|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез  | Четверг, 16.10.2025, 09:51 | Сообщение # 4076 |
 Император
| Перед матчем
Господарь Валахии Влад III Цепеш получил ранение от крестьянских вил и укрылся в своем замке регенерировать. Значит, будет еще злее.) План и задача на игру предельно ясны, однако реализовать их будет проблематично по причинам отсутствия необходимых ресурсов и постоянной ротации составов клубов АПЛ. Человек, который действительно мог бы помочь в реализации (Коул Палмер) с сентября на больничном, и по слухам будет недоступен аж до ноября. Вот и приходится выпускать в основе сразу по несколько атакующих игроков, которые не всегда проходят в старт своих команд. Взломать оборону оппонента в таких условиях будет сложно. Так что не питаю особых иллюзий, но пытаться отыграться буду отчаянно.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Óðinn  | Пятница, 17.10.2025, 07:23 | Сообщение # 4077 |
 Трибун
| Предводитель племени Ирокезов, как всегда прав, уважаемый sachem Дмитрий, лидер лиги Ирокезов. Как не прискорбно, для Вас, но когда-нибудь и эта полоса весения должна закончится у возглавляемого Вами клуба, надеюсь в этом туре Кубка Лиги. Да больно было пережить поражение в туре, быть битыми мы точно не заслужили. Надеемся на результативный футбол, даже нечейный результат нас устроит. Проблемм много, некого ставить в защиту, делемма кто из вратарей меньше пропустит... Но есть как есть везет тому кто везет, а не тому на ком едут. И мы котовы грызть, землю под ногами дабы снять с Вашего клуба скальп.
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Пятница, 17.10.2025, 07:26 |
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 17.10.2025, 08:59 | Сообщение # 4078 |
 Император
| Цитата Óðinn (  ) уважаемый sachem Дмитрий Бери выше.) Зови меня Таронхайавагоном или по-гуронски Иоскехом.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Пятница, 17.10.2025, 09:36 | Сообщение # 4079 |
 Легат
| Перед матчем. Тяжёлая предстоит игра с Халлом. А когда они бывают лёгкие? Вроде как уже начали набирать темп , после выздоровления травмированных , как снова матчи сборных и снова травма. Верим в удачу . В атаку мужики!!!!
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 17.10.2025, 16:34 | Сообщение # 4080 |
 Император
| Шесть недель. Еще гребаных 6 недель! Почти на весь чемп. Это точно не кресты а травма паха?
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Пятница, 17.10.2025, 17:11 | Сообщение # 4081 |
 Легат
| Я уже в превью к матчу мыслями в игре с Халлом. Благо у нас бдительные организаторы . Владимир подсказал , что я ещё ответку кубка не сыграл. А это уже другой настрой
|
| |
| |
hammer  | Суббота, 18.10.2025, 00:48 | Сообщение # 4082 |
 Центурион
| Цитата dimaberg22 (  ) Владимир подсказал , что я ещё ответку кубка не сыграл. А это уже другой настрой Крепись)Добавлено (18.10.2025, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Ирокез (  ) Шесть недель. Еще гребаных 6 недель! Почти на весь чемп. Это точно не кресты а травма паха? он тебя проклял)
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 18.10.2025, 15:46 | Сообщение # 4083 |
 Легат
| Что там постекоглу? Видимо в апл уже его не увидим Добавлено (18.10.2025, 15:51) --------------------------------------------- Начались проблемы ,пол состава не в основе . Эванилсон вообще куда то пропал
|
| |
| |
Химик  | Суббота, 18.10.2025, 18:02 | Сообщение # 4084 |
 Патриций
| Не такие сюжеты легион видал, но неужели после хет-трика моего гориллёныша еще остаются вопросы по поводу 1/2 финала кубка?)
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 18.10.2025, 19:25 | Сообщение # 4085 |
 Император
| У меня снова рецидив старой неизлечимой болезни - разговаривать на этом форуме с самим собой. Как всегда, много впечатлений, интересных наблюдений, заметок. Но нет ни никого, с кем этим можно было бы поделиться. И кому кроме меня это казалось бы интересным.) Нафиг.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 18.10.2025, 22:16 | Сообщение # 4086 |
 Легат
| Большой контингент игроков из Ньюкасла , Ливерпуля и Тотен Хэма у соперника. Ньюкасл отстояли, если честно до конца был уверен в Брайтоне и поэтому не выставил в состав защитника Тиава, угадал. Прогадал с Савио ( но тут с пепом и рулеткой играть такое себе). Разочаровал КП , с трудом вышли без минусов . Завтра решающий день , смотрим , болеем Добавлено (19.10.2025, 15:48) --------------------------------------------- Роджерс ( не вышедший в стартовом составе) делает свое дело против тотен Хема. Нельзя давать тотен хему выйграть ,ой нельзя Добавлено (19.10.2025, 17:00) --------------------------------------------- Астон вила молодец)) я видимо в нападение двух лучших игроков не выпустил Добавлено (19.10.2025, 18:21) --------------------------------------------- Ламменс давай Ламменс очки зарабатывай)). Заметил , что он раз 7 мяч выносил ногами и ни разу в своего не попал)) пеп бы не одобрил
|
| |
| |
den_maldini  | Понедельник, 20.10.2025, 08:02 | Сообщение # 4087 |
 Консул
| На флажке матча
Жизнь бьёт ключом и всё по голове!) В суматохе дней почти не следил за субботними матчами, но в воскресенье возлагал большие надежды на Тоттенхэм, однако поражение "шпор" ещё больше укрепило атакующий потенциал соперника, который максимально приблизился к третьему голу. Что нас может спасти? Если Боуэн накидает полную шапку Келлехеру, желательно с передач Килмана, при этом ещё и Уаттара не сильно должен уйти в минус. Надежды есть, поэтому не опускаем рук (ног) и для победы над виртуальными "молотобойцами" болеем за реальных (такая ситуация, кстати, была и в первом кубковом матче, когда Вест Хэм закрывал тур в понедельник на Хилл Дикинсон. Тогда удалось кое как отстоять ничью, но сейчас нужны более чем активные действия от подопечных Санту, которому уже пора бы одержать первую победу). Смотрим, болеем, переживаем..
|
| |
| |
Ирокез  | Понедельник, 20.10.2025, 11:45 | Сообщение # 4088 |
 Император
| Лента новостей
- голкипер "Эвертона" Джордан Пикфорд заключил новый контракт, связав свое будущее с мерсисайдским клубом до 2029 года. К настоящему моменту Пикфорд сыграл уже 326 матчей за "Эвертон". За сборную своей страны Джордан провел 80 поединков, все — в качестве игрока "ирисок";
- отсутствие атакующего полузащитника "Челси" Коула Палмера было продлено еще на шесть недель. Палмер не играет в футбол с сентября, когда у него обострились проблемы с пахом, изначально возникшие еще в предсезонный период. Восстановление Палмера проходит медленнее, нежели ожидалось, поэтому рассчитывать на возвращение 23-летнего англичанина стоит только к декабрю;
- главный тренер "Арсенала" Микель Артета подтвердил, что его капитан Мартин Эдегор пропустит несколько недель с травмой колена. Эдегор повредил связи своего колена в победном для "Арсенала" матче против "Вест Хэма" перед международным перерывом в этом месяце. В результате Эдегор не поехал в сборную Норвегии, и впереди у Мартина еще несколько недель реабилитации;
- рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что не знает, когда его полузащитник Родри сможет вернуться на футбольное поле. В преддверии домашнего матча против "Эвертона" Хосеп поведал, что 29-летний испанец пока не готов. Зато Гвардиола подтвердил выздоровление Райана Аит-Нури, Матео Ковачича и Омара Мармуша;
- главный тренер "Челси" Энцо Мареска подтвердил потерю полузащитника Энцо Фернандеса с воспалением колена. "Да, у Энцо небольшие проблемы. Это небольшая проблема, и в данный момент мы не можем сказать, будет он доступен на "Аякс" или нет", — цитирует Мареску Evening Standard;
- наставник "Тоттенхэма" Томас Франк заявил, что травма его капитана Кристиана Ромеро незначительна. "Небольшая проблема с приводящей мышцей, ничего серьезного. Я не знаю, будет ли он готов к "Монако". Может быть, да. Может быть, нет. Я просто не знаю. Я буду переживать о доступности игроков завтра", — цитирует Франка Sky Sports.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Понедельник, 20.10.2025, 23:05 | Сообщение # 4089 |
 Легат
| Интересно в кубке получилось. Видимо дальше прошли команды занявшие 4-8 место после жребия Добавлено (21.10.2025, 09:00) --------------------------------------------- После матча. Хорошая уверенная победа ,что в этом матче , что по сумме двух встреч. Просто не оставили шансов сопернику. Отмечу очередную успешную игру нового вратаря,нам это действительно не хватало. Отдать должное , в этом матче сопернику просто повально не повезло. Давно я такого не встречал, что вся команда играла в минус( два игрока только не провалились). Мы в свою очередь сыграли хорошо ,уверенно , что и надо было для победы Сопернику спасибо,боюсь представить кто попадет под горячую руку в следующем туре. Чуйка , что КП должен уничтожать. Проходим дальше в кубке где ждёт мощный Ноттингем, ох уж и будет заруба
|
| |
| |
Óðinn  | Вторник, 21.10.2025, 13:55 | Сообщение # 4090 |
 Трибун
| Не скрою, приятно впервые пройти Олдхэм. Даже очень приятно, даже чертовски приятно, дьявол как приятно. Я счастлив. Матч в котором Вилла прихлопнула Тоттенхэм все решил. Сработала ставка на Мартинеса, не подвели представители МС. Впервые в роли менеджера сыграл с 3 нападающими в основе, все 3 в +++. Вселяет надежду. Ну что ж будет интересно побороться за выход в финал, вызов принят! Готовимся!
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
den_maldini  | Среда, 22.10.2025, 15:51 | Сообщение # 4091 |
 Консул
| Владимир, а что у нас по дедлайну четвёртого тура, который стартует в пятницу, а в четверг вечером ещё играются еврокубки?
|
| |
| |
Химик  | Среда, 22.10.2025, 19:25 | Сообщение # 4092 |
 Патриций
| Вест Хэм выполнил одну из минимальных задач на сезон, а именно проход заколдованной для нынешнего тренера стадии 1/4 финала кубка. Чувствовалась внутренняя уверенность перед стартом матча, а после дубля гориллы на Матета уверенность только окрепла, а там даже и хет-трик дошел, что и говорить у игрока сейчас лучший период в карьере, дебют в сборной Франции, окрылённый своими успехами, он и в Вест Хэме делает разницу. Помимо Матета есть на кого положиться в составе, линия обороны выглядит фанатически, практически не даёт сбоев. Настоящий Арсенал и Сити выглядят как команды способные весь сезон пройти на высочайшем уровне, а учитывая что Райс, Габриэл и Диаш неприкосновенные игроки основы лучшего и желать нельзя. Единственное инородное тело в команде, к которому пока не получается подобрать ключи - это Вирц. Притом что на него не давил груз ответственности, я разговаривал с ним во время паузы сборных и сказал что не жду мегаигры здесь и сейчас, просто не выпадай, но у него явно ментальные проблемы и затянувшийся период акклиматизаций. Ну что ж, это лечится дальним резервом. Не против если бы сейчас снова настал период игр сборных, нам как-то удобней готовиться в ритме 2 недели через 2) успеваешь в себя прийти после успеха, а то не наломать бы дров перед матчем против Лидса.
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, 23.10.2025, 07:46 | Сообщение # 4093 |
 Трибун
| до 21:00 сегодня
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 23.10.2025, 07:54 |
| |
| |
Химик  | Четверг, 23.10.2025, 16:14 | Сообщение # 4094 |
 Патриций
| Ночью наши хакеры взломали базу данных Лидса и слили нашему тренерскому штабу стартовый состав и игровую схему соперника, так что Матета уже во всю натравливается на Эзе и Тимбера
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, 23.10.2025, 19:05 | Сообщение # 4095 |
 Трибун
| Внимание! Важно. В связи с занятостью тренера Ноттингем Форест право принять протоколы на очередной тур с любезностью принял Дмитрий Карпович! Прошу предоставить списки до 17:37 24.10.2025
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
dimaberg22  | Пятница, 24.10.2025, 10:57 | Сообщение # 4096 |
 Легат
| Перед матчем. Трудная игра с Халлом ожидает. Задали темп и нельзя его терять , поэтому только победа и ничего меньшего. Проблемы с составом. Куда то пропал Эванилсон и что с этим делать не знаю.вроде травма , а вроде и нет. Напоминает того суслика, которого не видно. Верим в парней и удачу))
|
| |
| |
hammer  | Пятница, 24.10.2025, 15:53 | Сообщение # 4097 |
 Центурион
| Цитата Óðinn (  ) Внимание! Важно.В связи с занятостью тренера Ноттингем Форест право принять протоколы на очередной тур с любезностью принял Дмитрий Карпович! Прошу предоставить списки до 17:37 24.10.2025 как же это не подозрительно)))))Добавлено (24.10.2025, 16:24) --------------------------------------------- Состав отправил Ирокезу!
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 24.10.2025, 17:58 | Сообщение # 4098 |
 Император
| 12. ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОТОКОЛА НА МАТЧ
На каждый матч тренер команды обязан отправлять правильно заполненный протокол (СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ), где указываются:
1. название команды; 2. СХЕМА ИГРЫ; 3. ТАКТИКА КОМАНДЫ;
Приложение № 3 – образец заполнения протокола состава.
Олдхэм (1-3-5-2) (Н) Лено - Р. Джеймс, Гомес, Мина, Лапорт - Пепе, Фабиньо (к), Ло Чельсо, Одои - Жезус, Мартинелли Запасные: Пикфорд (в), Деулофеу (п), Дженепо (п)
Протоколы составов заполняются в строгом соответствии с указанным образцом!
...После названия команды в скобках указываются 1. СХЕМА ИГРЫ, и 2. ТАКТИКА КОМАНДЫ (заглавные буквы "О", "Н", "А" в зависимости от избранной тактики)...
...Протокол заполняется с соблюдением элементарных правил орфографии и пунктуации русского языка - фамилии игроков указываются тренером в строгом соответствии с вариантом написания, опубликованном организатором в разделе СОСТАВЫ / УЧАСТНИКИ, после запятых, перед и после тире ставятся пробелы. Слова и символы разделяются между собой пробелами!...
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Химик  | Пятница, 24.10.2025, 19:46 | Сообщение # 4099 |
 Патриций
| Была предпринята смелая попытка сыграть в игры разума. Спрогнозировать состав Лидса и сразу же перекрыть сопернику кислород. С большим риском для себя. Буквально пара личностей не угадана, но кто знал, что после одной победы возродится вера в МЮ. Удивлюсь если дважды дьяволы войдут в ту же реку. Пока форум упражняется в заполнении шаблона, мы делаем ставку на пахарей с улиц, а не на миллионников.
|
| |
| |
antonkazakoff  | Пятница, 24.10.2025, 21:40 | Сообщение # 4100 |
 Патриций
| Все сходится... В ответке Кубка выставил Лонгстаффа из Лидса естественно Лидс проиграл Бернли. Не выставил в матче против реального ВХ- естественно уже и пасом отличился...
|
| |
| |