МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 04.06.2023, 18:48 | Сообщение # 1451 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Сколько интересных может быть трансферов. Главные походу по покупкам в этом сезоне будут Ливерпуль, МЮ и Арсенал. Челси непонятно, наверное надо слить сразу полсостава. Ньюкасл вообще не понятно. Пригнули выше крыши, или реально новый топовый клуб завезли, но тогда тоже должны греметь
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 05.06.2023, 10:22 | Сообщение # 1452 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Еще одна группа ВК с трансляциями матчей АПЛ. Добавил в полезные ссылки.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 07.06.2023, 17:22 | Сообщение # 1453 |
| Вот и канте уехал. 60% Димона сработали
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 07.06.2023, 18:22 | Сообщение # 1454 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вот и канте уехал. 60% Димона сработали Здесь да. Я вот этого игрока очень любил, в годы расцвета шикарную игру выдавал. В лучших традициях Макелеле. Таких опорников сейчас не сыскать. Травмы, травмы... ![sad](/.s/sm/1/sad.gif) А вот с 70% некого Угарте похоже мимо. Да и пес с ним, если честно. Как говорили Балаганов с Паниковским, "а ты кто такой?".
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 10.06.2023, 20:37 | Сообщение # 1455 |
| Тилеманс в Вилле. Неожиданно. Я его кстати в дайджест забыл внести.) Что ушел ожидаемо, нежданчик в том, что в Виллу.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 12.06.2023, 20:22 | Сообщение # 1456 |
| Ахаха, Димон разошелся. А мы на все плюнули, и на 4 дня уехали на дачу. При этом отключили все телефоны. Финал не смотрел и не сожалею))
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 17.06.2023, 18:54 | Сообщение # 1457 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА. (смысл этой пословицы очевиден: лучше что-либо сделать или хотя бы начать делать поздно, чем вообще не делать. Ну или ОБЕЩАЛ - СДЕЛАЙ, ДАЛ СЛОВО – ВЫПОЛНИ. (Я привык отвечать за свои обещания и слова)... Я долго готовил этот отчёт (наверное чуть дольше, чем нужно было бы, но читай заголовок статьи:))
И так... я был бы не я (он же Серж - Статистикович (он же Сидорович ), если бы мой отчёт по сезону был бы без цифр, процентов (и их же долей), плюсов и минусов и т.д. из чего и состоит спорт (на 50% конечно, остальное - домыслы, слухи, пресса, околоспортивная жизнь, ожидания фанатов, любовь фанаток и т.д. и т.п.). Так вот, встречайте - таблица Итогов сезона команды Блэкберн 2022/2023:
![](/_fr/0/s2466229.jpg) И кстати, по таблице... красным выделены проблемы в команде (или возраст 29+ (особенно это актуально для ПЗ и НАП), Период окончания контракта (т.е. игрок имеет право сменить клуб), ну или сама команад (вылетевшие в ЧемпионШип)
А теперь дальше, постепенно - последовательно, по персоналиям (как и Дима, решил принять для оценки 10бальную систему (и кстати, если у кого будут разноглясия с моей оценкой - прошу, пишите в коменты..) Вратари (ср. 7,00): (9) Райя - вот, кстати и ответ, почему затянул с обещанным (Давид первый кандидат - ждал конкретного трасфера, которого нет до сих пор, уже вроде бы в Тоттенхэме, но не факт). По сезону: тут даже таблицу не нужно смотреть - реально крутой воротчик, которого я *скоммуниздил* из Олдхэма, воспользовавшись прорехам в регламенте - ну или ошибками тренеров, как назвать это теперь и не знаю (кстати, теперь благополучно исправленных). Да, грешен, но кто, без греха, если есть такие - киньте в меня камушек)). И... вернёмся к сезону: Райя - реально крутой кипер (по многи показателям, как в АПЛ, так и в Легионе)), единственное, чтобы не ушёл в другой чемп из АПЛ), ибо новости его прочат то в Баварию, то в Реал какой. По итогам сезона твёрдая 9 (не тот клуб, чтобы давать 10ки). И кстати да, у Райи последний сезон по контракту (забесплатно дальше уйдёт, но я для себя определил так - если не отдают счас дешевле - какой-же не реальный топчик выходит, да? (если даже не боятся потерять столько денег??) (5) Санчес - тут полусогласен с итогами сезона, но так и не понял всю ситуацию полностью. Нашёл инфу, что сам Санчес с середины сезона...сам...попросил убрать с основы Брайтона?! (что *ля?) Санчес , как я понял, ждёт большой контракт, но по игре.. - в последних играх, что я видел - вчистую (как по мне) проигрывает Райе. Психованный какой-то, дёрганный, постоянно ошибка - на - ошибке. Как и Дима - ожидал от него большего (как минимум). С киперами далеко не таже ситуация по возрасту, что с другими игроками и молодость Санчеса (по отношению к Райе) - это ну никак не преимущество... Вывод: имеется два хороших вратаря, вроде бы как могущих сменить свои клубные прописки (Райе уже и замену купили в Брентфорде), обидно будет, если купят их в какую Германию или Испанию...аж стрёмно, не хотелось бы лпять без вратарей остаться..
Защитники (ср. 4,70): (7) Робертсон - внезапно, при заполнении таблицы увидел, что многолетнему лидеру нашей защиты уже 29 (а по ходу след.сезона стукнет 30:( ). По игровой статистике всё так же хорош - 8 ассистов за сезон. Контракт ещё на 3 сезона. Единственно печалит - возраст... как бы Цимикас не усадил наглухо на лавку. (7) Аке - чуть не ушёл с Сити, Пеп не отпустил - и не прогадал. Пока лучший сезон: твёрдое место в основе, трэбл, правда периодически травмируется, благо ненадолго. (6) Конса - сыграл все 38 матчей АПЛ. Для защитника - это отличный показатель. Надеюсь продолжит в том же духе в след. сезоне. (2) Таргетт - совершенно потерянный сезон. Травмы, а потом и полный проигрыш конкуренции за место в основе Ньюкасла. Посмотрим, как будет дальше. (2) Лэмпти - устал ждать от этого парня развития. Травмы, выходы на замену в концовках матча. Благополучно растались в середине сезона, по обоюдному согласию. (2) Салису - по статистике - это просто капец. Конечно во многом это благодаря Саутгемптону, вылевшему с АПЛ. У Салису последний год по контракту, если не купит кто-нибудь - будем прощаться. (5) Маласия - проиграл подчистую конкуренцию Шоу. Молод, амбициозен, интересен. Надеюсь в следующем сезоне покажет себя с лучшей стороны. (7) Дэвис - сезон явно в плюс, ещё бы Тоттенхэм не лажал результатами в АПЛ. Самый возрастной из наших защитников, контракт ещё на 2 сезона. Посмотрим, как будет попадать в состав в следующем сезоне. (6) Лангле - был в аренде, сейчас вроде бы купили официально. (3) Уэбстер - неплохой защитник, был отчислен в ДО из-за трансферной политики Блэкберна. Был период травм, потом востановился, но место в старте потерял в Брайтоне. (-) Томас - появился в команде благодаря вынужденному обмену (из-за лимита игроков из одной команды) на Альмирона. Даже успел сыграть у нас матч за дубль. Говорят перспективный парень, сам ни одной игры не видел. Последний год по контракту, может из АПЛ кто подберёт - будем наблюдать. Вывод: защита - наше самое слабое место в игре. Периодическисбоит так, что можно обновить антирекорды Легиона. Будем думать об усилении на драфте.
Полузащитники (ср. 6,11): (4) Хендерсон - капитану Ливера уже 32 и судя по показателям наверное скоро закат карьеры. Сезон мог быть лучше, не шторми так команду. При потере места в составе будем рассматривать *уход на пенсию*. Думаю, останется в клубе на тренерской какой работе. (7) Марез - тоже 32 годиков и даже старше Джордана, но разница очевидна. Махорка ещё могёт. Может выстрелить иногда очень *огненно*. Писали о приглашении в Саудовскую Аравию, но вроде отказался. По контракту ещё 2 сезона, остаётся с нами. (6) Ивоби - одно время даже шёл в лидерах АПЛ по голевым передачам. Неплохой сезон (лучший за время игры в Эвертоне). Ириски едва не *укатились* в Шип. Средний сезон, как обычно. Будем смотреть, как быть дальше. (6) Маунт - головная боль сезона. И наша, и Челси. Лучший в последних сезонах у лондонцев, тащил команду в прошлой ЛЧ и такое отношение к нему. Мизерная зарплата (в 5 наверное раз меньше, чем у Стерлинга и Кулибали какого-нибудь), травмы, проблемы с переподписанием (писал выше - его как-будто прям подталкивали к уходу из команды). Читал русскоязычный сайт Челси - там в комментах вообще с гов**м смешивают его, это капец. Правильно делает, что *делает ноги*.Всякие Мудрики, Кукухи, Обамы и иже с ними ценятся оказывается больше, чем воспитанник клуба? Реально Боэли Челси развалил, как в игровом плане, так и ментально. Уже долго пишут о переходя (якобы) в МЮ - не понимаю только зачем? По мне так ему бы место было в Ливерпуле - самое-то. Ну главное, чтоб не в Баврию какую. Держу кулачки и надеюсь на лучшее. (9) Рэшфорд - лучший (надеюсь только пока!) сезон в АПЛ. Как любит говорить Дима: *мой пи**юк*)) Реально горд, почти как настоящий тренер, который вырастил классного футболиста. Формула успеха оказалась проста (да она, кстати и работала в позапрошлом сезоне, пока не поломал всё приход в команду *гелевого ветерана*) - убрали КриРо к шейхам и Бруно с Маркусом заиграли, как и раньше. 17 голов, 8 место в АПЛ по гол+пас...и последний год по контракту. Хз, как случиться, но думаю Маркусу незачем менять клуб (да и МЮ, думаю не горит желания терять своего воспитанника) (9) Парти - а вот и дотошная статистика подъехала. Лучший игрок Блэкберна по очкам, как оказалось, не Маркус, а Томас Парти (в третьем туре 5 баллов за основу принёс). Твёрдая основа серебрянного Арсенала. Жаль возраст уже 29, пишут, что может уйти летом из клуба... (6) Буэндия - насколько помню, АВ покупала его на замену Грилиша. Ни прошлый сезон, ни нынешний Грилишем и не пахнет. Средненько, подрастерял весь свой лоск (стата в Шипе перед трансферов была заоблачная). Посмотрим, как пойдут дела в следующем году. Свои баллы в копилку Блэкберна принёс (какие смог) (4) Биссума - сезон явно в пассив. Сначала проигрыш конкуренции, потом травмы. Совсем не для этого я думаю Ив переходил в Тоттенхэм (хотя вроде писали, что с тренер его переделывал с атакующего на более защитного игрока, или типа того). Явно не зачёт, посмотрим, удасться ли перезагрузить карьеру в след. сезоне. (5) Скипп - напрочь проиграл конкуренцию Бентанкуру и Хейбьергу, потом травмировался, по выздоравлению, из-за обилия пациентов в лазарете клуба, получил место в старте Тоттенхэма и неплохо заиграл. Ну как заиграл, обедни не испортил, Шпоры в этом сезоне неочень, что со Скиппом в составе, что без. Не знаю, были большие ожидания (играя в ФИФА 22, у меня Скипп вырос в конкретного топчика:). Посмотрим, что дальше будет - возраст позволяет понаблюдать. (7) МакГинн - капитану АВ уже давным-давно пора было б сменить клуб на получше, да наверное уже никогда. Средний сезон, бывало и лучше. Свою лепту в наш *маленький* успех внёс. Конечно будем рады сотрудничать и дальше. (7) Гиббс - куплен за 30 млн Ноттингемом, явно отработал свой контракт. Моторчик, вытащивший *расхлябанный* клуб из рубки ЧемпионШипа. Да и статистика для первого сезона 13 (5+8) неплоха. Основной игрок нашего дубля, тащил как мог нашу *молодёжку*. Возлагаю большие надержды. (9) Гимараеш - ни разу не пожалел, что хапнул на драфте. Чуйка что-ли?) Ворвался в нашу команду, как и в основу Ньюкасла, очень доволен приобретением. На ФАПЛе появлялись статьи, что Барса желает приобрести... порчу на них нашлю:) Сезон в огромный плюс. (4) Синистерра - такие скиллы на Вотскоре были перед началом сезона у этого игрока (да они и сейчас такие) и всё *коту под хвост*. Больше всего запомнилось его глупое удаление (не помню с кем играли), потом травмы и всё... Лидс вылетел в Шип, но как писал раньше в Миксте - из команды не отчислю (пусть в резерве сидит), буду ждать возвращения)) Сезон плох, как и весь Лидс. (4) Гордон - выкуплен из Эвертона в Ньюкасл. Вроде, как даже тренер *сорок* явно хвалит его, но пока так и не увидел за что, ни в Эвертоне, ни в Ньюкасле. Был выбран остаться в команде при выборе одного лишнего у нас (про Альмирона ниже. (7) Кайседо - вот честно видел мало матчей с Мойзесом, да и которые видел, так и не дали мне ответ, из-за чего такой хайп вокруг него. Чуть ли не славу Канте пророчат. Да опорник, но пока не могу точно описать свои ощущения про этого игрока. Один из наших главных трансферных активов в межсезонье. Только не понятно куда: толи Челси, толи Арс, толи Бавария ещё какая... будем надеятся, что всё у парня получится. (7) Биллинг - с начала сезона приметил этого долговязого. Один из лучших (если не лучший) в никакущем Борнмуте. Звёзд с неба не хватает, но игрок неплохой. Явно остаётся с нами. Кстати последний год по контракту, может какой клуб получше присматривает его, будем наблюдать. (7) Альмирон - был выбран (не, выхвачен из цепких лапок конкурентов (почти все команды желали урвать этого игрока) на 2ДО. Сразу вспыхнул, аки комета в одном из матчей (принеся нам победу), потом тоже потихоньку приносил немного баллов для завоевания медали и...был обменян в Олдхэм (из-за лимита игроков из одного клуба, не выдержав конкуренции с Гимараешем (ноу комментс) и Гордоном (молод), по причине - 29 лет таки (в середине след. сезона стукнет 30). Но спасибо за помощь в завоевании заветной медали! (2) Уорд-Проуз - каписан Саута уже был у многих тренеров в команде и нигде не заиграл. Не заиграл и у нас. Ну вот просто, наверное, не Легионовский игрок. И все матчи АПЛ в сезоне сыграл и стата есть, и мастер штрафных... и не любит Легион. Саут вылетел, вроде бы и интерес был у клубов АПЛ (хотя в последнее время слухи утихли). Короче, ему у нас не понравилось, расстались полюбовно, как и прежние тренера. Пользы нам не принёс. Вывод: как писали, у нас *команда полузащитников* и с этим трудно поспорить. Наверное самое сильное место (ср. оценка хуже вратарской позиции из-за большого количества, нас же много, очень много) в нашей игре, талант на таланте и талантом погоняет:) Не у всех получается раскрыть свой потенциал сразу, но тренер Блэкберна может ждать долго, вы же знаете))
Нападающие (ср. 5,33): (5) Ингз - возрвст уж 30. Перешёл из АВ в ВХ, даже забил 8 голов, но для напа уже очеь возрастной игрок. После Саутгемптона, явно регресс. Надо бы приобрести ещё напада. (3) Бэмфорд - и тут тоже уже под 30, постоянные травмы-травмы-травмы. Лидс вылетел и будем раставаться. Сезон никакой. (8) Исак - приобретён первым номером драфта. И явно зашёл, не зря заплатил 70 млн Ньюкасл. Был травмирован, но Блэкберн ждал и дождался. Хорош... молод, гибок, длинный (видел пару голов головой). Контракт ещё на 5 лет, может получится топовый форвард. Вывод: с нападением, как всегда беда, считай один штык. Требуется явное и срочное усиление. Будем работать над этим в первую очередь (ну или вместе с защитной линией:))
Ну и итоговый Вывод: что тут сказать, исторически рекордный для Бродяг сезон (первая медаль на счету клуба, как-никак). Как видно из таблицы: 30 игр (всего за сезон) +11=12-7 28:20 45 очков. Красота! Сезоном доволен, но всегда есть к чему стремиться! Спасибо за внимание, встретимся на полях Легиона!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
|
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 17.06.2023, 19:22 | Сообщение # 1459 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Ну что здесь скажешь, крут чертяка. Даже дубль и Кубок учел. Дим, ты подожди, я ещё не всё сказал, что должен)) По каждому - по полочкам) А всё учитывать - это и есть участь Статиста! ![biggrin](/.s/sm/1/biggrin.gif)
И кстати, сразу напишу про финал ЛЧ 2022/2023 - я знал, что будет *тягомотина* (сорян) - футбол и даже не смотрел. Хошь верь - хошь нет, ну вот просто. И возможность была, и выходной день, но просто не смотрел (никакого интереса)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 17.06.2023, 19:52 | Сообщение # 1460 |
| Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вратари:(9) Давид Райя - Вот, кстати и ответ, почему затянул с обещанным (Давид первый кандидат - ждал конкретного трасфера, которого нет до сих пор, уже вроде бы в Тоттенхэме, но не факт). По сезону: тут даже таблицу не нужно смотреть - реально крутой воротчик, которого я *скоммуниздил* из Олдхэма, воспользовавшись прорехам в регламенте - ну или ошибками тренеров, как назвать это теперь и не знаю (кстати, теперь благополучно исправленных). Да, грешен, но кто, без греха, если есть такие - киньте в меня камушек)). И... вернёмся к сезону: Райя - реально крутой кипер (по многи показателям, как в АПЛ, так и в Легионе)), единственное, чтобы не ушёл в другой чемп из АПЛ), ибо новости его прочат то в Баварию, то в Реал какой. По итогам сезона твёрдая 9 (не тот клуб, чтобы давать 10ки). И кстати да, у Райи последний сезон по контракту (забесплатно дальше уйдёт, но я для себя определил так - если не отдают счас дешевле - какой-же не реальный топчик выходит, да? (если даже не боятся потерять столько денег??) (5) Роберт Санчес - Тут полусогласен с итогами сезона, но так и не понял всю ситуацию полностью. Нашёл инфу, что сам Санчес с середины сезона...сам...попросил убрать с основы Брайтона?! (что *ля?) Санчес , как я понял, ждёт большой контракт, но по игре.. - в последних играх, что я видел - вчистую (как по мне) проигрывает Райе. Психованный какой-то, дёрганный, постоянно ошибка - на - ошибке. Как и Дима - ожидал от него большего (как минимум). С киперами далеко не таже ситуация по возрасту, что с другими игроками и молодость Санчеса (по отношению к Райе) - ээто ну никак не преимущество... Сходу комментирую. Не буду спорить с оценками - каждый тренер лучше следил за своими игроками. Я могу лишь по своим субъективным впечатлениям со стороны пройтись. Итак, 2 кипера, которых я очень хотел в Олдхэм (один у меня даже был). Так вот - в целом конечно Райя провел гораздо более успешный сезон, даже спорить не стоит. Но вот моей душе не смотря ни на что милее Санчес.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 17.06.2023, 22:04 | Сообщение # 1461 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А всё учитывать - это и есть участь Статиста! Не Статиста, а Статистика. Статисты - это мы все, по сравнению с тобой)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 17.06.2023, 22:19 | Сообщение # 1462 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Не Статиста, а Статистика. Статисты - это мы все, по сравнению с тобой) Меня он тоже когда-то так под..бал.) И был прав.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 18.06.2023, 19:29 | Сообщение # 1463 |
| Вот и защей подвезли. Аке ты конечно додержал здорово. Честно, уже не ожидал от него такого прогресса. Но пути Пепа неисповедимы.) Что еще сказать? Конса как Конса, от Таргетта особых подвигов и не ждали, Салису стал заложником клуба, Лэмпти - мой протеже, и авансов не оправдал. Бывает.) Кто победит из пары Дэвис - Лангле (вроде конкуренты по позиции), хз. Возможно что оба осядут в запасе... Томас считался проспектом и у Дэна (он его откопал на свет), и у меня, но рухнул в Шип. Из пары Маласия - Мартинес ты выбрал первого (если не ошибаюсь, выбирал именно ты, а не Володя), и пока что прогадал. Не исключаю, что только пока. А так в целом да, с защами беда, и ты об этом знаешь...
P.S. Цитата antonkazakoff ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) После серии будет дана оценка междусобойчиков и сезона в целом
Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) На недельке напишу по сезону в целом
Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Ахаха, Димон разошелся. Было от чего.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 19.06.2023, 13:01 | Сообщение # 1464 |
| Шейхи похоже решили, зачем покупать клубы апл, если можно просто скупить всех игроков оттуда. Беда беда
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 19.06.2023, 20:39 | Сообщение # 1465 |
| Кайседо пока явно не Канте. Гордон... Не понимаю хайп вокруг этого долговязого блондина. Одои 2.0, и точка.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 19.06.2023, 20:46 | Сообщение # 1466 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Кайседо пока явно не Канте. Вот и я не понимаю такого ажиотажа вокруг него. По мне, так испортят попросту напрочь парня в нежном возрасте. P.S. Кстати, пропустил Скиппа, добавил P.S.S. Скиньте, кто ссыль, где можно итоги Боро и Павлинов почитать, плиз! Был завал на работе пару-тройку недель, видел, что говорили напишут, а теперь найти не могу... может форум опять глючит? Спасибо, если кто скинет ссылочку, заранее
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 19.06.2023, 21:23 | Сообщение # 1467 |
| Обязательно напишут, только надо как то за комп сесть
Добавлено (19.06.2023, 22:09) --------------------------------------------- Про вратарей можно с телефона. Фабиански сыграл 7 игр(16 очков, 2 сухаря) Рэмсдейл 9 игр(42 очка, 3 сухих) Начинал чемпионат Фабиански сыгравший наверное 5 туров подряд, и скажу сразу смотрелся он неплохо, как и игра в целом команды. Но потом Рэмсдейл взял власть в свои перчатки и просто усадил первого на глубокую лавку. К слову сказать Рэмсдейл за 9 матчей ниразу не принес минус в капилку команде. Фабиански поставлю твердую 5, Рэмсдейл 8 баллов. единственная линия нашей команды к которой нет притензий
Сообщение отредактировал dimaberg22 - Понедельник, 19.06.2023, 22:10 |
|
| |
antonkazakoff ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 20.06.2023, 13:47 | Сообщение # 1468 |
![antonkazakoff](/avatar/00/00/06691805.jpg) Патриций
| По итогам серии с Мидлсбро Немного картинок:
![](/_fr/0/s1795486.jpg) ![](/_fr/0/s8991478.jpg)
Немного букав: Спасибо тренеру Мидлсбро за серию матчей, которая позволила продлить наслаждение от АПЛ и от Легиона в частности. Общий исход 4:2 разница мячей 12-8 в нашу пользу не может не радовать. Но качество игры было на среднем уровне. Нет стабильности в команде и надоели эти одноматчевые проблески хорошего футбола у отдельных игроков. Жаль, что они блеснули, когда сезон в Легионе уже закончился.. Стабильный по ходу сезона Де Брюйне в конце немного сдал, но благо, что его с уверенностью заменили Мбеумо, Грос и вернувшийся в команду из краткосрочной аренды в Олдхэме Эбериче Эзе. Скорее всего последний матч за команду провел Гранит Джака громко хлопнувший дверью в последнем матче, как в нашем составе так и в составе Арсенала. Крутой был парень... Если так разобраться, то игру в этих матчах сделали только полузащитники. Беззубость нападающих команды просто зашкаливает. Хименес, Ришарлисон, Вуд, Мопе- нападающие, уровень которых можно охарактеризовать, как "переваливание х*censored*ра с лева на право". Вот такой у них уровень... Много вопросов к защитникам команды... На данный момент в команде нет ни одного защитника из МЮ, МС, Арса, Ливера, ТТХ со стабильным игровым временем. Выходы-невыходы Аспиликуэты, Магуайра, Цимикаса, Перишича всегда были загадкой и лотереей... Пожалуй на всем игровом промежутке более или менее сыграл лишь Шер. Хвала ему и Ньюкаслу в целом... И, да.. Де Хеа... Не хочет уходить из МЮ и согласен быть резервным вратарем... Нарисовалась еще одна открытая вакансия в клубе... ибо Илан Мелье с его реальным Лидсом вылетел в Чемпионшип...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Вторник, 20.06.2023, 15:21 |
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 21.06.2023, 23:24 | Сообщение # 1469 |
| Потеряли мы уже лучшего заща нашего( Кулибали), так еще и Гюндоган все таки ушел. Печально все прям
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 22.06.2023, 09:23 | Сообщение # 1470 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Потеряли мы уже лучшего заща нашего( Кулибали), так еще и Гюндоган все таки ушел. Печально все прям Вроде же еще никого официально не объявили. Кулибали трансферный фейл Челси. Покупать престарелого афроамериканца из чемпа Италии за овердо.уя - это как минимум глупо. А вот потеря Гюндогана по тебе ударит больнее всего конечно - даже Фоден для Боро не так важен, как этот парень...
У меня тоже пока дела безрадостные творятся. Хендо собирается осесть в Ноттингеме, Базуну, Кастань, Эронсон и Мэддисон вылетели, Тоуни дисквалифицирован, Невеш лет 5 собирался то в Арс, то в МЮ, а в итоге свалил в какой-то Хиляль. ![sad](/.s/sm/1/sad.gif) "Хавбек сборной Португалии переедет в Саудовскую Аравию за космические 55 млн – он променяет АПЛ и Барселону на деньги." https://football24.ua/ru/mir_tag36/ Вот такие правдивые заголовки в прессе. В 26 лет вместо футбола на заработки. Никогда не уважал таких решений и игроков, их принимающих. Пулишич вроде как в Италию. Остаемся без вратарей и полузащиты.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 22.06.2023, 18:37 | Сообщение # 1471 |
| Этот год знатно потрепает команды
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 23.06.2023, 17:09 | Сообщение # 1472 |
| Есть потери и у нас уже (вроде точно): Парти в Ювентус P.S. пока межсезонье - побуду собой на аватарке:)
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 23.06.2023, 21:41 | Сообщение # 1473 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Хендо собирается осесть в Ноттингеме, Базуну, Кастань, Эронсон и Мэддисон вылетели, Тоуни дисквалифицирован Ну, Мэддисона точно кто-то из топов выдернет, давно пора, а теперь сам бог велел
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 24.06.2023, 09:48 | Сообщение # 1474 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Ну, Мэддисона точно кто-то из топов выдернет, давно пора, а теперь сам бог велел Высока вероятность, что выдернет не топ, а Тоттенхэм. Уж лучше бы в Ньюкасл... Еще и Карвалью уходит в Лейпциг ![angry](/.s/sm/1/angry.gif)
А тем временем МЮ снова творит какую-то дичь на трансферном рынке. Гоняются за Маунтом, который не особо и нужен, и стоит втридорога, в то время как на форварда снова не будет денег. Как и на топового воротчика. Онана - такое себе, как по мне... Гребаные Глейзеры затягивают с продажей, не желая тратиться в межсезонье. В этой ситуации стоит пожалеть Тен Хага, который заложил хороший фундамент с имеющимися в наличии каличами, а теперь не получит необходимой поддержки для дальнейшего прогресса. Закончится все по классике - в самом конце ТО в панике отвалят сколько дерут за Маунта, купят какого Пикфорда и Арнаутовича в нападение.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 26.06.2023, 00:43 | Сообщение # 1475 |
| Не пойму, как вообще Арноутович мог оказаться в поле зрения скаутов МЮ. Наверное, пыльная папка с трансферными планами 2015-го года с верхней полки упала)))
|
|
| |