Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Óðinn Суббота, 11.11.2023, 12:18 | Сообщение # 2226
Трибун
Перед матчем: шансы 20:80
Линия обороны в лазарете. Мог бы теоретически помочь Дисаси, но уж больно опасно его под Холланда
Надеюсь набрать хотя бы +10 в защите, тогда теоретически сможем бороться

Per aspera ad astra!

sermal666 Суббота, 11.11.2023, 14:07 | Сообщение # 2227
Претор
После матча

Прежде всего хотелось бы принести извинения тренеру Олдхэма, Дмитрию, за произошедшее... Знаю, что уже было (и не раз) и нет этому оправдания, но как есть, так есть. Получиться играть, затаив обиды, значит получится, нет так нет (до конца сезона надо обязательно доиграть, ради других ребят, а там, как выйдет). Так же вина Антона полностью на моей совести, я его спровоцировал своим поведением... По матчу: я бы назвал бля Блэкберна результат банально одним словом - отскочили! Да был нелогичный гол Фернандеша, но и без него игра у нас совершенно не клеилась, команда разваливается на глазах. Напоминает реальный МЮ - ни игры, ни тактики, каждый играет в свою собственную игру. И в концовке случилась эта бойня Тоттенхэм - Челси, который не нам был в плюс, а Олдхэму в большой минус (да ещё и травмы..) Матч не смотрел, но осуждаю (в контексте нашего матча, по результату одобряю). Вот так вот, банально отскочили, хоть чуть-чуть и нам повезло. Спасибо Олдхэму за игру, до встречи во втором круге!

Перед матчем

Даже не знаю, что писать уже... Матч ещё не начался, а только сейчас заметил перебор жёлтых у Гимараеша (куда я смотрел, в какие глаза *долбился* angry ). Отлично, с -2 начинаем(( Состав практически без изменений (просто и менять некого, в принципе). Дмитрий писал в перссухе, что матч равных соперников? Сомневаюсь... Как бы нам хоть к концу сезона выбраться с этой ямы травм и неурядиц (как не составлю состав, получается всё зеркально наоборот, хоть ты кота посади, чтобы он выбирал, одно только пока получается неплохо - угадывать вратарей более-менее (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).. Сожалею, что выставил атакующую тактику, может случится очередной казус. Ну будем надеяться на лучшее, как говорят: хочешь мира - готовься к войне! Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Химик Суббота, 11.11.2023, 14:38 | Сообщение # 2228
Патриций
За такую предголевую передачу пяткой Кулшевски получит пару баллов?  biggrin

dimaberg22 Суббота, 11.11.2023, 16:42 | Сообщение # 2229
Легат
Вот так в концовочке тотен хэм сдулся

Химик Суббота, 11.11.2023, 16:56 | Сообщение # 2230
Патриций
По ходу матча

У страха глаза велики. Я знакомлюсь с составами участников, чаще после публикации протоколов. Увидев связочку Салах + Холланд  начинают трястись коленки. Но потом в старте мелькнул Эдегор (тут я точно знал, как болельщик Арсенала, что он на травме), Нкетиа (тоже только-только восстановился, максимум выйдет в концовке), а может и не всё так печально? Хотя Уайт потерялся где-то в лондонских пабах...
Проигрыш ТТХ скорее мне в минус, но всё только начинается. После игрового дня будем делать какие-то выводы.

sermal666 Суббота, 11.11.2023, 17:34 | Сообщение # 2231
Претор
В Бункер добавлен актуальный (после 5 туров) Рейтинг Эфф и АнтиЭфф, а так же Рейтинг тренерских замен + Рейтинг Капитанов (выше анонса 6 тура, специально оставил место для статистики)

dimaberg22 Суббота, 11.11.2023, 19:01 | Сообщение # 2232
Легат
Вот нас будоражит. Чередуем успешные матчи в защите и обороне. Никак баланса не найти

sermal666 Суббота, 11.11.2023, 19:57 | Сообщение # 2233
Претор
И по аналогии последнего обзора, лично я бы принимал результаты реальных матчей (т.е. хронологию онлайн-табло Бункера) за основу (даже думал  (хотя в этом туре и попробую - хронологию счёта)... Или тогда не вижу, в принципе, оснований для его (Бункера) работы (не про цифры, а именно про порядок цифр). Получается против правил счёта что-ли... Короче.. представляю (может зайдёт в Бункере - изменение счёта). Матчи будут считаться именно партиями (т.е. игры играющие в одно время)

sermal666 Суббота, 11.11.2023, 20:00 | Сообщение # 2234
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Вот нас будоражит.

Это называется - колбасит)) Нас так колбасит (будоражит) с первого тура: то , как топы, то, как ... *опа*
P.S. Альмирона сломали...жди беды, короче (тьфу-тьфу)

den_maldini Суббота, 11.11.2023, 21:12 | Сообщение # 2235
Претор
Цитата sermal666 ()
я бы принимал результаты реальных матчей (т.е. хронологию онлайн-табло Бункера) за основу

А если по хронологии получается 2:0, 2:1, 1:0, 0:1 - то как это считать?)

sermal666 Суббота, 11.11.2023, 21:24 | Сообщение # 2236
Претор
Цитата den_maldini ()
А если по хронологии получается 2:0, 2:1, 1:0, 0:1 - то как это считать?)

Ну хз... хозяева давили-давили - но нарвались на контратаку и проиграли - типа так  yes И я хз, как получается по итогу - но по ходу матчей АПЛ - именно по счёту Бункера...( если не так, то тогда выходит Бункер и не нужен или мешает(ну не то, что мешает, а мешается:))) Та не, бред, конечно, но фишку оставлю, для наглядности изменения счёта, прикольно будет посмотреть)

sermal666 Суббота, 11.11.2023, 21:47 | Сообщение # 2237
Претор
Ньюкасл - жесть suspect (рука-лицо)

dimaberg22 Суббота, 11.11.2023, 22:33 | Сообщение # 2238
Легат
Это точно неожиданно в этом туре два притендента на медали слили. Бункер точно никогда лишним не будет))

hammer Воскресенье, 12.11.2023, 00:08 | Сообщение # 2239
Центурион
Почему Мартиаль -0-?

sermal666 Воскресенье, 12.11.2023, 04:30 | Сообщение # 2240
Претор
Цитата hammer ()
очему Мартиаль -0-?

Так вышел на 79 минуте

dimaberg22 Воскресенье, 12.11.2023, 18:02 | Сообщение # 2241
Легат
После матча.
С такой защитой говорить о шансах на медали нет смысла. После достойной игры против ВХ выдали просто кошмарный матч с Блэкбэрном. Что ж, есть над чем работать.

sermal666 Воскресенье, 12.11.2023, 20:36 | Сообщение # 2242
Претор
Вот это матч выдали Челси с МС) Триллер)

dimaberg22 Воскресенье, 12.11.2023, 21:39 | Сообщение # 2243
Легат
Шикарный матч. Согласен. Челси против топов не узнать

Óðinn Понедельник, 13.11.2023, 12:32 | Сообщение # 2244
Трибун
После матча:
Очень неожиданная победа, которая искренне надеюсь прервет череду неудач.
Много упущено...но виной тому и обилие травм в защите, это чуть не сказалось и в этой встрече...
Помогло 4:4, что сыграло на руку нам ещё как. Неплохо пополнили копилку в атаке.
Спасибо ВХ за игру, всегда приятно побеждать клуб с такой Легионовской историей

Per aspera ad astra!

Химик Понедельник, 13.11.2023, 20:06 | Сообщение # 2245
Патриций
После матча

Когда у соперника в составе три читера в лице: Салаха, Холланда и Эланга, сложно рассчитывать на победу)
Честно, друзья, я иногда начинаю гуглить некоторых граждан из ваших команд, а потом оказывается, что мумушный казачок забивает чуть ли не первый гол в карьере, правильно, когда против меня играет. Ну про шведа, конечно, я преувеличиваю. А вот лучшие игроки лиги действительно зарешали. 
Причем когда оставался последний суперматч я прикидывал шансы со своим ассистентом (женой) и говорю, нужно 5:0 от МС и чтобы Аканджи с Диашем по мячу, и чтобы Холланд пенальти не забил. Так все практически и получилось) После 2:2 и 3:2 с дублем от викинга, моя песенка была спета. У меня не было вчера шансов, Уайт куда-то пропал, просветите если знаете. Арс пропустил не обязательный гол. ТТХ видимо попал в кризис. И когда у тебя вся игра строится на двух-трех командах, это рисковано. Когда-то это стреляет, но вот пропустил МС 4 и пиши пропало. 
С другой стороны я не хочу отходить от своей тактической модели и просто посмотрю к чему это нас приведет. 
По некоторым персоналиям перед тягомотными матчами сборных. 
Недоволен Грилишем, парень видимо закончил с футболом. Взял требл и всё никак не может отойти от винных паров, уже не жду, что он наберет форму, Доку его вытеснил. Дальше, чемодан, вокзал, Бирмингем. Виейра, было бы не лучше, если бы остался Смит Роу, который просто повторит путь Уилшера и в 25 закончит, но и португалец игрок двух ассистов, слабый он для АПЛ. Балласт. 
Де Дзерби тоже ушел в пике, Брайтон на сливе и соответственно Митома потерялся. А такие надежды возлагал на него. 
Доволен тем что форму начал набирать Джексон, хотя на таких чистых мячах играет аж тошнит. Там бы любой из нас забивал, а он величие такое почувствовал, понты начал кидать. Пора ему немножко очнуться. Ох уж эти недофутболисты из разных бразило-камерунских фавел. Ждешь, ждешь от них, что они начнут цитировать Шопенгауэра, а они показывают свою мещанскую сущность. Меня просто бесит этот персонаж, хорошо хоть забивать начал. Может я даже помечтаю и сыграю в два форварда в атаку))

dimaberg22 Вторник, 14.11.2023, 11:15 | Сообщение # 2246
Легат
Ахахах, с Джексоном в точку. Из пяти стопроцентных моментов забивать один и окрыляться как, так себе зрелище. Хотя возможно молодой горячий, может даже повзраслеет и станет вторым дрогба, а мы тут его хаем.

Ирокез Вторник, 14.11.2023, 16:56 | Сообщение # 2247
Император
Лента новостей

- "Тоттенхэм" подтвердил, что Ришарлисон был успешно прооперирован и через несколько недель вернется к тренировкам;
- защитник Лисандро Мартинес и полузащитник Каземиро не помогут "Манчестер Юнайтед" до Рождества по причине травм;
- победа 3:0 над "Янг Бойз" в Лиге Чемпионов обернулась для "Манчестер Сити" очередной травмой защитника Джона Стоунза;

- атакующий полузащитник "Кристал Пэлас" Эберечи Эзе заключил со своим клубом новый контракт на три с половиной года;
- защитник Микки Ван де Вен и полузащитник Джеймс Мэддисон уже не сыграют за "Тоттенхэм" в этом календарном году;
- Артета: "Парти пропустит недели, но не месяцы";
- защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс пропустит несколько недель с травмой мышечного характера;
- полузащитник Кристиан Эриксен и нападающий Расмус Хейлунд из "Манчестер Юнайтед" отказались от поездки в сборную Дании из-за травм;
- Эдегор пропустил последние матчи "Арсенала" из-за подозрения на сотрясение;
- защитник "Челси" Леви Колуилл и полузащитник "Реала" Джуд Беллингем покидают расположение сборной Англии из-за травм;
- голкипер «Манчестер Сити» Эдерсон Мораес не сыграет за свою сборную по причине травмы, полученной в матче с "Челси";
- полузащитник Мигель Альмирон из "Ньюкасла" выбыл на неопределенный срок с травмой мышечного характера;
- аналогичное повреждение у полузащитника "Арсенала" Габриэла Мартинелли, срок восстановления которого не уточняется.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Химик Вторник, 14.11.2023, 17:25 | Сообщение # 2248
Патриций
Цитата Ирокез ()
- защитник Лисандро Мартинес и полузащитник Каземиро не помогут "Манчестер Юнайтед" до Рождества по причине травм

Не то, чтобы я всерьез рассчитывал на Каземиро, но не подскажите, Рождество это в этом календарном году?)

dimaberg22 Вторник, 14.11.2023, 22:31 | Сообщение # 2249
Легат
Да, католическое же)

Добавлено (17.11.2023, 10:18)
---------------------------------------------
Хороший обзорчик. Кстати регилона хотел взять еще на драфте, но не сложилось

sermal666 Пятница, 17.11.2023, 16:34 | Сообщение # 2250
Претор
После матча

Подзадержался я с пресс-конференцией (дела-дела, да и перерыв на матчи сборных), но лучше поздно, чем...ещё позднее) Впечатления о матче с Боро могу выразить одной фразой: *не мы победили, а они проиграли*. Должна была быть ничья (или того хуже), но вывезла домашняя арена, наши болельщики и конечно - атакующая тактика! Не развалилась защита (Конса +4, Регилон +5) и в очередной раз удалось угадать вратаря (Райя +5). В атаке же потуги МакГинна и Рэша (и немного Гакпо, оправившегося от травмы) не поддержал больше никто. И если косяк с включением в состав Гимараеша - это моя ошибка, то поражения Тоттенхэма и Ньюкасла больно ударили по нашим атакующим мечтаниям. Ну как-то так... И быть бы нам битыми с такой игрой, но у Мидлсбро случился провал (в обороне), который никому не пожелаешь (хотя бывает периодически у каждого:)). Повезло - повезло)) Только вот опасаюсь... эти подарки фортуны (прошлотуровый *отскок* в игре с Олдхэмом из той же серии везения) на весь сезон за раз? Всегда настороженно относился к каплям везения (т.к. не считаю себя фартовым), как бы потом не прилетела *ответка* в карму, со знаком *непруха* надолго (тьфу-тьфу, через левое плечо). Спасибо Боро за игру (которая была, действительно между равными соперниками), до встречи во втором круге!  crazy
P.S. Кстати, тут прочитал, что Конса вызван в сборную Англии и типа, Гордон, на подходе... упаси нас от этих сборных, ну его, от лукавого (за Робертсона одного спасибо уже)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021