Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Óðinn Суббота, 23.09.2023, 16:29 | Сообщение # 1901
Трибун
Непосредственно перед матчем комментарий не успел дать, но на 10% верим в команду, верим в Холода! Играем исключительно на победу!

Per aspera ad astra!

Ирокез Суббота, 23.09.2023, 18:07 | Сообщение # 1902
Император
Эх, Кастань... Прости, не в тебя не поверил, а в Фулхэм.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 23.09.2023, 20:42 | Сообщение # 1903
Претор
К концу субботнего вечера мы даже виртуально ведём в счёте, однако у соперника сыграло всего три игрока основы. Возлагаем большие заочные надежды сегодня на Бёрнли (если Эвертон выиграл, то почему бы команде Компани не одержать первую викторию) и завтра на Астон Виллу, так как в соперниках у них соответственно МЮ и Челси, из которых у "лесников" по три игрока. Ну сами же надеемся на Арсенал и Ньюкасл, хотя и у соперника есть игроки из этих клубов, поэтому верим конкретно в Троссарда, Уилсона и Триппьера. А вот с Нето двоякое чувство, так как имеем в запасе двух атакующих игроков Брайтона

Сообщение отредактировал den_maldini - Суббота, 23.09.2023, 20:43

Ирокез Суббота, 23.09.2023, 20:56 | Сообщение # 1904
Император
Цитата den_maldini ()
если Эвертон выиграл, то почему бы команде Компани не одержать первую викторию

Вот не будет этого, готов держать пари.)
А может и будет. 15 минут прошло, снова говно какое-то катают...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 21:30 | Сообщение # 1905
Претор
Цитата Ирокез ()
А может и будет. 15 минут прошло, снова говно какое-то катают...

Реально говно пока что... И самое главное отпасовывают часто на вратаря(( Доиграются, Онана может и косякнуть..

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Ирокез Суббота, 23.09.2023, 21:41 | Сообщение # 1906
Император
Я вот реально не понимаю, в чем смысл этой игры ножками от вратаря, на которой все помешались? Типа атаки начинает? Ну выдвинется за пределы штрафной, отдаст пас ближайшему защу. И что? В чем преимущество? Лишний полевой игрок, функция которого заключается в передаче на ближайшего заща? Ну не атаки ведь начинает своими передачами, а просто с защами отыгрывается. Может, я чего в современном футбике не понимаю...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 23.09.2023, 21:53 | Сообщение # 1907
Император
Ну бл..ть, 35-летний Эванс тащит эту скрипучую телегу. Просто фантасмагория. Отмененный гол, голевой пас. Просто топ на общем фоне.
А Антон его на мороз... lol

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:02 | Сообщение # 1908
Претор
Цитата Ирокез ()
Ну выдвинется за пределы штрафной, отдаст пас ближайшему защу. И что?

Тоже не понимаю) А при случайном обрезе - привоз в свои ворота, что уже не раз было, т.к. защитники выдвигаются вперёд. Ну это походу как BLM (рабами были, но очухались именно сейчас почему-то), значит это кому-то нужно, продвигать эту ненужную функцию для вратарей за основной навык. С такими темпами, скоро хреновые полузащитники переквалифицируются в топовых вратарей  biggrin
P.S. Как сказал Харламов в КамедиКлаб, озвучивая одну из новостей (ролик о новостях 21 года для вышедшего из комы друга): *Радугу отменили - теперь она для п****ов*. Вот и с МЮ так, наверное. Как-то, как ты написал - телега-телегой, да ещё с таким скрипом. Хотя я и считал, что ТХ ничего особо не изменит сразу (дайте ему года 3-4, пусть строит). А уже новости появлялись, что уволят к январю... Лично я, уже просто не пытаюсь понимать современный футбол, а просто наблюдаю))
P.S. Кстати, смотрю одним глазом - Рэш всё так же *деревянит*? (пора в раздевалке его индивидуально пиз***ь настраивать на игры  biggrin

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:15 | Сообщение # 1909
Претор
Кстати, вот мне интересно, кто завтра будет стоять в воротах Арса? Лично я не рискнул выставлять Райю, а если Артета выставит Аарона и тот на нервах косякнёт? Чем мне импонирует Давид - именно спокойствие. А Рамс импульсивный вратарь, играющий от куража. Вангую выставит Рамса, чтобы пресса утихла, но не факт, что это будет лучше для самого Аарона...
P.S. И кстати, как вы оцениваете удаление Родри? Я вот не понимаю зачем и из-за чего? Может это и импульсивный характер испанца, но так...на ровном месте...

Ирокез Суббота, 23.09.2023, 22:23 | Сообщение # 1910
Император
Это не игра, а карточный домик, готовый обрушиться от малейшего дуновения. Благо, у Бернли пока нет сил дунуть. Манчестер успешно отбивается.)
По поводу вратарей - можете меня ругать, но я за Райю.

P.S. И на кой я брал этого Хейлунда? Конечно, нужно было выбирать Доку. angry

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:25 | Сообщение # 1911
Претор
Цитата Ирокез ()
По поводу вратарей - можете меня ругать, но я за Райю.

Кто ж тебя ругать будет за правду) Бродяги - за тебя  shy

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:30 | Сообщение # 1912
Претор
И не хочу сглазить, но как же хорош Халл Сити в начале сезона! Браво! Никаких авторитетов, респект Денис!))  thumb

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:33 | Сообщение # 1913
Претор
Владения мяча 60 на 40 в пользу Бернли... это ппц уже (счас Банана (я против расизма , если чё biggrin ) косякнёт и всё)  yes

Ирокез Суббота, 23.09.2023, 22:34 | Сообщение # 1914
Император
Цитата sermal666 ()
Владения мяча 60 на 40 в пользу Бернли... это ппц уже

Вот и я про это. Отбиваются как могут от Бернли.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:38 | Сообщение # 1915
Претор
Цитата Ирокез ()
Вот и я про это. Отбиваются как могут от Бернли.

ТХ не тупит с заменами? Меняяяй!!! пока не поздно!

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:40 | Сообщение # 1916
Претор
Цитата Ирокез ()
Отбиваются как могут от Бернли.

Болелам со стажем это, наверное, даже больно читать
P.S. Да нуна и Регилон сломался  cry Бродяги, что прокляты в этом сезоне?

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:48 | Сообщение # 1917
Претор
Цитата Ирокез ()
P.S. И на кой я брал этого Хейлунда? Конечно, нужно было выбирать Доку.

Не спеши с выводами, он себя ещё покажет) Мне он нравится (пускай это не показатель, но факт)

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:50 | Сообщение # 1918
Претор
Да Рэш, отдай ты пас Каземиро!!! (я тут походу один переживаю:)) Счас пропустят на 90+5 и привет

Ирокез Суббота, 23.09.2023, 22:52 | Сообщение # 1919
Император
Цитата sermal666 ()
Не спеши с выводами, он себя ещё покажет)

Хотелось бы верить. Но пока примеры Пепе и Санчо перевешивают.

Цитата sermal666 ()
Да Рэш, отдай ты пас Каземиро!!!

P.S. Кстати, сколько не смотрел игр МЮ в этом сезоне, Рэш в одно лицо играет.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.09.2023, 22:54 | Сообщение # 1920
Претор
Цитата Ирокез ()
Хотелось бы верить. Но пока примеры Пепе и Санчо перевешивают.

Кто такие Пепе и Санчо против Хейлунда?)))))))))))  smile

den_maldini Воскресенье, 24.09.2023, 00:24 | Сообщение # 1921
Претор
Кто такой Хейлунд против Санчо?)) А стОят почти одинаково

Ирокез Воскресенье, 24.09.2023, 10:08 | Сообщение # 1922
Император
Вообще не понять этот МЮ. Кричали, что проблема в отсутствии топового форварда. Мол появится, будем рвать всех в клочья. Правильно кричали. Форвард появился, пусть и не топовый. Но практически ничего не изменилось. Его и передачами не снабжают особо, бегает сам по себе, цепляется как может, борется. А ведь форвард такого типа должен получать в штрафной и завершать. Рэш вообще играет отдельно от команды, как будто не видит больше никого на поле. Все сам пытается зарешать, словно новый Месси. Каземиро с начала сезона явно не в форме - приехал с будкой пуще прежнего, но играет, ибо без него будет вообще печаль. А центр пока рвут все, кому не лень. Фланга нет, но Гарначо почему-то не играет. Туда Фернандеша пихают. Жаль этого игрока - тащит на себе МЮ, как в свое время в одиночку тащил Де Хеа. В центре играет некто Межбри - типичный посредственный игрок, за которого Хаг вцепился как в соломинку, от безысходности. В матче против Бернли он не дал на этой позиции ничего. В играх против команд посерьезнее его вообще не будет видно на поле. Оборона ущербна, особенно центр, где олдскульный 35-летний Эванс на фоне Витьков и Маквиров выглядит как топовый защ. Может, стоит вернуть О'Ши и Уэса Брауна? Далот и Регилон не очень хороши именно в оборонительных функциях - португалец часто допускает ошибки у своей штрафной. Онана в своей рисковой манере выглядит откровенно стремно - так и ожидаешь очередного косяка. К тому же, пускает пенки и непосредственно на ленточке. А самое печальное, нет ни рисунка игры, ни четкого вектора развития. Оборонительный футбол против Вулверхэмптона, Бернли. Что дальше? Автобус против Лутона? И зачем тогда было увольнять Маура, который точно так же парковал автобусы тотально против всех? Ребята, я хочу наконец видеть привлекательный атакующий футбол в исполнении своего клуба, а не вот это вот очередное все. Что-то строят, похоже сами до конца не понимая что. То ли овен, то ли избу, то ли собачью будку. Материалов закупили разных и вдоволь, пусть и не самых качественных, клепай не хочу. На выходе станет понятно, что строили. Такие дела. Как говорил легендарный Ваганович - весело живем!)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 24.09.2023, 11:25 | Сообщение # 1923
Император
Обзор 1 ДО

Первым выбирать должен был Блэкберн, однако "Бродягам" требовался игрок дубля, вследствие чего пришлось ждать окончания основного драфа. В списке первым логично стоял Бадиашиле (считаю его абсолютным № 1 среди всех свободных агентов, и забирал бы сам на дозаявке, если бы не лимит калек из Челси в ростере), которого тут же увели. В итоге Серж получил проспекта Куансу из Ливерпуля, чем и остался доволен. Резюмируем - типичный игрок дубля на весьма отдаленную перспективу. Кстати, вторым в списке сюрпризно оказался резервный защ Ньюкасла - Таргетт, отчисленный из Блэкберна в межсезонье...
Его не менее сюрпризно (не совсем понимаю возникший ажиотаж вокруг этого игрока) увел первым номером КП, а затем добавил лот № 2 по моим оценкам - Софиана Амрабата, который на фоне выступлений МЮ больше никого серьезно не интересовал. Как думается напрасно, и именно эта покупка станет для Андрея лучшей.
Серьезнее всех закупался Лидс, опустошая полки с защитниками. Именно к "Павлинам" перешел Бадиашиле, ставший главным усилением команды. Дальше последовала отборная солянка в лучших традициях Антона из Борнмутов, Шеффилдов, Брайтонов, и конечно же КП, к которому наставник проявляет повышенный интерес в последнее время. Среди всей этой братии лично я хотел бы выделить 2 покупки, кажущиеся мне годными - это Тарик Лэмпти и Тайрик Митчелл, незаслуженно долго остававшийся без внимания менеджеров Легиона. Между защитниками в состав затесался вратарь Фодерингем. При наличии Алиссона и Флеккена совершенно непонятно для чего - наверное, просто до кучи...
Последним выбирал Халл, но уже традиционно точечно дернул 2 своих первых лота абсолютно без конкуренции. И совершенно зря. Если с Ми все понятно и логично (старая лошадка приобреталась в качестве прямой замены серьезно травмированному Генри), то приобретение талантливого Адингра, не числящегося больше ни в одном списке - несомненная удача. Думаю, многие еще пожалеют, что не сумели рассмотреть этого игрока...

P.S. По вратарям я с позицией Артеты в корне не согласен. Во-первых, имея 2-х голкиперов примерно одинакового классного уровня, нужно сразу определиться с основным, чтобы не нервировать обоих. Во-вторых, я не согласен с тем, что в клубе в принципе содержатся 2 голкипера такого уровня. Один должен уйти, чтобы не сидеть на лавке, а дублером должен быть кипер рангом пониже, осознающий свою роль в команде. А по 2 равноценных игрока на позицию это конечно классно и правильно, но пожалуй только в отношении полевых.
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, для чего КП покупал Хендо? Сидеть на лавке? Так лучше уже тогда сидеть на манчестерской, чем на лондонской...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 24.09.2023, 12:53 | Сообщение # 1924
Император
Б..ть, на этом форуме как Диогену с фонарем нужно искать людей...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, 24.09.2023, 15:29 | Сообщение # 1925
Претор
Вербрюгген ошибка, капец...  angry Вот и ответ, на излишнее заигрывание вратарей с мячом - дело воротчика не играть с ним, а ОТБИВАТЬ!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021