МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Химик  | Понедельник, 18.09.2023, 20:31 | Сообщение # 1876 |
 Патриций
| Цитата Ирокез (  ) P.S. Кстати, опус про Камара и Родри так и не понял. Да понять меня, надёжа-царь, немудрено. Есть у тебя Рубен Диаш в составе, ну так и ставь его в основу, чего придумывать коллаборации с Вараном. Другое дело если у Пепа ум за разум заходит и он тасует своих игроков, как колоду. От этого никто не застрахован. Но не посмотреть, что Варан на травме, тут уж извините. Вынимайте мяч из сетки. Тоже по другим игрокам. Камара я как пример привел. Так верю в этого парня, а на деле, нужно еще ему доказывать и доказывать.
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 18.09.2023, 20:40 | Сообщение # 1877 |
 Император
| Ну теперича понятно.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Вторник, 19.09.2023, 07:57 | Сообщение # 1878 |
 Трибун
| Приятная победа! Сергей искушённый менеджер, но удачи ему в иных играх с будущими соперниками. Порадовала игра в нападении! Подвёл М.Ю. и в частности Онана, любой из голкиперов, оставшихся в запасе зацементировал бы линию защиты и не пришлось бы немного валидолить. Идём дальше...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
dimaberg22  | Вторник, 19.09.2023, 08:21 | Сообщение # 1879 |
 Легат
| Проиграли по делу. Уж больно мощно и сбалансированно выглядел халл. Подвел реальный арсенал (при определенных ситуациях благтдаря этому матчу могли сыграть вничью). Порадовала линия атаки, ставшая второй в туре по результативности. А вот с защитными редутами придется ломать голову. Спасибо Халлу за игру и удачи в следующих матчах
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 19.09.2023, 13:12 | Сообщение # 1880 |
 Император
| Лента новостей
- нападающий Каллум Уилсон продлил свой контракт с "Ньюкаслом" на 12 месяцев — до июня 2025. 31-летний Уилсон выступает за "Ньюкасл" после своего перехода из "Борнмута" за 20 миллионов фунтов в сентябре 2020;
- новичок "Манчестер Сити" Калвин Филлипс отверг возможность уйти в аренду минувшим летом. Минувшим летом Филлипса сватали в "Ливерпуль", "Вест Хэм" и "Баварию", и "Сити" был готов отпустить Калвина, однако 27-летний англичанин предпочел остаться;
- полузащитник "Челси" Мойзес Кайседо пропустил матч против "Борнмута" в воскресенье из-за травмы колена. Оказывается, Мойсес вернулся с травмой из сборной Эквадора, поэтому "синие" не взяли 21-летнего полузащитника на южное побережье Англии;
- правый защитник "Манчестер Юнайтед" Аарон Ван-Биссака пропустит до двух месяцев с травмой задней поверхности бедра. Эту травму 25-летний Ван-Биссака получил, появившись на замену в проигранном "Юнайтед" матче Премьер-Лиги против "Брайтона";
- "Челси" и "Бавария" находятся среди клубов, которые наблюдают за ситуацией вокруг голкипера "Арсенала" Аарона Рамсдейла. Предполагается, что "Арсенал" не заинтересован в продаже Рамсдейла в январе, но следующим летом будет готов рассмотреть предложения по Аарону в размере свыше 60 миллионов фунтов;
- "Челси" надеется, что полузащитник Мойзес Кайседо и вингер Нони Мадуэке вернутся к матчу Премьер-Лиги против "Астон Виллы" в воскресенье. Мойзес повредил свое колено, тогда как Нони получил травму мышечного характера. Однако ни та, ни другая проблема не является серьезной;
- у вингера "Кристал Пэлас" Майкла Олисе случился рецидив в процессе восстановления после травмы задней поверхности бедра. Как сообщает Evening Standard, "Пэлас" еще предстоит определить новые сроки восстановления Олисе, но уже понятно, что Майкл вернется не раньше международного перерыва в октябре;
- центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэль Варан восстановился после повреждения. Французский футболист возобновил тренировки с партнерами в общей группе, рапортуют британские журналисты. Ожидается, что защитник будет доступен в ближайших матчах манкунианцев;
- полузащитник «Челси» Карни Чуквуэмека, восстанавливающийся после травмы, уже приступил к работе с мячом. Об этом сообщает журналист Низар Кинселла. Отмечается, что к тренировкам вернулся и защитник Рис Джеймс.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Вторник, 19.09.2023, 15:20 | Сообщение # 1881 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) "Челси" и "Бавария" находятся среди клубов, которые наблюдают за ситуацией вокруг голкипера "Арсенала" Аарона Рамсдейла Очень смешно. Бавария до последнего рассчитывала забрать у Челси Кепу, в итоге без топовых голкиперов остались оба клуба)
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 19.09.2023, 15:51 | Сообщение # 1882 |
 Император
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT! Стартует 1 ДО.
Отчисления - до 22.09.23 (23:59) Списки принимаются до 23.09.23 (19:07)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Вторник, 19.09.2023, 16:59 | Сообщение # 1883 |
 Претор
| После матча
Ну всё прошло, как статистика и завещала... Стартовая игра для нас - мизерный шанс на успех. Да И Лесники выдали отличный матч, лучшие в туре в атакующем плане. Тяжело играть с такой, замотивированной командой, играющей при своих зрителях. Должен сказать, что если бы не Робертсон, случился бы конфуз разгромного масштаба. Был бы шанс на хотя бы ничейный результат, если бы отличную игру защиты (лучшей в туре) поддержала атакующая линия команды, но не... Почин Гакпо в первом игровом матче тура не захотел (или не смогли) никто: Кайседо с травмой, Исак на лавке, МакГинн хоть и с победой, но забивать АВ начала после его замены - забивать сегодня было просто некому (да и усилить на данный момент, попросту нет кем). Порадовал (наконец-то) Санчес, заработавший положительные баллы. За игру, думаю, стыдно нам быть не может, 39 баллов - достойный результат, жаль, что соперник нам достался - лучший в стартовом туре нового сезона. Спасибо Владимиру за игру (и мои поздравления с победой), удачи в последующих матчах, ждите в гости во втором круге!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 19.09.2023, 17:30 | Сообщение # 1884 |
 Император
| Цитата den_maldini (  ) Бавария до последнего рассчитывала забрать у Челси Кепу, в итоге без топовых голкиперов остались оба клуба) А как же Санчес?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Вторник, 19.09.2023, 20:18 | Сообщение # 1885 |
 Легат
| Сезон ток начался, а я уже походу без кипа основного, да еще и бисссака решил отдохнуть
|
|
| |
antonkazakoff  | Среда, 20.09.2023, 14:45 | Сообщение # 1886 |
 Патриций
| После матча: Поздравляем всех со стартом сезона! Всем удачи!! Спасибо команде за игру и за победу!! Матчи с КП, как правило проходят в вязкой позиционной борьбе, где исход чаще всего решает лишь одна ошибка. Статистика тому доказательством в 35 матчах было забито лишь 24 мяча. А это 1,45 гола за матч - на самом, то деле не так уж и много... По игре команды: Новый сезон, новые игроки... Как показал первый матч сезона задрафтованные игроки все сыграли в плюс и поэтому поздравляю их с дебютом! Хотелось бы отметить игру Алиссона, которому не зря доверили капитанскую повязку. Конечно, начало сезона не лучшим образом сказалось на игре некоторых наших бойцов - Эзе немного терялся в этом матче и выпадал из общей картины, Мбеумо, так уверенно начавший сезон в АПЛ в этом матче немного сплоховал. Спишем это на то, что еще только начало сезона и все еще впереди. Из положительного - связка Грос-Педро. Браво парни!! Да баллы набранные что в защите, что в атаке не назовешь фантастическими, однако достигнут положительный результат!! И это радует) При выборе состава на матч были сомнения по выходу на игру игроков ТТХ - Перишича и нестабильного Ришарлисона... Как оказалось- они помогли одержать волевую победу. Один отметился пасом, а второй сделал гол+пас. Для спокойствия нам этих баллов не хватило.
А ведь Ришарлисон после матчей за сборную Бразилии сказал: «На поле я счастливый командный игрок, стараюсь помогать команде как можно лучше. Иногда все складывается не так, как мы хотим. Думаю, это касается того, что происходило за пределами поля и встало у меня на пути. Даже если ты хочешь делать все правильно, иногда все идет наперекосяк. Я продолжу концентрироваться на матчах за клуб. Буря миновала. Последние 5 месяцев были неспокойными вне поля. Сейчас дома все в порядке. Люди, которые думали лишь о моих деньгах, ушли. Теперь все пойдет своим чередом. Уверен, я хорошо поработаю в «Тоттенхэме», и все наладится. Я собираюсь вернуться в Англию, обратиться за помощью к психологу, чтобы поработать над своими проблемами».
Р.S. А я ему не поверил.. Психолог видимо начал отрабатывать свои деньги со старта))
P.P.S. А вот и печаль-беда подъехала... Как только что, сказал оф. аккаунт ТТХ в инсте: Перишич получил сложную травму крестообразной связки правого колена... И, как сообщается, будет отсутствовать до конца сезона... В его то возрасте- это с большой вероятностью приведет к окончанию карьеры(((
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Среда, 20.09.2023, 15:06 |
|
| |
hammer  | Среда, 20.09.2023, 16:53 | Сообщение # 1887 |
 Центурион
| После матча
До последней секунды надеялся на ничью, но вышло так как вышло) Тренера АПЛ не перестают удивлять выбором составов на матчи. Эступиньян и Жоэлинтон не были заявлены вообще, играли себе, а тут на открытие нового сезона Легиона решили пропустить) В общем наш провал на старте произошел из-за прогулов отдельных игроков!
|
|
| |
antonkazakoff  | Среда, 20.09.2023, 21:37 | Сообщение # 1888 |
 Патриций
| Ну что, Тен Хаг до Нового года продержится у руля МЮ?
|
|
| |
dimaberg22  | Среда, 20.09.2023, 21:46 | Сообщение # 1889 |
 Легат
| Да уж. Онане отдельный привет. Признаюсь раньше по аяксу он мне нравился. Но как игрок МЮ это что то с чем то
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 22.09.2023, 11:57 | Сообщение # 1890 |
 Император
| Лента новостей
- вингер Иван Перишич, вероятно, уже сыграл свой последний матч за "Тоттенхэм", получив травму крестообразных связок колена. BBC ожидает, что 34-летний игрок сборной Хорватии уже не выйдет на футбольное поле в этом сезоне;
- крайний защитник "Ливерпуля" Трент Арнольд надеется вернуться на футбольное поле в матче против "Вест Хэма" в ближайшее воскресенье. Как сообщает The Athletic, Трент не мог тренироваться с командой в среду, однако близок к возвращению в общую группу;
- в «Манчестер Юнайтед» решили продать полузащитника Джейдона Санчо в зимнее трансферное окно. Руководство «красных дьяволов» хочет выручить с продажи футболиста 50-60 миллионов евро. В подписании Джейдона заинтересованы клубы из чемпионатов Англии, Германии и Италии;
- основные крайние защитники "Манчестер Юнайтед" в лице Аарона Биссаки и Люка Шоу рискуют задержаться в лазарете до конца ноября. Как сообщает ESPN, "Юнайтед" рискует остаться без обоих игроков до окончания международного перерыва в ноябре;
- капитан "Арсенала" Мартин Эдегор заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до лета 2028. К настоящему моменту Эдегор провел 112 матчей за "Арсенал" во всех соревнованиях, забив 27 голов и отдав 15 результативных передач;
- защитник «Челси» Трево Чалоба покинет лондонский клуб в зимнее трансферное окно, об этом сообщает инсайдер Фабрицио Романо. Напомним, что в минувшим летом 24-летний футболист отказался от перехода в «Ноттингем Форест», так как рассчитывал перейти в мюнхенскую «Баварию».
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 22.09.2023, 12:55 | Сообщение # 1891 |
 Император
| Перед матчем
Во-первых, поздравляю коллегу с днем рождения. Так уж совпало, что нам играть против Дмитрия уже завтра. Подарок не обещаю, но объективно будет тяжело, так что он может состояться помимо моей воли.) Из-за травм и календаря есть трудности с комплектованием как защиты, так и полузащиты. Особенно напрягает матч Арсенал - Тоттенхэм, откуда у нас множество игроков. Ливер - ВХ, Челси - АВ тоже отнюдь не просты для прогнозирования. Так что придется ставить в старт и тех, кто скорее всего подвергнется ротации, и это вынужденная мера. Ощущения перед матчем тревожные.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик  | Пятница, 22.09.2023, 15:35 | Сообщение # 1892 |
 Патриций
| Составы отправил, но руководить у бровки будут мои ассистенты, так как на все выходные с головой ухожу в работу, может только одним глазком буду подсматривать за результатами. Состав комплектовал из лучших на сегодняшний день игроков, понятно, что не без перекрестного огня в лице Арсенал - Тоттенхэм, но угадывать кто там выстрелит, кто нет, занятие не благодарное. Проще всех всунуть и будь что будет. В целом я провел глубокий статистический анализ, всё подчинено цифрам, посмотрим как поможет исправиться, после первого тура, моя аналитика
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 22.09.2023, 17:46 | Сообщение # 1893 |
 Претор
| "Я пока не решил, кто выйдет в старте".
Источник: http://fapl.ru/posts/102943/
Какой-то искусственно - разогретый интерес к голкиперам Арсенала (уже, аж бесит ). Вся суть нынешних СМИ, с их (самыми *правдивыми*) новостями. Никто не может отрицать, что Райя - топ - кипер (странно, что тот же МЮ этого не понял и решил купить хайпового (ну играет ногами, как полузащ...иногда) Онану)), но и Рамса никто списывать не решил. А раздули уже вонь, со всех щелей...
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 22.09.2023, 18:27 | Сообщение # 1894 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) странно, что тот же МЮ этого не понял и решил купить хайпового (ну играет ногами, как полузащ...иногда) Онану) Да, сам таким вопросом задавался. Сейчас бы не знали горя (по крайней мере на последнем рубеже). Да и стоимость вроде была поменьше.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Пятница, 22.09.2023, 18:42 | Сообщение # 1895 |
 Претор
| У МЮ принцип: дешёвых не брать
|
|
| |
antonkazakoff  | Пятница, 22.09.2023, 22:24 | Сообщение # 1896 |
 Патриций
| Перед матчем Предстоит непростой матч... даю гарантию Бродяги жаждут одержать первую победу, играя в родных стенах. И, предсказуемо было, что они будут играть в атакующий футбол... А мы, учитывая, наличие троих защитников (в расчет брались травмы, вероятность выхода игрока и сложность графика в АПЛ), очевидно, что играем от обороны... ну как есть... Выставить четвертым защем П.Порро я не решился... Да и в целом команду накрыла череда непредвиденных травм... Изначально был отправлен состав, где фигурировал Гросс... Перед этим были просмотрены сайты по наличию травм у игроков... его там не было... И, буквально в 16.00 проскочила инфа, что у него травма и что вероятность его выхода 24.09 маловата... Здесь только одна эмоция - рукалицо. И пришлось в срочном порядке менять и состав и схему игры. Конечно, жаль что Перишич получил травму и ушел скорее всего до конца сезона.. держать его нет смысла. Де Брюйне, Ковачич, Тимбер, Антони... Нам бы их сейчас получить здоровыми.. Пока играем теми, кто в строю и надеемся на лучшее. А лучшее -это победа!! Всем удачи!
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 23.09.2023, 12:14 | Сообщение # 1897 |
 Император
| Что хочу сказать.
1. Тен Хаг похоже обречен - знакомые процессы в МЮ уже запущены. Как правило, они необратимы. Жаль, симпатизировал и до сих пор симпатизирую голландцу. Не его вина, что у руководства люди, давно забившие болт на футбол. Состав этого МЮ диаметрально противоположен футболу Тен Хага. Он просто на него не способен. Вы можете возразить, что Эрик сам наделал трансферов "под себя", и будете отчасти правы. Отчасти, потому что вместо изначальных топовых целей (Кейн, Осимхен, Кошта) вынужден был довольствоваться дешевыми аналогами, что соизволили приобрести господа Глейзеры. И в этих условиях голландец допустил распространенную ошибку, сделав ставку на знакомых ему по совместной работе исполнителей, которые для АПЛ оказались слабоваты. Никуда не делось и старое наследие откровенных каличей, на которое не находится сбыта, и которое также вынужден юзать Тен Хаг. Вот так голландский специалист и оказался на краю пропасти. Вынужден повторить слова Димы, которые являются ключевыми для понимания всей сложившейся ситуации. Пока не поменяются владельцы, в клубе не изменится ничего, кто бы его не тренировал.
2. Чет накосячил я с составом - поставил в ворота Викарио, которому могут накидать больше, чем Ареоля. Гравенберх играть не будет, но больше некого было. За оборону тревожнее всего - третьего не нашлось, пришлось ставить Гомеса, который тоже может оказаться в запасе. Такие дела.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Суббота, 23.09.2023, 12:18 | Сообщение # 1898 |
 Центурион
| Перед матчем
Матч с чемпионом будет сверх-тяжелым, учитывая наш провал на старте, но мы надеемся на лучшее! Прогулов думаю будет меньше))) Выпускаем Кудуса..Добавлено (23.09.2023, 12:20) --------------------------------------------- В общем удачи всем) Добавлено (23.09.2023, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Ирокез (  ) 2. Чет накосячил я с составом - поставил в ворота Викарио, которому могут накидать больше, чем Ареоля. Гравенберх играть не будет, но больше некого было. За оборону тревожнее всего - третьего не нашлось, пришлось ставить Гомеса, который тоже может оказаться в запасе. Такие дела. Такие же проблемы(((
|
|
| |
den_maldini  | Суббота, 23.09.2023, 13:19 | Сообщение # 1899 |
 Претор
| Перед матчем
Не стану лукавить и скажу честно, что едем на Сити Граунд за ничьей, уповая на контратаки и ошибки обороны соперника, там есть кому ошибаться. У нас же есть кому ошибками пользоваться. Поэтому и победа вполне возможна. Но повторюсь, ничья будет приемлемым результатом. Всем красивой игры и без травм!
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 23.09.2023, 13:47 | Сообщение # 1900 |
 Претор
| Перед матчем
Лидс...каждый раз смотря на статистику наших встреч - ужасаюсь (как же нас пинали годами ), но в последние годы понемножку, по чуть-чуть, стараемся сместить это противостояние в нашу пользу. Как и многие на пресс-конференциях тренеры, не покидает чувство, что намутил с составом. Рискнул выставить Вербрюггена (которые не факт, что сыграет), хотя и Райя не факт... просто Санчес в игре с АВ может и минус привезти.. короче с воротчиками заморочился и не факт, что угадал. Вроде бы выставил на данный момент сильнейших, что есть (хотя Маунт и Кайседо могут и не сыграть). Многие думали кого ставить на матч Арс - Тоттенхэм, у меня ситуация проще - Парти на травме, а Биссума я оставил на дубль. Просто буду смотреть матч и наслаждаться футболом! Какой-то странный вообще у нас старт сезона, половина состава толи травмированы,толи выздоравливают, непонятно. Дома попытаемся играть в атаку, хотя с Лидсом надо бы было поаккуратней, но как есть, составы выставлены! Сопернику удачи, да нам поболей!
|
|
| |