащи повел меня по этому ложному следу), но ошибся, в итоге пришлось хватать Альвареса, из которого Пеп может сделать второго Иисуса. Дальше - больше. Очень хотел подписать Базуну, и понимал, что нужно это делать уже в ближайших раундах. Увы, рискнул и прогадал - до 3-го ирландец уже не дотянул. Правда, у нас теперь есть кармический Салиба, которого бы не оказалось, выбери я кармического Базуну... После этого интерес к драфту окончательно пропал, и мне уже было по большому счету безразлично, кого подписывать. Но и здесь пришлось снова испытывать боль - перед самым носом увели желанных Ботмана, Синистерру, Виейра, Эзе, Бентанкура и даже Закарию... В итоге вернул Лено (планировалось на случай форс-мажора с Базуну), подписал Эронсона и Нету, по сути так и не укрепив полузащиту, которая нуждалась в этом больше всего. Пакета? ХЗ что за фрукт, но своим игроком я его почему-то не чувствую... Тайрик Митчелл - запасной вариант на случай приобретения Ботмана. Увы, даже его пришлось задействовать. Вот такой ужасный драфт. Остается надеяться на то, что года через 3 удастся вырастить из Альвареса нового Агуэро. Шутки шутками, но мне сейчас очень и очень грустно... И еще, не ожидал конечно, что так продинамят Антони, и Антону достанется такой топчик под 7-м номером выбора! Честно, это для меня стало главным сюрпризом драфта. Ну и пожалеете вы все еще об этом! А я теперь буду болеть за то, чтобы Жота вытеснил из старта Диаса. Ничего другого по итогам этого драфта мне не остается.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 04.09.2022, 22:29 | Сообщение # 732 |
 Император
| Все. Дальше депрессия. Послушаю Prodigy и попытаюсь забыться в полудреме. Обзор драфта писать не буду, пусть пишет кто хочет.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Воскресенье, 04.09.2022, 22:49 | Сообщение # 733 |
 Трибун
| Драфт получился для меня, наверное, самым предсказуемым за всё время участия в лиге. Особо некого было отчислять, поэтому в основу менял только трёх игроков. Так как ротация была не особо большой, решил сильно не заморачиваться перед драфтом и не перелопачивать кучу игроков из клубов-середняков и аутсайдеров. Акцент сделал на игроках из четырёх клубов: "Ман Сити", "Ман Юнайтед", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Даже игроков "Челси" и "Арсенала" не рассматривал (в основном из-за лимитов). Как и у Димы, у меня тоже было два кармических игрока на этот драфт, и обоих удалось заполучить! Интерес к Кулушевски я обозначил ещё в апреле, писал по этому поводу на форуме. Очень хотелось создать атакующий трезубец из "Тоттенхэма" Сон - Кейн - Кулушевски в своём клубе и это, к счастью, получилось! Высылал на всякий случай Диме список своих приоритетов на этот драфт, и Кулушевски был в нём первым номером. Вот честно, если бы даже выбирал первым, взял бы ни Холанда, ни Нуньеса, ни Диаса, а именно Деяна! Тут всё сложилось идеально. Вторым кармическим игроком был, конечно, Каземиро. Тоже много писал про бразильца на форуме, и Дима подробно расписал, почему Каземиро - кармический игрок для "Вест Хэма". Были небольшие сомнения, что его могут перехватить до моего выбора во втором раунде, но к счастью, ребята оказались понимающие, понимали что Каземиро хочет только в "ВХ" и не стали перехватывать будущую легенду "Вест Хэма". Ещё и Тан Хагу надо сказать спасибо, который пока не выпускает Каземиро в основе "МЮ", явно с целью понизить его трансферную привлекательность в преддверии драфта "Легиона". Я прекрасно понимаю, что Каземиро не станет лидером "Вест Хэма" по набранным баллам, в связи с оборонительной позицией и перестройкой в "МЮ", но ментальным лидером команды несомненно станет! Ну а третьим новичком команды стал защитник Аканджи. Тут решающим фактором стала клубная принадлежность. Предыдущие игроки "Манчестер Сити", которых я выбирал на драфте (Эдерсон, Родри, Диаш) становились очень полезными и важнейшими игроками команды. Вообще не знаю кто такой Аканджи, и как он планирует пробиваться в основу при живых Диаше, Лапорте, Стоунзе и Аке, но пусть побудет, отчислить всегда успеем. А вот выбором даблмэнов остался не совсем доволен. Конечно же, надо было набрать перспективных ребят из клубов-открытий нового сезона (Брайтона, Ньюкасла, Лидса), но сказалась моя недоработка перед драфтом. Совершенно не изучал этот рынок игроков, сосредоточившись на игроках из клубов-грандов. Вот и взял Шоу, который был в самом низу моего списка приоритетов. Блин, он ещё не старый, стоит на трансфермаркете аж 38 миллионов, ну как было его проигнорить в даблмэны? Ну а закрывал я драфт выбором вратаря, которого нужно было взять по регламенту. Тут было без разницы кого брать, всё равно Эдерсон будет играть постоянно. Думал даже Дубравку вернуть, но посчитал, что в перспективе у Ареола больше шансов подсидеть в "ВХ" Фабьянского, чем у Дубравки - Де Хею. Ну и зря я, наверное, недоотчислил Джастина. "Лестер" сейчас ужасен в обороне и толку от него скорее всего не будет. Лучше бы взял нового даблмэна (скорее всего, Зиеша или Кёртиса Джонса). Чтоже, посмотрим, что из всего этого получится, ждём начала сезона!!!
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 05.09.2022, 16:10 | Сообщение # 734 |
 Император
| Проверяем СОСТАВЫ!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Вторник, 06.09.2022, 09:27 | Сообщение # 735 |
 Легат
| По поводу драфта. Наличие многочисленных топовых трансферов гарантииовала нам хоть одного игрока высокого уровня, способного решить исход матча. В этом случае нам достался Луис Диас. Если честно думал его заберут и мне достанется Антони. В итоге пришлось выбирать, и я сделал свой выбор в пользу атакубщего игрока Ливерпуля. Поживём увидим угадал или нет. Вторым номером на удивление для меня в команду попал топовый защитник Челси. Уж кого кого, но его я не видел в своих рядах в связи с положением на драфте. 13й выбор, парни вы чего? Хотя пока игра челси и внушает доверия, но я думаю все наладится. Основной задачей драфта было взять игроков полузащиты, способные приносить очки. 3й и 4й выбор считаю для себя успешным, игроки хоть и уже не молодые, но я думаю способные принести пользу команде. Эриксен и Коутиньо добро пожаловать. Ещё одной задачей было взять нападающего, планировал Исака уцепить, перевёл даже Максимена, но неожиданно для меня он ушёл очень быстро, пришлось брать уже, что оставалось. Хотел Колайджича, но походу парень на долго в лазарете. Взял джонсона, из перспективного Нотингема. Ну и последний выбор, аля Эриксен Коутиньо. Неожиданно никто не взял новичка Арсенала, вроде парень на атаку, вийера добывай место в основе и не подведи нас. Для себя считаю драфт успешным, хотя по итогу можно было 2-3 человека ещё исключать, взять было кого. Всех с началом нового сезона
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 06.09.2022, 14:34 | Сообщение # 736 |
 Император
| 
"Знает о том, что приносит несчастья, Но помнит свои долги, В русые косы Вплетая крик иволги. А где-то качается лодка На темных волнах и стучат топоры, Прячется солнце В зарослях до поры.
О, но скоро будет солнечно, Скоро будет весело, Скоро ты услышишь Последнюю песню пропащего крейсера. Скоро будет весело, Скоро будет ласково, Скоро глаза твои будут Сверкать незнакомыми красками.
Только помни о том, Что твой взгляд, словно выстрел Под сводами древнего храма, Твой конь не споткнется, Летя через камни, Летя сквозь запах жасмина. Это чувство Сильнее любого медведя И выше подъемного крана, А все остальное – Пыль и болотная тина.
Скоро будет ветрено, Скоро будет солнечно, Скоро он снова шагнет из окна, И все будет кончено.", - гласит официальное заявление клуба
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 06.09.2022, 18:22 | Сообщение # 737 |
 Император
| Лента новостей
- нападающий "Челси" Армандо Бройя заключил со своим клубом новый контракт до 2028 года. Бройя совершил настоящий прорыв в своем развитии в прошлом сезоне, который он провел в "Саутгемптоне" на правах аренды, забив девять голов в 38 матчах;
- "Челси" официально подтвердил расставание с нападающим Мичи Батшуайи, который перебрался в "Фенербахче". Батшуайи оказался в "Челси" летом 2016, когда "синие" заплатили около 33 миллионов фунтов за него "Марселю". С тех пор Мичи забил 25 голов в 77 матчах за лондонский клуб, пять раз направляясь в аренду;
- "Вулверхэмптон" объявил, что нападающий Саша Калайджич получил травму крестообразных связок колена в своем дебютном матче за клуб. В понедельник 25-летний Калайджич посетит профильного доктора, чтобы установить точный диагноз и принять решение об операции. В любом случае на футбольное поле Саша вернется нескоро, учитывая характер травмы;
- бывший полузащитник "Челси" Росс Баркли нашел себе новое пристанище, присоединившись свободным агентом к "Ницце". Добавим, за плечами у Баркли 232 сыгранных в Премьер-Лиге матча за "Челси", "Астон Виллу" и "Эвертон". Футболку сборной Англии Росс надевал 33 раза;
- крайний защитник "Челси" Рис Джеймс заключил со своим клубом новый шестилетний контракт. Дебютировав за "Челси" в сентябре 2019, к настоящему моменту Джейс сыграл уже 128 матчей за родной клуб. В течение этого времени Рис завоевал трофей Лиги Чемпионов и принял участие в трех финалах Кубка Англии и одном финале Кубка Лиги;
- капитан "Ливерпуля" Джордан Хендерсон пропустит около трех недель с травмой задней поверхности бедра. Теперь 32-летний полузащитник пропустит матчи Лиги Чемпионов против "Наполи" и "Аякса", а также поединки Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" и "Челси";
- переход Диего Косты в "Вулверхэмптон" оказался под вопросом после того, как экс-нападающий "Челси" не получил разрешение на работу в Англии. Как сообщает Sky Sports, "волки" немедленно обратились в FA с апелляцией и рассчитывают на окончательное решение в ближайшие 48 часов;
- голкипер "Челси" Эдуар Менди отклонил предложение своего клуба о новом контракте. По информации Evening Standard, отказ Менди обусловлен тем, что "синие" предложили Эдуару зарплату ниже, нежели те 190,000 фунтов в неделю, которые получает его дублер Кепа Аррисабалага.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 06.09.2022, 20:35 | Сообщение # 738 |
 Император
| Тухеляныч от загребского Динамо отгребает)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Вторник, 06.09.2022, 20:42 | Сообщение # 739 |
 Центурион
| Тухелю капец))
|
|
| |
sermal666  | Среда, 07.09.2022, 11:22 | Сообщение # 740 |
 Претор
| «Челси» уволил Тухеля после поражения от загребского «Динамо» в Лиге чемпионов https://www.sport-express.ru/footbal....1970819 правда что-ли?)
|
|
| |
Пьянович  | Среда, 07.09.2022, 15:42 | Сообщение # 741 |
 Трибун
| Цитата sermal666 (  ) «Челси» уволил Тухеля после поражения от загребского «Динамо» в Лиге чемпионов Боули всё-таки прислушался к Серёге! На самом деле странное увольнение. Если всё дело в результатах - то очень странно. Слишком мало времени прошло с момента старта, а не лучшие результаты легко можно объяснить несыгранностью, очень сильно в межсезонье поменялся состав. Если дело не в результатах - то вдвойне странно. На словах полностью поддерживали Тухеля, трансферы под него делали и в итоге уволили... Если уж хотелось новым владельцам полностью избавиться от наследия Абрамовича - то надо было в начале лета менять тренера и подгонять под него трансферную политику. У меня только одно объяснение этому увольнению - Серёга затаил обиду на Тухлого за Лукаку и пролоббировал Тухель аут...
|
|
| |
Ирокез  | Среда, 07.09.2022, 17:03 | Сообщение # 742 |
 Император
| Сержиньо съел Тухеля.)) Бели тоже походу на нашем форуме залипает) А Серёга ещё тот провидец)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Среда, 07.09.2022, 18:48 | Сообщение # 743 |
 Император
| Там вроде в Чулси Гарри Поттера собираются закачать. Вот это будет интересно.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Среда, 07.09.2022, 19:33 | Сообщение # 744 |
 Легат
| Тоже не понимаю смысла увольнения. Статистика неплохая, результат есть. Чутка затормозили, но все поправимо. Странно, очень странно
|
|
| |
den_maldini  | Среда, 07.09.2022, 20:26 | Сообщение # 745 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Там вроде в Чулси Гарри Поттера собираются закачать. Вот это будет интересно.) Не думаю, что это будет правильным выбором, в первую очередь, для самого Потттера. Одно дело из слабого середнячка делать крепкого, другое - управлять топ-клубом. Тут другой уровень игроков, другая политика и сумасшедшее давление со стороны руководства. Все говорили, что Абрамович с тренерами не сюсюкается, а новый владелец вообще нелогично поступает. Пускай лучше Почетино уговаривают, так как Зидан точно не согласится.
|
|
| |
antonkazakoff  | Четверг, 08.09.2022, 09:10 | Сообщение # 746 |
 Патриций
| Подскажите. Мы первый тур на этих выходных играем или как в календаре?
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 08.09.2022, 09:13 | Сообщение # 747 |
 Император
| По календарю.
Ну что, следующий Клопп?)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Четверг, 08.09.2022, 18:04 | Сообщение # 748 |
 Трибун
| Уверен, что нет
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 08.09.2022, 19:17 | Сообщение # 749 |
 Император
| Ну все, в Чулси волшебство - Гарри Поттер на метле.) Судя по тому, как быстро все срослось, акт заранее запланированный. Вот и ответ на вопрос о увольнении Тухеляныча. Пишут что там определенные трения между ним и Бели были - по поводу трансфера Рона, трансферной стратегии в целом и даже тактики игры. Также утверждается, что возникли и терки с игроками... Как мне кажется, сказался в первую очередь именно энтузиазм нового владельца, заполучившего новую игрушку - нужно решать все, немедленно и глобально...
Кстати, Серега, можно у тебя еще Гелевого из Арса заказать?) Вот не люблю просто, как ты Тухлого. Подробности можно в личку.
P.S. Пикфорд в больничку на месяц (вот бл..ть, где тонко, там и рвется. Как чувствовал, что вратарский вопрос встанет комом в самой середине горла).
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 09.09.2022, 00:20 | Сообщение # 750 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Кстати, Серега, можно у тебя еще Гелевого из Арса заказать?) Вот не люблю просто, как ты Тухлого. Подробности можно в личку. Так он так просто не сдастся((( Команда играет, результат есть... Надо подождать момент подходящий, подловим спад и потом решим и с ним))) Хреново, что Поттера с Брайтона забрали (симпатичная игра у команды выстроилась, как-то сейчас будет - вопрос), лучше бы Зидана зазвали в Чулси. А то как решилось за день с Поттером, думаю, показывает, что Тухлый и так на грани увольнения был, нужен был только повод. Но! Опрос я выиграл, этого не отнять
P.S. Походу в выходные футбола не будет (траур в Англии на 10 дней). Только вот как сделает АПЛ, перенесёт тур или сдвинет (какие матчи у нас в первом туре будут, пока неясно)? Начало сезона начинается опять с форс-мажора, походу... :\'(
|
|
| |