МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Óðinn | Суббота, 18.01.2025, 07:52 | Сообщение # 3426 |
Трибун
| Среда, 15.01.2025, 08:07 | Сообщение # 946
Ботман был переведен в основу!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn | Суббота, 18.01.2025, 10:20 | Сообщение # 3427 |
Трибун
| Едем в гости к Халлу... Будет сложно, но все нам по силам и все возможно. Немного подстраховался избрал тактику от обороны, если честно ожидал, что соперник попрет, но не тут то было - окопался :))) Будем выкуривать из болота :), если что подожгем им ворота:))) Нам только победа нужна, поэтому не до законов, мелкий фол - однозначно - по всему полю и только прессинг, контрпресинг :))))
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Химик | Суббота, 18.01.2025, 11:15 | Сообщение # 3428 |
Патриций
| Тяжело было выбирать состав на этот тур. Арсенал не в форме и обескровлен травмами, Вест Хэм на моральном подъеме из-за смены тренера, 5 матчей без побед у Челси, как-будто выпавший навсегда из основы МС Эдерсон, ну и МЮ такой МЮ, там вообще, что-то прогнозировать не представляется возможным. Поэтому мы отчасти играем в русскую рулетку и выставляем на амбразуру всех кто плохо лежит (сидит, на лавке запасных), при этом умышленно залезая и в вилки и в полу-вилки. Вполне верим в победу, так как и у Антона не такие страшные юниты по именам, не считая Вуда
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 18.01.2025, 11:21 | Сообщение # 3429 |
Император
| Состав Олдхэма опубликован неверно.
Олдхэм (1-4-5-1) (А) Хендерсон - Джеймс, Салиба, Ван Хекке, Де Лигт - Мэддисон, Палмер (к), Гравенберх, Фернандеш, Мартинелли - Джексон Запасные: Пакета (п), Жота (п)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn | Суббота, 18.01.2025, 12:55 | Сообщение # 3430 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Состав Олдхэма опубликован неверно.Олдхэм (1-4-5-1) (А) Хендерсон - Джеймс, Салиба, Ван Хекке, Де Лигт - Мэддисон, Палмер (к), Гравенберх, Фернандеш, Мартинелли - Джексон Запасные: Пакета (п), Жота (п) Подправил. НУ ВИНОВАТ, ИМПРАВЛЮСЬ :))) КРУТИШЬСЯ ПРОСТО КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ :)) РЕДАКЦИЯ 1 - 12345надцать :)))
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 18.01.2025, 13:10 | Сообщение # 3431 |
Император
| Лента новостей
- "Арсенал" объявил, что нападающий Габриэл Жезус получил травму крестообразных связок колена и теперь ложится на операцию. "Арсенал" не называет сроки восстановления Жезуса, но очевидно, что в этом сезоне Габриэль уже не сыграет, учитывая характер травмы;
- "Астон Вилла" завершила приобретение вингера дортмундской "Боруссии" Дониэлла Малена. Мален забил лишь пять мячей в 20 матчах этого сезона за "Боруссию" во всех соревнованиях, тогда как в прошлой кампании Дониэлл стал лучшим бомбардиром дортмундцев в Бундеслиге с 13 голами и помог команде достичь финала Лиги Чемпионов;
- "Челси" воспользовался своей опцией по досрочному возвращению защитника Трево Чалобы из аренды в "Кристал Пэлас". "Челси" задумался об укреплении центра обороны после того, как Весле Фофана и Бенуа Бадиашиле получили травмы, а Аксель Дисаси был выставлен на трансфер;
- "Лестер" объявил о приобретении крайнего защитника итальянской "Пармы" Войо Кулибали за 3 миллиона фунтов. За три с половиной года в Италии Кулибали провел 88 матчей во всех соревнованиях, сыграв ключевую роль в возвращении "Пармы" в Серию А по итогам прошлого сезона;
- "Ипсвич" объявил о приобретении вингера "Астон Виллы" Джейдена Филоджина. Трансфер оценивается в 20 миллионов фунтов. Филоджин заключил с "Ипсвичем" контракт на четыре с половиной года и стал уже 15-м новичком "трактористов" с момента их выхода в Премьер-Лигу;
- нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд заключил со своим клубом новый контракт на девять с половиной лет. Если верить The Athletic, в новом контракте, рассчитанном до конца сезона 2033/34, пункт о выкупе отсутствует, а значит теперь судьба Холанда целиком находится в руках "Сити";
- итальянский "Милан" значительно продвинулся в переговорах с капитаном "Манчестер Сити" Кайлом Уокером. Ожидается, что Уокер подпишет с "Миланом" контракт минимум до 2027 года. Сам Кайл хочет уладить все формальности и присоединиться к команде Сержиу Консейсау как можно скорее;
- нападающий "Манчестер Юнайтед" Джошуа Зиркзее избежал дисквалификации за свой жест во время победы 3:1 над "Саутгемптоном". FA решила не выдвигать обвинений в адрес Зиркзее. Как сообщает Daily Mail, Ассоциация лишь напомнила 23-летнему голландцу о его обязанностях;
- "Кристал Пэлас" объявил о приобретении вингера "Миллуолла" Ромена Эссе за 14.5 млн. фунтов. В этом сезоне Эссе забил пять голов и отдал одну результативную передачу, выходя на все, за исключением одного, матчи "Миллуолла" в стартовом составе в рамках Чемпионшипа.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 18.01.2025, 13:54 | Сообщение # 3432 |
Претор
| Перед матчем
Крайне неприятное для нас противостояние - анонс не даст соврать... По статистике всего 4 выигрыша из 25 игр, а за последние сезоны так и вообще ни одной. Один из самых неудобных соперников для Бродяг. Будем сражаться, ничего не поделаешь) Как ни банально, но для нас многое будет зависеть от первого матча игрового тура Ньюкасл - Борнмут, если Сороки опять забуксуют (а на вишенках в этом году многие фавориты спотыкались) Нуу, вперёд Ньюкасл, не подведите!) Выставил для подстраховки на замену Санчеса, вдруг понадобится, Арсенал как-то сейчас неуверенно выглядит (жаль Калафьори не стопроцентно будет в составе, поэтому и не рискнул его использовать) А так в ростере на матч почти все, кто есть живой) Сопернику удачи, да нам поболей!)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 18.01.2025, 15:59 | Сообщение # 3433 |
Претор
| Наш виртуальный матч ещё не начался, а я уже в расстройстве: Борнмут выигрывает на Сент Джеймс Парк, а у Клюйверта дубль.. Ждём составов на матчи шестичасового блока и болеем за Брентфорд, Фулхэм, а также за скучное столичное дерби "молотков" и "орлов".
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 18.01.2025, 16:37 | Сообщение # 3434 |
Легат
| А тем временем у Клюйверта 3+1. Денис как там локти(шутка). Тяжело конечно было угадать выйгрыш бормута у находящегося на ходу ньюкасла
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 18.01.2025, 16:57 | Сообщение # 3435 |
Претор
| Ну хоть защитники Ноттингема неплохо минусанули..Цитата dimaberg22 ( ) Тяжело конечно было угадать выйгрыш бормута у находящегося на ходу ньюкасла Ну так-то и Борнмут не проигрывал девять туров подряд, поэтому как минимум ничейку предсказать можно было. Но такой феерии от Джастина точно не ждал. С таким раскладом можно и от Фергюсона ждать голов)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 18.01.2025, 17:05 | Сообщение # 3436 |
Претор
| Всё, ухожу в монастырь... спасибо Ньюкасл (нет)
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 18.01.2025, 18:56 | Сообщение # 3437 |
Легат
| Эх Нуньес , почему именно с нами
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 18.01.2025, 20:35 | Сообщение # 3438 |
Легат
| А тем временем у нас трио защитников из Челси. может кого интересует обмен?
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 19.01.2025, 16:09 | Сообщение # 3439 |
Легат
| Как никогда нужна победа мю . Но уже Брайтон забил..
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 19.01.2025, 19:22 | Сообщение # 3440 |
Патриций
| До конца верили, что способны очечечком зацепиться, но когда уже и Ковачич начинает забивать, готовимся к новому сезону...
|
|
| |
antonkazakoff | Воскресенье, 19.01.2025, 19:28 | Сообщение # 3441 |
Патриций
| Помнится в первом круге в матче против ВХ Ковачич два мяча забил за МС Фулхэму) Выстреливает только против ВХ)
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 19.01.2025, 20:09 | Сообщение # 3442 |
Претор
| Внезапно (и главное куда) полностью исчес из состава на игру МС Аке (а нам бы эти баллы ох как пригодились бы) Ну тут на равных, у соперника так же перед матчем *отвалился* Салиба... Но Гвардиола своими такими *закидонами* давно напрягает
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 19.01.2025, 20:22 | Сообщение # 3443 |
Легат
| Фоден красавчик . Возвращает нас в игру и дарит надежду на положительный результат. Наш малой
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 19.01.2025, 21:30 | Сообщение # 3444 |
Претор
| Я на всех обиделся - не буду писать обзоры... я на всех обиделся не буду опубликовать результаты... я на всех обиделся - не буду сидеть дома и считать результаты онлайн....по моему это всё взаимозвязанно... не надо это всё, давайте уже добьём полумёртвую животину и разбежимся... ибо... заколебали уже с этой духотой P.S. вы как хотите, я больше считать не буду, если никому ничего не надо... надоело.. месяц я выдержу и разбегаемся ( зачем тратить нервные клетки на тех, кому это не надо)
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 19.01.2025, 22:04 | Сообщение # 3445 |
Претор
| Устал... 2 тура (могу сыграть турнир Сэра Фергюссона) и всё... Дальше желаю удачи больше без меня, надоело уже это реальное болото, я найду для души и тела уж поприятней этой духоты, которой я устал терпеть
|
|
| |
Óðinn | Воскресенье, 19.01.2025, 22:39 | Сообщение # 3446 |
Трибун
| Изрядно нас потрепали... Ошибся с защитой полностью. Аж кошки скребут, настроение паршивое... Халл с победой! Блина, кто мог предположить, что так будет...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
den_maldini | Понедельник, 20.01.2025, 00:16 | Сообщение # 3447 |
Претор
| Цитата sermal666 ( ) я на всех обиделся не буду опубликовать результаты А на меня зачем гнать? Я такого не говорил. А в целом согласен: самодурство орга бьёт ключом и всё по голове... Видимо, это край
|
|
| |
Óðinn | Понедельник, 20.01.2025, 06:22 | Сообщение # 3448 |
Трибун
| Откуда стрелы все летят, Я что-то пропустил?
Per aspera ad astra!
|
|
| |
den_maldini | Понедельник, 20.01.2025, 09:57 | Сообщение # 3449 |
Претор
| Цитата Óðinn ( ) Откуда стрелы все летят, Я что-то пропустил? Сейчас Ирокез ещё раз обидится, что его мыслетворчество никто не читает..
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 20.01.2025, 13:00 | Сообщение # 3450 |
Император
| Цитата Óðinn ( ) Откуда стрелы все летят, Я что-то пропустил? Ответ на поверхности: от личной неприязни. За своим творчеством последи, мое можешь пропускать, если не по душе. Ты меня самодуром называешь, ну ок, каждый имеет право на мнение. Похоже, неприязнь и козни - это действительно участь каждого орга со временем. Только вот я вашего самодурства и неадекватных выходок за все эти годы натерпелся гораздо больше. Я вам не навязываюсь. Ни в друзья, ни в орги. Да и сам больше не желаю иметь дел после написанного в отношении меня здесь и в драфте. Дадим Лидсу отпраздновать чемпионство, и разбежимся.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |