КРОЛИЧЬЯ НОРА
|
|
|
Ирокез  | Понедельник, 10.02.2025, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Император
|
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 11.02.2025, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Император
| "Хохотушкин, нелепый и жуткий, Бродит гнойно по черным углам. Одинокие окна-ублюдки Отдаются угрюмым мечтам. Прошуршит, поцелует перила. Обольется астральной слезой. Скажет: Где-то в пространстве завыло, Где-то пахнет поганой судьбой."
"А ночью, придя в свой угол, Пустое и гнойное логово, Крыс очумевших пугало, Сосет свою нежную ногу."
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 11.02.2025, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Император
| "За стеной умирает сосед. Бесконечно кричит: У-у-у! Доедаю я сытный обед И плюю в голубую стену.
Только слышу я вой: У-у-у! Не сбежать мне теперь от него. Лучше я превращусь в кенгуру И надену пиджак с рукавом.
Непонятно теперь: У-у-у! Я попрыгаю вкруг абажура. В голубую стену постучу И появится смрадная Дура."
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 11.02.2025, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Император
| Кто здесь был? Кто здесь был, я вас спрашиваю? Остался запах бурятских сапог.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 11.02.2025, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Император
|
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 11.02.2025, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Император
| "Не молись на меня, моя детка. Просто я — неживой идиот. Запереть меня надобно в клетке И показывать бесам вперед.
Я не плачу, не сплю, и не спорю. Обнажу-ка свой трупный живот. И увижу, приехав на море, Своей собственной рожи восход."
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 11.02.2025, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Император
| Легенда о смысле жизни (произвольная short version). Да простит меня за неточности и вольную трактовку Коэльо.
Один богатый юноша очень хотел разгадать загадку смысла жизни. Отец отправил его к известному мудрецу, живущему в уединении в собственном дворце. К слову, мудрец тоже был очень богат, потому что был мудр. Когда юноша прибыл во дворец, мудрец, выслушав его вопрос, наполнил чайную ложку маслом и вручил ее своему гостю. "Иди, и осмотри всю красоту моего дворца, однако не пролей масло из чайной ложки", - сказал мудрец. Юноша, взяв в руки ложку, отправился в путь по длинным коридорам роскошного дворца. "Ну и как тебе убранство моего дворца?", - спросил мудрец вернувшегося юношу. "Не знаю", - честно ответил тот, - "я был так сосредоточен на том, чтобы не пролить масло из ложки, что не рассмотрел ничего вокруг". "Хорошо", - сказал мудрец, вот тебе ложка с маслом, отправляйся в путь и в этот раз постарайся все рассмотреть. Юноша взял ложку и отправился в путь, и в этот раз крастота дворца просто ослепила его. Чудесные гобелены, драгоценные камни, мраморные скульптуры и картины восхитили его воображение. Когда он вернулся к мудрецу, тот повторно задал свой вопрос. "Это восхитительно", - честно признался юноша. "А где масло из твоей ложки?", - спросил старец. Юноша посмотрел на нее и только теперь заметил, что она пуста. "Теперь ты получил ответ на свой вопрос, и можешь отправляться домой", - сказал мудрец. "Но как же", - возразил юноша, - "я так и не понял, в чем заключается смысл жизни". " "Смысл жизни и заключается в том, чтобы суметь рассмотреть все ее прелести и не пролить при этом несколько капель масла из чайной ложки", - ответил ему мудрец...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 13.02.2025, 12:46 | Сообщение # 9 |
 Император
| Как же здесь здорово!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 14.02.2025, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Император
| Размышления о Хаге.
По прошествии времени, когда изначальные эмоции от очередного тупого решения менеджмента МЮ улеглись, попытаюсь проанализировать, заслуживал ли голландец увольнения. Тем более, что мнения по этому поводу среди болельщиков разнятся все больше, особенно на фоне выступления команды под руководством Аморима. Предупреждаю сразу - это будет нелегко и весьма субъективно.
В момент назначения нидерландского наставника лично я писался кипятком от счастья - невероятно симпатичный рисунок игры его Аякса стоял перед глазами, в проекции на игру своего клуба в будущем. Теперь можно сказать, что я (как и многие другие) оказался наивен. Не стану с этим спорить, однако отмечу, что главная причина наивности крылась не в новом наставнике Юнайтед, а все это время находилась на поверхности - она заключалась и заключается в общем уровне игроков команды. Если просто - он критически низок. Теперь, анализируя выступления коллектива под руководством разных специалистов, можно сделать очевидный вывод - при наличии состава таких днарей построить командную игру не удалось никому (справедливости ради немного вынесу за скобки Сульшера, которому долго удавалась тащить на позитивчике). Пришедший со своей схемой Аморим, как лакмусовая бумажка, подтверждающая мой тезис - местные поленья, в силу класса не способные адаптироваться ни к чему, уже входят в новую стадию отторжения.
Объективно, голландец виноват во многом. Его основные ошибки я выделю тезисно, не разжевывая подробности, ибо они и так понятны.
- Тен Хаг оказался весьма душным типом - его требовательность, черезмерные серьезность и строгость, а также зацикленность на мелких деталях быстро стали основанием для ментального отторжения раздевалки, желающей жить исключительно на чиле (крупные грызуны прогнозируемо возмутились);
- непоследовательность решений - в то время как Роналдо и Санчо стали жертвами принципиальности голландца, деградирующему Депутату прощалось все, вплоть до походов по ирландским пабам;
- отсутвие осознания колоссальной разности в классе чемпионатов (беда многих амбициозных наставников, стремящихся к быстрому успеху), и, как следствие, переоценка своих сил и возможностей;
- как следствие предыдущего пункта - провальная трансферная политика, основанная на приглашении "свояков" (очередная вопиющая ошибка многих менеджеров, которая очевидна каждой домохозяйке, умеющей держать в руках пульт от телевизора, но только не нашим проницательным тренерам). Итальянцы тащат в АПЛ италов, которые не приживаются на данной почве, голландцы - нидерландцев, потенциальные кенийцы наверное будут тащить потенциальных кенийцев. Местечковый менталитет задавить очень непросто. Но и здесь вина Хага полностью не доказана - по альтернативным версиям СМИ, наставник соглашался на данные покупки вынужденно, так и не дождавшись от руководства желанных целей калибра Кейна, Де Йонга, Думфриса и т.п. Естественно, что в таких условиях приходилось брать что-то из доступного, и Эрик выбирал тех, кого знал по совместному опыту работы. Повторюсь - это не оправдание, а констатация ключевой ошибки.
А теперь о главном, а именно - почему не получилось. Здесь все очень просто. Приходя в клуб, голландец был явно намерен развивать свою игровую философию, успешно привитую в Аяксе. Начало таким и выдалось. Я следил за межсезонкой команды в тот период, и могу подтвердить, что изначально МЮ в товарищеских матчах пытался катать именно в этом стиле. Благо, уровень соперников и статус матчей это позволял. Со стартом АПЛ Хаг попытался внедрить свою философию и там, однако получив несколько разгромных зуботычин подряд, быстро отрекся от своей философии в угоду игры "по конспектам Сульшера". Именно в данный момент голландского менеджера настигнуло осознание того, что с имеющимися в наличии каличами миссия невыполнима. В данный момент проявилось еще одно качество Тен Хага, граничащее с присущей ему упертостью - несмотря на все неудачи и удручающую обстановку вокруг, обреченный тренер (думаю, он и сам это уже понимал) до последнего гнул свою линию в общении с прессой в стиле "игра и результаты улучшаются, мы постепенно становимся лучше". Эта агрессивная, но откровенно очковтирающая концепция (к слову, очень раздражающая меня) позволила Эрику перенести очевидную агонию на на старт нового сезона, после начала которого и наступил "the end". Наверное, он стал закономерным. Но от этого, нисколько не менее спорным. Эпоха правления голландца явила для меня самый странный и непонятный Юнайтед в стории. На очереди - Рубен Аморим, диагноз которому я уже поставил заочно. Будет время и желание, опишу его симптомы в рубрике "Размышления о Амориме".
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 18.02.2025, 20:22 | Сообщение # 11 |
 Император
| "Не знаете ли вы, как мне выйти отсюда? – Это зависит от того, куда ты хочешь прийти, – ответил Кот. – Мне все равно, куда бы ни… – начала Алиса. – Значит, тебе все равно, в какую сторону идти, – перебил ее Кот. – Куда бы ни выйти, лишь бы куда-нибудь прийти, – договорила Алиса."
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 22.02.2025, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Император
| А я повторяю вновь и вновь - Не умирай, любовь, Не умирай, любовь, Не у-ми-рай, лю-бовь!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.02.2025, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Император
| Вот и наступило самое долгожданное и интригующее событие сезона, а именно
АТС (Альтернативный Турнир Самодержца).
Правила турнира просты.
1. Строгих правил не существует - их определяет Великий Самодержец на свой вкус и усмотрение. 2. В турнире принимают участие 3 команды Великого Самодержца + 1 специально приглашенный гость (при его наличии). 3. К участию в турнире приглашаются исключительно наставники команд, соответствующие простым критериям: а) минимально адекватные; б) не агрессивные; в) не позволяющие себе оскорблений в адрес организатора. Список команд, приглашенных к участию в турнире, прилагается в конце данного сообщения. 4. Заявка команды состоит из 6 игроков - 1 вратарь, 2 защитника, 3 игрока атаки (полузащитники, нападающие). 5. Победитель турнира определяется Великим Самодержцем, вне зависимости от спортивных результатов. 6. Название команды состоит из одного цензурного слова на русском языке. 7. Соревнования примут 3 крупнейшие спортивные арены Королевства: Поляна Крота, Опушка Селезня и Чащоба Филина.
Итак, к участию в турнире приглашается 1 из приглашенных Самодержцем команд - Лидс, Вест Хэм, Ноттингем, Мидлсбро. Участие в турнире примет команда, подавшая заявку первой. Для этого наставникам указанных коллективов выдается временный пропуск на посещение Кроличьей Норы. При отсутствии желающих, турнир состоится с участием 3-х команд Великого Самодержца.
Заявки на участие принимаются до 24.02.2025 исключительно на территории Кроличьей Норы!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 23.02.2025, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Трибун
| Ноттингем принимает вызов навешать тумаков Самодержавцу
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.02.2025, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Император
| К участию в турнире в качестве специально приглашенного гостя допускается Ноттингем Форест. Владимиру Сесицкому выдается специальный временный пропуск на спуск в Кроличью Нору.
В срок до 24.02.2025 Владимиру необходимо предоставить:
1. Заявку команды, состоящую из 6 игроков - 1 вратарь, 2 защитника, 3 игрока атаки (полузащитники, нападающие). Обращаю особое внимание на то, что состав избранных игроков принимает участие во всех матчах турнира и остается неизменным на всем его протяжении.
2. Название команды, состоящее из одного цензурного слова на русском языке.
Старт турнира - 25.02.2025 (=27 тур АПЛ).
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff  | Воскресенье, 23.02.2025, 13:51 | Сообщение # 16 |
 Патриций
| Лидс в танцах, но я понимаю что опоздал...
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.02.2025, 13:55 | Сообщение # 17 |
 Император
| Цитата antonkazakoff (  ) Лидс в танцах, но я понимаю что опоздал... Ничего, Великий Самодержец милостиво меняет правила (которых нет) и допускает Лидс Юнайтед к участию. Количество команд Самодержца сокращено до 2-х.
В срок до 24.02.2025 Антону необходимо предоставить:
1. Заявку команды, состоящую из 6 игроков - 1 вратарь, 2 защитника, 3 игрока атаки (полузащитники, нападающие). Обращаю особое внимание на то, что состав избранных игроков принимает участие во всех матчах турнира и остается неизменным на всем его протяжении.
2. Название команды, состоящее из одного цензурного слова на русском языке.
Старт турнира - 25.02.2025 (=27 тур АПЛ).
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.02.2025, 14:05 | Сообщение # 18 |
 Император
| Прием заявок завершен.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 23.02.2025, 14:19 | Сообщение # 19 |
 Легат
| Правил не знаю. Только увидел,но готов сыграть
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.02.2025, 17:03 | Сообщение # 20 |
 Император
| К сожалению, Кроличья Нора не сможет вместить столько гостей.
В турнире примут участие 3 команды Самодержца, и по 1-й от Ноттингема и Лидса.
Вот наша заявка
Самодуры
Гульельмо Викарио
Вильям Салиба Рис Джеймс
Райан Гравенберх Бруну Фернандеш Коул Палмер
Душнилы
Дин Хендерсон
Маттейс Де Лигт Ян Пол Ван Хекке
Джеймс Мэддисон Диогу Жота Карлос Балеба
Пустозвоны
Альфонс Ареоля
Дестини Удоги Максанс Лакруа
Якуба Минте Леон Бейли Расмус Хейлунд*
* - временно отозван из аренды в Мидлсбро по причине некомплекта состава.
Внести правку в составы разрешается только в случае официально подтвержденной травмы игрока!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.02.2025, 17:22 | Сообщение # 21 |
 Император
| КАЛЕНДАРЬ АТС
1 ТУР Самодуры - Рассвет Тхаги - Душнилы
2 ТУР Душнилы - Пустозвоны Самодуры - Тхаги
3 ТУР Тхаги - Рассвет Пустозвоны - Самодуры
4 ТУР Рассвет - Душнилы Пустозвоны - Тхаги
5 ТУР Пустозвоны - Рассвет Душнилы - Самодуры
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 23.02.2025, 17:39 | Сообщение # 22 |
 Трибун
| Тхаги Мартинес - Ливраменто, Мурилло - Салах, Эдегор, Холанд
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 23.02.2025, 17:41 | Сообщение # 23 |
 Император
| Цитата Óðinn (  ) ТхагиМартинес - Ливраменто, Мурилло - Салах, Эдегор, Холанд Заявка солидная. Кроличья Нора приветствует фаворита соревнований.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff  | Воскресенье, 23.02.2025, 18:59 | Сообщение # 24 |
 Патриций
| Рассвет Алиссон - Ван Дейк, Тимбер - Мбеумо, Де Брюйне, Вуд
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 25.02.2025, 17:35 | Сообщение # 25 |
 Император
| Сегодня 1 тур АТС (автономного турнира самодержца).

С правилами я сам еще не совсем определился, поэтому кратко о том, что известно на данный момент:
- избранные тренерами составы остаются неизменными на протяжении всего турнира;
- внести коррективы в состав можно только в случае подтвержденной травмы игрока (в любой момент, за исключением игрового отрезка);
- игры состоятся в формате 6х6 (1 вратарь и 2 заща составят оборонительную линию, 3 полузаща и напа в любом сочетании - атакующую). Ну а дальше - подсчет согласно правилам. Единственное исключение - атака получает фору в 5 или 10 баллов (я еще не определился), возможность выбора тактики у тренера отсутствует. Получится этакий аналог мини-футбика (я на это надеюсь);
- победитель турнира определяется Великим Самодержцем на основании собственных симпатий, вне зависимости от спортивных результатов;
- любые решения Великого Самодержца не оспариваются. Проявившие несогласие незамедлительно удаляются из Кроличьей Норы.
Добро пожаловать в Королевство. Великий Самодержец желает всем удачи в предстоящем турнире.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |