Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Понедельник, 29.01.2024, 10:34 | Сообщение # 2501
Император
Лента новостей

- полузащитник "Тоттенхэма" Джеймс Мэддисон возобновил полноценные тренировки после почти трех месяцев отсутствия с травмой лодыжки;
- спортивный директор "Баварии" Кристоф Фройнд подтвердил, что его клуб завершил интерес к защитнику "Ньюкасла" Кирану Триппьеру;
- "Манчестер Сити" объявил о приобретении атакующего полузащитника "Ривер Плейт" Клаудио Эчеверри. Сделка оценивается в 12.5 млн. фунтов плюс бонусы;
- нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд пропустил матч 4-го раунда Кубка Англии против "Тоттенхэма" в пятницу вечером из-за недостаточной физической формы;
- наставник "Челси" Маурисио Почеттино подтвердил, что защитник Мало Гюсто и нападающий Кристофер Нкунку могут вернуться к матчу против "Ливерпуля";
- полузащитнике "Арсенала" Томас Парти возобновил тренировки после трех месяцев отсутствия с травмой бедра;

- "Вест Хэм" взял в аренду до конца сезона полузащитника "Манчестер Сити" Калвина Филлипса;
- полузащитник "Астон Виллы" Леандер Дендонкер был арендован "Наполи" до конца сезона 2023/24;
- "Брентфорд" достиг договоренности насчет приобретения вингера "Брюгге" Антонио Нусы;
- ПСЖ уверен в приобретении полузащитника "Ньюкасла" Бруно Гимараеша, но только после окончания сезона;
- нападающий Маркус Рэшфорд был исключен из заявки "Манчестер Юнайтед" на матч против "Ньюпорта" после походов по ночным клубам;
- Юрген Клопп подтвердил, что полузащитник Алексис Макаллистер должен вернуться к матчу Премьер-Лиги против "Челси" в среду;
- полузащитник "Ньюкасла" Льюис Майли заключил со своим клубом новый долгосрочный контракт на улучшенных условиях;
- полузащитник Пьер-Эмиль Хейбьерг передумал уходить из "Тоттенхэма" в зимнее трансферное окно.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Прикрепления: 0419188.jpg (22.1 Kb)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Понедельник, 29.01.2024, 18:57 | Сообщение # 2502
Претор
Состав на товарищеский матч с Лидсом:

Халл (1-3-5-2) Нето - Килман, Гехи, Уокер, - Боуэн, Олисе (к), Доку, Проуз, Нету - Хаверц, Фергюсон
Запасные: Гвардиол (з), Троссард (п), Эллиотт (п)

antonkazakoff Вторник, 30.01.2024, 14:49 | Сообщение # 2503
Патриций
На товарочку с Халлом:
Лидс (1-3-4-3) Алиссон - Ван Дейк, Порро, Митчелл - Грос, Ковачич, Палинья, Эзе - Педро, Ришарлиссон (к), Кунья
Запасные: Соланке (н), Де Брюйне (п), Лонгстафф (п)

Добавлено (02.02.2024, 07:17)
---------------------------------------------
Исход товарочки:

Халл - Лидс
 1:2 9/20<>10/32
0:1 - Эзе (пас- Ришарлиссон); 1:1 - Олисе (пас- Доку); 1:2- Ришарлиссон (пас- Эзе)

Халл (1-3-5-2) Нето 3 - Килман 3, Гехи 1, Уокер -2 (Гвардиол 4) - Боуэн 1, Олисе (к) 12, Доку 4, Проуз 3, Нету 2 – Хаверц 0 (Троссард -1), Фергюсон -3 (Эллиотт 2)

Лидс (1-3-4-3) Алиссон 4 - Ван Дейк 4, Порро 1, Митчелл 1 – Грос -5 (Соланке 5), Ковачич -1 (Лонгстафф 5), Палинья 2, Эзе 11 – Педро -4 (Де Брюйне 7), Ришарлиссон (к) 9, Кунья 3 

После матча:
Спасибо Халлу, что помогли поддержать команду в форме. Если честно, то после пролета Брайтона со счетом 0:4 от Лутона вероятность на благоприятный исход таяла. Ну а так, получилось вытянуть этот матч благодаря правильно проведенным заменам. Соланке, Де Брюйне, Палинья - вся троица умела заделала все слабые места в атаке, тем самым придав второе дыхание команде... 
Что же готовимся к следующему матчу чемпионата с ВХ.

Ирокез Суббота, 03.02.2024, 11:47 | Сообщение # 2504
Император
Лента новостей

- "Ливерпуль" отправил правого защитника Калвина Рэмси в "Болтон" на правах аренды, рассчитанной до конца сезона 2023/24;
- "Кристал Пэлас" объявил о приобретении правого защитника "Генка" и сборной Колумбии Даниэля Муньоса;
- Хосеп Гвардиола подтвердил, что нападающий Эрлинг Холанд готов сыграть против "Бернли" в среду;
- "Лутон" объявил о приобретении правого защитника "Сент-Трюйдена" и сборной Японии Дайки Хасиоки за 2 миллиона фунтов;
- вингер "Ньюкасла" Мигель Альмирон не покинет клуб с "Сент-Джеймс Парк" в зимнее трансферное окно;
- "Вулверхэмптон" арендовал до конца сезона 2023/24 вингера ПСЖ Ноа Лемина;
- "Ноттингем Форест" объявил о сделке по аренде атакующего полузащитника дортмундской "Боруссии" Джованни Рейны;
- вингер "Манчестер Юнайтед" Факундо Пельистри отправился в Ла Лигу и остаток сезона проведет в "Гранаде" на правах аренды;
- полузащитник "Брайтона" Махмуд Дауд проведет остаток сезона 2023/24 в "Штутгарте" на правах аренды;

- "Ноттингем Форест" взял в аренду до конца сезона нападающего "Спортинга" Родригу Рибейру;
- "Брентфорд" отложил приобретение вингера "Брюгге" Антонио Нусы до грядущего лета;
- "Астон Вилла" завершила приобретение вингера "Мидлсбро" Моргана Роджерса;
- "Кристал Пэлас" объявил о приобретении полузащитника "Блэкберна" Адама Уортона;
- "Бернли" взял в аренду до конца сезона центрального защитника "Монпелье" Максима Эстева;
- "Шеффилд Юнайтед" взял в аренду до конца сезона 2023/24 защитника "Эвертона" Мейсона Холгейта;

- полузащитник "Ноттингем Форест" Орель Мангаля перебрался в "Лион" на правах аренды с опцией выкупа;
- "Астон Вилла" расторгла контракт с вингером Бертраном Траоре, который сразу же присоединился к испанскому "Вильярреалу";
- "Борнмут" взял в аренду до конца сезона нападающего "Хетафе" и сборной Турции Энеса Унала;
- "Ноттингем Форест" потратил около 5 миллионов фунтов на приобретение голкипера "Страсбура" Матца Селса;
- нападающий "Челси" Армандо Бройя остаток сезона 2023/24 проведет в "Фулхэме" на правах аренды;

- нападающий "Ливерпуля" Дарвин Нуньес рискует пропустить выезд к "Арсеналу" в ближайшее воскресенье из-за проблем со стопой;
- "Вест Хэм" подтвердил переход своего полузащитника Пабло Форнальса в "Реал Бетис" за 8 миллионов евро (6.8 млн. фунтов);
- вингеру "Вест Хэма" Саиду Бенрахме все же было позволено перейти в "Лион" на правах аренды;

- защитник "Ноттингем Форест" Серж Орье и нападающий "Фулхэма" Карлос Винисиус перешли в турецкий "Галатасарай";
- "Тоттенхэм" подтвердил приобретение полузащитника "Юргордена" Лукаса Бергвалла за 8.5 млн. фунтов;
- полузащитник "Арсенала" Томас Парти снова угодил в лазарет из-за проблем с бедром.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Химик Суббота, 03.02.2024, 12:16 | Сообщение # 2505
Патриций
Выставил экспериментальный состав. Здесь и Чилуэлл, здесь и Каземиро. Вот хотелось рискнуть, мало ли выстрелят. А то от голубизны в глазах уже рябит. Ну и заодно посмотреть на игроков в действии перед завершением сезона, сделать окончательные выводы по их профпригодности. Матч принципиальный, после моей победы в первом круге с душком. Видя в составе Лидса КДБ (и его гроссмейстерские передачи в недавних матчах), на лбу появляется лёгкая испарина. 

sermal666 Суббота, 03.02.2024, 13:49 | Сообщение # 2506
Претор
Перед матчем

Тигры, аки раненый зверь, крайне опасны. Но домашняя арена будет гнать нас вперёд, в атаку! От неоднозначного сезона уже мало что приходится ждать, но сдаваться заранее не намерены. Как выйдет, так выйдет, примем любой результат, как положительный, главное, чтобы матч получился интересным, а если удастся разжиться очками - вообще будет прекрасно! Сопернику удачи, да нам поболей!

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

dimaberg22 Суббота, 03.02.2024, 19:25 | Сообщение # 2507
Легат
Весело Лутон начал играть

den_maldini Суббота, 03.02.2024, 20:06 | Сообщение # 2508
Претор
Цитата antonkazakoff ()
Исход товарочки:

Небольшая поправка по голам и ассистам:
1:0 - Олисе (пас - Доку); 1:1 - Эзе ( пас - Ришарлисон); 1:2 - Ришарлисон (пас - Де Брюйне)
Как показывает практика стартовавшего тура, в товарняке мы ещё легко отделались)) Спасибо за игру! Видимо, и серебро чемпионата нам пока не по зубам, удержаться бы в призах. Удачи!

Химик Суббота, 03.02.2024, 20:44 | Сообщение # 2509
Патриций
У меня накладка по капитану, как кто-то мог не заметить. Я по привычке вначале скопировал состав и потом его редактировал. Так вот капитаном выбрал Кулушевски, будь он не ладен. А то, что там возле Джексона стоит забыл удалить. Что регламент на сей счет говорит?

sermal666 Суббота, 03.02.2024, 21:24 | Сообщение # 2510
Претор
Регламент такой нюанс не ожидал от тренеров увидеть))) По логике, наверное, как с не назначением капитана - первый в списке, начиная с вратаря. Тем более Кулушевски уже заигран...
P.S. кстати я тоже предыдущий состав копирую, а потом ненужных убираю)) так меньше шансов наделать ошибок))

den_maldini Суббота, 03.02.2024, 21:29 | Сообщение # 2511
Претор
Цитата sermal666 ()
По логике, наверное, как с не назначением капитана - первый в списке

Всё верно

dimaberg22 Суббота, 03.02.2024, 21:35 | Сообщение # 2512
Легат
СержЫк там Джонсона моего не посчитал

Добавлено (03.02.2024, 21:37)
И Джонстона тоже, азаза

Добавлено (03.02.2024, 21:38)
И ещё , если быть до конца точным ,то и Перейру

sermal666 Суббота, 03.02.2024, 21:40 | Сообщение # 2513
Претор
Приду с работы, подправлю)

Ирокез Суббота, 03.02.2024, 22:36 | Сообщение # 2514
Император
Цитата Химик ()
Что регламент на сей счет говорит?

Здесь все просто - отправлен Джексон, значит капитан Джексон.) Ситуацию можно понять и пойти навстречу, если оппонент по матчу согласен. Тогда капитан воротчик. Если не согласен, капитаном остается темнокожий джентльмен Джексон.

Совы не то, чем кажутся

Химик Суббота, 03.02.2024, 22:49 | Сообщение # 2515
Патриций
Сейчас Антон согласится и это снова сыграет с ним злую шутку)) 
Пригорюнился я после дубля Ришарлисона... Но Вилла по ходу вернула меня в игру)

sermal666 Воскресенье, 04.02.2024, 00:11 | Сообщение # 2516
Претор
Цитата Химик ()
Сейчас Антон согласится и это снова сыграет с ним злую шутку))

Короче, я в вашем матче капитанов пока не трогаю, ждём ответа Антона - там решим. Потому, что я нифига не понял, что делать)

sermal666 Воскресенье, 04.02.2024, 02:07 | Сообщение # 2517
Претор
Цитата Химик ()
Так вот капитаном выбрал Кулушевски, будь он не ладен. А то, что там возле Джексона стоит забыл удалить.

Так капитаном, как я понял выбран Кулушевски всё таки (с 0 в этом туре и без капитанского балла?) Изначально! Кстати в 11 туре у ВХ был капитаном Уоткинс. Или это какой-то хитрый развод, или я совсем запутался... Каким хреном тут вообще Джексон тогда?
P.S.  А может статист тупит?)  shy А кого бы не обидеть случайно  shy А то все вумные, а статист один - старенький, бывает и тупит)  biggrin

Ирокез Воскресенье, 04.02.2024, 10:03 | Сообщение # 2518
Император
Я вчера неверно понял суть, и запутал всех (не видел, что капитана в составе два). Так что все верно - первый в списке. И Антона в данном случае тормошить абсолютно незачем.

Совы не то, чем кажутся

Химик Воскресенье, 04.02.2024, 11:50 | Сообщение # 2519
Патриций
Цитата sermal666 ()
А то все вумные, а статист один - старенький, бывает и тупит)

Хоть мы и разобрались в ситуации, я всё же еще раз попытаюсь объяснить как всё было)

Перед отправкой состава, я копирую сообщение за предыдущий тур и редактирую его в зависимости от того кого хочу видеть на этот тур. Был Уоткинс в предыдущем туре. В этом я добавил в нападение еще и Джексона и следовательно буква (к) оказалось напротив его фамилии, которую я не уследил затереть. А в этом выбрал Кулу на удачу. Люблю вот капитана иногда сменить)

dimaberg22 Воскресенье, 04.02.2024, 12:41 | Сообщение # 2520
Легат
Заметил , что в этом туре никто в Арсенал, да ещё и у себя дома, никто не верит. А вот нам как никогда нужна их хорошая игра. 4 игрока Ливерпуля ждут как бы нас уничтожить

sermal666 Воскресенье, 04.02.2024, 16:02 | Сообщение # 2521
Претор
Как я понял капитаном Эдерсон будет? Или всё таки останется Кулушевски?

Ирокез Воскресенье, 04.02.2024, 16:06 | Сообщение # 2522
Император
Эдерсон

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Воскресенье, 04.02.2024, 16:48 | Сообщение # 2523
Патриций
По ходу матча
По ходу вчерашних первых четырех матчей настроение равномерно поднималось. Оно не удивительно: сначала Ришарлиссон, затем Лонгстафф, Грос, Педро, Палинья, который заменил не набравшего баллов, но не ушедшего в минуса Амдуни, создали, как казалось, солидный и приятный задел в атаке. Но походу завершающего матча вечера, с увеличением забитых голов АВ, настроение стремительно упало. Эффект АВ сыграл с нами злую шутку... Да ещё тур не завершен, но вера в благоприятный исход тает...

dimaberg22 Воскресенье, 04.02.2024, 20:33 | Сообщение # 2524
Легат
Ко всем травмам ещё и красная Конате добавилась. А так в целом неплохо арс сыграл, нам на пользу

Добавлено (06.02.2024, 18:57)
Выдали то выдали мы матч жизни. Надеюсь за один матч наши атакующие игроки весь пыл и азарт не растеряли и оставили силы на два последних матча . Отдать должное игра у соперника не пошла от слова совсем , что позволила нам судя по счету очень легко победит. Очень рад за наших парней . Спасибо сопернику за игру . Дмитрия с заслуженным чемпионствам, удача в этом сезоне была на его стороне

Óðinn Среда, 07.02.2024, 09:19 | Сообщение # 2525
Трибун
Дно! Усе што можна сказаць пра тое як згуляла мая каманда. Сорамна, аднак як паправіць тое, што адбываецца я пакуль не ведаю................

Per aspera ad astra!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021