МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 04.12.2023, 07:27 | Сообщение # 2301 |
![Óðinn](https://1691649243.uid.me/avatar.jpg) Трибун
| Вот вроде бы жизнь в раздевалке начала налаживаться, нате - держите... Боро - с победой. Были чуть лучше. Статистика о худшей защите оправдана
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 04.12.2023, 17:59 | Сообщение # 2302 |
![Химик](/avatar/00/00/05121079.jpg) Патриций
| Перед началом сезона общественность предрекала мне борьбу за чемпионство. Лично я имел менее амбициозные планы, хотя всё равно рассчитывал на тройку. Но двухраундовое противостояние с Халлом окончательно поставило меня на место. Я по прежнему доверяю только цифрам, а не своему чутью. Типа всё-равно какой-нибудь мёртвый Вулвз может затолкать левый гол в ворота Арсенала, а например МЮ не забить Ньюкаслу. Поэтому что гадать, если есть статистика. На дистанции она должна работать, и уверен у Сити на дистанции всё будет хорошо. Да только жаль у нас всего 14 скоротечных туров. Сити обделался в трех матчах подряд, а вместе с ними и сведены на нет все потуги Уоткинса тянуть мою команду. Всё-таки 5 игроков из одной команды, даже такой как МС это перебор... И если у них случается пробуксовка, то для нас это самая настоящая катастрофа. Я не буду уже придумывать кто по персоналиям в этом виноват, но похоже мы с вами дождемся, что я немного преображу команду к следующему туру) Тем более ТО прошло так здорово, как я не мог себе и представить) Но об этом после.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 04.12.2023, 20:40 | Сообщение # 2303 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Всё-таки парадоксальный матч получился у нас с Вест Хэмом, особенно в концовке: при счёте 2:1 в пользу Сити оборона соперника уверенно отражала наши атаки и в сердцах я корил себя за осторожную тактику, но при счёте 2:2 мы снова распечатывали ворота соперника. И даже 3:2 с голом Грилиша были нам ни почём, так как Джек сидел на скамейке. И вот главный парадокс - Кулушевски забивает гол, но атака Вест Хэма всё равно не дотягивает до гола, при этом швед делает брешь в обороне своей же команды, которая уходит в минус, наиграв точнёхонько на два гола. Идея соперника выставить бойцов сразу из обеих команд изначально показалась ненадежной, однако ожидал, что всё будет наоборот, и виртуальный матч в итоге завершится сухим миром. Ещё много мыслей в голове, но остальное постараюсь более структурно изложить в традиционном совместном обзоре. Как участник скажу сопернику огромное спасибо за игру! Чуток не хватило везения
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 05.12.2023, 10:41 | Сообщение # 2304 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Лента новостей
- "Брайтон" на три месяца потерял с травмами защитника Тарика Лэмпти и вингера Ансу Фати. Накануне матча против АЕКа Роберто Де Дзерби отчитался о том, что Лэмпти и Фати присоединились к Первису Эступиньяну, Солли Марчу и Данни Уэлбеку в лазарете;
- голкипер Кувин Келлехер может сыграть ближайшие пять матчей "Ливерпуля", чей первый номер Алиссон должен вернуться к битве с "Манчестер Юнайтед". Выступая перед прессой в среду, Юрген Клопп подтвердил, что Алиссон точно пропустит два ближайших матча, но, возможно, больше;
- "Кристал Пэлас" надеется на возвращение голкипера Дина Хендерсона в строй до Нового года. В отсутствие Хендерсона первым номером "Пэлас" утвердился Сэм Джонстон, поэтому Дин едва ли сможет сразу получить место в стартовом составе;
- голкипер "Манчестер Юнайтед" Андре Онана может быть дисквалифицирован, если откажется выступить за сборную Камеруна на Кубке Африки. При таком раскладе Онана может пропустить до шести матчей "Юнайтед";
- главный тренер "Челси" Маурисио Почеттино заявил, что полузащитник Ромео Лавиа и нападающий Кристофер Нкунку могут дебютировать за клуб в ближайший уикенд. Сейчас оба уже залечили свои травмы и с пятницы тренируются в общей группе;
- победа 2:1 над "Вулверхэмптоном" оказалась омрачена для "Арсенала" травмой защитника Такехиро Томиясу. "Мы решили сразу же заменить его, потому что не хотели рисковать. Давайте обследуем его, и там станет видно", — цитирует Микеля Артету Evening Standard;
- голкиперу "Ньюкасла" Нику Поупу может потребоваться операция после травмы плеча, полученной в победном матче против "Манчестер Юнайтед". "Мы обследуем его, и давайте скрестим пальцы в надежде, что он скоро вернется", — сообщил Эдди Хау;
- защитник "Ливерпуля Жоэль Матип рискует провести продолжительное время в лазарете с травмой колена. "Мы еще не видели снимков, обследования еще не было, но по тому, что я слышал и видел, можно предположить, что его отсутствие не будет коротким", — цитирует Клоппа talkSPORT;
- бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа открыт к переходу в "Ньюкасл". Ожидается, что Поуп пропустит несколько месяцев, поэтому Эдди Хау готов довериться Мартину Дубравке в ближайшие недели и в то же время задумывается о приглашении голкипера в январе.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 05.12.2023, 11:37 | Сообщение # 2305 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Де Хеа в Ньюкасле это будет нечто
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 05.12.2023, 16:38 | Сообщение # 2306 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| После матча
Так и хочется написать: *а я же говорил*! КП в игре против нас опять замотивировались до предела (лучшая команда тура), а у нас опять всё буксовало, что может буксовать (можно выделить только Гордона и Райю (Санчес бы даже при отличной игре привёз бы минуса). В обороне мы явно не доработали (в принципе совершенно некем усилить игру, о чём я уже тоже раньше писал... Аке - спасибо Пеп за ротацию). Можно было бы конечно расстроиться, но нет). Матч уже история, двигаемся дальше! Спасибо КП за игру, удачи в сезоне!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 05.12.2023, 20:08 | Сообщение # 2307 |
| Состав на товарку с Халлом. Мидлсбро (1-3-5-2) Джонстон - Конатэ, Колуилл, Роял - Диас, Сака(к), Фоден, Фернандес, Перейра - Джонсон, Калайджич
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 05.12.2023, 20:15 | Сообщение # 2308 |
| Состав Халла на товарищеский матч с Мидлсбро: Халл (1-4-5-1)Нето - Зинченко, Триппьер, Килман, Уокер - Нету, Троссард (к), Виллиан, Олисе, Доку - Хаверц
|
|
| |
antonkazakoff ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 05.12.2023, 20:57 | Сообщение # 2309 |
![antonkazakoff](/avatar/00/00/06691805.jpg) Патриций
| Кстати да, кто пожелает раскатать товарные, то вот состав Лидса: Лидс (1-4-3-3) Флеккен - Ван Дейк, Порро, Шер, Велтман - Палинья, Мбеумо, Антони - Педро, Кунья (к), Соланке
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 06.12.2023, 17:44 | Сообщение # 2310 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| После матча Выиграли матч, но потеряли Поупа((( и возможно Са(((. Придется играть в атакующий футбол! Блекберну, спасибо за игру! Удачи всем!
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 06.12.2023, 17:58 | Сообщение # 2311 |
| Спасибо за обзор.почитал с удовольствием. Что касается драфта ,то заранее знал, что не буду в нем участвовать.есть проблемные места ,но по определённым причинам мы оставили все как есть.играем сезон наигранной командой))
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 07.12.2023, 11:43 | Сообщение # 2312 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Спасибо за обзор. Как оказалось, он требует дополнений.)
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А ведь ещё недавно кто-то сокрушался по поводу перспективности Гордона, удивляясь мнению многих Легионеров) В перспективность этого игрока по-прежнему не хочу верить - не нравится он мне внешне, и все. Мало ли кто из вас в кого не верил. К тому же делать выводы в АПЛ по одному удачному отрезку - занятие откровенно неблагодарное. Уинкс, Чемберлен, Баркли - список могу накидать очень внушительный. Думаю, его смысл понятен без дополнительной расшифровки.
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Это ошибка с включением в состав дисквалифицированного Камара А я бы больше акцентировал внимание на повторной ошибке с включением Уайта, когда уже стало понятно, что он просто проигрывает конкуренцию Томиясу (хотел написать, но забыл).
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) мне прилетело, что мои, якобы выгодные трансферные предложения в итоге оказываются липой, как например, покинувшие Халл в прошлом сезоне Обамеянг и Канте. Так вы же, батенька, зачем-то сами публично и рьяно стали критиковать предложение о трансфере Санчо - вот и получили адекватную ответочку.) Джейдону всего 23, и у него безусловно есть большой потенциал. Лысый в МЮ висит на волоске, и рано или поздно будет скушан изнутри. Высокая стоимость и з/п Санчо уменьшает вероятность его трансфера в зарубежный чемп. Почему бы в этой ситуации не рискнуть? Правда в том, что я обменял его исключительно ради Кобби Майну. И что-то подсказывает, что очень сильно буду об этом жалеть (надеюсь, как и еще один мощный эксперт, сделавший категоричные выводы по трем сыгранным матчам). И если Санчо - мертвый осел, то тот же Обамеянг по сравнению с ним - от мертвого осла уши.)
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) учитывая предрасположенность Дмитрия Карповича к МЮ, будем считать и этот трансфер удачным. Я очень, очень не хотел снова лезть в этот МЮ, но мимо этого парня пройти не мог. Следил за ним еще с предсезонки, и оказался впечатлен. Уверен, что его ждет большое будущее - в МЮ или нет, с Тен Хагом или без. Если не окажется таким же безголовым, как Балотелли или Погба...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 07.12.2023, 12:31 | Сообщение # 2313 |
| Можно было бы и сгонять товарняк с Лидсом, но вместо этого я решил запереть парней на базе в Стайках и поговорить по мужски, даже кое-где применяя насилие. Несмотря на свою упёртость и веру в выбранную стратегию, приоткрою завесу тайны, в следующем туре вы увидите новый Вест Хэм. Пришел я к некоторым выводам... И тур среди недели меня больше убедил в смене вектора. Так что не завидую Владимиру, нам не страшен ни Салах и уж тем более Холланд)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 07.12.2023, 12:55 | Сообщение # 2314 |
| Цитата Химик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) И тур среди недели меня больше убедил в смене вектора. Тур подтвердил извечные подлые законы Легиона - как только он выдается неигровым, твои игроки, молчавшие до этого на протяжении всего чемпионата, начинают дружно забивать, ассистировать (Мартинелли, Иисус, Бейли), и штамповать сухари (отчисленный Кастань). Т.е. только стоит кого-нибудь отчислить, он тут же начинает играть (да еще как) и давать результат.) А Вест Хэму желаю не наломать дров резкой сменой вектора. Если честно, стабилизируется Сити, и все вернется на круги своя...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Четверг, 07.12.2023, 17:10 | Сообщение # 2315 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Тур подтвердил извечные подлые законы Легиона У меня даже захандривший Митома передачу отдал) А вообще хорошо, что тур прошел. Сгорели карты у Родри и Грилиша, будь он не ладен
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 08.12.2023, 21:22 | Сообщение # 2316 |
| Товарищеский матч
Мидлсбро - Халл 1:2 -2/17 --- 8/16
1:0 - Перейра (пас - Сака); 1:1 - Хаверц (пас - Виллиан); 1:2 - Хаверц (пас - Виллиан)
Мидлсбро (1-3-5-2) Джонстон -3 - Конатэ 6, Колуилл-3, Роял -2 - Диас 5, Сака(к) 7, Фоден -1, Фернандес -2, Перейра 12 - Джонсон -2, Калайджич -2 Халл (1-4-5-1) Нето 8 - Зинченко 3, Триппьер -8, Килман 5, Уокер 0 - Нету -2, Троссард (к) 5, Виллиан 8, Олисе -3, Доку -2 - Хаверц 10
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Пятница, 08.12.2023, 23:46 | Сообщение # 2317 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А я бы больше акцентировал внимание на повторной ошибке с включением Уайта, когда уже стало понятно, что он просто проигрывает конкуренцию Томиясу (хотел написать, но забыл). То же самое ты говорил про Зинченко и Тирни))
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) И если Санчо - мертвый осел, то тот же Обамеянг по сравнению с ним - от мертвого осла уши.) На момент обмена Обамеянг играл в основе Челси и регулярно забивал, а не тусовался с командой U-19. Да и сейчас его потенциал видно в Марселе. Так что Санчо на его фоне ухо от селёдки))
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Я очень, очень не хотел снова лезть в этот МЮ ... поэтому обменял Санчо на Шоу)
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 10:29 | Сообщение # 2318 |
| Хочется прийти на пресс-конференцию в стиле Стаса и сказать: "Это что? Я должен отчитываться что я делал что-ли?", на вопрос как вы перестроили игру после удаления Романа Шишкина после провала Сити в 4-ех матчах подряд) Мне лестно было читать обзор про вилки и про то, что я там с Уайтом не угадывал, но признаюсь с открытым сердцем, я вообще практически не следил кто с кем играет, какие там расклады. Я просто бесконечно считал цифры и основывался на статистике. И по несколько раз стрелял себе в ногу. Такой подход привел нас туда, где мы сейчас находимся, полнейшая импотенция в противостоянии с Халлом. На переправе мы меняем стратегию. Хотелось рубануть с плеча и в этом туре дать перерыв для всех игроков МС, ну разве что кроме неприкосновенного Родри. Но Лутон такой сладкий пирожочек, ну против кого как не шляпников одержать уверенную в этот раз сухую победу? В Арсенал не верю как вы могли заметить, ставочка на Виллу, и в этом смысле противостояние с Владимиром обещает быть еще интересней! Так как на одной стороне Камара и Уоткинс, а на другой Эдегор и Нкетиа) Буду болеть против своих) Мысли путанные с утра, дал себе волю в субботу выспаться до обеда) А тут как раз и Ливерпул на завтрак)
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 11:07 | Сообщение # 2319 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) То же самое ты говорил про Зинченко и Тирни)) Что не так? В последних играх Арсенала Томиясу вытеснил из состава Уайта, и это факт. Так что все по факту.
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Так что Санчо на его фоне ухо от селёдки)) Тебя почему-то так задел пример с Обамой, что суть сообщения проходит мимо - я не комментировал публично в негативном ключе попытку его обмена.
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) На момент обмена Обамеянг играл в основе Челси и регулярно забивал Ты серьезно? В статистику хоть заглядывал?)
![](/_fr/0/9974046.png)
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Да и сейчас его потенциал видно в Марселе Ты серьезно? ![biggrin](/.s/sm/1/biggrin.gif)
![](/_fr/0/7870275.png)
Сравниваешь потенциал 23-летнего Санчо и 34-летнего Обамеянга, забившего на футбол еще в последнем сезоне за Арсенал?) Ты сам это прекрасно знал, понимал, поэтому и желал всеми силами от него избавиться. А сейчас зачем-то убеждаешь и себя, и меня в обратном.)) Так что на моменты обмена Санчо и Обама - это Бог и улитка.))
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) ... поэтому обменял Санчо на Шоу) Вариантов было не много - воспользовался тем, что подвернулся. Так что и здесь никаких противоречий не вижу.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 11:27 | Сообщение # 2320 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Что не так? В последних играх Арсенала Томиясу вытеснил из состава Уайта, и это факт. Так что все по факту.
С Лутоном в основе играл именно Уайт
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Обамеянга, забившего на футбол еще в последнем сезоне за Арсенал?) Ты сам это прекрасно знал, понимал, поэтому и желал всеми силами от него избавиться. На футбол он забил только в Арсе, в Барсе играл на уровне (11 голов в 18 играх), поэтому и был куплен Челси, являясь лакомым кусочком для некоторых тренеров Легиона. А вот его статистика в последних матчах за Марсель [img]https://http://fc-legion.ucoz.com/_fr/0/0378231.jpg[/img] Статистику Санчо в Скайпе приводил Владимир
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 11:36 | Сообщение # 2321 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) С Лутоном в основе играл именно Уайт Так к этому матчу уже Томиясу крякнул. А мы вроде про последние игровые туры разговор ведем.
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Статистику Санчо в Скайпе приводил Владимир Я знаю. Именно его я и называл мощным экспертом.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 12:08 | Сообщение # 2322 |
| Ещё немного о Санчо) 1. Был продан Сити Дортмунду из-за недостаточной мотивированности 2. Когда МЮ договорился по Санчо зимой, оставшиеся полсезона в Боруссии Джейдон играл на забитом. Что, в принципе, и продолжил делать в МЮ. 3. Главные нарушители дисциплины в МЮ - Погба и Санчо
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 12:26 | Сообщение # 2323 |
| Спасибо, я в курсе. Сам когда-то писал на форуме.) А еще он гонял в Дубай есть золотые стейки.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 12:44 | Сообщение # 2324 |
| Так я не понял, меня, Ирокез, хитрый лис, снова обманул с трансфером?!))
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.12.2023, 12:59 | Сообщение # 2325 |
| Цитата Химик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Так я не понял, меня, Ирокез, хитрый лис, снова обманул с трансфером?!)) Никого не обманывал. Все в курсе текущей ситуации с Санчо. В данном случае потенциальная выгода и возможный риск оцениваются 50/50. И я сам об этом писал. Может выиграешь, а может проиграешь. Время покажет. Повторюсь - если бы не взбалмошное желание заполучить Майну, держал бы его в составе до последнего.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |