Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ирокез, Montevideo  
КРОЛИЧЬЯ НОРА
Ирокез Понедельник, 10.02.2025, 18:06 | Сообщение # 1
Император
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров

"На колени! - крикнул Остап голосом Николая I"

Место, где я намерен обитать оставшийся срок в одиночестве, темноте и хрупком душевном равновесии. Чтобы никому не было душно.

Не суньте сюда свои агрессивные и любопытные носы. Останетесь без них. Мало кто знает, что скрывается в самой глубине обычной кроличьей норы...

Биологически, физически и ментально опасно.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 23.05.2025, 08:55 | Сообщение # 51
Консул
Цитата Ирокез ()
А Тен Хаг бы взял. 

Тен Хаг бы не дошёл до финала)

Ирокез Суббота, 24.05.2025, 13:08 | Сообщение # 52
Император
C 24.05.2025 в целях безопасности Бункер и Кроличья нора закрыты для посещения извне.

Информация для ренегатов и всех заинтересованных лиц. Я вижу и читаю все, что пишется и удаляется на этом форуме.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 26.05.2025, 14:18 | Сообщение # 53
Император

P.S. В этой таблице указаны игроки, доступные для обмена в текущий момент. Бегать с предложениями ни за кем не буду. В случае, если игрок из списка заинтересует любого тренера данного проекта, достаточно обозначить свой интерес и приступить к обсуждению условий трансфера, либо выдвинуть конкретное предложение об обмене. Отдельным наставникам могут быть направлены индивидуальные предложения. Цена каждого игрока разная, устанавливается в процессе согласования трансфера.
Таблица подлежит периодическому обновлению.
Прикрепления: 9830808.png (252.6 Kb)

Ирокез Вторник, 27.05.2025, 12:57 | Сообщение # 54
Император
Ничему, абсолютно ничему этот клуб не учится. Купили Хейлунда, забившего 9 за Аталанту, Зиркзее, 11 за Болонью, теперь берут Делапа, положившего 13 за Ипсвич. Не думаю, что будет хуже датского Буратино или голландского Кустарника, однако это очередной трансфер из разряда лютых середняков. Как и Кунья с Семеньо. Кто-нибудь анализировал его результативность до перехода в Вулвер? Ужаснетесь.

Сегодня я окончательно раздам долги, дописав строки истории.
И буду свободен, как ветер.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 30.05.2025, 10:44 | Сообщение # 55
Император
Челси спер таки Делапа.) Тен Хаг в Байере, и уже обратно тащит своих днарей.)) Кстати, вот и увидим, чего стоит голландец как тренер. yes

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 31.05.2025, 16:57 | Сообщение # 56
Император

Эх, золотые времена были...  До слез lol
Прикрепления: 1866819.jpg (140.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 02.06.2025, 13:18 | Сообщение # 57
Император
Прикрепления: 7625904.jpg (78.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 02.06.2025, 18:45 | Сообщение # 58
Император
Прикрепления: 1836228.jpg (71.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 03.06.2025, 16:57 | Сообщение # 59
Император
Обновлена трансферная таблица Олдхэма!

Напоминаю, что для трансфера все еще доступны два топовых заща из Челси (продан будет только 1 из них). Спешите воспользоваться возможностью.

Из новинок предлагаются 2 игрока Тоттенхэма - полузащитник Сарр и форвард Ришарлисон. А также будущий лютый топарик Карлос Балеба из Брайтона. Рекомендую обратить внимание. yes

Прикрепления: 7233873.png (277.0 Kb)

Ирокез Среда, 18.06.2025, 21:00 | Сообщение # 60
Император
Что такое дзен?
Да хрен его знает, на самом деле. Но я уж точно знаю.)
Абсолютно точно должно быть соблюдено главное условие - отсутствие людей вокруг.
Далее - отсутствие агрессии внутри.
При отсутствии людей вокруг это состояние достигается автоматически.
Так что соблюдайте главное условие.
Так вот. Дзен - это когда никого нет вокруг, а ты качаешься в гамаке под тенью деревьев и ловишь легкие солнечные блики сквозь закрытые веки.
И ветер ласкает то слева, то справа.
Дзен - это когда читаешь "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери.
В общем, дзен многолик.
Хрен его знает, что это такое, на самом деле.
А я? Наверное я Громозека...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 23.06.2025, 10:25 | Сообщение # 61
Император
С 23.06.2025 предложение о трансфере Риса Джеймса недействительно! В настоящий момент для трансфера доступен лишь 1 топовый защ из Челси - Весле Фофана. Предложение по данному игроку также ограничено по сроку!

В настоящий момент приоритетными задачами для Олдхэма является обмены Пап Матара Сарра (Тоттенхэм) и Габи Жезуса (более известного как Иисус). Как и прежде, готов рассмотреть варианты по данным игрокам.

Прикрепления: 5510203.png (97.0 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 28.06.2025, 21:10 | Сообщение # 62
Император
Тео Эрнандес в Хиляле, Симоне Индзаги в Хиляле. Саудовский финансовый змей успешно продолжает свое дело искусителя.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 01.07.2025, 17:31 | Сообщение # 63
Император

Сегодня я хочу вспомнить легенду Лидса - Мигеля Переса Куэсту, более известного как Мичу. Феноменального испанского футболиста, яркой кометой пролетевшего по небосклону АПЛ и так же стремительно исчезнувшего за линией горизонта по причине болезненной травмы лодыжки, преследующей его до конца карьеры.

Forever in memory.
Прикрепления: 6867289.jpg (88.8 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 07.07.2025, 15:39 | Сообщение # 64
Император
Трансферные приоритеты Олдхэма изменились. Основная задача - обмен форварда Габи Жезуса из Арсенала.

Направляю спец. предложения всем клубам Лиги. На все указанные варианты согласен автоматически!

Лидс. Жезус + Лавиа = Мбеумо, Кунья, Эзе. Жезус = Семеньо. Жезус + Ришарлисон = Соланке. Жезус + Лавиа (Ришарлисон, Сарр) = Порро, Тимбер.
ВХ. Жезус = Эдерсон, Уайт, Ларсен. Жезус + Ришарлисон (Лавиа) = Уоткинс.
Блэкберн. Жезус + Ареоля = Санчес. Жезус = Конса, Гиббс, Брэнтуэйт. Жезус + Лавиа (Ришарлисон, Сарр) = Гимараеш, Гордон, Гакпо.
Ноттингем. Жезус (+) = Ливраменто, Льюис, Йоро. Жезус = Матсен, Мурильо, Нунеш, Нкетиа, Мартинес, Эланга.
КП. Жезус + Ришарлисон (Лавиа, Сарр) = Нури, Ван Де Вен, Керкез. Жезус = Тодибо.
Мидлсбро. Жезус = Холл. Жезус + Ришарлисон (Лавиа) = Аканджи, Роджерс, Жезус = Эванилсон
Халл. Жезус + Лавиа = Нету. Жезус = Фергюсон, Клюйверт. Жезус + Лавиа (Ришарлисон, Сарр) = Доку.

В случае заинтересованности могу рассмотреть в дополнение к отдельным сделкам таких игроков как ЛавиаРишарлисонСарр, Ареоля.
Прикрепления: 7444131.jpg (51.2 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 04.09.2025, 15:44 | Сообщение # 65
Император
Немного опережаю события, но сил терпеть уж больше нет.)

Прикрепления: 3123239.jpg (174.7 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 09.10.2025, 17:14 | Сообщение # 66
Император
Вспоминаем легендарные фото.

Будущее Манчестера, говорили они... lol 

Прикрепления: 4024311.jpg (50.4 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 27.10.2025, 17:24 | Сообщение # 67
Император
"Целых лет двадцать человек занимается каким-нибудь делом, например читает римское право, а на двадцать первом — вдруг оказывается, что римское право ни при чем, что он даже не понимает его и не любит, а на самом деле он тонкий садовод и горит любовью к цветам. Происходит это, надо полагать, от несовершенства нашего социального строя, при котором сплошь и рядом люди попадают на своё место только к концу жизни."

Михаил Булгаков

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 03.11.2025, 22:44 | Сообщение # 68
Император
Этой осенью меня звали Джанни Родари. Иногда я касался ладонью верхушки сосен, иногда стриг овец.
А еще иногда видел дьявола. Впервые я увидел его в туалете закусочной Пэйтон-Хилл, штат Небраска. Он улыбался моему отражению в засранном зеркале уборной где-то на самом краю вселенной.
Время летело по-разному. В возрасти юности каждый момент успевал вместить в себя целую вселенную. Гораздо позже вселенная стала проноситься мимо меня со скоростью полуночного экспресса. Я больше не успевал ни на одну станцию, да и просто махнул на все это рукой.
Я помнил многое, но еще больше забыл.
Но я никогда не забуду глаза мертвого оленя, убитого на охоте братом. Подернутые бесцветной пленкой, они укоризненно смотрели на меня из багажника старенького Форда.
Хуже из воспоминаний - только объятое пылающим жаром кукурузное поле Калифорнии. На дне которого мы лежали с Миюки, преодолев сотни миль желтых разделяющих полос.

Отрывок из ненаписанного романа "Я видел дьявола".

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 08.11.2025, 17:43 | Сообщение # 69
Император
Вот мне конечно очень понравился старт Тоттенхэма под руководством Франка. Команда играла, тащили ее в том числе Ришарлисон с Сарром. Затем оба почему-то необъяснимо для меня исчезли из стартового состава. В это же время полностью исчезла игра у Шпор. Сегодня оба вернулись и принесли результат. Франк, не муди.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 15.11.2025, 17:15 | Сообщение # 70
Император
Предлагаю к обмену:

- Весле Фофана (Челси), защитник
- Джон Стоунз (МС), защитник
- Лукас Пакета (ВХ), полузащитник
- Крисенсио Саммервилл (ВХ), полузащитник

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 21.11.2025, 18:26 | Сообщение # 71
Император
Предложения к обмену аннулированы. Остается лишь одно - от мертвого осла уши. Недорого.

Олдхэм (18/2) - Халл (12/31) - 0:1

(1-5-4-1) (А) Дин Хендерсон 8 - Р. Джеймс 6, Де Лигт, Лакруа 9, Салиба, Фофана -2 (О'Райли -3) - Санчо, Б. Фернандеш, Гравенберх (к) -4, Минте 5 - Крупи 1

(1-3-5-2) (О) Руфс 2 - Адарабиойо 6, Брэдли -2 (Мингс ?), Гехи 6 - Нету 10, Фернандес 10, Субименди, Троссард (к), Тавернье 3 - Боуэн 2, Хименес 6
Запасные: Доку (п), Клюйверт (п)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 25.12.2025, 17:24 | Сообщение # 72
Император
"Манчестер Юнайтед" отказался нарушать свою структуру зарплат ради приглашения Семеньо. (Givemesport)

Источник: https://fapl.ru/posts/119230/

Оказывается, она у них есть.     lol

Совы не то, чем кажутся

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021