Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Пятница, 16.09.2022, 17:54 | Сообщение # 776
Император
Вот кто-нибудь, отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях о игре МЮ. Просто я вроде как ожидал увидеть стиль Аякса (ну или хотя бы атакующий футбол), а по впечатлениям теперь наблюдаю стиль игры раннего Моура.) Ну типа как в первый приход в Челси. Понятно конечно, что с нынешними исполнителями трудно катать как Аякс, да и времени прошло совсем мало, + сейчас как никогда важен результат. Все это прекрасно понятно. Но. Ведь в межсезонке катали норм, в атакующем созидательном стиле. Так что когнитивный диссонанс присутствует.)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 16.09.2022, 22:00 | Сообщение # 777
Претор
Цитата Ирокез ()
Вот кто-нибудь, отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях о игре МЮ

По мне, так команда переживает переходный период что-ли (даже не знаю, как ещё назвать этот затянувшийся период уже)... Я не болела МЮ, но для себя уже давно осознал, что МЮ времён Сэра Алекса не будет уже никогда скорее всего (ну или совсем не скоро). Время другое, мировой футбол поменялся, да и *тёмные годы* (назовём так последние сезоны манкунианцев) явно поменяли отношение к этому топ-клубу (к сожалению...). Ни для кого не секрет, что в летнее трансферное окно некоторые футболисты напрямую отказывались выступать за МЮ (я думаю такого при Фергюссоне просто не могло быть по умолчанию). Ну как-то так...)
P.S. А тен Хаг - не волшебник, как я и ожидал) Кстати, даже дебют гарри Поттера в Челси прошёл без волшебства)
P.S.S. Да ну его этот Ноттингем, какой же непредсказуемый(

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

sermal666 Пятница, 16.09.2022, 23:25 | Сообщение # 778
Претор
Понял, моё мнение было не интересно, осознал, как говорят: понял - не дурак. Думаю, мне в этой ветке больше делать нечего, пойду к себе (пока не выгнали, посижу пока, хотя уже не особо и охота)
P.S. Я вообще считаю так: любое хобби должно приносить удовольствие. *Легион* - хобби. Если оно перестаёт доставлять радость кому-то, по причине *непереваривания* некоторых участников (это я про себя, по причине противоположных взглядов), то давайте тогда действовать прямо и открыто.  Всякие злобы и недомолвки приносят только негативные впечатления. Зачем терпеть то, что мешает - надо просто это убрать и если, по человечески, просто про это сказать. Лично я в таком виде сезон даже и не имею желания начинать (зачем портить себе и окружающим себя людям настроение)... зачем мне это, если это не надо никому?
P.S. Как, блин, ужать картинку с 750 Кб в допустимые 500 (без потери качества) или только, если поделить на две? Есть вопросы и по первому (стартовому туру) и ещё куча нюансов, важных, наверное (для кого-то)...Хотя да, кто мне ответит-то...

den_maldini Суббота, 17.09.2022, 05:52 | Сообщение # 779
Претор
Серёга, хоть ты не начинай, а то на Диму становишься похожим: в течении часа на форуме никто не ответил - ушёл в мелонхолию))) Никто тебя по политическим взглядам не преследует, а часть участников, думаю, вообще не заметила переписку недельной давности. Так что не бери в голову, а то флэшбэки по пятницам начинаются)

Цитата sermal666 ()
Как, блин, ужать картинку с 750 Кб в допустимые 500 (без потери качества) или только, если поделить на две?

Тут либо качество, либо размер)

den_maldini Суббота, 17.09.2022, 05:54 | Сообщение # 780
Претор
Цитата sermal666 ()
P.S.S. Да ну его этот Ноттингем, какой же непредсказуемый(

Ты про реальный, или про Володин?))

sermal666 Суббота, 17.09.2022, 07:46 | Сообщение # 781
Претор
Цитата den_maldini ()
Тут либо качество, либо размер)

angry Блин. Если ужать, думаю, вообще ничего видно не будет. Обидно будет, что день корячился - делал, а потом ужмётся и ничего не видно)) Не, попробую таки разрезать на части...

Цитата den_maldini ()
Ты про реальный, или про Володин?))

Про реальный конечно) У Володиного всё отлично, одного Холанда хватит)

sermal666 Суббота, 17.09.2022, 10:02 | Сообщение # 782
Претор
А какой тур будем считать стартовым? По логике, исходя из названия получается, что второй тур у нас в этом году - начальный) wacko

Ирокез Суббота, 17.09.2022, 12:36 | Сообщение # 783
Император
Все просто - чемпионат стартует со 2-го тура. Соответственно, он и будет стартовым. 1-й тур перенесен.
Кстати, 19 октября уже есть еще 1 перенос - матч Арсенал - МС.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 17.09.2022, 19:15 | Сообщение # 784
Император
А матч то смотрится. Несмотря на то, что все дружно стали гнобить Лестер, команда довольно живо играет. В созидании даже смотрится предпочтительнее Шпор. Другое дело, что в обороне бордель...

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Суббота, 17.09.2022, 19:22 | Сообщение # 785
Трибун
А стандарты Перишича - это почти пенальти. Четыре подачи за тайм - два гола + один не засчитанный + перекладина от Санчеса. И этого топчика забрали на драфте только под 44 номером!!!

Ирокез Суббота, 17.09.2022, 19:32 | Сообщение # 786
Император
Я вот думаю - снова натворил ерунды какой-то. Отдал за Хендо и Базуну топовых защей, отдал Лено и проигнорил Уорда, а поставить в ворота по-прежнему некого... wacko Лено в Фулхэме гораздо эффективнее всех троих, Хендо отгребает полное лукошко каждый тур, Пикфорд и вовсе на больничке. Такое чувство, что я полностью запутался в 3-х (пяти?) соснах...

Хотя посмотрел сейчас на Уорда, и ощущение однозначное - не тянет этот парень на роль первого номера солидного клуба...

А моя работа в Олдхэме сейчас очень напоминает латание дырявой лодки - где-то удается хоть как-то залатать, но тут же протекает в другом месте...

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Суббота, 17.09.2022, 20:02 | Сообщение # 787
Трибун
Если бы проводился какой-нибудь опрос, типа "самый странный трансфер межсезонья" я бы однозначно голосовал бы за переход Каспера Шмейхеля в "Ниццу". Легенда "Лестера", один из последних творцов сказки "Лестера"-2016 перешёл во французского середняка за жалкий миллион евро. Чтооо??? Я бы ещё понял если бы ушёл свободным агентом по завершении контракта. Но отступные в миллион говорят о том, что контракт не закончился. И что самое удивительное, на его место никого не купили, сделав основным вратарём дублёра Уорда. Денег не было - не оправдание, они только с одного Фофана 82,5 лямов поимели. Неужели часть этих денег нельзя было пустить на приобретение хорошего вратаря? А сейчас отгребают с Уордом в воротах почти по 3 мяча за игру...

Ирокез Суббота, 17.09.2022, 20:13 | Сообщение # 788
Император
Блин, я вот не совсем пойму - состав ведь прежний остался, в чем истоки такого резкого кризиса тогда? Только не надо про Шмейхеля - его потеря конечно чувствительна, однако она не может быть ключевой. По сути, там косячат больше полевые, а не Уорд, а последний просто не тащер. Посмотрите, сколько глупых ошибок, в т.ч. и со стороны обычно надежного Ндиди. И ведь не в продаже Фофаныча дело - француз практически не играл весь сезон из-за травмы. В чем тогда корень проблемы? Думаю, скорее какая-то моральная выхолощенность и опустошенность этой команды, плюс отсутствие прогресса в трансферной политике. Ну или второе как следствие первого... А с обороной нужно что-то делать. После потери Весле и стагнации Сеюнджю стало совсем грустно.

Ну а после сегодняшнего матча полагаю БРо уже не выжить...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 17.09.2022, 20:15 | Сообщение # 789
Претор
Минус Шмейхель и Фофана = полный бардак в обороне Лестера.
Ой, писал до предыдущего поста)
Ситуация схожая с МЮ, Челси. И состав есть, а игра не идёт. Хотя да, в тех командах новички, тут состав уже вроде бы и сыгран. Может действительно какое-то фатальное невезение. Ещё навскидку вспоминаются мучения нынешнего ВХ. Тоже как-то у них не шибко пока выходит. Как-то так)

Ирокез Суббота, 17.09.2022, 20:38 | Сообщение # 790
Император
Я думаю, когда нет должного прогресса в тансферном плане, случается застой, даже несмотря на очевидный класс наличествующих исполнителей. Просто изживает себя эта команда, и все. И тогда:
"Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
Крокодил не ловится, не растёт кокос!"

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Суббота, 17.09.2022, 22:34 | Сообщение # 791
Трибун
Ну какой же профессионал СонХенМинушка! Первых восемь игр сезона молчал (0 голов, 1 голевой пас) - набирался сил. Знал ведь, чертяка, что по восьмому туру АПЛ стартует "Легион" и именно в игре с "Лестером" надо будет блеснуть! Всё сделал по красоте - вышел во втором тайме, трёшечку положил - 6:2! Красота! А ещё своими голами помог набрать баллов Кейну, Кулушевскому и Сессеньону. Одно только не учёл - что первый тур "Легиона" перенесут и все старания корейца улетят в трубу...

Ирокез Воскресенье, 18.09.2022, 10:09 | Сообщение # 792
Император
Шмейхель сам просил отпустить его в Ниццу, и его желание на закате карьеры организовать себе "отпуск" во Франции вполне объяснимо. Ну а в Лестере тоже вполне объяснимо пошли навстречу желанию своей легенды. Вот так просто объясняется "странность" данного трансфера.
По поводу покупки замены тоже все объяснимо - по ходу, просто не успели потратить бабло с трансфера Фофаныча, завершенного в последние дни ТО.

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Воскресенье, 18.09.2022, 10:59 | Сообщение # 793
Трибун
Цитата Ирокез ()
Шмейхель сам просил отпустить его в Ниццу, и его желание на закате карьеры организовать себе "отпуск" во Франции вполне объяснимо. Ну а в Лестере тоже вполне объяснимо пошли навстречу желанию своей легенды. Вот так просто объясняется "странность" данного трансфера.По поводу покупки замены тоже все объяснимо - по ходу, просто не успели потратить бабло с трансфера Фофаныча, завершенного в последние дни ТО.

Не, всё равно странно, в солидных клубах так не делают. Не отпускают важных игроков, пока не подыщут им замену. Раз был действующий контракт на руках, то могли (должны были) попросить (потребовать) отработать его до конца и потом спокойно ехать в отпуск во Францию. А за этот сезон не спеша подготовили бы легенде достойную замену. И я не соглашусь, что потеря Шмейхеля - не определяющая в теперешнем положении дел в "Лестера". Может быть, это и не ключевой фактор, но один из ключевых - это точно. Ведь с атакой в команде всё в порядке (забивают больше "МЮ", "Челси" или "Ньюкасла"), проблема в ужасной обороне. 22 пропущенных за 7 туров - это дичь лютая (в среднем больше трёх мячей а игру)! Да, Уорд - не тащер. А Шмейхель - тащер, и если бы вытащил хотя бы треть от пропущенных Уордом мячей - была бы совсем другая картина, "Лестер" шёл бы в серединке и мы бы сейчас не обсуждали системный кризис в "Лестере". Ведь Шмейхель был не просто хорошим вратарём, но и лидером команды. На защитников покрикивал, на судью суровым взглядом смотрел, уверенность свою всей защите передавал. А неуверенный в себе вратарь будет передавать эту неуверенность всей обороне - отсюда и ляпы защитников. Вот, к примеру, в нынешнем "ЦСКА" отправить в отпуск Акинфеева, резко сделать основным какого-нибудь Торопа - ведь стопроцентно резко ухудшатся результаты.

Ирокез Воскресенье, 18.09.2022, 12:54 | Сообщение # 794
Император
Согласен, если уж собрались отпускать, о замене стоило побеспокоиться. Но здесь есть еще одна версия. Даже 2.) Во-первых, могли реально рассматривать Уорда как достойного преемника Каспера. А вторая частично взаимосвязана с первой - банально решили сэкономить на фоне серьезных финансовых проблем.
Один из ключевых - несомненно, но вот мне очень интересно, что резко приключилось со всеми игроками обороны? Неужели Шмейхель перестал покрикивать, и все резко расслабили булки?) Все эти многочисленные ляпы сложно объяснить только неуверенностью, исходящей от голкипера...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 18.09.2022, 13:23 | Сообщение # 795
Император
Лента новостей

- левый защитник Энди Робертсон пополнил лазарет "Ливерпуля" с травмой колена. Травма Энди не выглядит слишком серьезной, однако 28-летний шотландец рискует пропустить несколько ближайших матчей своей команды;

- бывший голкипер "Ливерпуля" Лорис Кариус официально присоединился к "Ньюкаслу", заключив краткосрочный контракт. Контракт Лориса с "сороками" рассчитан до января и предусматривает опцию продления до конца сезона;

- "Эвертон" подписал свободным агентом бывшего голкипера "Лестера" Элдина Якуповича. Таким образом, пока Пикфорд и Лонерган отсутствуют, Якупович будет страховать Асмира Беговича, который и станет в ворота команды Фрэнка Лэмпарда;

- полузащитник "Арсенала" Томас Парти возобновил полноценные тренировки после травмы бедра. Приступив к индивидуальным тренировкам на прошлой неделе, сейчас 29-летний ганец вернулся в общую группу, сообщает Evening Standard;

- главный тренер "Манчестер Юнайтед" Эрик Тен Хаг подтвердил, что нападающий Маркус Рэшфорд выбыл из строя с травмой мышечного характера. Тем не менее, Маркус должен вскоре вернуться и все еще может получить вызов в сборную Англии на матчи Лиги Наций позже в сентябре;

- "Ливерпуль" может досрочно прекратить аренду полузащитника "Ювентуса" Артура Мело. Как утверждает Tuttomercatoweb, за две недели совместной работы Клопп разочаровался в 26-летнем бразильце и готов отослать того назад в Турин;

- полузащитнику "Манчестер Сити" Калвину Филлипсу грозит операция на плече, что поставило бы под вопрос его участие на ЧМ-2022 в Катаре. Как сообщает Sky Sports, проблема с плечом возникла у Филлипса на тренировке "горожан" в четверг, и в данный вопрос решается вопрос о хирургической процедуре.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Прикрепления: 0123604.jpg (58.9 Kb)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 20.09.2022, 10:45 | Сообщение # 796
Претор
Утренние новости меня развеселили:

Челси хочет обменять Лукаку на КейнаПодробнее: https://www.soccer.ru/news/1329773/keyn-harri-chelsi 20.09.2022

Пьянович Вторник, 20.09.2022, 17:58 | Сообщение # 797
Трибун
Цитата den_maldini ()
Челси хочет обменять Лукаку на Кейна

А мой "Вест Хэм" хочет обменять Сэра Люка Шоу на Эрлинга Холанда!

antonkazakoff Среда, 21.09.2022, 12:33 | Сообщение # 798
Патриций
Немного с опозданием по драфту:
Поздний номер выбора не оставлял особых надежд на то, чтобы урвать кого-нибудь из Дарвинов, Холландов, Митровичей и им подобных. Начало драфта немного пропустил буквально на пять минут, точнее был онлайн, но с телефона. И вот пока переключился с телефона на комп получился косяк с уже выбранным Дарвином)) В связи с тем что, за межсезонье Лидс понёс большие кадровые потери, усиления требовали все составляющие команды. Выбирали из распиаренных фамилий так малоизвестных. Особо хотелось бы отметить появление в составе Антони, Эланга, Перешича, Соланке. Сам того особо не желая опять в составе имеем 5 игроков из МЮ- как бы опять не стать заложниками манкунианцев с их не всегда стабильной игрой.
Говорить о том что кого-то увели из под носа- так такое всегда было, есть и будет. Собрать всех желанных игроков в одну команду- это нереально.
Как потом оказалось средняя стоимость задрафтованных игроков оказалось минимальной из всех команд Легиона. Что ж посмотрим, как это скажется на игре команды. Что скрывать у команды сейчас непростые времена и замена 50 процентов состава в любом случае не должна пройти незаметно, будем надеяться, что игроки долго не будут притираться друг к другу. 
P.S. Что ж ждём начала сезона с нетерпением!!!

Ирокез Суббота, 24.09.2022, 15:36 | Сообщение # 799
Император
Проверяем составы!

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 24.09.2022, 19:33 | Сообщение # 800
Император
После драфта 2, или кого мне хотелось немножко придушить.)

Первым в очереди конечно был Дима Горбач. Единственным патовым для меня вариантом, при котором я гарантированно лишался стабильного топа, был пролет Антони мимо топ-5. Из-за лимита его приобрести я не мог, и не особо верил, что бразилец не войдет даже в топ-4 (а зря, есть чуйка в отношении данного парня - будете кусать не только локти, а и коленные чашечки). Но тут неожиданно для меня Дима взял Диаса, именно на которого я был нацелен исходя из предстартовых настроений и предпочтений участников драфта. Но первый нокдаун состоялся - Диас ушел, и мне не осталось явных вариантов - пришлось выуживать из мутной воды Альвареса, которого Пеп судя по всему готовится замариновать до состояния Иисуса. Кстати, в парня очень верю, но не при Пепе и пожалуй не в Ман Сити...
Как оказалось после, Дима выбирал между Антони и Диасом. Боги, но почему выбор оказался именно таким? Веди уедь Антони в Риверсайд, мне бы доставался Диас, и абсолютно все были бы довольны...
Дальше меня потрясли уже на стыке 2-го и 3-го раунда. И тогда мне уже хотелось конкретно придушить Володю. Отчасти виноват сам - было 2 кармических - Салиба и Базуну, и выбрав первого я интуитивно понимал, что с большой долей вероятности лишаюсь второго. Тем более, что простой анализ отчислений позволял понять, что в голкиперах нуждаются лишь Ноттингем (гораздо острее из-за потери Шмейхеля) и Вест Хэм, у которого в ростере остался лишь 1. Выбора Володи ждал затаив дыхание - ведь не возьми он Базуну, ирландец спокойно доставался бы мне. Но нет, если все катится в пропасть, то ком уже не остановить. Базуну ушел в Ноттингем, и теперь, зная что Юрию необходимо закрывать вакансию по голкиперу, пришлось в экстренном порядке тратить выбор на собственноручно отчисленного Лено... А ведь не будь угрозы со стороны Айронс, мог бы спокойно забирать запланированных Бентанкуров, Синистерр, Ботманов и Гимараешей, а в самой концовочке элегантно возвращать дублером Ленусика.) В итоге увели даже Эзе с Нунешем, рассматривавшихся в качестве пожарных вариантов. В общем, после второго раунда весь остальной драфт я провел в состоянии грогги - боксировал уже по инерции, пытаясь лишь устоять на ногах. Да и честно, весь интерес после всего произошедшего улетучился - было лишь желание поскорее довести все до конца и забыться...
Конечно, после драфта пытался хоть как-то нивелировать последствия катастрофы. Не знаю, чем мне так запал в душу Базуну, но за этого парня я был готов отдать многое, даже понимая то, что особой выгоды он мне не принесет еще долго. Но я заприметил его трансфер с самого начала, и уже даже скачал пару фоток Гэвина для будущего командного портфолио. Как и для Санчеса годом ранее, отчего новый удар оказался больнее вдвойне. Поэтому 2 дня подряд я занимался тем, что пытался уговорить Володю на обмен. Упрашивал, убеждал, угрожал и даже унижался.) Но смог добиться своего, заплатив высокую цену - Кирана Тирни, от которого многие начали воротить носы после трансфера Зинченко, хотя до этого готовы были урвать шотландца по цене одного глотка манны небесной. Это очень напомнило ситуацию с Хендо, за которого пришлось отдать Биг Бена. Вот только этот говнюк почему-то вместо Ньюкасла слинял в Ноттингем, и теперь рассчитывать на него в текущем сезоне не приходится, учитывая "развевелую" игру в обороне Лесников... Довесок к сделке в качестве Гринвуда позволил заполучить еще и Эзе - слабенький вариант, учитывая не особо результативную игру Пэлас, однако в свете серьезных потерь в полузащите, и это посчитал за благо.
Кстати, после обмена Володя признался, что ему по большому счету было "фиолетово", кого подписывать - Лено или Базуну, но в итоге как и Дима Горбач сделал роковй для меня выбор. После этого придушить Владимира захотелось вполне осязаемо и конкретно.)
Вот так для меня сложился этот драфт - самый провальный за всю мою тренерскую карьеру. И ведь обиднее всего то, что особых претензий к себе предъявить не могу - все действительно решили невероятно чудовищно сложившиеся обстоятельства и дьявольски неудобный номер выбора, повлиять на которые я уже просто был не в силах...

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021