|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
dimaberg22  | Пятница, 24.10.2025, 23:06 | Сообщение # 4101 |
 Легат
| Боуэн все таки добрал очки в концовке
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 25.10.2025, 16:28 | Сообщение # 4102 |
 Претор
| Ребят, у меня накрылся жёсткий диск на компе, думал, что адекватно перенесу потерю, но нет(.... С превьюхами пока извиняюсь... собираю информацию почти заново (соберу - всё востановлю)
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 25.10.2025, 16:51 | Сообщение # 4103 |
 Легат
| Чинись и возвращайся)) Из приятных новостей гол Гарначо. И поступила в эфире информация , что Делап начнет скоро играть
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 25.10.2025, 16:57 | Сообщение # 4104 |
 Претор
| Цитата dimaberg22 (  ) Чинись и возвращайся)) Я стараюсь всеми силами)
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 25.10.2025, 17:58 | Сообщение # 4105 |
 Легат
| Вот Челси лакеры. А Сандерленд временно второй,азаха Добавлено (25.10.2025, 20:27) --------------------------------------------- Эх Аморим. Чуть не слил игру заменами при 0-3. Эти два гола от Брайтона нас совсем не нужны были Добавлено (26.10.2025, 16:46) --------------------------------------------- Пока все очень плачевно. Кэш не вовремя забил (( Добавлено (26.10.2025, 21:13) --------------------------------------------- После матча. Рассчитывали на победу ,но уехали с баранкой . Ровным счётом не получилось ничего,команда сыграла плохо по всем направлением. Мог бы конечно выставить забившего гол Шаде ,но кто ж знал что ливерка начнет все подряд сливать., москеру (вышедшего и получившего бонусы за матч ). 11 баллов Кэша тоже помогли бы. Но...звещное но. Лучшие игроки сыграли в дубле по итогу. Спасибо Халлу за игру. Забываем и идём дальше
|
| |
| |
sermal666  | Воскресенье, 26.10.2025, 22:42 | Сообщение # 4106 |
 Претор
| Считаю, считаю парни))) Спасибо Денису за подстраховку! Как достала уже эта работа, без выходных - без проходных) В живую ни одного матча не видел, только результаты.... капец
|
| |
| |
Химик  | Понедельник, 27.10.2025, 18:51 | Сообщение # 4107 |
 Патриций
| Вы мне предлагаете в здравом уме делать ставку на Виллу против МС и на Брентфорд против Ливерпуля? А ведь только так мы могли надеяться на положительный исход в этом матче, но я еще не настолько прозорлив и преисполнен в своем сознании, хоть и набрал пчел под завязку.
Зато сделали ставку на Эвертон на чем и прогорели, вилки опять же эти шальные, но я смотрю, что против Арсенала нет приема. А тут еще и Мбеумо стреляет как бравый охотник. Так проиграть не жалко и не стыдно. Или мы играем на 200% или вот так, со спущенными рукавами, тогда на кого уж пенять, как не на самих себя.
В следующем туре глядишь и поставим против Ливерпуля, только было бы не поздно пить боржоми.Добавлено (27.10.2025, 18:53) --------------------------------------------- P.s. Я то на самом деле результата не видел, только чувствовал. Что где-то коло 2:0 закончили. А вот оно как... Так проиграть жалко и стыдно в таком случае. Запереть всех на базе и никакого десерта бездарям!
|
| |
| |
Ирокез  | Понедельник, 27.10.2025, 22:03 | Сообщение # 4108 |
 Император
| Цитата Химик (  ) Вы мне предлагаете в здравом уме делать ставку на Виллу против МС и на Брентфорд против Ливерпуля? Постфактум проанализировав ростер Айронс, вынужден согласиться с Сашей, что ставка на определенных исполнителей (за исключением пожалуй Борнмута) была вынужденной. Наверное, стоило бы сделать этот анализ перед написанием обзора, однако иногда спешка решает.) Так или иначе, признаю частичную поспешность своих суждений.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Химик  | Понедельник, 27.10.2025, 22:24 | Сообщение # 4109 |
 Патриций
| Если что, отзыв писал еще до чтения обзора, и вопрос задавал скорее демонам в своей голове))
|
| |
| |
hammer  | Вторник, 28.10.2025, 21:56 | Сообщение # 4110 |
 Центурион
| После матча. Победа над Олдхэмом, это достижение, горжусь)А про анонс участия Исидора, я к своему стыду забыл(
|
| |
| |
antonkazakoff  | Вторник, 28.10.2025, 22:34 | Сообщение # 4111 |
 Патриций
| После матча Спасибо сопернику за матч. В общем-то получилось лучше чем хотелось. Тупо хвалить своих игроков не буду, чтобы не расслаблялись.. Какая то доля нашей победы и в руках соперника. Надоели нам эти эмоциональные качели у игроков- вот чтобы всё было стабильно и ровно и без скачка на кардиограммах, было бы идеально. А так вечно приходится переживать. Если честно даже не подсчитывал предварительные результаты, так сказать, для себя... Оно со старта пошло как-то не так - Лонгстафф и пас отдал и реальный Лидс победил у реального ВХ. Челси слил- бремя капитанского повязки уж сильно ударило по Педро и он не смог плюсануть в атаку ничего. Ливер слил- тут загадка...Сделали ставку на МЮ- Мбеумо и Кунья отработали лавэ, но с хера ли победоносный защитник Магуайр из предыдущего тура даже не попал в заявку...вопрос. Ну а по ТТХ- те ещё подсиратели. Как они сыграют они сами не знают. Вот и вечный выбор выйдет Бетанкур или нет. Приходится гадать. Я его не выставил, а он взял и плюсанул в гостях. Тоже утерянные баллы. Да по факту - всё получилось неплохо, но может быть и лучше, и стабильнее... А ни как в ответном матче Кубка - там и комментировать нечего... Идём дальше- сосредотачиваемся на чемпионате и стабилизируем игру! Всё самое интересное впереди!
|
| |
| |
dimaberg22  | Пятница, 31.10.2025, 14:32 | Сообщение # 4112 |
 Легат
| Перед матчем. Очередная игра с КП. На этот раз они выступают как лидеры чемпионата. Предстоит тяжёлая битва , а нам нужно реабилитироваться после поражения в прошлом матче. Задача трудная ,но решаемая. Удачи нам
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 01.11.2025, 16:58 | Сообщение # 4113 |
 Претор
| Перед матчем
Не до жиру, быть бы живу, как говориться. В данном матче одна задача: отбиться как-нибудь и попытаться заработать балл, поэтому оборонительная тактика, с надеждой на шальную контратаку... По статистике мы не побеждали Олдхэм уже...давно) За два прошлых сезона удалось урвать только две ничьи. В этом матче наша безпобедная серия вряд ли прервётся, не то время для нас. В команде все кто не на травме, так не в форме. Исак уже скоро мемом ходячим станет (сдался ему этот Ливерпуль, нормально же в Ньюкасле было), Фримпонг коллекционирует травмы, Брэнтуэйт, как я понял вылетел чуть ли не до февраля следующего года( Буэндиа тоже травму успел где-то получить... Ну, да ладно, всё равно будем бороться всеми силами) Сопернику удачи, да нам поболей)
|
| |
| |
Химик  | Суббота, 01.11.2025, 17:57 | Сообщение # 4114 |
 Патриций
| Посчитал, что это оптимальный вариант состава на данный момент, игроки находящиеся в лучших кондициях. Конечно, удерживаюсь, чтобы не поставить пацанов с завода и сказать, что и они готовы решать задачи, поэтому пытаюсь найти компромиссные решения. После первого тайма первых матчей идем в плюс, впрочем как и наш соперник. Но надо обязательно забирать 3 очка, либо будет 9 и мы продолжаем бороться за тройку, либо остаемся с шестью и можно будет готовиться к следующему сезону.
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 01.11.2025, 19:00 | Сообщение # 4115 |
 Легат
| Снова мю вгоняет нас в минуса , а только начали в них верить. Ну и шешко палено жосткое
|
| |
| |
antonkazakoff  | Суббота, 01.11.2025, 21:32 | Сообщение # 4116 |
 Патриций
| Перед и по ходу матча.... Изначально казалось , при выборе состава, что только вратарская позиция вызывает опасения. И дело не в профессионализме Петровича, а в том, что Борнмут играет против МС.. Вот и переживали. Как оказалось, проблема глубже- Магуайр опять не вышел в старте, Лукич почему-то затерялся в запасе. Пока на общем фоне все приемлимо, не считая и не прикидывая, даже не смотрел состав соперника. Но Холланда надо опасаться. И да, опять МЮ буксует.... Ну вот как им можно доверять?
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Суббота, 01.11.2025, 21:33 |
| |
| |
Химик  | Суббота, 01.11.2025, 21:35 | Сообщение # 4117 |
 Патриций
| Цитата antonkazakoff (  ) Ну вот как им можно доверять? Как против ВХ будет матч, можно смело всех полпредов из МЮ выставлять, по хет-трику от каждого обеспечено)
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 02.11.2025, 11:20 | Сообщение # 4118 |
 Император
| Лента новостей
- защитнику "Эвертона" Джарраду Брантуэйту предстоит операция на задней поверхности бедра; - нападающий "Арсенала" Габриэль Жезус ожидает вернуться к полноценым тренировкам в декабре; - полузащитник "Ньюкасла" Сандро Тонали заключил со своим клубом новый контракт до 2029 года с опцией продления на 12 месяцев; - полузащитник "Тоттенхэма" Ив Биссума объявил, что перенес операцию на лодыжке; - "Астон Вилла" объявила, что правый защитник Мэтти Кэш заключил с клубом новый контракт до 2029 года; - главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что дата возвращения его полузащитника Родри пока не установлена; - главный тренер "Челси" Энцо Мареска подтвердил, что нападающий Лиам Делап снова готов играть за "Челси"; - вингер "Арсенала" Габриэль Мартинелли и защитник Вильям Салиба получили получили травмы в матче против "Кристал Пэлас"; - правый защитник "Ливерпуля" Джереми Фримпонг пропустит около шести недель с травмой задней поверхности бедра; - защитник "Манчестер Юнайтед" Лисандро Мартинес вернулся к тренировкам в общей группе, но играть пока не готов; - полузащитник Эмилианл Буэндиа получил травму и рискует пропустить несколько матчей своего клуба; - главный тренер "Тоттенхэма" Томас Франк подтвердил выздоровление своего капитана Кристиана Ромеро; - наставник "Арсенала" Микель Артета подтвердил, что его нападающий Виктор Дьекереш получил травму против "Бернли".
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 02.11.2025, 18:09 | Сообщение # 4119 |
 Легат
| Нуне Эшперанто пошел делать дела в ВХ. Кто то локти кусает))
|
| |
| |
Химик  | Воскресенье, 02.11.2025, 19:27 | Сообщение # 4120 |
 Патриций
| Цитата dimaberg22 (  ) Кто то локти кусает Я кусаю, из-за того что отчислил Соучека, у человека третья молодость намечается))
|
| |
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 02.11.2025, 20:31 | Сообщение # 4121 |
 Легат
| У нас наверное все освободились от игроков ВХ. Один Боуэн живёт))
Добавлено (03.11.2025, 12:27) --------------------------------------------- В предверии последнего матча тура . Запас есть , игра даётся просто отлично. Но тут наверное больше "заслуга" линии защиты соперника. В очередной раз мы уводим защитников в хороший минус ( третью игру в этом сезоне). Нападение не блещит ,но и не портит картину. Есть шанс сыграть на ноль , если возьмём от нападающего Исидора -2. Надеюсь 5-6 голов он точно не забьет ))) не
Сообщение отредактировал dimaberg22 - Понедельник, 03.11.2025, 12:28 |
| |
| |
Óðinn  | Понедельник, 03.11.2025, 12:49 | Сообщение # 4122 |
 Трибун
| Спасибо Эрлинг Холанд! Надеюсь в последнем матче Эвертон не будет разгромлен. До последнего матч - качели. С Лидсом сделал ставку на игроков МС и Ньюкасла - к сожалею вторые подкачали. Ждем вечерней встречи. Хранил молчание перед матчем, так как уж больно много неудач нас постигло, но а сейчас победа почти... Мы ее долго ждали.
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, 04.11.2025, 14:11 | Сообщение # 4123 |
 Легат
| После матча. Хорошая игра , а главное три очка . Как писал ранее защита сыграла шикарно, забили даже по итогу 3 гола защитники. Нападению есть куда стремиться. Интересные факты . КП с нами в трёх играх сезона в защите заработала -28)). При этом до матча с нами в чемпионате они ещё и не пропускали , а тут сразу 4. Видимо мы неудобный соперник . Никак не могу словить ту нить ротации наших игроков атаки, то выходят ,то нет. И почему то постоянно не в мою пользу замены в реальных играх проходят. Начинает настораживать снова наша вратарская линия ,мю все таки есть мю. Выбор на драфте все таки видимо я не угадал( надо было Петровича забирать) но тут есть как есть. Ждём следующего тура ,и глядя на матчи хочется взяться за голову. Спасибо сопернику за игру и парням за победу и такие важные три очка
|
| |
| |
Химик  | Вторник, 04.11.2025, 19:31 | Сообщение # 4124 |
 Патриций
| Рассуждал перед матчем о 9 очках или о 6, а в итоге расписали ничью про которую я вообще подумать не мог. Этот мирный исход поднял мне давление даже больше если бы мы проиграли, может я немного бравирую, понятно что лучше уж одним пунктом разжиться, но если принять во внимание эмоциональную составляющую, так уж лучше проигрыш, чем такая ничья.
Да, парни с завода... Но скажу так. У меня есть периоды когда я руководствуюсь исключительно чутьем и вышеназванными эмоциями, а есть периоды, когда я начинаю придумывать схемы и формулы, рассчитываю какие-то неведомые уравнения и из этого получаются дивные составы. Вот сейчас это был как раз такой случай. Я искренне посчитал что Борнмут в отличной форме и они дадут бой Сити, хотя опять же полез в вилки. Но мне не стыдно за свои действия, даже более того скажу, хочется испытать новую тактику на дистанции. Так что Мидлсбро, готовьтесь)
|
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, 04.11.2025, 21:19 | Сообщение # 4125 |
 Легат
| Мерино уже дубль в ЛЧ. Человек столько забивает и в сборной и в клубе ,почему он не в основе постоянно в чемпионате??вопросики
|
| |
| |