Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ирокез, Montevideo  
КРОЛИЧЬЯ НОРА
Ирокез Понедельник, 10.02.2025, 18:06 | Сообщение # 1
Император
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров

"На колени! - крикнул Остап голосом Николая I"

Место, где я намерен обитать оставшийся срок в одиночестве, темноте и хрупком душевном равновесии. Чтобы никому не было душно.

Не суньте сюда свои агрессивные и любопытные носы. Останетесь без них. Мало кто знает, что скрывается в самой глубине обычной кроличьей норы...

Биологически, физически и ментально опасно.

What's on the menu this evening, sir?

Ирокез Среда, 07.01.2026, 10:41 | Сообщение # 76
Император
В 2021 я даже подумать не мог, что буду чертовски радоваться возможному возвращению Сульшера. yes 

Еще бы Гриню из Марселя вернуть додумались эти додики, вообще были бы кайфуши...

Ирокез Среда, 07.01.2026, 23:38 | Сообщение # 77
Император
О, даже Шишу прорвало после увольнения нудного португала)

Ирокез Пятница, 09.01.2026, 09:52 | Сообщение # 78
Император
Мдя, Ортетя > Симеоне + Моуриньо)

Возможные летние потери Легиона
- пост для тех, кто не следил или не очень внимательно следил за последними трансферными слухами.)

Мохамед Салах (Ливерпуль/Ноттингем, 95%) - конец целой эпохи в АПЛ и Легионе. Один из лучших игроков в истории АПЛ официально объявил об уходе. Уходит бесплатно, прада пока окончательно не ясно куда.
Эндрю Робертсон (Ливерпуль/Блэкберн, 90%) - топовый в свое время защ тоже объявил об уходе грядущим летом. Пока тоже не известно куда, но явно останется внутри АПЛ, пусть и в менее статусном клубе.
Бернарду Силва (МС/Ноттингем, 95%) - заслуженный португалец прощается с Сити и уходит свободным агентом добывать деньки в солнечной Барселоне. Вполне логичное решение и очередной удар по Ноттингему.
Джон Стоунз (МС/Б/к, 90%) - некогда околотоповый защ завершил свою карьеру в Сити регулярными травмами, и с игроком решили расстаться. Варианты по трудоустройству у Джона хорошие - игроком интересуется Бавария.
Алиссон (Ливерпуль/Лидс, 80%) - подходящий к преклонному возрасту бразилец уже практически договорился с Юве, а Ливерпуль активно занимается поиском замены для своего 1-го номера.
Гульельмо Викарио (Тоттенхэм/Олдхэм, 70%) - итальянец затерялся в рамке ворот кризисного Тоттенхэма и изъявил желание вернуться в родную Италию. Напраление - Интер, договоренность с которым практически на мази.
Энтони Гордон (Ньюкасл/Блэкберн, 65%) - слухи о расставании англичанина с Ньюкаслом все настойчивее. Есть как предментый интерес со стороны Баварии, так и возможность остаться в АПЛ.
Фабиан Шер (Ньюкасл/Лидс, 65%) - контракт опытного швейцарца истекает летом, и вероятнее всего, что продлен больше не будет, наряду с рядом других игроков Сорок.
Киран Триппьер (Ньюкасл/Халл, 85%) - к примеру таких, как Киран. Заслуженный защ уже отдал Ньюкаслу все, что только мог, и теперь волен подыскивать себе клуб для пенсии.
Аарон Рэмсдейл (Ньюкасл/Олдхэм, 70%) - Аарон отыграл этот сезон на правах аренды, но так и не убедил руководство Сорок в целесообразности ее продления. Пока что возвращается в Саутгемптон.
Ник Вольтемаде (Ньюкасл/Ноттингем, 60%) - немецкий растаман так и не смог заиграть в Англии, и по слухам теперь настойчиво рвется на выход - в родную и простую Немеччину.
Кристиан Ромеро (Тоттенхэм/ВХ, 65%) - по сообщениям СМИ Грязный Ромеро мог уже сыграть свой последний матч за Шпор - защитник отчаянно желает трансфера в Атлетико.
Джейдон Санчо (МЮ/Б/к, 85%) - это Сранчо не нужно уже никому и нигде, кроме Боруссии. Англичанина готовы отпустить бесплатно, лишь бы только избавиться от этой проблемы навсегда.
Каземиро (МЮ/Б/к, 90%) - Каземирыч ударно провел вторую половину сезона и уважать себя заставил. Но объявил о расставании с клубом. Смотрит в сторону Интер Майми. Честно говоря, даже жаль...

Ирокез Четверг, 15.01.2026, 11:51 | Сообщение # 79
Император
Я так влюбился у-ла-ла
В капитаншy космического корабля

Ирокез Пятница, 16.01.2026, 18:00 | Сообщение # 80
Император
Ну вот и Гехи в Сити. Пока остальные титьки мяли, боясь переплатить копейки за действительно классного заща, Горожане укрепили состав до предела. И сразу же новость об уходе Гласснера.) Явно не совпадение.
Пора заканчивать прием ставок на нового рулевого МЮ летом.)

Ирокез Суббота, 17.01.2026, 12:32 | Сообщение # 81
Император
«Ман Сити» за год усилился на £415 млн. А мешок все равно «ПСЖ».

«Манчестер Сити больно отреагировал на титул «Ливерпуля» в прошлом сезоне. Команда Пепа Гвардиолы пережила кризис на трансферном рынке, усилившись уже почти на £415 млн. Почему почти? Это учитывая Марка Гехи. По сути, «горожане» купили еще один состав…

https://www.sports.ru/football/blogs/3377646.html
Прикрепления: 0150728.jpg (87.0 Kb)

Ирокез Суббота, 17.01.2026, 15:42 | Сообщение # 82
Император
Оказывается, даже с такими каличами можно играть в футбол на равных с Сити. С Холодильниками, Пухляшами, Карликами и прочими додиками.) И что самое главное, иметь при этом внятный рисунок игры.
И голевые моменты ссоздавать с легкостью. Хейлунд с Шишей хоть и дубоваты, при такой игре свои голы бы забивали. Объективно, уже должны были укатывать Гарем со счетом 3:0. yes

Ирокез Суббота, 17.01.2026, 18:05 | Сообщение # 83
Император
Гвардику срочно нужно купить новых хороших игроков. Лямов на 500 хотя бы. А то эти никуда не годятся. Продать всяких Мармушей, Семеньо, Гехи и Хусановых и срочно купить новых хороших игроков. И тогда будет доминация, мать ее.

Ирокез Суббота, 17.01.2026, 19:19 | Сообщение # 84
Император
Ну и говн.ще этот Тоттенхэм.

Ирокез Суббота, 17.01.2026, 20:49 | Сообщение # 85
Император
Хоспаде, ну какая скука смертельная... Ну зачем вообще играть в футбол, преследуя стратегическую цель не пропустить, если вся суть этой игры направлена на то, чтобы стремиться поразить чужие ворота?
Не думаю, что людям пришло бы в голову придумать игру, основная цель которой в том, чтобы в ней ничего не происходило. biggrin

Ирокез Воскресенье, 25.01.2026, 20:28 | Сообщение # 86
Император
В какую же шикаку превратил Арсенал Гелик! Пусть и выиграют АПЛ, но это просто кровь из глаз. Кровь из глаз Венгера.

Ирокез Понедельник, 23.02.2026, 09:42 | Сообщение # 87
Император
Мда, ну и наставника нашли себе Курочки.)) Зачетный тренеришка.)
Уж лучше бы Харри Бульдога Реднаппа вернули.

Ирокез Понедельник, 23.02.2026, 18:43 | Сообщение # 88
Император
По результатам сезона

Доволен ли - да. Но на душе очень грустно. Грустно от отношения участников к проекту, от того, куда скатывается соревнование. От того, что многие взяли себе за правило и привилегию забивать на прессухи. От того, что приходится снова выслушивать в свой адрес неприятные и не понятные для меня вещи. Когда лично просишь людей ставить пробелы в протоколах, но воз и ныне там, когда не привел за руку в класс пятиклашку и выслушиваешь за это жалобы от родителей, поневоле становится грустно. И сильно притупляется радость от победы. По факту, у меня ее сейчас практически нет.
Конечно, все могло бы сложиться еще более топово, если бы фартануло хоть в одном матче кубковой стадии с Ноттингемом. Но не сложилось в обоих, и такое в наших соревнованиях часто бывает. Глядя же на цифры финального матча понимаешь, что такой Боро можно было бы брать голыми руками, несмотря на собственные проблемы. Ну и ладно, зато затащили чемп, несмотря на явный спад в середине сезона, и это дорогого стоит. Я не буду подробно все это анализировать и разжевывать, так как эта традиция безвозвратно ушла в прошлое. Скажу лишь то, что основной радостью от сезона для меня стали трансферы О'Райли и Крупи, и за прогресс этих парней я не только рад, но и очень сильно горд. Потому что когда ты находишь ребят, атомный потенциал которых не увидел никто, это чистый кайф для тебя, как для тренера.
P.S. И я непоколебимо уверен, что к ним присоединится еще и Скелли. Для этого просто нужно перейти в любой другой клуб АПЛ, не исповедующий душный силовой футбол Гелевого. Потенциала у парня выше крыши, и его сейчас уже достаточно для того, чтобы не сидеть за кряжистыми спинами Калафьори и Инкапье. Когда этот защ получит доверие и заиграет, вы будете прятаться под кровати.

Ирокез Пятница, 06.03.2026, 10:26 | Сообщение # 89
Император
Поздно встрепенулась команда Гомешей)

Прикрепления: 7876415.png (112.1 Kb)

Ирокез Воскресенье, 15.03.2026, 19:18 | Сообщение # 90
Император
Очередной привет португальскому физруку, более половины сезона державшего Бруну в опорке.

Ирокез Среда, 18.03.2026, 09:24 | Сообщение # 91
Император
Отобрать Кубок Африки у Сенегала и отдать Марокко спустя 57 дней после финала - это худшее и самое позорное, что я видел в футболе.

Ирокез Суббота, 04.04.2026, 10:07 | Сообщение # 92
Император
Ну все, латинский наемник начал демонстрировать эго. Что ни говори, особенности национального менталитета никто не отменял. Фиг его знает, почему они такие... гнилые... Очень не желал этой команде победы над Францией. Главный карликовый павлин мирового футбола, окончательно утвердившийся в собственном величии, теперь с ноги открывает двери судейской в МЛС и читает нотации рефери о том, как его надо уважать.)

Ирокез Четверг, 09.04.2026, 13:51 | Сообщение # 93
Император
Ну вот и Гавначо на трансфер выставили. Еще один петушок докукарекался вслед за Сранчо. Эти топарики не нужны ни в Челси, ни в Вилле.
От одного Хаг не мог избавиться, второго Аморим выпер, а Кэррик избавился от последнего токсика - Депутата.
Теперь вроде и работать можно.)

Ирокез Воскресенье, 12.04.2026, 12:15 | Сообщение # 94
Император
Я вот специально опрашивал фанатов Арса по поводу игры их команды. Все как один единодушны - проблема преувеличена, пофиг на игру и стиль, даешь титул.) Ну-ну...))
Вот Янник Боласи к примеру все четко разложил:
https://www.sports.ru/football/blogs/3397167.html

Я не фанат Арсенала, но смотреть на эти потуги не хочу. Как и видеть эту команду чемпионом. Пусть уж лучше Сити забирает титул, это будет более достойный чемпион.

Ирокез Вторник, 21.04.2026, 12:40 | Сообщение # 95
Император
Да ну, этому Доминатору уже новый контракт готовят.)

lahmatyj"Пенсы манкам втюхали Маунта, манки пенсам втюхали Гавначо. Произошёл обмен говном."

Источник: https://fapl.ru/posts/121603/?c=1

Смешной коммент  biggrin

Ирокез Воскресенье, 26.04.2026, 16:20 | Сообщение # 96
Император
Ооо, дауненок Жаксон возвращается в Челси)

Ирокез Понедельник, 27.04.2026, 22:04 | Сообщение # 97
Император
Каземирычу респект огромный несмотря ни на что - за настоящую любовь к клубу, которую теперь встретишь редко. Спасибо за эти 4 года. Я действительно изменил мнение о тебе.

Ирокез Воскресенье, 03.05.2026, 19:50 | Сообщение # 98
Император
И кстати, Ламменс то на самом деле косолапик.)
Вот честно, зря Юнайтед снова сэкономил именно на этой позиции и взял нового Симона Миньоле по дешевке...)

Ирокез Вторник, 05.05.2026, 12:21 | Сообщение # 99
Император
Это чемпионство Арсенал и Сити друг другу подарить пытаются?))

Ирокез Воскресенье, 10.05.2026, 10:18 | Сообщение # 100
Император
Вот сейчас снова идут горячие дебаты по Кэррику, а мне просто смешно. Очевидно что оставят, и еще более очевидно повторение ситуации с Сульшером.) Ну просто 1 в 1. Поймите правильно - я очень уважаю и ценю как Оле, так и Майкла, более того, как правильно сказал кто-то из расплодившихся эксппертов, оба больше похожи на тренеров Юнайтед, чем любой из их предшественников, но... Кроме правильной атмосферы внутри и простых базовых вещей вряд ли они смогут дать клубу что-то большее. Нынешние глобальные перепады в игре МЮ свидетельствуют об этом. Кунья Мбемо неплохие игроки, но отнюдь не уровень топ-клуба. А ведь здесь действительно все просто - если вы хотите быть топ-клубом, вам следует подписывать топовых игроков, если же хотите быть клубом среднего уровня, вы подписываете средних игроков.
И да, я очень хочу ошибиться по поводу Майкла, потому что не смотря на все написанное выше, мне чертовски приятно и комфортно видеть этого парня на тренерском мостике Юнайтед.)

Р.S. Не думал, что когда-нибудь это скажу, но матч с Сандером наглядно продемонстрировал, что отсутствие пухлячка Каземиро становится серьезной проблемой для команды. И Юнайтед нужно будет очень серьезно постараться, чтобы не ошибиться с заменой бразильцу. yes Пожалуй, еще ни один игрок не заставлял меня так радикально менять мнение о нем.) Каземиро, огромный респект и спасибо за все.

P.P.S. А вот с Холодильником все намного сложнее.) Пусть он и подсобрался, и даже немного уважать себя заставил, но глядя вчера на его развороты с мячом, я ловил себя на мысли, как этот упитанный Буратино вообще умудряется защищать свои ворота.) Это не Дьекереш разворачивается как фура, это делает Маг.))

Мне одному кажется, что Алонсо гораздо лучше зашел бы Ливерке, чем Челси?)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2027