Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Воскресенье, 21.09.2025, 19:39 | Сообщение # 3976
Император
P.S. Толлько хотел написать, насколько хорош О'Райли, как этот парень получил травму. Вообще не согласен с оценкой Саши именно этого игрока. Концовка сезона именно на позиции левого защитника впечатлила меня настолько, что он котировался на 1-2 месте среди защей наряду со Скелли. Это топ небесный. Начало этого несколько притупило энтузиазм, но я очень, чертовски, безгранично рад, что этот игрок в итоге оказался в Олдхэме...

Вот тебе Ортетя и Мартинелли, которого ты начал гнобить в угоду своих новых крутых вингерков. Этот парень выходит и пашет, и в глазах его всегда горит желание. Давай юзай дальше невероятного дриблера Мадуэке. Да и вообще, перспективы этой новой модели "силового" футбола для меня крайне туманны. Может, он и приведет к успеху (сомневаюсь), но наблюдать его мне откровенно тягостно.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Понедельник, 22.09.2025, 12:30 | Сообщение # 3977
Претор
Ура, мне сделали назад интернет) Повредили оптику соседи, чуть добился, чтобы сделали бесплатно) А без интернета счас вообще капец - ни телевизор не идёт, ни телефон домашний не работает. Жесть)

dimaberg22 Понедельник, 22.09.2025, 12:32 | Сообщение # 3978
Легат
Было время побыть наедине с природой,азаха

den_maldini Понедельник, 22.09.2025, 12:33 | Сообщение # 3979
Консул
sermal666, с возвращением в цивилизованный мир!)

Ирокез Понедельник, 22.09.2025, 17:20 | Сообщение # 3980
Император
После матча

Битва калек при Баундери завершилась в нашу пользу.) Я уже говорил - оборона, это не мое. И я не знаю, как ее выстраивать. Вот и в этот раз избрал самый худший вариант среди всех возможных. А могло ведь быть примерно так: Хендерсон - Де Лигт, Лакруа, Салиба, Ботман. Получилась бы очень крепкая оборонительная линия. Еще и О'Райли со Стоунзом остались. Нет, нужно было умудриться загнать себя в минуса, из которых чудом вытащили Лакруа и Салиба. В оправдание себе скажу конечно, что предугадать катавасию в матче МЮ - Челси было сложно. Это те еще командочки - каждая чудо, похлеще другой. Осечку Тоттенхэма - чуть проще, но и в том матче результат не совсем логичен... Хорошо что соперник начудил еще больше, сообразив целых -11. Брентфорд выручил, в который Саша чет уверовал не на шутку.) Ну а впереди хороший задел сходу создал Гравенберх, который прямо сейчас претендует на роль лучшего центрального полузащитника АПЛ и является новым лидером нашего коллектива. Не обошлось без минусов, однако Ришарлисон и Мартинелли позволили сохранить хороший балланс впереди. Со своей задачей справился даже Толстожопик. Она была простой - не загнать себя в минуса и выйти хотя бы в ноль. Молодец, я им доволен.) Так и победили 3:1, воспользовавшись преимуществом домашней арены.
С уважением отношусь к своему сопернику по матчу за его адекватную, активную позицию. И поэтому для меня вдвойне непонятно, почему Саша пропускает пресс-конференции именно в нашем противостоянии. Так было в прошлом сезоне, тишина и сейчас. Я уже теряюсь в догадках, почему так происходит. Поэтому призываю коллегу не брать дурной пример с других участников и приглашаю посетить конференц-зал.

Совы не то, чем кажутся

Химик Понедельник, 22.09.2025, 20:28 | Сообщение # 3981
Патриций
Провели слабый матч. Когда Матета (при всей любви к громиле) лучший среди Вирцов и Райсов, о чём тут можно говорить? 
Хочется понемногу внедрять новичков в состав, что я с переменным успехом и делаю, так как для чего их вообще в таком случае брать? Но они не показывают пока такой разницы, как, например, Экитике какой-нибудь. Вернее показывают, но в отрицательную сторону) 
Честно говоря потный тур, я смотрю у всех там особо никто не выстрелил, и когда у соперника сыграла тройка не самых явных игроков, то участь наша была предрешена. Гравенберх топ здесь и сейчас, не только в легионе, но и в апл, большой поклонник данного игрока. Дима, давай на Митому не глядя?) 
Досадно, но настроение рабочее. Нужно сыграться сырой команде, к тому же и еще 3 новичка подъехали. Решил расстаться я с игроками мю, ничего не хочу говорить плохого про команду, но я просто не верю в них в этом сезоне, до одури. Поэтому у нас очередные топарики из Борнмута) 
Рад что зацепил Хуанова. На узбека весь легион болт забил на драфте, а он и всплыл, и полтора матча провел на высоком уровне, может и будет толк. Куда больший чем от Ачипонга. Ну а Ричардс со Скоттом моя блажь, не обессудьте.

den_maldini Понедельник, 22.09.2025, 22:26 | Сообщение # 3982
Консул
Цитата Химик ()
Решил расстаться я с игроками мю, ничего не хочу говорить плохого про команду, но я просто не верю в них в этом сезоне

Похоже, ближайшие лет 10-15 в них верить не стоит) Хотя Володя верит, да и Андрей твоих ребят подобрал..

Цитата Химик ()
Рад что зацепил Хуанова. На узбека весь легион болт забил на драфте

Хуанов - это уже не узбек, а мексиканец какой-то)

Сообщение отредактировал den_maldini - Понедельник, 22.09.2025, 22:27

dimaberg22 Понедельник, 22.09.2025, 23:12 | Сообщение # 3983
Легат
После матча.
По итогу не угадали с тактикой, но кто же знал , что наши защитники так начнут забивать. Начало сезона с кучей травм и задача была одна ,набрать очки , что успешно было сделано. Нападение подкачало , но пока реалия таковы , что это наш максимум . Спасибо сопернику за игру , идём дальше , готовимся к кубку

Óðinn Вторник, 23.09.2025, 08:19 | Сообщение # 3984
Трибун
Вторая баранка подряд в гостях... Кризис затянулся, пока как из него выкарабкаться не знаю, ну когдато же прорвет... Притом в команде атака считаю сильнейшая в Легионе... Виноват тренер

Льюис -3 - это почему так - игрок вообще на матч не выходил то...

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 23.09.2025, 09:06

hammer Вторник, 23.09.2025, 12:20 | Сообщение # 3985
Центурион
После матча.
Вот и Исидор згодился) Все пока для нас складывается не плохо! Пино постепенно адаптируется.

den_maldini Вторник, 23.09.2025, 12:30 | Сообщение # 3986
Консул
Цитата Óðinn ()
Льюис -3 - это почему так - игрок вообще на матч не выходил то...

Очепятка) Сам ещё вчера заметил, да руки не доходят исправить..

hammer Вторник, 23.09.2025, 12:32 | Сообщение # 3987
Центурион
По поводу ДО: Угарте будет лучше чем Хван (в этом сезоне), а Мазрауи, лучше чем Динь, АВ в этом сезоне сама не своя, пока что, по крайней мере)

antonkazakoff Вторник, 23.09.2025, 20:23 | Сообщение # 3988
Патриций
После матча с Халлом
Спасибо сопернику за игру.
Поздравляю команду с уверенной победой. Хотя казалось, что матч будет не простым. Но по факту выбор игроков был сделан верным. При наличии чуть удачи атака должна была сыграть уверенней. В голове была сделана ставка на стабильных в прошлом сезоне Вуда и Семеньо. Наличие в составе Ливера Исака- обусловило присутствие Экитике на замене. Сейчас попробуй угадать кто из них будет в старте. Но рад что нам повезло и Педро своим -1 открыл зелёный свет для выхода Экитике. И ещё хотелось бы поздравить с дебютом Сашу Лукича- сыграл уверенно.
Идём дальше, настраивается на матчи Кубка. Пока игра команды не огорчает...

den_maldini Вторник, 23.09.2025, 20:29 | Сообщение # 3989
Консул
Цитата hammer ()
а Мазрауи, лучше чем Динь, АВ в этом сезоне сама не своя, пока что, по крайней мере)

А МЮ прям разрывает))

sermal666 Среда, 24.09.2025, 12:23 | Сообщение # 3990
Претор
После матча

Чудом Боро выбрал оборонительную тактику на игру, которая принесла нам первый набранный балл. В реальном футболе это называется *отскочили*) Совершенно не попали в игру в защите (Фримпонг и Робо так и не вышли на игру, а в запасе у нас остался Уильямс, который бы нам принёс +8 баллов...эх). С атакой та же песня - Бруно не вышел, Челси Кайседо проиграл (кто ж знал, что Маунта надо было выпускать, хотя и он только б +1 принёс в копилку)... Радует, что хоть Исак потихоньку начинает играть, а так пока всё серо, и сыро, как погода нынче за окном. Ну всё же первый балл заработан (неважно как, но он наш), готовимся к Кубку. Сопернику спасибо за игру, до встречи во втором круге) crazy

Химик Среда, 24.09.2025, 21:46 | Сообщение # 3991
Патриций
Пацанёнок из Ливерпуля, Леони этот, за которого рубка на дублерах была, кресты получил...

Ирокез Пятница, 26.09.2025, 10:06 | Сообщение # 3992
Император
Лента новостей

- вингер "Арсенала" Нони Мадуэке пропустит около двух месяцев с травмой колена. Таким образом, Мадуэке рискует не сыграть до конца ноября. Компанию Нони в лазарете "Арсенала" составят Кай Хаверц и Габриэль Жезус, но отсутствие Мартина Эдегора не должно продлиться долго;

- главный тренер "Ньюкасла" Эдди Хау подтвердил, что его новичок Йоан Висса избежал операции и сможет дебютировать за клуб после международного перерыва в октябре. В преддверии матча Кубка Лиги против "Брэдфорда" Хау поведал, что 29-летний нападающий все еще восстанавливается и будет готов сыграть через четыре недели;

- рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола выразил надежду, что его нападающий Эрлинг Холанд восстановится к уикенду. Гвардиола не собирается рисковать Холандом против "Хаддерсфилда" в Кубке Лиги в среду вечером, но норвежский бомбардир должен вернуться в строй через несколько дней;

- защитник "Ливерпуля" Джовани Леони пропустит около одного года с разрывом крестообразных связок колена. Изначально считалось, что целью Леони будет возвращение до конца текущего сезона, однако главный тренер "красных" Арне Слот опасается, что 18-летний итальянец пропустит даже начало следующего;

- наставник "Арсенала" Микель Артета сообщил, что его вингер Букайо Сака избежал травмы в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Порт Вейл". "Так что замена была запланированной, и хорошая вещь в том, что никто не травмировался, ни у кого не возникло мышечных проблем. И это очень позитивно", — цитирует Артету Evening Standard;

- атакующий полузащитник "Челси" Коул Палмер пропустил открытую тренировку своей команды в четверг. В матче на "Олд Траффорд" у Палмера обострились проблемы с паховой областью, и Коул до сих пор не возобновил полноценные тренировки, что ставит под вопрос его участие в поединке против "Брайтона" в ближайшую субботу;

- "Манчестер Юнайтед" планирует попрощаться с полузащитником Каземиро в конце этого сезона. И хотя контракт Каземиро предусматривает опцию продления, "Юнайтед" ей пользоваться не собирается, отпуская бразильского ветерана свободным агентом. Расставание с Каземиро позволит "Юнайтед" разгрузить свою зарплатную ведомость на 300,000 фунтов в неделю

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 26.09.2025, 17:44 | Сообщение # 3993
Император
Перед матчем

Да, рано или поздно Ноттингем должен бомбануть, и что-то подсказывает, что эту плотину должно прорвать именно в матче с Олдхэмом. Серия побед на старте, как ни странно, сделала свое черное дело - в соперники уже в первом раунде выпал Ноттингем, которого предпочел бы избежать. Ну и ладно, в очередной раз скрестим шпаги с Владимиром. Главное огорчение перед игрой - потеря Палмера, которую как-то предстоит восполнить в линии атаки. Впрочем, в соперниках у Челси Брайтон, и интуиция подсказывает, что Чайки накидают своему гораздо хуже организованному сопернику. Благо, громкие имена и в наше время все еще делают свое дело в формировании прогнозов на матч.
Это уже не смешно, но у меня снова на травме Фофана. Чел только стал вливаться в старт, как тут же вернулся в родную палату. У этого недофутболиста если не нога, так дурная голова - нынче зафиксировано сотрясение мозга. Хорошая новость - он у него все-таки есть. Ну что еще? Не знаю даже. Пойду поужинаю и займусь оформлением протокола перед важной игрой.

"Раз, два, Фредди Крюгер идет,
Три, четыре, ножи достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ним не шути,
Девять, десять, распятье возьми..."

Готовимся, Владимир yes

P.S. У ОЛДхэма не верно посчитаны авторы голов и голевых передач.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 26.09.2025, 17:48 | Сообщение # 3994
Легат
Перед матчем.
Травмированные потихоньку возвращаются к футболу , что даёт надежду на первую победу. Будем биться за себя и за того парня)) удачи нам

hammer Суббота, 27.09.2025, 01:11 | Сообщение # 3995
Центурион
Перед матчем.
Играем экспериментальным составом!

Добавлено (27.09.2025, 01:12)
---------------------------------------------
Дима! Обзоры хороши!

Óðinn Суббота, 27.09.2025, 07:59 | Сообщение # 3996
Трибун
Вся ситуация в отношении моей команды попахивает заговором темных сил... Стоило поставить Диалло в состав, - нате - поздно вечером появилась информация, что он отпущен из команды в связи со смертью родственника....

Per aspera ad astra!

hammer Суббота, 27.09.2025, 15:35 | Сообщение # 3997
Центурион
Санту-тренер ВХ!

dimaberg22 Суббота, 27.09.2025, 15:37 | Сообщение # 3998
Легат
А Аморим по прежнему творит чудеса

sermal666 Суббота, 27.09.2025, 15:42 | Сообщение # 3999
Претор
Цитата dimaberg22 ()
А Аморим по прежнему творит чудеса

Не вспомню ни одного тренера, которому в МЮ дали столько доверия... но когда его уже уберут? (это как дауну дали порулить корпорацией)
P.S. Хотя, может не в тренере дело (Амориму все вменяют, что он играет в 3 защитника.. последний матч (Шоу - Мага - Линг - Далот - Доргу) - 5! И один хрен 1:3

dimaberg22 Суббота, 27.09.2025, 15:45 | Сообщение # 4000
Легат
Сольют ещё матчей 5 и нормам будет. Может хоть тогда у меня кип стоять начнет)). Кстати у тебя в составе Санчес под карточкой же

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021