Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

dimaberg22 Воскресенье, 31.05.2026, 20:28 | Сообщение # 4401
Легат
Начинают моих основных защей разбирать. Печально

Добавлено (31.05.2026, 21:02)
---------------------------------------------
Ливерпуль любит бесплатно отпускать

Химик Четверг, 04.06.2026, 19:32 | Сообщение # 4402
Патриций
Это не учебная тревога!  
После продолжительного перерыва, тренер Вест Хэма выходит из весеннего пике.
Но я не спал как медведь в берлоге, а смотрел много футбола, пристально следил за большим количеством игроков (своих, чужих и на перспективу) и думал о будущем и настоящем.
Главный вывод (и здесь я не жалуюсь, не ропщу, не гоню на организаторов и не кляну судьбу) мы зависим от календаря и от состояния реальных команд в определенной части сезона.
Яркий тому пример, Астон Вилла, в частности Олежа Уоткинс, по совместительству моя главная забивная сила. В первой части сезона АПЛ, когда у нас был чемпионат в самом разгаре, Вилла скорее боролась за выживание, а Уоткинс залечивал болячки и очень долго набирал форму. Играй мы с тура эдак девятнадцатого, Уоткинс был бы одним из лучших игроков чемпионата, а ВХ поборолся бы за медали. Тот же Скотт разыгрался и раззабивался к концу сезона. И таких примеров масса. 
Второй вывод, найти молодчика на перспективу вдохновляет, но потом приходится сидеть весь сезон с Диблингом, который так и не выстреливает. А, например, Макгин и Буэндиа делали вещи здесь и сейчас, хотя я их максимально не котировал и списывал подобных ломовых лошадок со старта. Я как бы намекаю о своих планах на будущий драфт. 
Дальше в планах, сделать обзор на свой обзор по игрокам предсезонного драфта.

Добавлено (07.06.2026, 20:27)

Цитата Химик ()
А кто бы первым не взял Дьока?

У меня большие сомнения относительно перспектив шведа в клубе, его подписание было ошибкой. Скажу больше, он мой самый ненавистный игрок Арсенала за долгое время и я хотел бы, чтобы от него избавились уже этим летом. И как будто статистика не самая удручающая, особенно для первого сезона, но человек настолько деревянный, настолько инороден, настолько всё делает невпопад с огромным количеством брака, что на поверху остаются только горящие глаза, желание толкаться и поправлять прическу. Для того, чтобы приносить пользу клубу борющемуся за трофеи, этого мало.

Цитата Химик ()
Поздравляю кому достался Фримпонг и Экитике, это топ

Если Экитике еще худо-бедно оправдывал ожидания, при общем провальном сезоне для Ливерпуля, забивал важные голы, разряжался дублями и если бы не обидная травма на ровном месте, мог считаться качественным трансфером, то Фримпонг оказался игроком фантомом. Классический режим для хрусталя-хроника, играет пол тайма, вылетает на два месяца и так по кругу. Желаю ему набрать форму, но уже за пределами АПЛ, где-нибудь в той же Германии отогреться. А я поставлю свечку, что не взял его первым выбором.

Цитата Химик ()
Верю в гения на Франке

Кто мог предположить что сезон для Тоттенхэма будет настолько разочаровывающим. Когда тебе остается только спасаться, тут уже не до красоты, не до жиру, не до техники и зубодробительных дальних ударов. Тут хватит и рабочих крестьянских добиваний от Палиньи, лишь бы эти важнейшие голы приносили заветные очки в копилочку. Симмонст пытался-пытался тянуть на себе тонущий корабль, при относительно низком собственном кпд, да и сломался, угодив на соседнюю койку от Экитике. Вторая свечка уходит на лобастого вундеркинда из Голландии.

Цитата Химик ()
Доннарума абсолютный топ

На мой вкус Доннарума подтвердил свой высочайший класс и подтаскивал важнейшие мячи на протяжении всего сезона, благодаря чему Сити до самого конца был в гонке, сделав только одну ошибку против Арсенала, да и которая не повлияла на итоговый результат. Сомневаться что итальянец вдруг резко снизит уровень игры или требования к себе не приходится и поэтому можно только порадоваться за будущего тренера КП, с тем что можно не переживать и не укомплектовывать линию последнего рубежа.

Цитата Химик ()
Субименди это и будущий Канте, и будущий Вийера и даже Томас Гравесен

Субименди базовый, незаменимый юнит чемпионского Арсенала, отлично читает игру, перекусывает, продвигает мяч вперед, с хорошим пасом и дальним ударом, что он не единожды продемонстрировал. Правда в последний месяц-два сильно сдал, но я это связываю с тотальной усталостью и изматывающим сезоном, где чувак играл без замен, по сути впервые на таком уровне. Благодаря чему воскрес даже забытый Скелли, но об этом после. Я по прежнему не определился, лучше бы было взять испанца в пару к Райсу или выбор в пользу Вирца был правильным. Но это для ВХ, для любой команды легиона это абсолютный топ и обязательный игрок старта.

Цитата Химик ()
Делап у меня был 5-ым нападающим из девяти

Страшно и смешно, что в какой-то момент я рассматривал Делапа как основного нападающего и свой основной выбор драфта. В команде уровня Ипсвич он моментами цеплялся за мячи, где-то продавливал, забивал, чаще чем по праздникам, но на топ уровне, если мы еще считаем таковым Челси, он просто жестко провалился. Мало того, что он провел на больничке львиную часть времени, но и в предоставляемых ему шансах, когда кроме него не на кого было уповать впереди, он выглядел китайской копией Дьокереша, в его худшей интерпретации. Фатальный персонаж, которому бы потренироваться на кошках на уровне чемпионшипа.

Цитата Химик ()
Москера игрок на далекую перспективу

Можно, конечно, повесить на Москеру всех собак за проигранный финал лиги чемпионов, но это еще довольно молодой футболист, играющий от случая к случаю, не на своей родной позиции, и впервые на таком уровне. Как затычка брешей в обороне, выглядел достойно, но как игрок основы я не вижу, чтобы он резко сделал скачок и вытеснил Салиба/Габриэля. Будет действовать в подобном ключе в следующем сезоне, а там укатит в условный Бетис и будет играть на уровне отвечающем его таланту.

Цитата Химик ()
проходил мимо Шерки, Рэйндерсов, Мармушей

Катком прошелся по Шерки, Рейндерсу и Мармушу. И если голландец зажег в первом туре и скис, египтянин в чистую проиграл конкуренцию Холланду, то насчет Шерки я не просто ошибся, я ошибся капитально. Он может все, взрывная скорость, агрессия. дриблинг, не только эффектный, но и эффективный, бешенный удар, видение поля. Чел порой делал разницу, когда остальные катали мячик. Мало того, он меня просто возвращает в детство своими номерами, во времена Роналдиньо, и показывает, что футбол может быть в радость, и это про красоту, а не тики-така ради тики-таки.

Цитата Химик ()
Йереми Пино, я бы очень хотел забрать

Ждал от Пино больше, чем он пока может дать. Чувствовалось что он в каждом матче прыгает выше головы, что ему не хватает физики, скорости, мощи, что он не выдерживает темпа, подходит к реализации моментов без должной концентрации, хотя и видно, что игрок большого таланта. Мне всё-таки кажется, что топом он не станет, ведь вполне возможно, что КП без волшебника Гласнера будет сыпаться, а с ним и подающий надежды молодой испанец.

Цитата Химик ()
именно Эстевао понравился мне больше всего

Не хочется злорадствовать по поводу трансферной политики Челси и ситуации в которой оказался клуб. Вроде и потратили миллиарды, а выхлоп нулевой, усилить игру, кроме как абсолютно бестолковым Гарначо некем. Но разговор про Эстевао. Остаюсь при своем мнении, что он отрезками выглядел как игрок, делающий разницу, но отрезки эти были настолько короткими, а больничный лист настолько длинным, что назвать его удачным трансфером пока язык не поворачивается. Ждем воскресения при новом тренере.

Ирокез Понедельник, 08.06.2026, 11:48 | Сообщение # 4403
Император
Саша, спасибо за обзор.

Цитата Химик ()
человек настолько деревянный, настолько инороден, настолько всё делает невпопад с огромным количеством брака, что на поверху остаются только горящие глаза, желание толкаться и поправлять прическу.

Проклятье первого номера выбора Олдхэма в действии.) Но баллы за счет побед Арсенала он стабильно приносит.)) Кстати, могу предложить к обмену. Мне он тоже крайне не нравится.)

P.S. У меня Ван Хекке в Тоттенхэм похоже переводит, в связи с чем предлагаю к обмену Дестини Удоги. В приоритете толковый полузащ. yes

What's on the menu this evening, sir?

Химик Понедельник, 08.06.2026, 16:13 | Сообщение # 4404
Патриций
Цитата Ирокез ()
Саша, спасибо за обзор

Так я только начал) Буду по десяточке выдавать на досуге

antonkozik97 Вторник, 09.06.2026, 10:04 | Сообщение # 4405
Плебей
Всем привет!

Готов возглавить «Кристал Пэлас», но свою команду я переименовываю в «Лестер Сити».

Ирокез Вторник, 09.06.2026, 10:10 | Сообщение # 4406
Император
antonkozik97, рады приветствовать, принято.) Завтра оформлю профиль.

Ирокез Среда, 10.06.2026, 17:08 | Сообщение # 4407
Император
Источник: «Ювентус» согласовал трехлетний контракт с Мартинесом

Вратарь «Астон Виллы» Эмилиано Мартинес в ближайшее время присоединится к «Ювентусу», сообщает журналист Джанлука ди Марцио. По информации источника, стороны уже согласовали трехлетний контракт. При этом отмечается, что 33-летний аргентинец согласился на понижение в зарплате.

https://www.sport-express.ru/footbal....2429806

Неужели этот латинский скоморох наконец-то отчалит из АПЛ? biggrin

P.S. Сенеси в Тоттенхэме

dimaberg22 Четверг, 11.06.2026, 11:09 | Сообщение # 4408
Легат
Алисон ещё на сезон остаётся что ли

Добавлено (11.06.2026, 11:10)
Освободилось место для Траффорда

sermal666 Суббота, 13.06.2026, 15:55 | Сообщение # 4409
Претор
Испания - Капо-Верде.. ЧМ по футболу. Хорошо, что мы *дожили* до этого? Или не факт? Желаю этим каповердерам победы на ЧМ

Ирокез Воскресенье, 14.06.2026, 22:12 | Сообщение # 4410
Император
Новость дня: "Реал" согласовал покупку Кукурельи

Испанский "Реал" достиг принципиальной договоренности с "Челси" о приобретении защитника Марка Кукурельи. "Реал" уже договорился как с "Челси" о компенсации за Кукурелью, так и с самим Марком об условиях личного контракта до 2032 года. Сделка будет оформлена в начале предстоящей недели. Ожидается, что трансферная стоимость 27-летнего игрока сборной Испании составит 60 млн. евро (51.8 млн. фунтов), включая 5 млн. евро в виде бонусов (4.3 млн. фунтов).

Источник: https://fapl.ru/posts/122666/

den_maldini Понедельник, 15.06.2026, 06:20 | Сообщение # 4411
Консул
Цитата Ирокез ()
трансферная стоимость 27-летнего игрока сборной Испании составит 60 млн. евро

При том, что купили они его за 65)) Ох уж этот американский бизнес..)

dimaberg22 Понедельник, 15.06.2026, 20:28 | Сообщение # 4412
Легат
Мы будем помнить тебя луис-2.
Кстати только увидел , что в РБ чемпионат мира транслируют. Канал спорт ТВ кто не знал. Можно и посмотреть пару матчей

Ирокез Четверг, 18.06.2026, 10:17 | Сообщение # 4413
Император
У Ньюкасла снова игрока увели перед открытым входом на базу. biggrin

P.S. Стоило Ноттингему зарядить ценник в 130, как тут же все полузащитники стали стоить за сотку, хотя до этого оценивались в 80)

dimaberg22 Четверг, 18.06.2026, 22:00 | Сообщение # 4414
Легат
Потому что знают что сити и 150 вывалит. Реалии нынче такие

Ирокез Воскресенье, 28.06.2026, 11:58 | Сообщение # 4415
Император
Угарте кресты порвал похоже. И так этого калича продать сложно было, а теперь и вовсе не скинешь никак.) Рэшфорда никак не выпереть из клуба, Онану продать не могут, на других спроса нет. И что ты будешь делать, МЮ? Долго весь этот бардак прошлого еще нужно будет расхлебывать...

Тонали за 116 заворачивают, за Тчуамени уже 120 зарядили.) Ждем очередного повышения цен на остальных.))

33-хлетний Джака в Челси. wacko Нафига?

Химик Пятница, 03.07.2026, 17:03 | Сообщение # 4416
Патриций
На календаре лишь начало июля, а клубы уже налево направо выписывают чеки, да еще на такие суммы. Интересное, конечно, зрелище, дай им бог здоровьичка, но я больше на всяких блестяшек не ведусь, Серега бы уступил Макгина какого, вот это проверенный боец)
Защитная линия, кстати, распадается как карточный домик, Кукурелья отчалил, Ромеро видимо скоро тоже, Уайт к тому что хроник, 90 процентов, что не игрок Арсенала. Почему же Скотт какой в Ливерпуль на повышение не идёт?)

Ирокез Пятница, 03.07.2026, 20:39 | Сообщение # 4417
Император
Цитата Химик ()
Защитная линия, кстати, распадается как карточный домик

Цитата Ирокез ()
В связи с переходом Ван Хекке в Тоттенхэм и очень вероятным трансфером Лакруа в Челси предлагаю к обмену:

Дестини Удоги (Тоттенхэм)
Весле Фофана (Челси)

В приоритете толковый играющий полузащ из клуба сопоставимого калибра, однако готов рассмотреть все варианты.

Ирокез Среда, 08.07.2026, 09:51 | Сообщение # 4418
Император
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Начинаем жеребьевку драфта нового сезона и дозаявочных окон.

Как всегда, по 3 числа от 1 до 90. Числа не должны повторяться.

Последовательность: Блэкберн, Мидлсбро, Олдхэм, Лестер, Халл, Лидс, Ноттингем, ВХ

sermal666 Среда, 08.07.2026, 10:41 | Сообщение # 4419
Претор
16 44 27

dimaberg22 Среда, 08.07.2026, 22:39 | Сообщение # 4420
Легат
19 , 22 , 47

Ирокез Четверг, 09.07.2026, 06:16 | Сообщение # 4421
Император
23, 12, 40

antonkozik97 Пятница, 10.07.2026, 10:00 | Сообщение # 4422