МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
dimaberg22 ![Онлайн](/textyra/online.png) | Пятница, 17.11.2023, 22:52 | Сообщение # 2251 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Что то чудит апл в этом сезоне. Судьи постоянно косячат, теперь еще и с эвертоном, что то намутили.
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 18.11.2023, 00:50 | Сообщение # 2252 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) теперь еще и с эвертоном, что то намутили Там ещё и Сити с Челси пророчат в Шип (минимум) отправить)) Охота на ведьм, какая-то начинается (интересно, кто дал отмашку (разрешение)))
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 18.11.2023, 16:51 | Сообщение # 2253 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Там ещё и Сити с Челси пророчат в Шип (минимум) отправить)) Пенсов и гарем вообще нужно исключить из футбола!!!
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 19.11.2023, 02:55 | Сообщение # 2254 |
| Цитата hammer ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Пенсов и гарем вообще нужно исключить из футбола!!! Ну я хз, как они там считают, и почему всех собак решили спустить на Эвертон...На Трансмаркере есть таблица с доходами-расходами, я выбрал за последние три сезона:20/21-23/24, Трансмаркер показал так:
![](/_fr/0/0913421.png)
И, если там лимит в -105 млн. фунтов (вроде бы), то по факту нужно вообще полАПЛ в ЧемпионШип *выносить*. Может мы всез нюансов не знаем, но ситуация, реально бредовая) Тот же Челси тратит баснословные бабки, МС, МЮ -то же, а виноват один Эвертон)) Из всех клубов в АПЛ за последние годы могу назвать только Брайтон - который окупился трансферами ( МакАлистер, Кайседо, Кукурелья... всех и не упомнишь), остальные, как по мне в минус работают, как минимум... походу, просто Ириски кому-то стали неугодны
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 19.11.2023, 12:30 | Сообщение # 2255 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Лента новостей
- полузащитник «Манчестер Сити» Матео Ковачич получил травму. 29-летний игрок пропустит ноябрьские матчи сборной Хорватии из-за ранее выявленного повреждения. Согласно сведениям The Athletic, хавбек пропустит ближайшие две-три недели из-за рецидива травмы бедра;
- нападающий "Ньюкасла" Каллум Уилсон пропустит минимум шесть недель, а защитник Свен Ботман — и того больше. Эдди Хау может рассчитывать на выздоровление к матчу с "Челси" лишь Мигеля Альмирона и Александера Исака;
- капитан "Тоттенхэма" Сон Хен Мин заявил, что избежал травмы в матче за сборную Южной Кореи. В концовке матча Сон оказался на газоне, держась за свою правую лодыжку. Однако нападающий смог вернуться на поле, а после матча развеял опасения насчет своего здоровья;
- "Манчестер Сити" заинтересован в возвращении вингера "Баварии" Лероя Сане. Игрок проводит отличный сезон, а интерес со стороны своего бывшего клуба и "Ливерпуля" побудил его отложить переговоры о новом контракте с "Баварией";
- "Ливерпуль" не планирует предлагать новые контракты защитнику Жоэлю Матипу и полузащитнику Тиаго Алькантаре. Камерунцу летом исполнится 33 года, а Тиаго постоянно мучают травмы, вследствие чего клуб находит нецелесообразным продление контрактов с игроками;
- голкипер Андре Онана и нападающий Маркус Рэшфорд из "Манчестер Юнайтед" получили травмы в своих сборных в пятницу вечером. И если камерунец может восстановиться к матчу с "Эвертоном", то период отсутствия англичанина не уточняется;
- нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд покинул расположение сборной Норвегии с травмой лодыжки. Норвежцы объясняют отсутствие Холанда сильными болевыми ощущениями, которые ограничивают подвижность Эрлинга, но настаивают, что травма не носит серьезного характера, сообщает Sky Sports;
- полузащитник «Аль-Хиляля» Рубен Невеш в скором времени может вернуться в Английскую премьер-лигу, где ранее выступал в составе «Вулверхэмптона». Как сообщает 90 min, «Ньюкасл» готов подписать португальского полузащитника на замену дисквалифицированному Сандро Тонали;
- защитник Киран Триппьер покинул расположение сборной Англии. Срочный отъезд Триппьера из лагеря национальной команды Англии связан с личными причинами. Об этом сообщается на официальном сайте «Ньюкасла» без каких-либо подробностей.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.11.2023, 11:28 | Сообщение # 2256 |
| Лента новостей
- вингер "Вест Хэма" Джаррод Боуэн стал седьмой потерей сборной Англии в этот международный перерыв; - полузащитник "Арсенала" Фабиу Виейра может покинуть лондонский клуб в январе; - голкипер "Манчестер Юнайтед" Андре Онана надеется вернуться к матчу против "Эвертона" в ближайшее воскресенье; - капитан "Арсенала" Мартин Эдегор сможет вернуться на футбольное поле в матче против "Брентфорда" в ближайшую субботу; - "Вест Хэм" рискует надолго лишиться нападающего Мичейла Антонио, который получил травму колена в сборной Ямайки; - "Бавария" заинтересована в приобретении защитника "Арсенала" Такехиро Томиясу в январе; - голкипер Аарон Рамсдейл вернется на ворота "Арсенала" в матче против "Брентфорда" в ближайшую субботу; - "Фулхэм" дал понять Жоау Палинье, что тот сможет уйти в "Баварию" в январе по сниженной относительно минувшего лета цене; - "Фулхэм" близок к покупке полузащитника "Флуминенсе" Андре, а также надеется приобрести нападающего "Вольфсбурга" Йонаса Винда; - нападающий "Челси" Кристофер Нкунку приступил к тренировкам в общей группе; - "Манчестер Юнайтед" готов отпустить Каземиро в январе и уже установил цену за бразильца в размере 50 миллионов фунтов; - Эрик Тен Хаг подтвердил, что надеется задействовать левого защитника Люка Шоу против "Эвертона" в воскресенье; - "Арсенал" принял решение выкупить голкипера Давида Райю у "Брентфорда" после окончания этого сезона; - "Манчестер Юнайтед" готов дать зеленый свет своему защитнику Рафаэлю Варану на уход из клуба в зимнее трансферное окно.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Онлайн](/textyra/online.png) | Пятница, 24.11.2023, 17:33 | Сообщение # 2257 |
| Матч будет тяжелый. Как оказалось у нас большая половины защиты на травме(( выставили то что есть. Надеемся на атаку, хотя судя по туру будет ой как тяжело
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.11.2023, 19:30 | Сообщение # 2258 |
| Перед матчем
Состав менять особо не получится, да и смысла не имеет (да и не смысла, а возможности скорее)...Уже почти полсезона позади, а проблемы наваливаются, как снежный ком (спасибо матчяам никому не нужных *сбродных*). Ко всем неурядицам *прилетел* невыход Райи против Брентфорда (т.к. не имеет права играть против клуба, отдавшего в аренду игрока). Из *богатого* выбора между Санчесом (против Ньюкасла) и Вербрюггеном (не факт, что Де Дерби выпустит) - трудно выбирать из трудного, не правда ли?). В защите, полузащите и нападении выбора вообще нет, приходится верить в победу определённых команд (попавших, кстати в знаменитую *вилку* (вилка - игра между двумя, нужными тренеру для результата, командами). Хочется просто дождаться и увидеть игру Нкунку (что он из себя представляет, хотя бы). Очень опасный матч, от КП мы уже получали *люлей* в Кубке, не хотелось бы получить *по касательной* и в регулярном сезоне. Сопернику удачи, да нам поболей! (мы может и проиграем, но *кусаться и царапаться* будем, это точно!)
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.11.2023, 20:25 | Сообщение # 2259 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Один прогноз от себя могу выдать - Эвертон всекет МЮ. Не благодарите.
На Халл вообще никак не влияет))
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 24.11.2023, 21:15 | Сообщение # 2260 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) На Халл вообще никак не влияет)) Не знаю, что на что влияет, но следующий тур - полностью: игры второй половины таблицы против верхней! (при том, что все команды ниже *ватерлинии* принимают дома *аристократов* (тобишь тех, кто находиться в верхней половине таблицы!). Прям гражданская война, блин))
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.11.2023, 17:01 | Сообщение # 2261 |
![Химик](/avatar/00/00/05121079.jpg) Патриций
| Знакомился я с обзором и меня не покидала мысль, что Дима наполовину мне сочувствует и принимает тот факт, что жуткому невезению нет конца, но с другой стороны и по хорошему подначивал, дескать не только на фарт нужно списывать нестабильные результаты. Зависимость от игроков МС имеет место быть. И меня уже бесит выставлять одну и ту же линию обороны, но не могу же я поставить в состав какого-нибудь Варана?! Чудак конкуренцию Эвансу проигрывает. Что касается матча с Халлом, посмотрим, что вечером выстроится, пока ничего хорошего, слишком много игроков МС))
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.11.2023, 17:26 | Сообщение # 2262 |
![Óðinn](https://1691649243.uid.me/avatar.jpg) Трибун
| Перед матчем: будет трудно уехать с очками. Прикуп знаю - Эланга забил гол, но сейчас в данный момент Челси уступает, для Сочи нужен выход Мудрика и Дисаси и победа Челси, тогда уедем праздновать, может и в Сочи
Per aspera ad astra!
|
|
| |
|
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.11.2023, 17:32 | Сообщение # 2264 |
| Пока писал, Стерлинг забил! Хорошо, это пока валет, в Колоде уже есть Туз в лице Холанда и Король в лице Салаха
Per aspera ad astra!
|
|
| |
dimaberg22 ![Онлайн](/textyra/online.png) | Суббота, 25.11.2023, 18:07 | Сообщение # 2265 |
| Против нас вся полузащита соперника решили забить
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.11.2023, 19:26 | Сообщение # 2266 |
![Химик](/avatar/00/00/05121079.jpg) Патриций
| Вы хотите, чтобы я покинул пост тренера Вест Хэма?! Хорошо, я уйду! Но я не уйду! А вы отсюда уйдете! Всё, встали и пошли отсюда) Простите, я давно хотел что-то присобачить с прессухи Филиппа Лучезарного, но мысль не идет. Впрочем как и в работе со столь великой командой. Такие ожидания, эффект Вест Хэма, а на поверке мы уже на 7ом месте тащимся. Прошу заметить не на 8ом, есть к чему стремиться. На что посетовать в этот раз? Фергюсон знаете когда последний раз забивал? Правильно месяц назад и пришло время уже в матче против нас расчехлиться. Ну и на этом всё) Честно говоря, тут уже приходится говорить от себя. Меня угнетает, что нет конкуренции в линии защиты в особенности. Пара пар Диаш-Аканджи, Уайт-Габриэл уже набили оскомину, но нет вариков. Варан в СА зимой, Чилуэл в лепрозорий зимой и летом, Силва на гвоздь летом, Шоу вдруг восстановился, вот уж не знал. Но не доверяю я никому кроме четверки, но МС меня непрестанно подводят. Грилиша опять в 4 утра из бара пьяного тащили за икры. Хочется разнообразия, Соучека что-ли поставить в старт с отчаяния. Я и второй круг буду играть по своим придуманным схемам, верен своему выбранному курсу, а над ошибками будем работать в межсезонье. Ну и на драфт очень хочется. Отчислить всяких пенсионеров и бездарей и набрать голодных до побед ребят. Да где ж их взять? Камара ну он один такой))
|
|
| |
dimaberg22 ![Онлайн](/textyra/online.png) | Воскресенье, 26.11.2023, 20:11 | Сообщение # 2267 |
| Не знаю, что у меня в голове творится. Я с завидным постоянством своими решениями убиваю команду. Постоянно не угадываю, что за проклятие. Выставляю одних, они в минусах. В следующем туре других, они уже в минус. Те кто очки приносит не играют.. Начинает подза*censored*ывать уже эта хрень
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.11.2023, 20:27 | Сообщение # 2268 |
| Во славу хэйтерам!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.11.2023, 20:37 | Сообщение # 2269 |
| Цитата Óðinn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Во славу хэйтерам! Онана хорош сегодня)
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.11.2023, 22:05 | Сообщение # 2270 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Те кто очки приносит не играют.. Зато дубль Боро пока ни разу не проиграл..)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 27.11.2023, 09:40 | Сообщение # 2271 |
| dimaberg22, бан до 29.11.23 за размещение нецензурной брани на форуме.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 28.11.2023, 03:00 | Сообщение # 2272 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) бан до 29.11.23 за размещение нецензурной брани на форуме. Бан Боро забираю, добровольно, на себя - Блэкберн Роверс (Sermal666) - дайте человек говорить свободно (хотя бы свои эмоции на прессухах выражать (тем более - по делу)!)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 28.11.2023, 09:57 | Сообщение # 2273 |
| Говорите свободно, выражайте свои эмоции сколько угодно, без нецензурной лексики. Если вам не доходят простые требования нормального адекватного общения на публичном ресурсе, это ваши проблемы. Следить за соблюдением этого правила - прямая обязанность не только админов, но и модераторов форума, соблюдение которой я отныне требую и от пользователей, наделенных данной функцией. Не стоит потом дуть губки на плохого админа и формировать в сознании участников имиджи тиранов и Робин Гудов - я по-человечески неоднократно просил, а затем и неоднократно предупреждал. Любое нарушение данного правила будет незамедлительно караться баном, повторные нарушения - исключением из числа участников соревнований и пользователей форума.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 30.11.2023, 15:55 | Сообщение # 2274 |
| После матча
Лучшая атака в туре + худшая защита = как итог - боевая ничья! Уже писал, после игр в Кубке, что КП - команда с отличными игроками, которые, в определённых матчах выдают отменную игру. И конечно Арнольд забил в игре с нами! (не будь этого гола, результат был бы в нашу пользу!)... Бывает) На игру защиты я повлиять особо не мог (жаль, что Арс играл именно с Брентфордом, баллы Райи нам бы очень пригодились, а так хоть +2 от Вербрюгенна, Санчес бы привёз огромный минус), единственное, не поверил в то, что Пеп выпустит Аке (как оказалось, зря не поверил, как никак +5 баллов), ну а Регилон походу присел на лавку надолго (с выздоравлением Шоу-то). Нападение сыграло на твёрдую *четвёрку*: про травму Маунта узнал в день игры только, Кайседо вышел только на замену. Все остальные хороши, особенно хотелось бы выделить игроков Ньюкасла и персонально Гордона (парень прогрессирует!) и Исака (каждую игру которого смотрю с опасением, как бы опять не травмировался). Спасибо Орлам за интересный матч, до встречи в следующей игре! (единственное боюсь повторения кубковой истории: гостевая ничья, а дома - провал... но это уже совсем другая история, о которой потом...)
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 30.11.2023, 17:25 | Сообщение # 2275 |
| А что по дедлайну 2ДО?
|
|
| |