Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

hammer Вторник, 26.09.2023, 10:20 | Сообщение # 1951
Центурион
После матча

После провального старта, побеждать особенно приятно! Верил что Ньюкасл воскреснет и вот результат) Спасибо сопернику за игру!

Ирокез Вторник, 26.09.2023, 15:52 | Сообщение # 1952
Император
Лента новостей

- защитник Лисандро Мартинес пополнил внушительный лазарет "Манчестер Юнайтед". "Мартинс травмирован. Очередная потеря для нас. У него была проблема еще весной, но сейчас она возникла заново. У нас не осталось иного выбора (кроме как выпустить Эванса)", — сообщил Тен Хаг TNT Sports;

- полузащитник "Арсенала" Деклан Райс избежал серьезной травмы в матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма". Как сообщает на своих страницах Daily Mail, Райс может пропустить ближайшие матчи «Арсенала», однако он наверняка будет готов сыграть против «Манчестер Сити» 8 октября;

- нападающий "Тоттенхэма" Бреннан Джонсон рискует пропустить до шести недель с травмой задней поверхности бедра. В ближайшие дни Джонсон пройдет дополнительные медицинские тесты, однако первичное обследование говорит, что восстановление Бреннана займет до шести недель;

- левый защитник "Ливерпуля" Костас Цимикас заключил новый долгосрочный контракт с мерсисайдским клубом. За три с небольшим года в "Ливерпуле" Цимикас сыграл 36 матчей, завоевав с "красными" Кубок Англии и Кубок Лиги в сезоне 2021/22;

- полузащитник "Манчестер Юнайтед" Мейсон Маунт возобновил полноценные тренировки после травмы. В понедельник "Юнайтед" объявил, что после пяти неделей отсутствия 24-летний англичанин приступил к тренировкам в общей группе;

- вингер Харви Барнс из-за полученной травмы не поможет «Ньюкаслу» в ближайшие несколько месяцев. Об этом журналистам рассказал главный тренер «сорок» Эдди Хау. Барнс получил травму в последнем матче Премьер-лиги против «Шеффилд Юнайтед»;

- «Тоттенхэм» на страницах своего официального сайта сообщает о будущем трансфере. Летом 2025 года состав лондонской команды пополнит хорватский защитник Лука Вушкович, который в настоящий момент представляет «Хайдук». Сейчас Вушковичу 16 лет;

- главный тренер «Арсенала» Микель Артета рассказал о состоянии нападающего команды Букайо Сака. «Он сильно хромал в конце матча с «Тоттенхэмом», поэтому нам пришлось его заменить. Вероятно, он не поможет команде в игре с «Борнмутом», — приводит слова тренера журналист Дэн Килпатрик;

- защитник «Ливерпуля» Трент Александер-Арнольд возобновил тренировки с командой в понедельник. Об этом сообщается на официальном сайте мерсисайдского клуба. В последний раз Александер-Арнольд выходил на поле в начале сентября в матче Премьер-лиги против «Астон Виллы».

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 26.09.2023, 16:06 | Сообщение # 1953
Император
О, и Фил Джонс в Юнайтед пишут вернулся. Вот это будет оборона!)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Среда, 27.09.2023, 16:59 | Сообщение # 1954
Легат
В этом сезоне череда травм решила убить нас уже на старте.

Ирокез Среда, 27.09.2023, 17:59 | Сообщение # 1955
Император
Цитата dimaberg22 ()
В этом сезоне череда травм решила убить нас уже на старте.

Мы с тобой самые невезучие в этом плане. Я тройку защей уже с трудом набираю (учитывая календарь Тоттенхэма).

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Четверг, 28.09.2023, 12:42 | Сообщение # 1956
Патриций
После матча
Спасибо сопернику за игру, и поздравляю с победой. Конечно, ничья была бы более приемлемым результатом для нас. Просто тренер Блэкберна достал из рукава козыря в лице Гордона... Немного теории: пусть Харви Барнс не получил травму в начале матча, тогда бы, заявленный Блэкберном Гордон не выходит на поле и получает -2. Отнимаем от 43 баллов атаки: 43-2-18 (набранные Гордоном баллы) = 23. 23+8 (за атакующую модель)=31. 31- (13+4) (наша оборона)=14. Это один забитый. И как итог 1:1))) Однако же получилось так, как получилось.
Анализируя ошибки при выборе состава, пришел к выводу, что по факту только Онана (да и тот в дубле) из Эвертона мог принести какие-то баллы. Но кто же знал, что Ириски воскреснут и в гостях одолеют Брентфорд. Конечно, Мбеумо (наверное капитанская повязка сильно давила) и Коллинз подкачали конкретно. Ну и конечно игра нападающих не радует от слова совсем!!
Как бы то ни было, идем дальше, настраиваемся на следующие матчи. Впереди Кубок и очень сильный соперник в лице Ноттингема. 

P.S. Добавьте пожалуйста в результаты второго тура проведенные Лидсом замены.

den_maldini Четверг, 28.09.2023, 19:40 | Сообщение # 1957
Претор
Цитата antonkazakoff ()
P.S. Добавьте пожалуйста в результаты второго тура проведенные Лидсом замены.

Исправил) Извиняюсь, как-то пропустил, да ещё и в обзоре отметил, что "павлины" сыграли без замен))

Ирокез Пятница, 29.09.2023, 16:03 | Сообщение # 1958
Император
Лента новостей

- FA предъявила обвинения капитану "Челси" Рису Джеймсу за оскорбление арбитра в матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы". Теперь у 23-летнего защитника, есть время до пятницы, 29 сентября, чтобы ответить на предъявленные обвинения;

- левый защитник "Челси" Бен Чилуэлл получил травму задней поверхности бедра в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Брайтона". Вице-капитан "синих", дважды отсутствовавший с аналогичным повреждением в прошлом сезоне, направляется на углубленное обследование;

- капитан "Челси" Рис Джеймс надеется вернуться на футбольное поле в матче Премьер-Лиги против "Арсенала" 21 октября. Джеймс едва ли успеет набрать форму к выездному матчу Премьер-Лиги против "Бернли" 7 октября, после чего начнется международный перерыв;

- "Манчестер Юнайтед" объявил о возвращении вингера Антони к тренировкам на базе в Каррингтоне. Также "красные дьяволы" сообщают, что экс-игрок "Аякса" снова доступен для участия в матчах;

- вингер "Ньюкасла" Харви Барнс избежал операции, но ближайшие три месяца пропустит с травмой стопы. Углубленное обследование показало, что 25-летний англичанин получил перелом стопы, и сейчас нога игрока находится в специальной защитной обуви;

- центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Лисандро Мартинес пропустит до трех месяцев с травмой стопы. Напомним, Мартинес пропустил концовку прошлого сезона, получив перелом плюсневой кости стопы в апреле;

- испанский защитник Марк Кукурелья близок к уходу из лондонского «Челси». По информации ESPN, в подписании 25-летнего футболиста заинтересован мадридский «Реал». «Королевский» клуб готов арендовать Кукурелью в январское трансферное окно;

- наставник "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон дал пессимистичный прогноз насчет состояния здоровья голкипера Дина Хендерсона. Хендерсон получил мышечную травму в начале проигранного матча Кубка Лиги против своего бывшего клуба в минувший вторник

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 29.09.2023, 17:38 | Сообщение # 1959
Легат
Перед матчем.
Играем с лидером чемпионата и глядя на програмку тура пониманием, что шансы у нас даже на ничью мизерные. Наши игроки явно не в лучших кондициях, а основным игрокам Халла сулит явная легкая прогулка с набранными очками. Верим в чудо вообщем

Ирокез Пятница, 29.09.2023, 19:01 | Сообщение # 1960
Император
Перед матчем

Осознание того, что в третий раз баба с возу уж точно не рухнет, витает перед матчем. В прошлый раз рубились Арс с Тоттеном, теперь Тотт с Ливером. А это снова практически вся имеющаяся в распоряжении защита. Как известно, без труда дитя без глазу. И сколько в жбан не бей, рак на горе не свистнет. Именно поэтому Владимиру отправлен протокол, который только кажется протоколом. Читать его не надо, глазам худо будет. Там и Далот, и Иисус, и ощущение праздника. Конечно, с тактикой определиться сложно. Есть желание и повторить громкий успех первого тура, и подсознательная боязнь накласть в штанишки. Поэтому сколько не тужить, мужик не перекрестится. Я всегда говорил - конструктив в конструкторах Лего. А если себя не жалеешь, на Иигуменские родники сходи, зад почеши, полегше станет. А Мартинелли ставить я не буду, это не можно! Не можно!!

Совы не то, чем кажутся

Химик Пятница, 29.09.2023, 21:24 | Сообщение # 1961
Патриций
Перед матчем

Эх, гуляй Вест Хэм, ставь в состав, кто есть
Как ты не играй Вест Хэм, проиграешь ведь
Олдхэм в Легионе знает вещи на корню
Так что Сона ставь в состав и верь в Постекоглу

Бог мне в помощь. Я после перформанса сорок всё никак не отойду. Не верю ни во что и ни в кого. Единственное, что я теперь знаю, это верить до последнего матча, если проигрываешь, и не радоваться раньше времени, если выигрываешь. 
Из потерь, конечно же, Родри, у которого КК (пара королей).
И ещё хотелось усадить в запас Барнса, но Саша уже более опытный и смотрит, что по лазарету, поэтому оперативно игрок сорок был заменен из состава замен. 
Райс под вопросом, но он и не планировался в старт, поэтому не критично. В принципе все играют с заведомым аутсайдерами, окромя Тотенхэма, поэтому надеемся обойтись без валидола. Даже и думать не хочу о возможной неудаче.

Ирокез Пятница, 29.09.2023, 21:38 | Сообщение # 1962
Император
Цитата Химик ()
И ещё хотелось усадить в запас Барнса, но Саша уже более опытный и смотрит, что по лазарету

Цитата Ирокез ()
- вингер Харви Барнс из-за полученной травмы не поможет «Ньюкаслу» в ближайшие несколько месяцев. Об этом журналистам рассказал главный тренер «сорок» Эдди Хау. Барнс получил травму в последнем матче Премьер-лиги против «Шеффилд Юнайтед»;

Цитата Ирокез ()
- вингер "Ньюкасла" Харви Барнс избежал операции, но ближайшие три месяца пропустит с травмой стопы. Углубленное обследование показало, что 25-летний англичанин получил перелом стопы, и сейчас нога игрока находится в специальной защитной обуви;

2023 год. Лента новостей. Легион.

Совы не то, чем кажутся

Химик Пятница, 29.09.2023, 21:43 | Сообщение # 1963
Патриций
Цитата Ирокез ()
2023 год. Лента новостей. Легион.

Я пошел более тернистым путем. Но буду знать на будущее, что можно доверять вашим источникам))

Ирокез Пятница, 29.09.2023, 22:15 | Сообщение # 1964
Император
Просто я пытаюсь понять - читает ли их кто-нибудь. Правда, для меня это до сих пор загадка. Стараюсь постить их в день дедлайна, но буквально на следующий день кто-нибудь пишет - б.я, Холмогорский травмирован, вот это мол неожиданность. Так вот я просто пытаюсь понять, стоит ли это траты драгоценного времени? Раньше пилил "досье Легиона". Внезапно после опроса оказалось, что это нафиг никому не было нужно и интересно. А я тратил время. Обшаривал весь гребаный нет в поисках интересной инфы об игроках. Которую практически никто не читал. Не хочу повторения.

Совы не то, чем кажутся

Химик Пятница, 29.09.2023, 22:30 | Сообщение # 1965
Патриций
Я всё читаю, но насколько это применимо на практике? Так как по травмам, могу сказать, что как бы я не знал, что игрок травмирован надолго, я всё равно перед оглашением старта проверяю, а вдруг Тьяго Алькантара чудесным образом восстал из мёртвых.

Ирокез Пятница, 29.09.2023, 22:33 | Сообщение # 1966
Император
Цитата Химик ()
Я всё читаю, но насколько это применимо на практике? Так как по травмам, могу сказать, что как бы я не знал, что игрок травмирован надолго, я всё равно перед оглашением старта проверяю, а вдруг Тьяго Алькантара чудесным образом восстал из мёртвых.

Твоя позиция понятна. Но вопрос актуален в целом и общем.)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 29.09.2023, 23:48 | Сообщение # 1967
Претор
Цитата Ирокез ()
Но вопрос актуален в целом и общем.)

Должен признаться, я Ленту не читаю, а как бы... просматриваю что - ли)) Как спекулянт - меняла долларовый, с утра, небрежно, одним глазком просматривает курсы валют. И тут дело не в том, что этот Димин труд не нужен - просто тоже читаю практически те же источники и всё это уже знаю заранее (за столько лет в Легионе подписан на несметное количество источников об АПЛ, новости со всех утюгов транслируются) Хотя правильно Дима написал - чуть ли не каждый тур у кого - нибудь бывает такое: *ёбана, как так, моему Футболёру ногу ещё полгода назад оторвало, а я не слухом - ни духом об этом* :)) Всякое бывает, все мы люди живые. Старожилы помнят, как я Рэшфорда (потенциального лучшего игрока тура) не выставил на матч, толи с Бэмфордом перепутал, толи ещё что, я и сам доподлинно не знаю  biggrin . НО! Лента нужна, Лента важна! Не бросай Дмитрий!   prof

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

hammer Суббота, 30.09.2023, 00:33 | Сообщение # 1968
Центурион
Цитата Химик ()
Я всё читаю, но насколько это применимо на практике? Так как по травмам, могу сказать, что как бы я не знал, что игрок травмирован надолго, я всё равно перед оглашением старта проверяю, а вдруг Тьяго Алькантара чудесным образом восста

Играй сам !!

sermal666 Суббота, 30.09.2023, 01:41 | Сообщение # 1969
Претор
Цитата hammer ()
Играй сам !!

И, главное - играй сам, и не мешай другим играть)  yes

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Химик Суббота, 30.09.2023, 07:34 | Сообщение # 1970
Патриций
Цитата sermal666 ()
и не мешай другим играть)

Как показывает турнирная таблица, я и не мешаю))

Ирокез Суббота, 30.09.2023, 10:04 | Сообщение # 1971
Император
Тен Хаг уже вовсю Ганнибала Лектера нахваливает. До первого поражения. Если такие игроки "задают стандарты" в МЮ, то больше говорить не о чем.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 30.09.2023, 11:24 | Сообщение # 1972
Претор
Перед матчем

Едем на Риверсайд за победой. Всё-таки четвертьфинал кубка для нас особенная стадия: в двух случаях из трёх, когда мы её проходили, мы завоёвывали трофей, лишь прошлый сезон стал исключением. Игра, тем более выездная, не обещает быть простой, но я верю в своих парней. Больше всего, как и последние годы, опасаемся Фодена, но наша оборона довольно надёжна, чего не скажешь о последнем рубеже. Но эта наше осознанное решение, так что ждём надёжной подстраховки от Гвардиола. В принципе, будем рады выездной ничьей, но для уверенности желательно одержать победу. Всем красивой игры и без травм!

Óðinn Суббота, 30.09.2023, 12:13 | Сообщение # 1973
Трибун
Перед матчем: едем в гости с неплохим настроением. Постараемся, прежде всего надежно закрыть ворота.
На предустановке к матчу команде поставлена задача: Порхать как бабочка, жалить как оса!

Per aspera ad astra!

hammer Суббота, 30.09.2023, 12:44 | Сообщение # 1974
Центурион
Цитата Ирокез ()
Просто я пытаюсь понять - читает ли их кто-нибудь.

Читаю, даже тактику стал менять)

Ирокез Суббота, 30.09.2023, 12:46 | Сообщение # 1975
Император
Цитата hammer ()
Читаю, даже тактику стал менять)

Я не про обзоры, а конкретно про ленту новостей. А тактику я заметил. С ВХ сработало.)

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021