МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
sermal666 | Воскресенье, 23.10.2022, 10:11 | Сообщение # 976 |
Претор
| Всё таки КриРо профессионал до мозга костей, думаю, осознает, соберётся и ещё забьёт за МЮ, хотя выходки его конечно ещё те, ну хотя он же привык играть, а не сидеть в запасе. По возрасту как раз самое то, выходить в нужные моменты в игру (но ему это самому очень видно не нравиться, а всю игру он не тянет). Думаю, наверное, будут его продавать в трансферное окно. Кстати тут глянул в таблицу АПЛ...у Холанда ууже 17 голов)) я в шоке) А у Брайтона за 5 последних матчей только 2 очка( вот и вылазит уход тренера
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 23.10.2022, 11:20 | Сообщение # 977 |
Император
| Лента новостей
- "Вест Хэм" надеется, что пары недель отдыха полузащитнику Лукасу Пакете будет достаточно, чтобы решить проблемы с плечом. Медицинский штаб "молотобойцев" оптимистичен насчет травмы Пакеты и ожидает, что плечо Лукаса заживет без какого-либо вмешательства в течение двух недель;
- полузащитник "Ливерпуля" Наби Кейта вернулся к тренировкам с первой командой. Естественно, что после столь длительного отсутствия с мышечным повреждением 27-летнему гвинейцу, который не был заявлен "Ливерпулем" на групповой этап Лиги Чемпионов, потребуется немало времени, чтобы привести себя в форму;
- защитник "Арсенала" Габриэль Магальяэс заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2027 года. Габриэль выступает за "Арсенал" после своего перехода из "Лилля" в сентябре 2020, приняв участие в 81 матче во всех соревнованиях;
- красная карточка, показанная полузащитнику "Астон Виллы" Дугласу Луису в матче против "Фулхэма", была отменена в результате апелляции. Таким образом, 24-летний бразилец не будет дисквалифицирован и уже в воскресенье сможет сыграть против "Брентфорда";
- главный тренер "Тоттенхэма" Антонио Конте рассказал, что отсутствие вингера Деяна Кулусевски может продлиться до конца декабря. Восстановление Кулусевски изрядно затягивается, и Конте опасается, что Деян снова сможет сыграть за "Тоттенхэм" уже после Чемпионата Мира в Катаре;
- защитник "Челси" Рис Джеймс сообщил, что ожидает пропустить около двух месяцев после перенесенной операции на колене. Изначально ожидалось, что Джеймс будет основным правым защитником сборной Англии на ЧМ-2022 в Катаре, однако прогноз хирурга не оставляет Рису никаких шансов на участие в турнире;
- вингер "Кристал Пэлас" Уилфрид Заха готов отказаться от переговоров со своим клубом о новом контракте. 29-летний игрок сборной Кот-д'Ивуара хочет посмотреть, какие варианты у него будут в конце сезона, когда он станет свободным агентом;
- наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, как его команда лишилась полузащитника Тиаго Алькантары перед матчем против "Ноттингем Форест". "Я не думал выпускать Кертиса в стартовом составе, но Тиаго проснулся в 5:15 утра с болью от воспаления в ухе. Он был вынужден отправиться в госпиталь, после чего мы отправили его домой", — цитирует Клоппа Daily Mail;
- участие защитника "Манчестер Юнайтед" Рафаэля Варана на ЧМ-2022 в Катаре оказалось под большим вопросом из-за полученной в матче против "Челси" травмы. Теперь "красные дьяволы" и сборная Франции с нетерпением ожидают вестей от докторов насчет состояния 29-летнего защитника.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 23.10.2022, 15:27 | Сообщение # 978 |
Претор
| Вот это АВ прорвало...
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 23.10.2022, 17:16 | Сообщение # 979 |
Легат
| Лучше бы Луиса поставил чем коута. Везде красная светилась((
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 23.10.2022, 18:40 | Сообщение # 980 |
Претор
| Посчитал, проверяйте, ребята И сразу сам нашёл ошибку (не посчитал Райю). Сам сделал ошибку, сам заметил, сам исправил)) А Льорис сегодня явно не в своей тарелке...
|
|
| |
dimaberg22 | Вторник, 25.10.2022, 06:32 | Сообщение # 981 |
Легат
| После гостевого поражения 0-2, надо было сломя голову идти в атаку и забивать, но этого сделать не удалось. Отмечу очередную хорошую игру в обороне команды, но этого оказалось мало. Не повезло с соперником в первом круге, все таки ВХ есть ВХ. Сыграли очень достойно эти два матча, к парням притензий нет. Теперь все силы оставляем на чемпионат. Спасибо за игру
|
|
| |
Óðinn | Вторник, 25.10.2022, 06:43 | Сообщение # 982 |
Трибун
| Ну в целом игрой команды остался доволен, Немного гамадрил, но это не помешало одержать уверенную победу. 10 голов за последние 3 матча с КП не дурно. Спасибо сопернику за игру, далее Чемпионат! Ни одна из игр не будет лёгкой. Верю в команду, в силу коллектива и надеюсь что данный "Крестовый поход" за Кубком и Чемпионство нам под силу
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 25.10.2022, 11:44 | Сообщение # 983 |
Император
| После матча
Отчасти повезло, что соперник посыпался в обороне и, по сути, сам себе привез 1 гол. У нас с нападением в этот раз как назло не клеилось (сам виноват, оставил в запасе Бейли), да и вторую замену сделал явно неудачную. Однако, со второй стороны, свои ворота удалось закрыть надежно, и не пропустить второй гол. Так что, в целом общий исход справедлив - проклятье Блэкберна с третьей попытки преодолено. Постараемся не ударить в грязь лицом в следующей стадии, которая для нас в новинку. Ну и нотка драматизма тоже присутствовала (с Блэкберном без нее никогда не обходится) - перед заключительным матчем все зависело от Керера. Во-первых, Тило нужно было как минимум выйти в плюс, чтобы отбиться от второго пропущенного мяча. Ну и во-вторых, набрать 3 балла, чтобы забить решающий пеналь. И наш новобранец не подвел, справившись с обеими задачами. Благо, в победе ВХ над Борнмутом даже сомневаться не приходилось (даже счет точно представлял себе), поэтому все прошло тихо и гладко. Очень доволен этим игроком, пришедшим в команду в 1 ДО. Впрочем, не забей Тило, решающий клал бы Мэддисон (подсчитывал, да), и победа все равно оставалась бы за нами. И здесь тоже нам фартануло, что соперник забыл заполнить протокол пенальтистов. Ведь пробей Ивоби, и серия продолжалась бы дальше до точного удара Ингза. У нас же забивать кроме Пикфорда больше было некому. Ну что ж, когда-то удача должна была оказаться и на нашей стороне...
P.S. В Вилле Гуд Ибенинг - прощай красивая игра...
P.P.S. Опросы удаляю и больше мутить не буду - если на них отвечает 4 человека из 8 (я на 90 процентов уверен, что знаю кто конкретно), значит снова никому нафиг ничего не нужно и не интересно. Очередная инициатива псу под хвост. Раз вам так интереснее, в очередной раз удаляюсь с форума - на этот раз окончательно. Буду лишь отбывать повинность в виде конференций, которая прописана в моем контракте. Отбывать своеобразно, как и писать обзоры - соответственно вашему отношению. В общем, увидите сами.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Вторник, 25.10.2022, 16:20 | Сообщение # 984 |
Претор
| Опять началось...)
|
|
| |
Óðinn | Вторник, 25.10.2022, 18:40 | Сообщение # 985 |
Трибун
| А кто Консулу репутацию 26 поставил Это ж сколько профилей надо зарегистрировать, чтоб так накрутить себя.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666 | Среда, 26.10.2022, 01:33 | Сообщение # 986 |
Претор
| После матча
Несмотря на вылет из розыгрыша Кубка, считаю противостояние с Олдхэмом было достойным. Уже в воскресенье вечером, писав в Бункере, что в 1/2 выходит Блэкберн знал, что это не так, видя в составе Керера из ВХ. Ну всё же, игры как не крути у нашей пары получились огненные, претендующие на украшение розыгрыша данного Кубка, наколотили мы на двоих 10 голов, судьба путёвки в полуфинал решалась в послематчевой лоторее (котороую я благополоучно завалил, забыв выставить пенальтистов). В своей команде хотелось бы отметить *проснувшихся* наконец-то Ивоби и Ингза, может в течении сезона удастся *разбудить* всю команду. Так же, несмотря на -4 балла был хорош Райя (в реальном матче, наверное, он один и играл за Брэнтфорд). По факту вся наша защитная линия провалила игру, печально...но не смертельно. Уж, если и кому проигрывать в честной, бескомпромиссной борьбе путёвку в следующий раунд, то это Филинам. По совокупности встреч наших команд в кубковом турнире - они эту путёвку честно заслужили и добыли. Далее в турнире буду болеть именно за них Спасибо за очередное побоище, удачи в полуфинале (и может быть (надеюсь) финале)!
Цитата Ирокез ( ) P.P.S. Опросы удаляю и больше мутить не буду - если на них отвечает 4 человека из 8 (я на 90 процентов уверен, что знаю кто конкретно), значит снова никому нафиг ничего не нужно и не интересно. Очередная инициатива псу под хвост. Раз вам так интереснее, в очередной раз удаляюсь с форума - на этот раз окончательно. Буду лишь отбывать повинность в виде конференций, которая прописана в моем контракте. Отбывать своеобразно, как и писать обзоры - соответственно вашему отношению. В общем, увидите сами. Я ради этих 4х из 8 (на 90 процентов все знают, кто это:)) и живу в Бункере:) Вот когда ни для кого не останется делать своё дело, тогда и я брошу. А пока не могу, ну никак)) Вот даже картинка есть по поводу:
P.S. Кстати вопрос про опросы: так всё таки при создании нового опроса, уже существующий сам автоматом удаляется? Просто помню всплывал вопрос про удаление, хотя не помню, что удалял (но опрос создавал)...
|
|
| |
sermal666 | Среда, 26.10.2022, 01:42 | Сообщение # 987 |
Претор
| Цитата Óðinn ( ) А кто Консулу репутацию 26 поставил Там всё по честному, даже мало (очень мало я бы сказал, это ж сколько надо было лет терпеть всякого - люди же разные, как я понимаю играли в Легионе, это в последние годы *устаканился* состав участников) P.S. Да даже у меня счас репа +21 и это всего лишь за цифры и оперативность. А +26 у Димы (и это за создание, поддержание жизни проекта, постоянного улучшения, класные обзоры, трасферные новости, оперативность...да и многое-многое другое) - это потому, что половина тренеров даже не знает, что можно + поставить и где это находится (ну или просто им пофиг, хотя это простейший способ выразить благодарность чьему-то труду:))
|
|
| |
Ирокез | Среда, 26.10.2022, 17:58 | Сообщение # 988 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) так всё таки при создании нового опроса, уже существующий сам автоматом удаляется? Честно, не знаю. Можно выяснить опытным путем.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn | Пятница, 28.10.2022, 06:21 | Сообщение # 989 |
Трибун
| Очень понравились обзор матчей ответных кубка. Написано ямбом однако. Автор респект показал, дулю засунув в карман. Вынув из широких штанин, позицию свою гражданин :)))
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 28.10.2022, 17:48 | Сообщение # 990 |
Трибун
| После матча
Сумели выполнить поставленную задачу и сохранили добытое в домашнем матче преимущество. Больше об игре сказать нечего, тем более о ней очень точно рассказал Дима в своём обзоре!
Перед матчем
Играем с соседом по подвалу турнирной таблицы, поэтому матч очень важен. Про такие говорят - игра за 6 очков (хотя при чём тут 6 очков - непонятно, я проверял - больше трёх не начисляют!). В свете последних тенденций прокомментирую предстоящую игру так. Победим - хорошо! Проиграем - плохо! Сыграем в ничью - ну так, нормик, тудым-сюдым...
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 28.10.2022, 18:01 | Сообщение # 991 |
Император
| Перед матчем
Победим - хорошо! Проиграем - плохо! Сыграем в ничью - нормик.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 28.10.2022, 18:17 | Сообщение # 992 |
Трибун
| Блин, думал у меня будет самый оригинальный комментарий к матчу, но Дима меня переплюнул! У него явно оригинальней!!!
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 28.10.2022, 23:03 | Сообщение # 993 |
Легат
| Тяжелый будет матч, проблемы в нападении дают знать о себе. Верим в удачу
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 29.10.2022, 06:29 | Сообщение # 994 |
Претор
| Не забываем про турнир дублёров!!!
|
|
| |
|
Óðinn | Суббота, 29.10.2022, 12:44 | Сообщение # 996 |
Трибун
| Эх, до последнего верил, что слухи о том, что Холанд пропустит матч, всего лишь слухи. Но Пеп решил подстраховаться, поэтому начинаем с -2 и отсутствием главного бомбардира даже в заявке
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 29.10.2022, 19:20 | Сообщение # 997 |
Император
| В ситуации, когда группа участников фактически объявила мне войну, я буду действовать жестко и сообразно ситуации - отвечать на удары адекватно. Я Ирландец, меня не сломать. Протокол буду отправлять в строгом соответствии с временем дедлайна, легитимность составов своих соперников буду каждый тур проверять, требуя предоставления скрина с временем отправки. Никаких поблажек никому и ни в чем больше не будет - опоздание на секунду будет опозданием. Если мой соперник не проявляет уважения в виде элементарного минимального коммента перед матчем - уважения к нему тоже не будет. Как и комментов с моей стороны. Даже несмотря на последние тенденции. Если у меня просят не забывать отправлять состав на матчи дубля, но в то же время сами не считают нужным отписаться перед матчем, отправлять состав я тоже больше не считаю нужным. Обзоры продолжу писать в формате, полюбившемся многим. Мне плевать, чем все это завершится, но от своего я не отступлю.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 29.10.2022, 20:42 | Сообщение # 998 |
Претор
| Опять крайности...
|
|
| |
|
antonkazakoff | Суббота, 29.10.2022, 22:36 | Сообщение # 1000 |
Патриций
| Как же крут Мелье!!) Как же рад за Лидс реальный!!! Даже похер, что Цимикас и Карвалью не вышли...
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Суббота, 29.10.2022, 22:45 |
|
| |