Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

antonkazakoff Пятница, 03.10.2025, 23:03 | Сообщение # 4051
Патриций
Не дурно так Семеньо накидал- явный претендент на игрока тура...

Ирокез Пятница, 03.10.2025, 23:26 | Сообщение # 4052
Император
Ага, только вот следующим летом перейдет в МЮ за 90+ и закончится как игрок.)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Суббота, 04.10.2025, 09:06 | Сообщение # 4053
Легат
У меня там Эванилсона забыли посчитать. Я и так в трауре , отдайте хоть пару очков напу

Ирокез Суббота, 04.10.2025, 10:41 | Сообщение # 4054
Император
Поговаривают, разочарованный в собственном кумовстве Маринакис уже готов Полиграфа Полиграфыча на мороз выставить... biggrin

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Суббота, 04.10.2025, 11:34 | Сообщение # 4055
Легат
Эпично будет если Ноттингем в шип попадет

sermal666 Суббота, 04.10.2025, 13:34 | Сообщение # 4056
Претор
Цитата dimaberg22 ()
У меня там Эванилсона забыли посчитать. Я и так в трауре , отдайте хоть пару очков напу

Исправлено, сорян за неточность, спасибо за внимательность)

Ирокез Суббота, 04.10.2025, 16:41 | Сообщение # 4057
Император
А вот и Ламменс подтянулся.) Причудливо конечно иногда дела складываются - только отчислил Ареоля, пришел Нуну, усадил Хермансена на лавку.)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 04.10.2025, 18:38 | Сообщение # 4058
Император
Как бы ни сложился матч, я крайне разочарован отношением отдельных тренеров к моим игрокам. Сарр, Ришарлисон и Мартинелли - неужели эти игроки не доказали, что достойны играть в старте? И если ротацию Шпор еще можно понять, то почему вместо Мартинелли играют все, включая Эзе, Мадуэке и Троссарда, мне не совсем понятно. МЮ наконец затащил против Сандера, однако от своих представителей ожидал большего. Впрочем, это уже наглость - хорошо, хоть не в минус.) Посмотрю Ливерку с Челси. Мои игроки из этих команд сегодня не задействованы (да ну его на), так что просто понаблюдаю, какими причудами порадуют сегодня эти команды. Там и удаление будет, и крашеный петушок Гавначо челюсть вперед выдвигать будет и крылышками хлопать. В общем, может быть интересно. yes
Дьокереш конечно уже утомил. Какие условия и какие соперники ему нужны, чтобы начать забивать? Вот чувствовал я, что снова не мое это, и что так и не дождался я своего форварда, но пришлось делать этот выбор. Насколько конечно колоссальна разница между чемпами Португалии, Голландии и Германии по сравнению с АПЛ, что тамошние боги превращаются в незаметные улитки здесь.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Суббота, 04.10.2025, 18:41 | Сообщение # 4059
Легат
Против такого Лидса не реально играть, просто все заходит и никто не ошибается((

Добавлено (05.10.2025, 14:59)
---------------------------------------------
Летим 0-3. Что нас может спасти? Хет Трики от защитников , и покер от полузащитника. Реально?

den_maldini Воскресенье, 05.10.2025, 15:48 | Сообщение # 4060
Консул
Цитата dimaberg22 ()
Летим 0-3. Что нас может спасти? Хет Трики от защитников , и покер от полузащитника. Реально?

Муньос уже открыл счёт голам)

den_maldini Воскресенье, 05.10.2025, 15:53 | Сообщение # 4061
Консул
Плюс к этому у Лидса пока не играет Шер, которого, в случае неположительного результата, заменит минусовой Ван Дейк, вот уже и на гол наиграешь.

Поэтому, ещё далеко не всё потеряно

dimaberg22 Воскресенье, 05.10.2025, 16:00 | Сообщение # 4062
Легат
Свет в конце тоннеля))

Добавлено (05.10.2025, 16:55)
Вот и свет потух

Добавлено (05.10.2025, 17:03)
Хотя ни все так плохо после подсчёта)) Грилиш конечно подкакал, но кто же знал(

Химик Воскресенье, 05.10.2025, 17:55 | Сообщение # 4063
Патриций
Есть такой тип футболистов, серьезная травма или возраст, природа говорит - всё, стоп, хватит! И игрок постепенно становится хроником. Эдегор возможно, но он то всегда был травматичным. А Родри, к великому сожалению для Вест Хэма, закончился. Поэтому я и брал Нико. Смотрел в будущее. Поэтому он всегда на подмене у меня в контрольных матчах.

dimaberg22 Воскресенье, 05.10.2025, 18:16 | Сообщение # 4064
Легат
Жалко его конечно. После травмы уже какой матч его меняют,зачем рисковать и снова выпускать. Ну дайте вы человеку отдохнуть .а так видимо пора ему уже к саудитам на релаксе играть

Добавлено (05.10.2025, 18:30)
Вот эта развязка нас ждёт с лидсом. Тайм жизни остался

Добавлено (05.10.2025, 19:27)
Эта игра станет историей....

Химик Вторник, 07.10.2025, 07:43 | Сообщение # 4065
Патриций
Матчи против Блэкберна, как справедливо заметил мой соперник, складываются для нас последнее время, максимально удачно, вне зависимости от нашей формы или от формы бродяг. Даже признаюсь, имело место быть недооценке и шапкозакидательному настроению. Хотя казалось бы. В составе Блэкберна и Райа, и Исак, и даже Коди. На самом деле у каждой из команд легиона есть звёзды, на которых всегда можно положится и от имен которых могут начать трястись коленки. Ну разве что кроме Вест Хэма. Я уж даже и Вирца на лавку усадил, что в целом оказалось провидческим решением. И каков гений с решением не брать Маму из дубля и воскресить Камара. Пусть даже это только в одном матче сработало. Но как говорится 3 очка не пахнут) Может по счету не самая уверенная победа, и даже может быть по сюжету. Но внутренне я чувствовал некий запас. Очень важная победа, если мы не хотим отпустить Олдхэм и компанию далеко вперед. Но надо очень сильно прибавлять, с такой игрой на тройку рассчитывать даже будет сложно. По прежнему ждем прорыва от новичков, хотя для этого надо им для начала предоставить шанс, а не так как Трюффер на лавке весь матч просидел) Очень кстати матчи сборных, отдохнем после удовлетворительного старта и решим куда двигаться дальше.

Ирокез Вторник, 07.10.2025, 10:48 | Сообщение # 4066
Император
После матча

Итак, как писал Дима о игре Арсенала, "вытащили на зубах". Очень сложный, очень плотный матч, и минимальное преимущество, материализовавшееся в один гол. Это именно та победа, которая приносит максимальное удовлетворение. Ведь по ходу поединка рассчитывал максимум на ничью, наблюдая как методично игроки соперника набирают положительные баллы. Когда же в очередной раз забила Взращенная на комбикорме Роботизированная Дылда, промелькнула мысль "ну, началось". Слава Богам, ограничилось всего одним (спасиб Брентфорд). Так что, оперативно подсчитав свой результат я неожиданно и приятненько офигел от финишного исхода.) Делая лирическое отступление, могу признаться, что после отъезда из АПЛ в Каталонию и Севилью двух мемов, этот персонаж стал для меня пожалуй самым бесячим из ныне действующих. Пусть он и дальше колотит пачками всяким Бернли, пусть наколотит сколько угодно Эвертону против меня в ответке, но воспринимать его всерьез я отказываюсь. Ибо у меня стойкое ощущение, что есть АПЛ, есть элитные форварды, и есть нейкая особая вещь в себе под названием Холанд, не подпадающая ни под какие категории. Раньше Ноттингем жутко бесил Маруаном Феллэйни, а теперь натравливает против нас вот это.) Владимир, если Лесники пройдут в следующую стадию, я хочу чтобы ты знал, что это будет проход имени Холанда. Ну вот, я выговорился на эту тему, и мне полегчало.))
Возвращаясь к матчу замечу, что в этот раз удалось выстроить сверх надежную оборону (такое мне удается примерно раз в семь матчей) под предводительством Салибаныча и лютого О'Райли, что не замедлило дать результат. Теперь остается дождаться, когда Скелли усадит на лавку крепыша Калафиори, что судя по избранной силовой модели Артеты произойдет не скоро, и меня это весьма печалит.( Все опасные атаки Ноттингема были уверенно отбиты, а правильно избранная тактика и финальные усилия Тонали и Мятного Минте позволили занести такой нужный и такой важный мяч на самой ленточке. Чему я очень и очень рад. Однако в игре команды, как в оборотах двигателя, чувствуется нехватка тактов. Это тревожит, и может стать именно тем фактором, который окажет решающее влияние на результаты сезона в целом. Витек старается, пыжится и пыхтит, однако по факту забил даже меньше манчестерского Шиши.) Что и говорить, изжить из себя лиссабонский налет провинциальности в АПЛ нелегко. Ну и полузащита на данный момент ахиллесова пята, учитывая явную недоукомплектованность и наличие двух персов из ВХ, который волшебник Поттер превратил в непонятную субстанцию. Ну и конечно, камбэк Санчо стал ошибкой. Лучше было подписать какого Гессана или даже Малена, воскресшего в последнем туре. Ну а этот Гон... (простите, Джейдон) похоже займется излюбленным занятием - просиживанием штанишек на лавочке до самой концовки чемпа. Зарплатка ведь исправно капает, на золоченые стейки хватит... Я решил не пороть горячку и не лезть в 1 ДО, так как не увидел нужных кандидатур для усиления здесь и сейчас. Теперь наблюдаю за определенными персонажами до самого открытия второго окошка. Интересные наметки есть, как и кандидаты на выход (трепещите, Четырехпалый и Толстожопый), однако как показывает опыт, попасть в точку именно на 2 ДО очень сложно.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Вторник, 07.10.2025, 11:11 | Сообщение # 4067
Легат
После матча.
Пока нет официального подтверждения результатов ,но раз уж начали писать тогда приступим.
Просто невероятно ,наверное так можно сказать о матче с Лидсом. После пятничной игры ,где у соперника Семеньо просто играл как бог,и в добавок защита с вратарём принесла не мало очков , казалось , что вытащить этот матч хотя бы на ничью это просто нереально. Но появились матчи субботы ,где мы пропустили ещё один и горели 0-3. Тут как я писал ранее света в туннеле видно не было. Я уже даже и не мечтал о хорошем исходе этой встречи и казалось ничего уже не поможет. Ещё до игры я сломал голову кого из защитников выпускать в основе , а кого на банке. Календарь благо нам помогал,как нам казалось. Решил все таки Тиава, который закрепился в основе Ньюкасла , оставить в не заявке. Но свое темное дело он сделал усадив на банку игрока соперника , позволив нам чувствовать себя более уверенно , ведь эти пару баллов в итоге Лидсу и не хватило для ничьи, а наоборот принесло -5. Игра прошла без особых ошибок , что наши игроки , что игроки Лидса набирали очки,но... Как всегда есть но. До последнего матча в туре уже и свет в туннеле появился. При подсчёте выяснилось , что у нас даже есть призрачные шансы на успех. Но для этого Гвардиолу надо было набирать минимум 7;очков , а это или сухой разгром сити , что казалось мало успешным при выезде в Брентфорд, или набранные очки нашего защитника . И о чудо , просто в очередной раз нас спасает защитник, Гвардиол ты просто космос ( лучший наш обмен за все время в легионе) досматривал матч уже с потными ладошками, подсчитывал разные варианты.но тот единственный и зафиксировал свисток арбитра. Спасибо Лидсу за игру , с ним всегда игры интересные и упорные.
После игры эмоции зашкаливает. Просто чудо ,особенно глядя как развивался счёт. Вот за это мы и любим Легион.....

Добавлено (07.10.2025, 11:13)
П с. Отмечу так же положительный дебют нашего вратаря, давно уже на этой позиции мы в плюс не играли. Постоянные минус два надеюсь уйдут , а мю с ламменсом воскреснет( хотя врятли)

hammer Четверг, 09.10.2025, 14:19 | Сообщение # 4068
Центурион
После матча.
Минимальная победа над Халлом, далась крайне не легко, Поуп, Берн и Кудус вытащили команду! Спасибо сопернику за игру!

Ирокез Пятница, 10.10.2025, 20:42 | Сообщение # 4069
Император
Андрей, ты никак планируешь написать продолжение сказки КП?)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 11.10.2025, 13:44 | Сообщение # 4070
Претор
После матча

Задача не выполнена - всем неуд, включая тренера (а если читать дальше - так и в основном тренеру). Напомню, сиюминутная проблема Бродяг даже не в победах.... пробуем забить первый гол в сезоне! В игре был бы реальный шанс, но нет...! все инвалиды в атаке, которые приносили минусы, именно в этом матче решили заработать хотя бы 1 балл, чтобы не выпустить на замену Бруно и Маунта))) Я даже не знаю, как это уже назвать)) Карма уже было...Западло?) По матчу: защита - молодец, кроме Ливера (для нас он превращается в МС прошлых лет (в смысле - хрена угадаешь, кто будет играть в след. матче)) Спасибо ВХ за игру, ждём в гости во втором круге (встретим по-гостевому, не сомневайся)  crazy

dimaberg22 Воскресенье, 12.10.2025, 21:12 | Сообщение # 4071
Легат
Скукота когда сборные играют. Только нервы , что бы твои травмы не получили

hammer Понедельник, 13.10.2025, 23:47 | Сообщение # 4072
Центурион
Цитата Ирокез ()
Андрей, ты никак планируешь написать продолжение сказки КП?)

Тебя уже не догонишь))

Ирокез Вторник, 14.10.2025, 10:12 | Сообщение # 4073
Император
Лента новостей

- голкипер "Ливерпуля" Алиссон, вероятно, вернется на футбольное поле только после межународного перерыва в ноябре;
- полузащитник Родриго Бентанкур заключил с "Тоттенхэмом" новый долгосрочный контракт;
- дебют нападающего Йоана Висса за "Ньюкасл" откладывается из-за рецидива травмы колена;
- вингер "Манчестер Сити" Савиньо подписал со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2031 года;
- полузащитник "Арсенала" Деклан Райс получил травму спины в матче против "Вест Хэма";
- полузащитник "Манчестер Сити" Родри не сможет откликнуться на вызов из сборной Испании по причине проблемы с задней поверхности бедра;
- "Манчестер Юнайтед" рассчитывает на возвращение защитника Лисандро Мартинеса после международного перерыва в ноябре;
- новая травма капитана "Челси" Риса Джеймса не носит серьезного характера;

- "Арсенал" наградил своего основного голкипера Давида Райю новым контрактом на улучшенных условиях;
- защитник "Челси" Весле Фофана возобновил полноценные тренировки;
- защитник "Эвертона" Джеймс Тарковски подписал новый контракт с мерсисайдским клубом;
- атакующий полузащитник "Челси" Коул Палмер задержится в лазарете до ноября из-за проблем с паховой областью;
- нападающий "Тоттенхэма" Рандаль Коло-Муани приблизился к возвращению в строй, сыграв в товарищеском матче за закрытыми дверьми;
- защитник "Ливерпуля" Ибраима Конате досрочно покинул расположение сборной Франции из-за травмы;
- полузащитник Энцо Фернандес получил травму колена в сборной Аргентины и теперь досрочно возвращается в "Челси" на лечение;
- защитник "Ньюкасла" Дэн Берн признался, что получил перелом ладони;
- нападающий "Астон Виллы" Олли Уоткинс пропустит матч сборной Англии против Латвии в рамках отбора к ЧМ-2026 во вторник из-за травмы;
- капитан "Арсенала" Мартин Эдегор не вернется до середины ноября из-за травмы колена;

- полоса невезения полузащитника "Тоттенхэма" Ива Биссума продолжилась новой травмой.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 14.10.2025, 17:32 | Сообщение # 4074
Император
Цитата dimaberg22 ()
Скукота когда сборные играют. Только нервы , что бы твои травмы не получили

Согласен полностью. До чертиков нудные 2 недели...

Хойлунд «расцвёл» после ухода из МЮ

После перехода Хойлунда из МЮ в Наполи карьера датчанина стала налаживаться: футболист уже забил четыре мяча за клуб и столько же за свою сборную в отборочных матчах на Чемпионат Мира.

https://www.sports.ru/football/blogs/3357079.html

Вот и думай теперь, дерево или не дерево... Практически все, кто уходят, оживают. Даже мем Антони. wacko

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Вторник, 14.10.2025, 23:11 | Сообщение # 4075
Патриций
После матча
Спасибо сопернику за игру и урок... Такие матчи выбивают из колеи и портят настроение на долгое время. Основной причиной назову неправильно сделанную замену- выход Ван Дейка нас закопал... Ну да ладно. Всё ещё впереди. Что до атаки, то здесь без вопросов- стабильно и уверенно. Семеньо - красавчик!!
Жаль конечно, что потеряли Алиссона перед ответочкой в Кубке!
Идём дальше, сезон продолжается!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021