МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 11:51 | Сообщение # 501 |
Император
| Топ 5 летних трансферов
Сезон стартует уже сегодня, а уже через месяц состоится очередная увлекательная ярмарка талантов 2022. Трансферное окно в Англии стартовало довольно резво и бурно, порадовав тренеров Легиона крутыми подписаниями. И сейчас, пока на рынке образовалось своеобразное затишье, мы попытаемся выделить главных претендентов на первые 5 номеров выбора нашего драфта. Итак, вот эти топы, ожидающие свои новые команды...
1. Эрлинг Холанд (МС). Прошлый сезон: 24 матча (22 гола+ 7 передач).
Здесь нечего особо комментировать - заполучить в свои ряды норвежского бомбардира под первым номером не отказался бы пожалуй ни один тренер Легиона. Безжалостный скандинавский голеадор прибыл в Англию, чтобы забивать голы, а значит, приносить массу виртуальных баллов своему счастливому обладателю...
2. Дарвин Нуьес (Ливерпуль). 28 (26+4).
Основной конкурент норвежца, который вполне способен утереть ему нос. Как мне кажется, Дарвин опередит Эрлинга в гонке бомбардиров и станет более выигрыщным лотом (если хотите, называйте это чутьем). Он уже взялся за дело, утерев нос Холанду в очном противостоянии. Кроме того, успел отметиться покером в товарищеском матче. Поэтому будет весьма интересно понаблюдать, в пользу кого сделает свой выбор Владимир...
3. Александар Митрович (Фулхэм). 44 (43+7).
Только всмотритесь в цифры - Александар лучший бомбардир в Европе по итогам прошедшего сезона. И Эрлинг, и Дарвин остались далеко позади как по общей, так и по средней результативности. Конечно, необходимо сделать скидку на уровень лиг, однако в АПЛ Митрович возвращается готовым элитным бомбардиром. 3-й итоговый номер нашего рейтинга объясняется исключительно клубной принадлежностью серба, однако и здесь можно найти плюсик: нынешний Фулхэм под руководством Силвы боеспособен, симпатичен и нацелен на атаку. А значит, подписавший Александара получит в свое распоряжение отличного форварда, найти которого в дальнейшем будет ой как сложно...
4. Калиду Кулибали (Челси). 27 (3+3).
У Челси наконец появился абсолютно топовый центральный защитник, пожалуй впервые со времен Терри. Символично, что именно его футболку получил Калиду. Сенегалец мощный, фактурный футболист, способный не только выжигать центр обороны, но и результативно подключаться к атакам, что немаловажно для нашей Лиги. Все указывает на то, что появилась уникальная возможность заполучить в свои ряды второго Ван Дейка...
5. Кристиан Эриксен (МЮ). 11 (1+4).
Пока шла мышиная возня с трансфером Де Йонга, Манчестер тихонько обзавелся действительно классным плеймекером. Умный, технически одаренный и креативный датчанин обязан стать именно тем игроком, вокруг которого завертится маховик атак команды с новой привлекательной тактикой Тен Хага. Предсезонка показала, что Юнайтед действительно перестроил игру - команда много атакует и забивает, а значит, сделавший выбор в пользу датчанина может сорвать серьезный Джекпот в виде большого количества баллов за результативные действия игрока...
Сегодня вечером: топ 5 темных лошадок предстоящего драфта...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 14:34 | Сообщение # 502 |
Император
| Зачем Челси Курукелья? Биг Бена подменять за 65 млн?) Если только в центр будут наигрывать...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 15:19 | Сообщение # 503 |
Император
| Топ 5 темных лошадок драфта
Чего это такое? Да все просто - это игроки, о которых вы могли забыть на драфте либо недооценить в силу определенных причин. Большинство из них - отчисленные из состава своих клубов, но сменившие прописку, либо радикально сменившие свой статус, став игроками основы. В общем, сейчас все поймете сами...
1. Александр Зинченко (Арсенал). 15 (0+4).
Украинец последовал примеру Иисуса, сменив Сити на Арсенал, и кажется не прогадал. В составе "Канониров" Александр будет играть регулярно, учитывая травматичность Тирни, а также использование Артетой новой схемы с латералями. Предсезонка прошла успешно, сегодня ожидается дебют в официальном матче. И да, он свободен, как ветер...
2. Доминик Соланке (Борнмут). 46 (29+7).
Помните такого таланта с ливерпульским прошлым? Так вот, жив-здоров, окреп, вырос и стал основным голеадором Борнмута. Парень наколотил 29 голов в прошлом сезоне Шипа, пошел на повышение, и теперь готовится сделать то, к чему оказался не готов ранее - покорить АПЛ. Нынче у Доминика есть все шансы для этого, а у тренеров Легиона - уникальная возможность заполучить в состав забивного форварда...
3. Мэтт Доэрти (Тоттенхэм). 15 (2+4).
Ирландец было дело совсем захандрил после своего перехода в Тоттенхэм, но с приходим Конте все изменилось - Мэтт вернулся в основу и успел сделать то, что хорошо умел в Вулверхэмптоне - дважды отличиться и раздать целых 4 ассиста. Игроком Доэрти всегда был добротным, так что в его "возвращении" нет ничего удивительного - в следующем сезоне для кого-то появится хорошая опция усиления состава игроком Тоттенхэма...
4. Энтони Эланга (МЮ). 21 (2+2).
Молодой швед засверкал еще в прошлом сезоне, так что на драфте о нем кто-нибудь вполне может запамятовать. И будет кусать локти впоследствии, ибо Энтони под руководством нового наставника имеет все шансы вырасти в новую молодую звезду европейского футбола. Швед быстр, техничен, креативен и в своем юном возрасте не боится брать на себя инициативу в завершении атак. Учитывая плохую форму Рэшфорда, травму Марсика и капризы КриРо, должен много играть уже в этом сезоне...
5. Бен Дэвис (Тоттенхэм). 29 (1+1).
Ему еще нет и 30, он много играл при любых наставниках, довольствуясь ролью игрока ротации. И вот наконец стал незаменимой деталью в оборонительной системе Конте. Итальянец сделал его основным в тройке центральных защитников, и не пожалел. Трудяга Бен не подвел, надежно закрыв ответственную позицию. Еще один основной защитник Тоттенхэма находится на рынке свободных агентов в поисках клуба...
Запасные: Виталий Миколенко (Эвертон, защитник), Рубен Винагре (Эвертон, защитник), Энтони Гордон (Эвертон, полузащитник), Тайво Авоньи (Ноттингем, нападающий), Джо Арибо (Саутгемптон, полузащитник), Секу Мара (Саутгемптон, нападающий) Кин Льюис (Брентфорд, нападающий) - рекомендую взять на заметку этих игроков.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 18:10 | Сообщение # 504 |
Император
| Ну вы и Тухели конечно...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 05.08.2022, 18:15 | Сообщение # 505 |
Легат
| Писали что Кукурелья типо левый центр при схеме 3-4-3
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 19:32 | Сообщение # 506 |
Император
| Так дело дальше не пойдет. Я умываю руки. Дальше будем играть в формате прогноз-результат.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 05.08.2022, 19:51 | Сообщение # 507 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Зачем Челси Курукелья? Понакупали защей, и Сарра моего в Фулхэм не отпустили, во мудилы...
Цитата Ирокез ( ) Ну вы и Тухели конечно... Знал бы Тухлый, что в Легионе стал синонимом страшенного оскорбления)))
Цитата Ирокез ( ) Так дело дальше не пойдет. Я умываю руки. Куда намылился?)
P.S. А я вот поддавшись на ваши разговоры о просмотре Сетанты, тоже пробно подписался на VOKA от А1 . Пока как-то странно получилось (по отзывам в интернете все ругают эту функцию у экс-Велкома), с телефона и компа вроде неплохо, а с телика (по Wi-Fi, правда, может попробую с кабеля потом) - одни спрошные глюки пока были, посмотрю, как дальше будет, благо я хитрый) 14 дней у них типа пробно, бесплатно
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 19:56 | Сообщение # 508 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) Куда намылился? Никуда. Просто писать больше ничего не буду. Ни на форуме, ни обзоров - ничего.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 05.08.2022, 20:07 | Сообщение # 509 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Никуда. Просто писать больше ничего не буду. Ни на форуме, ни обзоров - ничего. Псих) Так же всегда было, не у всех есть время в определённые моменты, но читают думаю все и по возможности напишут) P.S. Как думаете сегодня Арс легко наваляет КП? Или Орлы, в первом матче сезона, упруться рогом? Я в АВЛ на Арс поставил, рискнул по крупняку:) P.S.S. Ах да, а Зину я по возможности умыкну:) P.S (3) И да, забываю спросить: у меня одного не открывается Фэнтези сайт? *Сайт fantasy.premierleague.com пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 503*. Вот это пишет и всё, может меня там забанили, по национальному признаку, они могут? HTTP ERROR 503
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 20:27 | Сообщение # 510 |
Император
| *censored*. В общем, буду поступать соответственно, как и написал выше.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 05.08.2022, 20:33 | Сообщение # 511 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Раньше хоть вы с Денисом что-то писали на форуме, теперь и вас нет. Реально, это так. В общем, буду поступать соответственно, как и написал выше. Я туть, Денис тоже где-то рядом) Дима вон тоже периодически пишет, Юра тоже, остальные бывает) Счас лето, жара, сады - огороды, отпуска - пьянки) А обзорами и живым общением (по возможности) мы и отличаемся от подобных проектов) Если бы этого не было, врядли Легион начинал бы уже 13(!) сезон (совсем немного осталось до совершеннолетия:)) Не загоняйся в начале сезона, сегодня стартует АПЛ, бери бокал - смотри футбол) Всё будет (есть) - хорошо! (я узнавал )
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 05.08.2022, 20:36 | Сообщение # 512 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) Я туть, Денис тоже где-то рядом Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или ее номер в спирали…)
Цитата sermal666 ( ) P.S (3) И да, забываю спросить: у меня одного не открывается Фэнтези сайт? Это санкции в действии. Включай VPN и заходи.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 05.08.2022, 20:41 | Сообщение # 513 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Это санкции в действии. Включай VPN и заходи. Ну, значит я правильно подозревал...Да пошли они, проживу без них, раз они поделили мир на себя-небожителей и нас-недолюдей... И чего тогда говорить про расизм, демократию и подобное, если они определились уже... P.S. Блин на компе Сетанта идёт хорошо прям) буду думать оставить ВОКУ для футбика) 14,9 р/месяц ради футбика легко)
|
|
| |
|
den_maldini | Пятница, 05.08.2022, 21:26 | Сообщение # 515 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или ее номер в спирали…) Не знаем мы номер. Забыли, родной. Сейчас Сержык сбегает в справочную позвонит, а мы его в булочной подождём)
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 05.08.2022, 21:32 | Сообщение # 516 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Раньше хоть вы с Денисом что-то писали на форуме, теперь и вас нет Не хочется оправдываться, но я почти месяц с кнопочной нокией гонял, поэтому интернет был только дома на компе, который включался не каждый день. Сегодня я купил новый телефон, стартовала АПЛ, поэтому не впадай в уныние, совсем скоро форум оживёт. Как сказал Серёга: бери бокал - смотри футбол!)
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 05.08.2022, 23:02 | Сообщение # 517 |
Претор
| sermal666, поздравляю с удачным стартом в АВЛ и уверенным лидерством в таблице на данный момент!!!)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 06.08.2022, 02:19 | Сообщение # 518 |
Претор
| Цитата den_maldini ( ) sermal666, поздравляю с удачным стартом в АВЛ и уверенным лидерством в таблице на данный момент!!!) ура!)) но это не надолго) уж, кто-кто, но я накосячить могу и главное умею
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 06.08.2022, 15:22 | Сообщение # 519 |
Император
| По матчу. Арс был хорош в первом тайме, порадовало взаимодействие игроков группы атаки, особенно Иисус, вокруг которого все и вертелось. Кстати, напомнил себя после прихода в Сити - инициативный, техничный нап, идущий на обострение. Арс очень хороший трансфер провернул, уже очевидно. Иисус ожил и снова обрел себя как классического форварда после плена Пепа. Зинченко тоже был хорош - утюжил фланг будь здоров, пока не подсел. Впрочем, как и весь Арс во втором тайме. КП мог сравнять, но "Канонирам" повезло.
P.S. А вот вам и Митрыч! Хохланд и Нуньес отдыхают... Отутюжил Ливерку по полной. Я же говорил - вернулся забивать. Если кто тупанет, заверну сразу же в первом раунде.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 06.08.2022, 16:50 | Сообщение # 520 |
Император
| Хендо тащит нехило...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 06.08.2022, 18:40 | Сообщение # 521 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Хендо тащит нехило 7 сейвов Как по мне Хендо, как раз такие команды и надо, как Ноттингем, Шеффилд, в таких тимах он раскрывается по полной. Идеально бы, чтобы его на смену Касперу в Лестер взяли, но пока как есть. Но начало неплохое. P.S. А Митрович реально хорош)
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 06.08.2022, 19:15 | Сообщение # 522 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) Как по мне Хендо, как раз такие команды и надо, как Ноттингем, Шеффилд, в таких тимах он раскрывается по полной Только мне как тренеру от него в Ноттингеме не будет похоже никакого толку... Хоть бы в Ньюкасл какой трудоустроился
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 06.08.2022, 19:52 | Сообщение # 523 |
Претор
| Ничего себе! Жоржиньо пенальти научился реализовывать))
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 07.08.2022, 11:33 | Сообщение # 524 |
Легат
| Надеюсь он не забивает только в сборной) Добавлено (07.08.2022, 15:43) --------------------------------------------- да уж,как была дырка в обороне так и осталась у мю
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 07.08.2022, 15:48 | Сообщение # 525 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) да уж,как была дырка в обороне так и осталась у мю А куда она денется? Магуайр же на месте.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |