МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 18.03.2023, 00:24 | Сообщение # 1276 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Так же в официальных результатах изменил (надеюсь Денис не будет ругаться shy ) Нет, конечно) Ещё бы в таблице кто поменял)
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 20.03.2023, 18:37 | Сообщение # 1277 |
![Óðinn](https://1691649243.uid.me/avatar.jpg) Трибун
| Наконец то! эта "желтая" пресса удостоила нашу команду действительно достойным комментарием по итогам противостояния с КП. Безусловно, скудный эпистолярный жанр журналиста издания "Олдхэм - бульвар" не позволил во всей красе передать то восхищение, которое испытывали зрители в предыдущем матче. Но для начала неплохо, если журналист немного усовершенствует свое мастерство, его ждет неплохое будущее.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 25.03.2023, 16:11 | Сообщение # 1278 |
| Тур 1 апреля играем?
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.03.2023, 10:56 | Сообщение # 1279 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Лента новостей.
- нападающий Хулиан Альварес продлил свой контракт с "Манчестер Сити" на один год — до лета 2028. Альварес перебрался в "Сити" из "Ривер Плейт" прошлым летом, с тех пор забив 10 голов в 33 матчах за команду Хосепа Гвардиолы;
- из-за травмы нападающий "Ливерпуля" Дарвин Нуньес не сможет откликнуться на вызов в сборную Уругвая. Как бы то ни было в этот уикенд "Ливерпуль" не играет, поэтому Нуньес имеет шансы вернуться к следующему матчу — выезду к "Манчестер Сити" 1 апреля;
- защитник "Челси" Весле Фофана вынужденно отказался от поездки в сборную Франции из-за травмы задней поверхности бедра. Добавим, в сборную Франции также не поедет защитник "Арсенала" Вильям Салиба, который пропустил победу "канониров" 4:1 над "Кристал Пэлас" в воскресенье;
- правый защитник "Арсенала" Такехиро Томиясу уже не сыграет в этом сезоне из-за серьезной травмы колена. 24-летний игрок сборной Японии совершенно точно пропустит остаток кампании 2022/23 и, как ожидается, вернется во время предсезонного периода;
- нападающий "Ливерпуля" Коди Гакпо был отправлен домой после вспышки вирусного заболевания в лагере сборной Голландии. Медицинскому штабу "красных" предстоит оценить состояние Коди, прежде чем тот будет допущен для подготовки к матчу против "Манчестер Сити";
- защитник "Тоттенхэма" Бен Дэвис пропустит до полутора месяцев с травмой задней поверхности бедра. Дэвис рискует задержаться в лазарете до начала мая и пропустить апрельские матчи против прямых конкурентов "Тоттенхэма" в лице "Брайтона", "Ньюкасла", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля";
- нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд рискует пропустить матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" 1 апреля. В минувший вторник поступило подтверждение тому, что Холанд был отправлен домой из сборной Норвегии с травмой паха;
- полузащитник "Челси" Нголо Канте сыграл целый час в товарищеском матче за закрытыми дверьми. Канте уже некоторое время тренируется в общей группе, восстановившись после операции на задней поверхности бедра, однако последний раз Нголо играл за "Челси" еще в августе;
- защитник "Челси" Рис Джеймс досрочно покинул расположение сборной Англии из-за травмы. Главный тренер англичан Гарет Саутгейт решил никого не вызывать взамен выбывшего игрока, характер новой травмы которого неясен.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 26.03.2023, 10:57 | Сообщение # 1280 |
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
12 тур чемпионата будет сыгран по 29 туру АПЛ (01.04 - 03.04).
Дедлайн - 31.03 (21:07)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 31.03.2023, 14:59 | Сообщение # 1281 |
| Лента новостей.
- полузащитник "Манчестер Сити" Фил Фоден перенес в Лондоне операцию по удалению аппендикса и теперь пропустит матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" в следующую субботу. Как сообщает Sky Sports, у "Сити" нет уверенности, когда Фоден вернется в строй, однако битву с "Ливерпулем" 1 апреля Фил совершенно точно пропустит;
- защитник "Тоттенхэма" Эмерсон Роял, вероятно, уже не сыграет в этом сезоне, получив травму колена в сборной Бразилии. Football.London ожидает, что Роял уже не сыграет в этом сезоне, составив компанию в лазарете "шпор" Бену Дэвису, Иву Биссума, Родриго Бентанкуру и Райану Сессеньону;
- "Челси" объявил о подписании нового трехлетнего контракта с резервным голкипером Маркусом Беттинелли. Добавим, что в переговорах о новом контракте с другим голкипером, Менди, "Челси" до сих пор не преуспел и, возможно, будет вынужден продать Эдуара грядущим летом;
- вингер "Ливерпуля" Луис Диас возобновил тренировки после почти полугода отсутствия с травмой связок колена. Заключительный отрезок сезона начинается для "Ливерпуля" с выезда к "Манчестер Сити", и теоретически Диас даже может попасть в число запасных на этот матч Премьер-Лиги;
- травма Томаса Парти, полученная полузащитником "Арсенала" в сборной Ганы, оказалась незначительной. Добавим, из-за проблем со здоровьем Партей пропустил уже пять матчей в этом сезоне Премьер-Лиги, включая поражение от "Манчестер Сити";
- полузащитник Кристиан Эриксен может вернуться к выступлениям за "Манчестер Юнайтед" уже на следующей неделе. Последние недели 31-летний датчанин занимался в тренажерном зале, а на днях приступил к тренировкам снаружи и сейчас стремительно набирает форму;
- нападающий Эрлинг Холанд отсутствовал на тренировке "Манчестер Сити" за 48 часов до матча Премьер-Лиги против "Ливерпуля". Таким образом, участие Холанда в субботнем матче Премьер-Лиги на "Этихад" находится под большим вопросом;
- нападающему Мейсону Гринвуду было сказано, что он не вернется к тренировкам с "Манчестер Юнайтед" раньше следующего сезона, как минимум. В данный момент команда Эрика Тен Хага продолжает борьбу в Премьер-Лиге, Кубке Англии и Лиге Европы, и боссы "Юнайтед" определятся с судьбой Мейсона уже после окончания сезона;
- защитник "Арсенала" Вильям Салиба пропустит матч Премьер-Лиги против "Лидса" в субботу. Как сообщает Daily Mail, Салиба до сих пор не возобновил полноценные тренировки, поэтому Вильям почти наверняка пропустит матч против "Лидса" на "Эмирейтс".
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 31.03.2023, 15:01 | Сообщение # 1282 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| К концу сезона подходим со всеми своими лидерами в лазарете. Минус Фабиански, Диаз, Фоден, Эриксен, Томиясу, Крессуэлл. Добавлено (31.03.2023, 15:08) --------------------------------------------- Ещё Роял, Кэш и Родриго еще, хороший сезон))
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 31.03.2023, 20:38 | Сообщение # 1283 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| Отправил состав
Добавлено (31.03.2023, 20:38) --------------------------------------------- Ирокезу до 21-гоДобавлено (31.03.2023, 20:41) --------------------------------------------- Сижу без компа, с телефона тяжело на сайт зайти,только осилил Добавлено (31.03.2023, 20:54) --------------------------------------------- Отправил всем кому смог. Набирать через телефон реальная пытка(((
Сообщение отредактировал hammer - Пятница, 31.03.2023, 20:39 |
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 01.04.2023, 11:01 | Сообщение # 1284 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| Перед матчем
Игра с "Ноттингемом". Матч, возможная победа в котором принесёт нам очередное чемпионство. Обычно такие матчи приносят немало адреналина, но сейчас такого нет. Как и нет какого-то ощущения праздника. Наверное это пресыщение победами и утрата мотивации. Когда я только пришёл в лигу, был очень удивлён поступком Дмитрия Карповича, который добровольно покинул сверхуспешный тогда "Лидс" и пошёл поднимать из болота явного аутсайдера. Сейчас я его прекрасно понимаю! Пять лет в "Легионе" дали мне огромное количество положительных эмоций, принесли два чемпионства (а возможно, и третье будет) и четыре выигранных кубка, но всё хорошее когда-то заканчивается, надо искать новые стимулы и покорять новые вершины. И уходить лучше на пике успеха! Ещё одним фактором этого решения стали около игровые процессы. Все на всех обиделись и в результате практически исчезло общение на форуме. А играть просто механически отравляя составы уж как-то совсем не интересно. Так что, скажу словами Б.Н.Ельцина: Я устал, я ухожу!!! Думаю, правильнее объявить о сложении с себя полномочий тренера "Вест Хэма" сейчас, чтобы у руководства лиги было больше времени на поиск нового рулевого для "ВХ". И да, я не прощаюсь, я говорю "До Свиданья"! Вполне возможно, кривая дорожка судьбы через какое-то время снова занесёт меня в "Легион"! Всем огромное спасибо за эти пять лет!!!
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 01.04.2023, 12:09 | Сообщение # 1285 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Перед матчем
Крайне нужно брать очки, чтобы опять не свалиться на *своё законное* 5-6 место в таблице. Но в соперниках КП, который вроде бы и на 8 месте, а в матчах с нами играет, как в последний раз. Да и что уж говорить, мы и сами можем накосячить влёгкую) Конец сезона - традиционное время для пополнения лазарета команды: минус Дэвис, Гордон, Альмирон, под вопросом Маунт (ещё и в ситуации, что его *просят* уйти из Челси (благо если в Ливер, но пророчат и Баварию и Юве, а это уже печаль)). В туре крайне неудачные *вилки* для нас: Брайтон-Брентфорд, МС-Ливер, Ньюкасл-МЮ. Не понятно куда и почему исчез из основного состава Брайтона Санчес и кстати есть ощущение, что очень пожалею с выбором вратарской линии (при невыходе Санчеса и крупного проигрыша Брентфорда поимею большой минус в защиту). Короче полный аврал! Но дома играем с литерой А на тактике и с верой в команду:) Сопернику удачи, да нам поболей!
P.S. Спасибо Юрию Серболину за эти годы совместной игры в Легионе! Легион будет помнить и ждать тебя снова на виртуальных полях АПЛ!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 01.04.2023, 12:57 | Сообщение # 1286 |
| Ну что же! Я все таки надеюсь, что Юрий передумает. 1 апреля как никак. Даже несмотря на то, что нас пытаются ввести в заблуждение, надеюсь на победу. Мы мотивированы, горят глаза отложить чемпионство ВХ и повысить шанс на медали для нас. А Юрий, пусть пока попьет боржоми :)))
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 01.04.2023, 14:06 | Сообщение # 1287 |
| Юрий, да ну. Если утеряна мотивация, поменяйся с кем-нибудь клубом и айда работать дальше!) Уверяю, будет снова интересно. ![biggrin](/.s/sm/1/biggrin.gif)
P.S. У Лидса два Ковачича в составе.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
|
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 01.04.2023, 15:21 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) P.S. У Лидса два Ковачича в составе.) Кстати да, клонировался хорват:)) Счас с замен уберу лишнего)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 02.04.2023, 12:56 | Сообщение # 1290 |
| Новость дня: Вест Хэм вступит в сезон 2023 с новым наставником.
![](/_fr/0/8497339.jpg)
К сожалению, слухи об уходе Юрия Серболина оказались не просто слухами - в приватной беседе наставник "Молотков" подтвердил свой уход с занимаемой должности по завершению текущего первенства. Впрочем, долго без нового рулевого славный клуб оставаться не будет - в офисе "Айронс" уже подтвердили назначение на должность Александра Пачковского, в сезоне 2017-18 возглавлявшего клуб Бристоль Роверс.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 02.04.2023, 19:08 | Сообщение # 1291 |
| Биллинг является дублёром (что-то я это не разглядет как-то сразу). Следовательно убираю его с замены на матч основы
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 02.04.2023, 22:59 | Сообщение # 1292 |
| Матч понеделька, как никогда решающий. Но в сложившейся ситуации он может и ничего не стоит в турнирных разборках
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 03.04.2023, 23:09 | Сообщение # 1293 |
| Слава Эвертону!!! Шикарный матч!!
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 04.04.2023, 08:58 | Сообщение # 1294 |
| Красивый матч выдался с олдхэмом. Качели с первого до последнего матча. Что касается игроков, то просто лучшая игра в нападении(и это с учетом травм), и просто катастрофа в защите. Так облажаться надо еще уметь. Как только выпускаю Конате, так он сразу - 5 привозит со своей ливеркой. Плюс неувереный челси. Проблема пришла откуда ее совсем не ждали, это защита Ливера и Челси. Соперника с победой и серебрянными медалями. Юру с золотом. Приятно было играть с тобой эти сезоны, возвращайся скорее
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 04.04.2023, 11:43 | Сообщение # 1295 |
| Ну вот, для нас сезон фактически закончен. Последний матч сыграем без напряга, в свое удовольствие. А значит, можно подвести итоги как в противостоянии с "Боро", так и в целом. Честно, соперник сумел не только удивить, а в определенный момент даже и разозлить. Наверное, это действительно очень неудобный для нас оппонент. Судите сами - обескровленный травмами Мидлсбро вдруг берет и выдает против Олдхэма "матч жизни" в атаке. Все начинают забивать и пасовать - эстафету начинает Гюндоган, затем продолжают Перейра и Джонсон. Ничего, благодаря проблемам "Боро" в обороне мы все это перемололи и уверенно лидировали перед вторым таймом. Однако затем матч Ньюкасл - МЮ переворачивает все с ног на голову. И конечно же, отличается Уиллок с передачи Максимена. И вот здесь я уже реально психанул. Это означало, что отстаивать серебро пришлось бы до самого последнего тура, чего очень не хотелось. Но выручила вилка в составах - Ромеро набрал +2, Коуди -2, в итоге получилось отстоять 1 и забить 1. И снова результат перевернулся с ног на голову - 3:4 в нашу пользу. ![wacko](/.s/sm/1/wacko.gif) Результаты команды свидетельствуют о том, что этот сезон был лучшим для Олдхэма. Серебро уже было, однако теперь оно оказалось достигнуто гораздо более уверенно и при весьма симпатичной игре в атаке. Шутка ли, но мы забили целых 25 мячей - столько же на счету лишь у Айронс! Да и побеждали вроде каждого, за исключением чемпиона. А вот с обороной что-то надо делать, и я не знаю что. Наверное, лучший выход просто всех уволить и набрать новых. Предполагаю, что в итоговых баллах мы будем последними в этой номинации. Такого цирка не было даже в прошлых сезонах - пожалуй, только Вильям Салиба отлично и ровно провел весь сезон. Все остальные по очереди (а то и все вместе) весело проводили время в лазарете. Вдвойне обидно, что парни по именам здесь собраны весьма талантливые. Как верно подметил Дэн, ну просто не везет мне с этими защами.. Ну и к тому же, "Олдхэм" впервые в своей новейшей истории выступил в финале Кубка, уступив лишь в серии пенальти. Можно ли было рассчитывать на максимальный результат? Теоретически да, однако для этого нужно было не только сделать смелую ставку на "Вулвер", но еще и идеально выставить всю стартовую пятерку пенальтистов, включив туда Семеду и Невеша. Честно, миссия для меня практически невыполнимая, поэтому и заниматься самобичеванием я не стал. Можно ли было опередить ВХ в чемпе? Объективный ответ нет. Разность кадровых потенциалов все еще слишком существенна для этого. Поражение и три ничьих чемпиона - это следствие неблагоприятных результатов реальных МС (с которым такое происходит крайне редко) и Тоттенхэма. Других шансов свалить этот "Айронс" не было ни у кого. А значит, в этом сезоне мы взяли свой максимум, чему я безусловно доволен. В следующем сезоне призываю всех поработать над собой и соответственно над атмосферой на форуме, чтобы игра приносила не негатив, а только положительные эмоции. Конечно же, начну я с себя. В борьбе за бронзу буду болеть за Блэкберн и желать удачи именно ему, а не Ноттингему. Если Владимир на что-то там в отношении меня тоже разобиделся, пусть дуется сколько ему угодно, а заодно и болеет за своих кумиров детства - Вест Хэм Юнайтед. ![wink](/.s/sm/1/wink.gif)
P.S. Юре искренне желаю удачи. Жаль терять такого участника, но ничего не поделаешь. Вест Хэм, который ты выстроил - просто монолит, подобного которому наша Лига еще не знала. Да и количество титулов настоящее подтверждение этому.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 04.04.2023, 14:09 | Сообщение # 1296 |
|
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 04.04.2023, 22:12 | Сообщение # 1297 |
| А Олдхем ни х.....я
Добавлено (04.04.2023, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) В борьбе за бронзу буду болеть за Блэкберн и желать удачи именно ему, а не Ноттингему. Если Владимир на что-то там в отношении меня тоже разобиделся, пусть дуется сколько ему угодно, а заодно и болеет за своих кумиров детства - Вест Хэм Юнайтед. Короче ты тренер ВХ)))
Добавлено (04.04.2023, 22:15) --------------------------------------------- Глористы, это чмыри!!!!
Добавлено (04.04.2023, 23:52) --------------------------------------------- Я знаю кто будет будущим тренером ВХ))))
Добавлено (04.04.2023, 23:54) --------------------------------------------- Кстати, о ВАР за весь сезон я не шутил и за прошлый то же)))
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 05.04.2023, 15:35 | Сообщение # 1298 |
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
14 тур чемпионата будет сыгран по 30 туру АПЛ (08.04 - 10.04).
Дедлайн - 07.04 (21:07)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 05.04.2023, 16:30 | Сообщение # 1299 |
| После матча
Удалось порадовать домашние трибуны важной победой на сложным для нас соперником. Последние три игры (более глубоко статистику лень подымать, но и 3х матчей хватает для оценки ситуации) никак не удавалось сломать оборону Орлов (+0=2-1 0:2) и вот наконец прорвало! Хотя игра команды внушает только тревогу и неуверенность - травмы в конце сезона замучали всех тренеров Легиона, это факт. Самое тонкое место заключалось во вратарской позиции, где я намудрил с двумя воротчиками: так и не понимаю, почему Де Дзерби взъелся на Санчеса, но благо Райя выдал супер матч, не дав получить огромные минуса в защиту. Вообще сыграли средненько-серенько, по баллу в плюс - по 2 в минус , каждый игрок внёс свой маленький, но неоценимый вклад в эту важную победу. Очень повезло, что атака КП показала худший резуультат тура, а то беды было бы не миновать, наша защита сильно бы не помогла. Три балла в кармане, сезон уже и так для нас лучший за всё время выступления в Легионе (по баллам так точно). Готовимся к финальному туру. Спасибо сопернику за игру, удачи в последнем туре!
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 07.04.2023, 03:49 | Сообщение # 1300 |
| Прежде всего, поздравляю ВХ с заслуженной победой, мы, Я, проиграли чемпиону по всем статьям.
Per aspera ad astra!
|
|
| |