Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Химик Четверг, 21.12.2023, 16:13 | Сообщение # 2376
Патриций
Издание "Легион Айронс" приветствует на интервью тренера Вест Хэма, Александра Пачковского.

Александр Александрович, здравствуйте, как настроение перед матчем против Мидлсбро, как будете справляться без десанта из Сити? 
Здравствуйте, товарищ журналист. Настроение отличное, боевой дух, после победного матча против Ноттингема, зашкаливает. Мы оказались в сложной ситуации, в связи с участием Сити в клубном чемпионате мира. Последнее время я говорил о том, чтобы уменьшить количество игроков из синей части Манчестера до минимума, но такая резкая невозможность их использовать, может стать критической и фатальной для нас. Тем не менее, у нас есть кому выйти в старте и проявить себя.

В частности Пикфорд заждался своего часа?
Пикфорд и приобретался перед стартом сезона довольно случайно. Мы скорее пошли навстречу Олдхэму и провернули эту сделку. Кто будет вторым вратарем так уж ли было важно, Ареоля или Пикфорд. Но время показало, что мы сделали правильный выбор. Француз сейчас проигрывает конкуренцию 55-нему Фабьянски, а Джордан лучший вратарь АПЛ минувшего месяца с потрясающей статистикой. Он заслужил места в основе, но что-то мне подсказывает, что 5ый мачт к ряду он не останется сухим против Сони и компании. В любом случае у нас нет выбора и ему придется доказывать свою состоятельность в таком тяжелом матче. 

Также есть удивительные имена в защитных рядах, восставший из мертвых Варан, новобранец Ласселс, пенсионер Тьяго Силва?
Этому есть логические объяснения. Опять возвращаемся к вопросу об игроках МС, мы не смогли рассчитывать на Диаша и Аканджи, а выставлять дуэт Габриэл-Уайт, против Ливерпуля тоже авантюра. Поэтому столько разных имен, которые могут как выстрелить так и привести нас к отрицательному росту) Варан вроде бы вернул себе место в основе. Два наших новобранца в лице Ласселса и Цимикаса выглядят на данном этапе как явные временщики и возможно нужно было в первую очередь переводить в основу грека, но как есть. Вообще есть проблема, когда решения принимаются на эмоциях по ходу одного прошедшего матча, Ласселс достаточно уверенно провел матч против Арсенала и было решено приобрести его и сразу перевести в основу, однако сейчас он как и весь Ньюкасл не блещет.

Мы видим в составе Сона, в запасе Кулушевски, а на вортах Пикфорд, как это вяжется с концепцией вашей тактики?
Дело в том, что у нас сейчас очень сложный тур, представители нашей команды в большинстве своем играют против друг друга. И мы находимся просто в патовой ситуации, уповая на то, что удача одних перекроет неудачи других. Как вы можете заметить не только Эвертон играет против Тоттенхэма, но также Варан против Соучека. 

Последнее время с капитанской повязкой выходит Уоткинс, прокомментируйте, пожалуйста.
Оле, несомненно мой любимчик. Хотя перед стартом сезона я на него всерьез не рассчитывал, делая большую ставку, например на Джексона. Но Уоткинс стабилен как швейцарский нож, впрочем как и вся Астон Вилла, хотел бы я, чтобы их игроков было по боле в нашем клубе. Горжусь, что рассмотрел что-то в Камара, но ему пока не хватает игровой дисциплины. Он бы здорово помог нам в этом матче, если бы не глупейшая красная карточка. 

Что можете сказать о вашем сегодняшнем сопернике?
Дмитрий выставил самый что ни на есть боеспособный состав, соразмерный с нашими игроками, поэтому отдать предпочтение кому-то не могу. В какой-то степени мы будем болеть за одни и те же результаты. Чтобы Арсенал сыграл на ноль, чтобы покуражилась Астон Вилла, чтобы Челси встал с той ноги. И в нашем противостоянии будут решать мелочи. Особенно опасаюсь братьев Луисов, Дугласа и Диаса. 

Спасибо за то, что уделили нам время, в вашем плотном графике и согласились ответить на интересующие нас вопросы.
Пожалуйста. Всегда готов поговорить с интересным интервьюерем.

sermal666 Пятница, 22.12.2023, 00:27 | Сообщение # 2377
Претор
Перед матчем

Не успел посетить прессуху до работы, напишу значит сейчас (*в записи*, так сказать). От матча многого ждать не приходиться, сезон, как-то совсем не задался. Даже игроки наши друг друга ломают (это я про травму Гордона от Кайседо, может и будет играть в этом туре, но не факт, в состав всё же включил, больше по сути и некому). Дома играем в атаку, для болельщиков, пусть нам и наваляют, но по другому наши *ультрасы* не простят. Пишу уже после первого матча, КП-Брайтон, и могу сказать, что *приключения* для нас уже начались. Ну сыграйте вы аккуратно, так нет - перепасовка в штрафной перед 3мя нападающими( Детский сад, за такое даже 6леток нормальный тренер бы палкой по тыкве бил. А так Вербрюгену - привоз, и победы Брайтона нет. Норм начало, а соперник даже ещё не начинал играть (счёт 1:0 пока от тактики, но не испытываю иллюзий, как сезон начался, так походу и продолжается, всё через непонятное место). Плотность таблицы просто запредельная (за выносом за скобки лидирующий дуэт), команды будут прыгать просто через полтаблицы, прикол) Ладно, это всё лирика, будем пытаться играть, а что получиться в итоге - узнаем после финального свистка. Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

dimaberg22 Пятница, 22.12.2023, 00:51 | Сообщение # 2378
Легат
Александр верно написал . В нашем матче походу все будет зависеть от индивидуальных действий игроков.тоже это заметил по составам. Надежда , что у наших прити поболей будет))

Ирокез Пятница, 22.12.2023, 11:20 | Сообщение # 2379
Император
Перед матчем

Всем доброго времени суток. Похоже, Суперлиге все-таки быть, и нас ожидает окончательный развал европейского футбола.

Во-первых, хочу поблагодарить Александра за интервью - было интересно почитать. По поводу вратарей все верно подмечено - по ходу, я снова лажанулся с трансфером, и это уже становится (не)доброй традицией. Как и провальный 1-й номер выбора на драфте. Пепе, Санчо, на очереди Хейлунд... Старец Фабиански, опираясь на трость, неожиданно подкрался и подсидел Ареоля, а Эвертон во главе с Пикфордом заиграли аки боги... Чем не стимул смелее совершать сделки с Олдхэмом, чей наставник совершает трансферы в стиле Тен Хага и Юнайтед?)

Что касается матча, то изначально настроил себя на отрицательный результат, и на это есть свои причины. Как верно отметил Денис, календарь тура невероятно коварен. Матч КП с Брайтоном уже подтвердил это, остальные тоже малопредсказуемые. Ключевыми для определения результата станут 3 из них - Лутон - Ньюкасл, Ливер - Арс, ВХ - МЮ. Ньюкасл из них самый адекватный, и именно внушительным десантом этого клуба (Гордон, Гимараеш, Исак) соперник может нас "придушить". Выставил в основу игроков Арсенала не от хорошей жизни, а в качестве вынужденной меры - мои "ливерные" альтернативники травмированы, а заменить кем-то Салиба, Марти и Иисуса в нынешнем Олдхэме представляется весьма сложной задачей. Что касается МЮ, то здесь хороший прогноз дал Саша - это игра на 10 результатов, и может быть как 3:0, так и 0:3.) Этим все сказано.
Поставил бы в основу Джеймса, но этот хронический инвалид снова выбыл из игры на 235 месяцев. Пожалуйста, если кто-то встретит его в госпитале, пристрелите уже, чтобы не мучился...
Ну и конечно, масла в огонь плеснул Сити со своим переносом. Стоунз и Альварес несомненно пригодились бы в этом матче, и ими можно было разбавить те же Арсенал с МЮ. Увы, это серьезная потеря, и она тоже на руку сопернику. Посмотрим, что из этого всего получится на выходе.
Ну и в-третьих, принял для себя простое решение не посещать пустой конференц-зал. Если мои коллеги по тренерскому цеху не проявляют уважения ко мне, буду отвечать им взаимностью. А в конце сезона выставлю наконец на мороз всех, кому играть здесь больше не интересно. Всем удачи и хорошей игры.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 22.12.2023, 13:12 | Сообщение # 2380
Император
Лента новостей

- полузащитник "Ливерпуля" Алексис Макаллистер не сыграет в остатке календарного года. В преддверии четвертьфинального матча Кубка Лии против "Вест Хэма" стало известно, что Макаллистер все еще отсутствует и вернется только в январе;

- полузащитник "Ливерпуля" Райан Гравенберх избежал травмы задней поверхности бедра. Изначально у медицинского штаба "Ливерпуля" были опасения насчет мышечного повреждения, однако углубленное обследование обнаружило лишь признаки переутомления у Райана;

- "Манчестер Юнайтед" рассмотрит возможность расторжения контракта с Джейдоном Санчо, если не сможет избавиться от английского вингера. Что касается Рафаэля Варана и Каземиро, то их Тен Хаг предпочел бы сохранить как минимум до конца сезона;

- полузащитник "Манчестер Юнайтед" Софьян Амрабат, вероятно, вернется в Италию после окончания этого сезона. Амрабат сыграл 17 матчей за "Юнайтед" во всех соревнованиях, но серьезным усилением для команды Тен Хага так и не стал;

- нападающий "Вулверхэмптона" Хван Хи Чхан заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2028 года и предусматривающий опцию продления на 12 месяцев. В этом сезоне Хван забил восемь голов и отдал две результативные передачи в Премьер-Лиге;

- "Арсенал" надеется, что защитник Такехиро Томиясу и полузащитники Томас Парти с Мохамедом Эльнени вернутся к матчу Кубка Англии против "Ливерпуля". В данный момент все трое перечисленных игроков остаются травмированными, но их восстановление идет хорошими темпами;

- капитан "Челси" Рис Джеймс подтвердил, что перенес операцию на задней поверхности бедра. Ранее пропустив уже почти два месяца этого сезона, теперь 24-летний защитник сборной Англии будет отсутствовать еще три-четыре месяца;

- вингер "Вулверхэмптона" Педру Нету возобновил тренировки и может сыграть против "Челси". В пятницу "Вулверхэмптон" официально подтвердил, что 23-летний португалец уже тренируется с полной нагрузкой и может принять участие в воскресном матче на "Молинью";

- защитник "Манчестер Юнайтед" Виктор Линделеф пропустит пару недель после небольшой хирургической процедуры. Линделеф был вынужденно заменен в перерыве победного для "Юнайтед" матча Премьер-Лиги против "Челси" 6 декабря

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Пятница, 22.12.2023, 23:48 | Сообщение # 2381
Патриций
Шеффилд, давай держись!! Минут 7 осталось!!!

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 00:00 | Сообщение # 2382
Претор
Мда уж, почувствовали себя МС что-ли? 80% владения и пшик на выходе... Шеффилд замотивирован) АПЛ, как всегда, преподносит сюрприз за сюрпризом.

dimaberg22 Суббота, 23.12.2023, 00:09 | Сообщение # 2383
Легат
Вила вышла на поле уже победителем, за что и поплатилась

Добавлено (23.12.2023, 00:11)
---------------------------------------------
У нас кстати 5 человек сделали капитанами игроков АВ

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 00:20 | Сообщение # 2384
Претор
Цитата dimaberg22 ()
У нас кстати 5 человек сделали капитанами игроков АВ

И только у двоих получилось заполучить капитанский бонус, от 3х очков, который) Занятный будет игровой уик-энд, как я погляжу)
P.S. Ожидаемые голы (xG) (по аналогии с АПЛ), я всё таки нашёл вроде бы применение этому - будет показываться показатель для достижения голов (ну как у нас атака-оборона), если минусовой показатель, значит оборона сильнее атаки. Для наглядности в матче, думаю, будет занятная статистика. Как пример: Мидлсбро (4/4)8 (1,20) - ВХ (0/2)2 (0,20) - Боро на данный момент наиграл на гол и в трёх очках от второго забитого, Молотобойцы пока только на полгола могут наскребсти по сусекам). В зависимости от тактик и ситуации в каждом отдельном матче, интересные показатели выходят)
P.S.S. Я так расписал, как будто придумал что-то новое))  crazy  Нет, xG у нас -это банальная разница при подсчёте результатов матча, только наглядно и в онлайн-табло))

Ирокез Суббота, 23.12.2023, 10:32 | Сообщение # 2385
Император
Да, типичный Гуд Ибенинг - навалять Сити и и обкакаться с немощным Шеффилдом - это его тема.) Командам Эмери априори удобнее играть с лидерами (это он могет), чем с аутсайдерами. Еще и оборону наротировал, почувствовал себя Гвардиком...

P.S. Фергюсон у Халла пропущен.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 23.12.2023, 10:36 | Сообщение # 2386
Претор
Так они и с Сити играли первым номером, а с Арсеналом быстрый гол определил оборонительную тактику на весь матч. Хотя в целом, я ожидал , что победная серия прервётся на скромном Шеффилде

dimaberg22 Суббота, 23.12.2023, 16:12 | Сообщение # 2387
Легат
эти олени опять сливают

Ирокез Суббота, 23.12.2023, 18:20 | Сообщение # 2388
Император
Только хотел написать ждем очередное позитивное вью от Хага (играли хорошо... не повезло... создали пару моментов... нужно улучшить... лучше контролировать... виден прогресс... могли даже забить... недопустимо выключаться... мы на правильном пути), но он меня опередил). И превзошел мои ожидания.))

Тен Хаг: "Мы доминировали над "Вест Хэмом" и контролировали игру"

"Думаю, мы контролировали игру, ничего не позволяя "Вест Хэму". Мы так доминировали при розыгрыше мяча, а также создавали моменты с помощью быстрых переходов в атаку. Думаю, первые три момента в матче были нашими — мы должны были их использовать".
"Это была убедительная игра, но мы не забили. Думаю, мы контролировали игру. Ты выигрываешь матч, только если забиваешь".
"Да, думаю, мы полностью контролировали игру с мячом и без мяча. Думаю, мы ничего не позволили сопернику до 72-й минуты, когда мы на мгновение выключились из игры"
, — цитирует Тен Хага BeIN Sports.

http://fapl.ru/posts/104776/?c=1

Просто до слез. Этот чувак непробиваем... lol

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 18:40 | Сообщение # 2389
Претор
Ничего себе я отошёл...МЮ слил, Ньюкасл сливается... тур чудес, с плохим исходом прямо. Осталось только Челси слить и всё - счастливейший уик-энд)) Сча онлайн подсчитаю...

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 19:01 | Сообщение # 2390
Претор
Цитата Ирокез ()
Просто до слез. Этот чувак непробиваем...

Наглость - сестра таланта) Может так и надо, а то б давно уволили) Главное ври в глаза, что всё хорошо, команда на подъёме и контракт есть.

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 19:31 | Сообщение # 2391
Претор
Короче тур пока - полный *цензура*  biggrin

dimaberg22 Суббота, 23.12.2023, 20:26 | Сообщение # 2392
Легат
У меня там Роял не посчитан, и я не могу понять как там Джонсон в минуса ушел(((

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 20:35 | Сообщение # 2393
Претор
Цитата dimaberg22 ()
У меня там Роял не посчитан, и я не могу понять как там Джонсон в минуса ушел(((

Счас подправлю, а Джонсона я вообще проглядел - думал не вышел на матч) Спасибо за внимательность!
P.S. Капец, Ливер 4 в 2 (один из них вратарь) не забивают...штанга  :\'(

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 21:22 | Сообщение # 2394
Претор
А xG за весь сезон я всё таки посчитаю)) Думаю интересная статистика получиться может: ведь, например xG2,5 - это три гола, но и xG3,4 - это тоже три гола! Думаю, будет прикольно)

sermal666 Суббота, 23.12.2023, 22:38 | Сообщение # 2395
Претор
Черновой вариант статистики xG за первый круг...

№ - положение в таблице
Т - место в таблице сезона Легиона, на момент подсчёта статистики
xG - суммарная разница за все сыгранные туры (атака - (минус) оборона соперника))
голы xG - голы по статистике xG
голы - реально забитые:пропущенные голы в чемпионате, на момент подсчёта статистики
xG-голы - разница между xG и реально забитыми голами
в цифрах - реальное цифровое значение xG-голы

P.S. Если, есть смысл продолжать - напишите в миксте (хоть кто-то), если нет - значит нет...
P.S.S. Прикол, что одному Блэкберну, даже в этой (новой) стате не везёт! Почти минус 1,5 гола!!! Что за проклятие такое?!!!
Прикрепления: 0709848.png (17.0 Kb)

den_maldini Воскресенье, 24.12.2023, 13:01 | Сообщение # 2396
Претор
На последних минутах

Ситуация в матче плачевная: остался один матч программы и мы надеемся на сухость ворот Вулверхэмптона, чтобы сохранить стартовые нули, либо на результативный матч с активными действиями Нету и Галлахера, то есть шансов избежать третьего кряду поражения не так уж много. Смотрим, надеемся, верим..

dimaberg22 Воскресенье, 24.12.2023, 15:17 | Сообщение # 2397
Легат
игра равная как уже говорили ранее. невыход фернандеса вносит свои корективы,болеем за сухую победу волков

den_maldini Воскресенье, 24.12.2023, 17:09 | Сообщение # 2398
Претор
Гол Челси приносит нам первое домашнее поражение..

dimaberg22 Воскресенье, 24.12.2023, 17:23 | Сообщение # 2399
Легат
Хорошая стата , у нас самый большой плюс,но я пока не разобрался.праздники.
Что касается матча случилось то что надо было нам. С трудом верил в волков ,но пришлось болеть за них в связи с ннвыходомь Фернандеса. То что произошло это великолепно)). Отдать должное Александру матч в любой момент мог оказаться для нас проигранным, такие качели действительно то что мы хотим видеть в играх легиона. В начале тура писал, что всё решит индивидуальные действия игроков(отдать должное игроки вх были поувкреннее) ,но как оказала решила тактика, вернее ошибка соперника при ее определении. Эмоции зашкаливают.это было круто.уже и не помню когда побеждали ВХ.
П.С. всех с праздником

Ирокез Воскресенье, 24.12.2023, 21:55 | Сообщение # 2400
Император
Денис, может я что пропустил, но где кубковые резы? wacko

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021